Sa beauty
Салон красоты
ОС
Олеся Стрельникова
Уважаемая Анна Клименок!Хочу внести небольшую коррективу в ваш отзыв. Во первых, вы были предупреждены о результате. Даже на первом визуальном осмотре, вам было разъяснено, что волос находится в крайне критичном состоянии и не выдержит окрашивание блонд. Была сделана тест прядь в трех проекциях-которая убедительно показала невозможность окрашивания-прядь волос рвалась даже при небольшом натяжении. Вы проигнорировали советы и рекомендации и настояли на окрашивании со словами « ну как получится, только в блонд, меня муж из дома выгонит если я темненькая буду, я без претензий» Что бы ваши волосы не отвалились, окрашивание было сделано в самом щадящем режиме, в режиме тонирования безамиачным красителем, соответственнно и результат был соответствующим-безамиачный краситель не закрывает поверхность волоса, он просто тонирует волос. За процедуру окрашивания, вы не платили, вы заплатили оговоренную сумму за тест пряди и консультацию.
Анна Клименок
Стрельникова Олеся, Самый ужасный мастер, которого я встречала! Посмотрите, пожалуйста, это тотал блонд. И за это с меня ещё взяли деньги. Обратной связи нет и не будет,т к в ЧС меня добавили. Это просто позор как "мастера"
ТС
Татьяна С
Сегодня была на маникюре с покрытием у мастера Анна. В восторге и от самого мастера и от ее работы. В студии чисто, приятно, палитра достойная, а главное- человек профессионал.
КЛ
Ксения Липнягова
Ходила на процедуру наращивание ногтей к мастеру Анне ✨ Это были лучшие полтора часа в моей жизни. Работа была выполнена качественно, аккуратно, безболезненно, а главное со вкусом. Атмосфера приятная. Рабочее место чистое, инструменты стерилизованные Отдельный плюс за приятную беседу. Анна отличный мастер 🔥
Анна Клименок
8.11.2025 делала окрашивание тотал блонд у Олесе Владимировне С. Виски не прокрашены. Цвет пятнами. Обратной связи на смс от "мастера" не получила. Если салон игнорирует обращение, то буду составлять досудебную претензию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна 🌹 Благодарим вас за отзыв,но Ваш отзыв не уместен конечно,так как мастера в салон…
КО
Ксения Ожогина
Делала в салоне кератин, в итоге кератина не стало после первой мойки в том же салоне 😅, деньги на ветер, сходила к другому мастеру алелуя кератин случился ! В этом салоне видя , что процедуру не сделали не постеснялись взять денег!да и кстате, мне даже подравнивание кончиков не сделали, хотя она входит в стоимость 🤭
Александр
Отличная парикмахерская
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр 🖐 Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алина Ельникова
отличная студия, Юлия очень клиентоориентированна!
АЭ
Анжела Эмих
Впервые наращивала ресницы. Очень рада что попала к этому мастеру, делает всё очень аккуратно. Спасибо большое!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
SA beauty приветствует вас,Анжела 🌺 Очень приятно ,что вы оставили хороший отзыв 🤗 И будем рады видеть вас снова 🌸
Ксения Полежаева
Буквально за день решила,что хочу нарастать ресницы,начала обзванивать,все занято.Время и день,удобные мне,смогли предложить в вашем салоне🙏Обычно и всегда в салоны хожу по рекомендации,здесь пошла на авось.Было немного страшновато,но я доверилась мастеру Лилит,она мастер своего дела,и ресницы и брови прям как я хотела,но не смогла объяснить.Респект мастеру,я довольна🙌🤟Спасибо ей огромное,очень приятная в общении.Требую новогоднюю премию Лилит,она умничка😘Ксения
1 декабря 2024, официальный ответ
Ксения,здравствуйте 🌺 Благодарим вас за обратную связь ☺️ Нам очень приятно,что вам все понравилось…
лк
люся кот
делаю уже второй раз, очень нравится! записываемся к Лилит)
Здравствуйте,Марина 🌸Благодарим вас за обратную связь .Будем рады вам снова 🤗
Дом Культуры
В салоне очень приятная и уютная атмосфера, всегда! Спасибо большое за красоту! Лилит спасибо за бровки ^^
Здравствуйте 🌺 Мы рады за хороший отзыв Мы рады вам всегда 🤗
Сергей А
Очень вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела, однозначно рекомендую данное заведение!!!
