Погонажные изделия
Вагонка 330 ₽, терраса 830 ₽, планкен 600 ₽, имитация 690 ₽/м², полы
Полный прайс-лист с фото
кп
костя подгорнов
Долго выбирал между разными производителями. У этих ребят цена оказалась чуть выше, но качество пиломатериалов заметно лучше. Нет кривых досок и гнили. Стоит своих денег.
Екатерина Ульянова
Понравился сервис и отношение. Помогли с выбором вагонки для бани, сделали хорошую скидку так как по рекомендации пришел от соседа.
а
алена
Купили планкен. Выглядит отлично! Контора нормальная, если кто-то читает вообще эти мои отзывы, то можете приезжать, не ошибётесь, по городу всё плюс-минус одинаковое, здесь хоть уровень компании нормальный, не "рога и копыта" в подвале, а серьёзный подход.
МЮ
Монжаева Юлия
Заказали вагонов, все быстро чётко, оперативно! Огромное спасибо Сергею за организацию!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Воронов
Хорошие ребята!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрую обратную связь! Стараемся, работаем.
Макс Макс
👍хороший магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Землекоп
Отличное место для покупки вагонки! Большое спасибо Сергею, за быструю консультацию и подбор нужных мне материалов👍
24 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Ковалев
Приятное место, Всё понятно, покупаешь как "белый человек". Менеджер бомбовый чувак, первым делом внёс в базу но не телефона - красавчик. Склад чистый, сухой, всё аккуратно сложено, а доставляется и вовсе упакованный. Куда не посмотришь - душа радуется. Я много где закупаюсь, есть с чем сравнить и был очень удивлен соотношению цена/качество. Редко встретишь, когда второе выше первого
21 августа 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за небольшой, но объёмный по смыслу отзыв. Приятно, что отмечаете чистоту на…
Максим
Хороший выбор ,качество на 5.Оперативная отгрузка матерьяла. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно.
УСАДЬБА Четыре Имени
Все четко, спасибо. Материал отличного качества. Будем заказывать еще. Менеджер Рустам отработал, четко, всегда на связи. Сопровождение заказа на высшем уровне до Горного Алтая, село Анос.🤝
Никита ——
Закупаю оптом материал только тут (Половая доска , вагонка ) Качество высший класс ! Соотношение цена-качество как тут - НИГДЕ не найти (все остальные гнут цены)!Работаю с менеджером Рустам , Очень добропорядочный , честный человек 🔥👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис Казанцев
Хорошая организация. Приятный и знающий персонал. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, всё объяснил и показал. Так получилось , что купил бруска меньше чем требовалось, вопрос решился в течении пяти минут пр телефону. В общем я не пожалел, что обратился именно сюда. Качество материала отличное,цены приемлемые, доставка в оговоренные сроки.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробную обратную связь. Отдельно выразим благодарность менеджеру за качественну…
Иван Кратенко
Отличная организация!! Менеджеры профессионалы
28 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Приятно слышать.
ЯМ
Яна Матвей
Отличное соотношение цена/качество, на много дешевле чем в соседних регионах. Оромная благодарность Павлу, который вел нашу сделку от покупки до доставки. Всем рекомендую продавца, очень ответственно отнотносится к каждому клиенту и находит нужный подход и вариант. Успехов вам и процветания, как и больше клиентов!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир А
Качество материала и цена здесь - лучшее соотношение. Поразили уровнем сервиса и клиентоориентированностью!🤝🏻
13 января 2025, официальный ответ
МП
Михаил Пахомов
Купил имитацию бруса. Качество хорошее, стыкуется легко. Потолок зашивали цельными 4-х метровыми досками, проблем не возникло, все доски ровные. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, всё рассказал, помог выбрать нужный материал. Знает своё дело!
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Чепеленко
Покупали здесь половую доску и имитацию бруса. Все сухое,чистое и прикрепилось как надо. Позже еще приедем за материалами. Особенное спасибо Артёму!
21 ноября 2024, официальный ответ
Konstantin Vyacheslavovich
Закупаемся здесь имитацией бруса всегда. Качество на высшем уровне. Материал всегда сухой. Отдельное спасибо менеджеру Рустаму.