Здравствуйте ,Сергей Благодарим вас за обратную связь.Всегда рады вам
Екатерина Македонская
Хочу выразить особую благодарность Лилит😍 Уже не в первый раз наращиваю у нее ресницы )) Лилит очень хороший мастер и приятный собеседник ☺️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина 🌺 🥰нам очень приятно ,что все вам понравилось .Приходите к нам снова 🤗
Кристина Корчагина
Была на коррекции бровей воском. Пинцет не был при мне вскрыт, те про стерильность тут не знают. На вопрос как стерелизуете, покзали жидкость в бутылке. Мастер использовала всего 3 палочки. Она срывала с них воск и волосатые обратно макала в воск... Бррр.
5 декабря 2024, официальный ответ
SA beauty приветствует вас,Кристина 🌺 Благодарим вас за отзыв. Хотела бы отметить ,вы вероятно не в…
Ренатик❤️
Огромное спасибо Лилит! Идеальное наращивание ресничек, записываюсь не первый раз, и всегда довольна результату и сроку хождения. Уезжала на отдых на 1.5 месяца и прекрасно относила. Еще раз большое спасибо🫶🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Рената,здравствуйте 🌼 Благодарим вас за прекрасный отзыв Ваше мнение очень важно для нас Ждём вас с…
ТК
Татьяна Красакова
Очень хороший мастер по ламинированию Валя, все аккуратно и красиво сделала, уже месяц держится, мне все очень понравилось!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте 🌸 Мы очень рады, что вам всё понравилось Приходите к нам и на другие процедуры
Дана Мусатирова
Заламинировали верхние ресницы очень некачественно, при этом приклеили к валику нижние, дойдя до дома заметила, что помимо того, что они мне мешают и липнут к веку, у меня еще "заломаны" нижние ресницы, отдала 1500 за ужасную работу... недовольна
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана 🌸 Благодарю вас за обратную связь. Скажите пожалуйста ваши последние 4 цифры ваш…
Ольга Грохотова
Очень нравится салон. Делала в нём не раз стрижку, чистку лица, покраску бровей, маникюр и педикюр. Профессионально подобраны мастера. Используют качественные материалы. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
SA beauty приветствует вас,Ольга 🌸 Мы благодарим вас за отзыв Рады,что вам все понравилось 🥰 Прихо…
НТ
Назила Тагиева
Очень понравился данный салон, благодарна Светлане за отличную стрижку и укладку! Человек точно мастер своего дела) Очень комфортные и приятные!🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назиля 🌺 Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось Будем рады видеть вас снова
РТ
Рана Тагиева
Отличный салон! Одназначно рекомендуем, делают превосходно всё и ногти и прически и стрижку. Будем постоянно ходит только сюда
Рина,здравствуйте 🌼 Очень приятно получить обратную связь Приходите к нам ещё
Сергей Шапошников
Все отлично, давно хожу👍
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Сергей!Мы очень будем рады видеть снова )
Константин K
Стригусь несколько лет у мастера Светланы. Профессионал своего дела. Результат всегда 🔝
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас,Константин за отзыв .Будем рады видеть вас снова )
ЕН
Евгения Новикова
Я вообще редко пишу отзывы, но тут душа сама напросилась написать слова благодарности! Очень уютный, чистый салон. Есть все: начиная от кофе, чая, заканчивая классными продуктами для волос, которые можно приобрести на месте. Сделали окрашивание и стрижку так, как я хотела, даже лучше! Я такой заботы о клиенте не видела давно, сразу видно, что сюда вложили душу. Когда я еще оттуда не ушла, мне уже захотелось вернуться. Теперь я постоянный ваш клиент, хотя я очень привередлива, а у вас просто даже не до чего докопаться, даже при желании 🤣 Я Вас благодарю за такой подход! Ведь сначала мы покупаем эмоции, а только после этого саму услугу ❣️❤️🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Евгения 🌸 Мы очень рады, что вам всё понравилось и будем рады видеть вас с…
Валерия Савельева
Очень хорошая работа мастеров)) Качественно и быстро наращивают ресницы.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Валерия 🌸 Благодарим вас ,что оценили работу наших ответственных мастеров. Будем рады видеть вас снова 🌹
NM
Natasha Mils
Нужно было сделать реснички, случайно узнала про этот салон, решила записаться и не прогадала. Девушка Лилит с очень лёгкой рукой сделала красиво, вот прошла неделя - всё держится отлично, очень нравится!)
Благодарим вас за отзыв, Наталья 🌸 Будем рады видеть вас снова 😍
Карина Красникова
Сходила на ламинирование и окрашивание ресничек к мастеру Валентине, я в восторге. Комфортная обстановка, приветливые люди)
Здравствуйте, Карина🌸 Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова
Марина Сар
Хожу на брови к мастеру Лилит уже в который раз! Очень довольна👍🏽 еще я делала восковую эпиляцию рук, тоже осталась очень довольна 😌
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина 🌷 Благодарим за обратную связь Лилит очень хороший мастер с опытом. Будем рады видеть вас снова
LY
Lidia Yudina
Отличный салон, очень вежливый и приветливый персонал. Хожу к мастеру Лилит на чистку лица, брови и ресницы. Всегда делает очень аккуратно и красиво 🌺 Каждый раз в восторге после посещения 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия 🌹 Мы очень рады, что вам всё понравилось Приходите к нам ещё. У Лилит очень отв…
Юлия Мищенко
Замечательный салон, прекрасные мастера! Благодарю Светлану 🌹и Лилит🌹 за внимательность, добросердечность и умелые руки👏! Результатом очень довольна👍 Хочется посетить салон еще не раз. Советую другим☝️
3 ноября 2024, официальный ответ
Юлия,доброго времени суток 🌷 Благодарю за за обратную связь Приходите к нам ещё)
АЩ
Анна Щередина
Все очень понравилось
Анна,здравствуйте 🌷 Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас у нас снова
ДЮ
Дарья Юрьевна
Была у мастера Оксаны!очень довольна, спасибо ей большое!
3 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья 🌹 Благодарим вас за отзыв Приходите к нам и на другие процедуры
Анастасия Мухамедгалиева
Ходила ещё в марте, руки только сейчас дошли чтобы написать отзыв. В самом салоне очень приятная и дружеская атмосфера! Пришла сделать стрижку "прямое каре", до этого стриглась у других мастеров и результат всегда был "ну вот что-то не то". Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Светлане, очень милая девушка! Человек действительно мастер своего дела! Ушла с салона очень довольная и хожу до сих пор, не могу нарадоваться! Обязательно прийду ещё!!!♥️😍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🌷 Благодарю вас за обратную связь Очень рады, что всё понравилось Будем рад…
Мария О.
Попала к замечательному мастеру. Делала кудри, вышло всё, как с картинки. Спасибо вам. Советую этот салон.
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария,добрый день 🌺Мы рады ,что Вам всё понравилось!Будем рады видеть вас снова.
ЖИ
Жанна Исаченко
Это лучший салон, с лучшими мастерами, очень давно хожу к девочкам на всевозможные процедуры, которых в салоне большой выбор Мастер Светлана это очень талантливый колорист, обстановка всегда дружная и семейная, очень рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна🌺🤗Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Дарья Котина
Спасибо Екатерине 🤩 хожу к ней уже третий год на окрашивание и кератин. Ни разу не пожалела с выбором мастера . Что захочешь - то Екатерина и сделает, учтет все пожелания, посоветует как лучше. Очень советую мастера!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь Приходите к нам снова )
СЛ
Светлана Левина
Благодарю мастера Светлану. Мастер своего дела, мои волосы были в ужасном состоянии, до этого делала биозавивку, мне все волосы сожгли. Светлана аккуратно их выпрямила, выровнила и подравняла , я стала другим человеком. Конечно пойду еще раз сюда.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана!🌸Мы очень благодарны вам за отзыв) Будем рады видеть вас снова)))
Екатерина Телепнева
Решила подстричь челку и пришла по совету знакомых к мастеру Светлане Результат работы очень понравился ❤️ так же мастер показала и объяснила разные способы укладки 😍
16 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день!🌸 Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова ))
НЕ
Неопознанный Енот
Пробовал подстригаться в других местах на Выборной, результат всегда огорчал. Здесь же не только классно подстригли, но ещё и приятная атмосфера, средства (шампуни и т. д.) и удобные кресла. Спасибо специалисту, настоящий профессионал своего дела.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за ваш отзыв.Будем ждать вас снова.