21 ноября 2024, официальный ответ
Фотограф-гид Ига Кувшинников
Доброго вечера всем, кто как и мы в свое время убили уйму времени на поиск лучшей имитации бруса. В итоге знакомый порекомендовал это место. Приехали, посмотрели вживую, так сказать на ощупЬ😊👌. Посовещались между собой и с Рустамом (кстати очень ему за все благодарны, начиная с первой встречи и во время всей нашей сделки, очень внимательный и профессионал своего дел) пришли к единому мнению, что вагонка будет в нашем случае лучшим вариантом под интерьер. И знаете, ни капельки не прогадали. Изделие изначально было отличного сухого качества, которая после монтажа (прошло уже полгода) не выгнулась и не поменялась в своих размерах. Фотографии прилагаю. Можете сами во всем убедиться. Покрыли на два слоя легкой белой тонировкой, чтобы осталась видна вся структура древесины. В общем и целом, на вкус и цвет как говорится…приезжайте сами и убедитесь в этом самостоятельно. Процветания и дальнейшего роста данной организации.
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей
Спасибо за пиломатериал Всё что заказал, всё хорошего качества и в установленный срок доставили, как и сказали, заказ делал по телефону. Отзывчивые и понимающие менеджера Благодарю
2 сентября 2024, официальный ответ
Егор
Пока не могу оценить из работу так как в 2 ГИС написано часы работы с 8-00. Подъехал в 8-05 , зашёл в офис, мне сказали что работают с 9-00. Внесите тогда изменения в 2гис. Пока 30 минут потерянного своего времени. Если не найду раньше, то проверю работу в субботу (тоже указано что работают с 8-00). P.S. Как обещал дополняю отзыв. Наконец доехал в субботу до них (кстати после моего отзыва время работы в 2ГИС изменили, теперь не будет расстроенных потенциальных клиентов). Ребята работают быстро, показали вагонку, брусок. Выборочно посмотрел, меня все устроило и по качеству и по цене (единственно вагонке немного подорожала пока ехал, но несущественно). Более детально уже посмотрю когда буду обшивать. Вагонку дополнительно разрезали в мой размер (стоимость 10 руб за один отрез). Аккуратно погрузили. В принципе большой ассортимент, но ходовые позиции быстро разбирают.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для решения п…
Auto Parts
Огромный ассортимент, покупал вагонку в баню, цены сказка, доставка, наличие, всё как мы любим!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ассортимент действительно сильно подрос за последний год 😊
Максим Викторович
Все отлично 👍 спасибо за качественную вагонку 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за обратную связь и адекватный взгляд на рабочие моменты.
Александр Гусаченко
Хорошая компания в которую несколько раз уже обращался. Всегда можно найти товары высокой категории для чистовой отделки, так и для дачного строительства, по умеренной цене. Последний раз быстро организовали доставку. Удобно, что работают по субботам
NL
Natalie Lisitskaya
Спасибо менеджеру Сергею за отлично подобранный материал для кухонных столешниц. Кухня приобрела совершенно другой вид. У вас прекрасная команда: отдельное спасибо экспедитору и грузчикам за оперативную и аккуратную доставку!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Красивая столешница у вас получилась. Очень красива…
ПП
Петя Пронькин
Хорошая компания,недорого взял вагонку, брусок на потолок, общался с Андреем, как то не было вагонки 3м, распилили 6м без проблем.
14 июня 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Приятно слышать, приезжайте ещё.
Светлана Михайлова
приятно удивило качество после просмотра пиломатериалов в других местах
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за обратную связь. Мы действительно продаём хорошее качество материала. Э…
Олег Сухов
Отличное место!!! Молодцы, так держать, ассортимент и цены на высшем уровне, доступно и качественно все!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся! Приезжайте ещё!
Нина Ковальчук
Спасибо большое Рустаму Юлдашеву за внимательную работу от ознакомления с ассортиментом товара и подбора по нашему запросу до отгрузки . Мы очень занятые люди и он взял все вопросы доставки, отгрузки на себя. Все было сделано четко и в сроки.
13 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады рекомендациям.
Сергей Фадеев
Всё супер,очень доволен..
Ольга Р
Отличное качество древесины и отличные цены!
13 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Дарья Бурилова
С вагонкой все отлично, хорошее качество. А вот работа менеджера и бухгалтерии оставляют желать лучшего, бухгалтер, которая «не знает как еще объяснять», и менеджер, у которого хватает ума пересылать скрины внутренней переписки.. В следующий раз придется искать другую компанию, чтобы не выслушивать и не читать нервную огонию бухгалтера ! Надеюсь руководство примет меры . Три звезды только из-за этого.
13 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приношу извинения от лица компании, за долгий ответ на отзыв. Меня зовут Виктор…
Евгений Пикин
Отличная компания, если по качественному дереву что-то надо, обращаюсь только сюда. Всегда практически все в наличии. И даже была ситуация что нужного не было, ребята не бросили на произвол, предложили ряд решений. Менеджеры работают на 5+. Спасибо что Вы есть.
Евгений Клейменов
Вполне устраивает качество. Отношение.