Владимир Неволин
Мастер Светлана сделала очень приятную мужскую стрижку. Приятно поболтали. Предложили кофе или чай, я согласился и мне дали кофе (как и просил, но был вариант только на турке). Место приятное, чистое, внимательно относятся к клиенту.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за ваш отзыв.Будем рады видеть вас снова.
Стриглась у мастера Светланы. Все на отличном уровне: стрижка, укладка, скорость, внимание. Благодарю и приду снова.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим вас за отзыв Мы очень рады,что вам всё понравилось Ждём вас к нам ещё
Анжелика К
Также прочитала хорошие отзывы о наращивании ресниц. Процедура была очень долгая и болезненная, как итог-химический ожог. Никто там видимо не знает что такое права потребителей и конечно же деньги за этот ужас не вернули
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика) Жаль ,что вы были не довольны ( Мы предложили придти к нам ,чтобы мастер посм…
m
mozo.
Супер! 🔥🔥🔥
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв Ждём вас снова )
Snezhana Yakovenko
Огромноая благодарность мастеру Светлане за такую прелесть, не кто не могут сделать то что мне нужно, а Светлана сделала ещё круче, я очень довольна результатом 🥰👍 Дополняю отзыв. Сегодня 25.06.23 была у Светланы, спасибо огромное что исправили косяки другого мастера, как всегда лучше всех💐💐💐💐👍 Дополняю отзыв 😃😃 сегодня 24.08.23, Светлана как всегда исполняет любой каприз даже двоих сразу👍🥰
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день.Мы благодарим вас,что вы написали ваше мнение.Нам это очень важно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо Екатерине за работу) кератиновое выпрямление 👌🏼
Здравствуйте 🌸 Благодарим вас за отзыв Ждём вас снова 🌹
А. С.
Если бы мои волосы умели говорить, то они сказали бы большое спасибо Свете за профессионализм ❤️
Ольга Бавыкина
У меня пористые волосы и всегда при окрашивании мне вытягивали мои волосы. Мастер Светлана мне предложила попробовать не вытягивать,а сделать кудри. И получилось просто чудо!!! Если у вас кудрявые волосы обращащайтесь к Светлане и она подберёт для вас нужный уход.
Тамилла Листик
Сделала в этом салоне маникюр и брови. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет ,как и хотела. Мастер все делала аккуратно, общительная, доброжелательная.Так же хочется отметить мастера-бровиста.Результатом очень довольна,всё идеально. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Брови сделаны быстро, аккуратно. В процессе работы мило беседовали, время прошло незаметно и с большим удовольствием. В дальнейшем планирую стать постоянным клиентом данного салона.
Юлия Горн
Хочу порекомендовать мастера Лилит. Была у нее на укладке и макияже. Очень довольна работой, легкие локоны держались еще два дня, как это удалось не понятно 😊 Макияж был экспресс- как я и просила. Но мастер даже таким макияжем подчеркнула все достоинства лица! Лилит очень клиентоориентирована, приятная девушка и настоящий профессионал. В следующий раз обязательно тоже приду к ней.❤️
25 июня 2023, официальный ответ
Юлия,добрый день 🌸Мы благодарим вас за отзыв.Будем рады увидеть вас снова)
ШН
Шитц Нелли
Ходила на реснички,очень понравилось. Сделали именно то,что хотела. Спасибо большое)
25 июня 2023, официальный ответ
Нелли,добрый день 🌺Мы очень благодарны за ваш отзыв и будем рады увидеть вас снова