София Евдокимова
Ребята молодцы, давно работаю с этой организацией, качество материала на высоте, всегда всё в наличии. Цены адекватные, есть скидки и акции. Закупаю тут вагонку, планкен и террасную доску, нареканий по качеству не бывает, советую обращаться.
28 декабря 2023, официальный ответ
Ваше довольство нашими погонажными изделиями является нашим главным приоритетом. Мы предлагаем вам в…
Сергей Филатов
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу поддержку и доверие! Мы предлагаем вам воспользоваться одной из наших акций…
Терехова Анастасия
Материала много, в основном сухие, профилированные изделия (вагонка, доска пола, планкен разных размеров, плинтус, наличник). Размеры изделий разные! Нашла то, что не могла найти у других и по приемлемой цене!
28 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Ваше удовлетворение нашими погонажными изделиями - наше главное достижение. Обращайтесь к…
ВА
Владимир Антонов
Хорошая фирма! Приветливый и внимательный персонал! Умеренные цены и актуальные акции, продукция соответствует сорту. Качеством продукции доволен! Рекомендую:)
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку и отзыв! Мы готовы предложить вам специальную скидку при повторном…
Татьяна Хромова
Покупала вагонку штиль на лоджию полгода назад, а недавно купила для ванной. Продавцы адекватные, вагонка стоит своих денег.
28 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравились наши погонажные изделия. У нас есть несколько акций, которые могут вас заи…
Аникин Тимофей
Купили вагонку штиль лиственница, упакована хорошо, всё ровное, без брака, консультант всё рассчитал правильно и подсказал как лучше!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу доверие и положительный отзыв! Мы предлагаем вам воспользоваться одной из наших акций в знак благодарности.
СГ
Сахаров Глеб
Великолепное качество материалов, огромный выбор, быстрое обслуживание, вежливый персонал, удобный подъезд, приемлемые цены, есть доставка. В общем, нашел тут только плюсы. Покупал вагонку штиль и планкен, качество соответствует сорту. Рекомендую обращаться, лично я теперь только в Вин-вин погонаж.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие! Возвращайтесь к нам снова, и мы с удовольствием предложим вам погона…
Елисей Миронов
Приятная организация!! Очень хороший ассортимент. Персонал внимателен и вежлив. Дали полную информацию. Очень благодарен.
23 декабря 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за выбор нашей компании! Покупайте у нас погонажные изделия и воспользуйтесь одной из наших акций для ещё большей выгоды.
Денис Харовский
Брали вагонку для бани. Качество на высоте! Помогли с выбором, всем рекомендую. Обязательно вернёмся за новыми покупками!
23 декабря 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает нас гордыми! Обращайтесь к нам вновь, и мы поможем вам создать уют и красоту с помощью наших погонажных изделий.
Дарья Смехова
Не могу не оставить отзыв о качестве погонажных изделий в Вин-вин погонаж, очень достойное. Покупала евровагонку для отделки дачи. Сама вагонка ровная, при монтаже уложилась ровно. К качеству претензий нет, брака не было!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с выбором вагонки, планкена, доски пола, имит…
Д.
Дмитрий .
Покупали плинтуса и брус на дачу. Качество и обработка дерева очень порадовала. Цены очень приемлемы. В будущем будем брать ещë. Компания надежная. Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! Обращайтесь к нам вновь, и мы поможем вам со всеми вашими потребностями в…
Сергей Василенко
Искал, где купить качественный материал для отделки бани. Друзья посоветовали Вин-вин погонаж, реально не ошиблись. Сотрудник всё объяснил, подобрал лучший вариант. Взял вагонку штиль кедровую, не пожалел, качественно, красиво и запах обалденный. Спасибо большое
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😁
Антон Жуков
Обшивал второй этаж в доме вагонкой из кедра, заказывал ее здесь, вся ровная, аромат приятный, пусть чуть и подороже чем сосна, но это того стоило!
Антон! Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 🤝
Н.
Николай .
Покупал имитацию бруса в Вин-вин погонаж, дали лучшую цену. Материал превосходного качества, без дефектов, хорошо стыкуется! В ближайшее время буду брать у них вагонку для отделки бани.
23 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу продукцию! Рекомендуйте нашу компанию своим знакомым, чтобы и они могли…
Максим Бульс
Занимаемся строительством бань, беседок, отделкой уже готовых домов. Весь необходимый материал приобретаем в Вин-вин погонаж. Для оптовиков у них особые условия и реально выгодно получается сотрудничать. Рекомендую обращаться
Александр А.
Отличное место. Позвонили, уточнили, приехали и купили. Всё быстро и чëтко. И дешевле, чем в других компаниях.
23 декабря 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Обращайтесь вновь, и мы всегда будем рады предложить вам высококачественные погонажные изделия и акции.