Погонажные изделия
Вагонка 300₽✅, доска пола 640₽✅, брусок 20₽✅, фальшбрус 690₽✅, ОПТ -7%
ВЛ
Валерия Логвинова
Обшивали внутри имитацией бруса. Хорошо выглядит проблем не возникло
ЭА
Эдгард Агишев
Покупал террасную доску. Ровная, без сколов, по просьбе менеджера оставляю отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что террасная доска вам понравилась и всё пришло ровное, без сколов. Обращайтесь ещё — будем рады помочь 👍
СА
Станислав Алешин
Искал вагонку для бани, посмотрел разных поставщиков, продавцов (качество, цена, лояльность), выбор сделал на Win-Win. Менеджер Алексей, терпеливо (неоднократно) всё показал, рассказал, всегда на связи, большая ему благодарность за терпение!✊️ Качество древесины отличное! При приемке, особо не осматривали доску, было пару досок со сломанными замками, ребята сказали либо можно сразу поменять, либо потом при укладке, если вдруг, что-то обнаружится поменять всё вместе ( возможно, что и не прийдётся менять,подпилится, подрежится), причем по срокам замены не ограничивали! Отличный сервис, 100% рекомендую! Других можете не искать, не тратьте время!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! 🙏 Очень приятно, что из всех вариантов вы выбрали име…
Лина Клевер
Нормальные цены, хороший материал. Без сюрпризов.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло без сюрпризов и вы остались довольны ценами и качеством материала. Обращайтесь ещё!
АЗ
Александр Зубченко
Брали вагонку и доску пола. Материал сухой, сорт соответствует. Брали год назад, честно сказать, вы подтянули качество на высокий уровень, приятно сотрудничать.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв! 🙏 Рады, что вагонка и доска пола оправдали ожидания и…
Артем
Общались через телеграм, быстро отвечают, всё по делу.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🙌 Рады, что в Telegram всё прошло быстро и по делу — стараемся отвечать…
R
Raw
Хорошее место, если нужен нормальный пиломатериал. Качество честное.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв. Наши материалы действительно соответствуют сор…
Елена Ходыкина
Только тут берëм лес
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Сергей Юрьев
Спасибо ребятам за материал 👍 Проконсультировали, помогли с выбором. Ещё и погрузить помогли. Хотим к лету обшить дачу, долго выбирал между имитацией бруса и металлическими профилями. Менеджеры показали мне фотки объектов и тут уж точно вариантов не осталось. Ждем марта и начинаем работы)
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! 🙌 Рады, что смогли помочь с выбором и показать реальные…
Андрей Тимофеев
Отличнпя вагонка. Цена очень хорошая. Доставка, как запланировали. Общение с менеджером Виктором приятное. Спасибо Вам.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас! Приятно слышать, что выполнили всё в сроки и оправдали ожидания по качеству.
Анна Столяркк
Заказывали партию планкена из сосны. Порадовала быстрая доставка и точное соответствие заявленным размерам. Объём был большой и ребята заморочились, изготоили поднас. Сучков в АВ показалось многовато, но для дерева это нормально и заказчик даже отметил, что так лучше, чем без них.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный и честный отзыв! Рады, что вы оценили скорость доставки, точную геометрию и то…
Nikolai
Купил планкен. Выглядит отлично! Контора нормальная, если кто-то читает вообще эти мои отзывы, то можете приезжать, не ошибётесь, по городу всё плюс-минус одинаковое, здесь хоть уровень компании нормальный, не "рога и копыта" в подвале, а серьёзный подход.
20 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Для нашей команды особенно ценно, когда клие…
Алексей Сергеев
Покупали с здесь вагонку 200 кв сделали скидку 5%,хорошая и сухая доска,есть доставка. Компания честная и надёжная, я могу рекомендовать её всем своим знакомым. Ответственный подход к делу.
17 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Очень приятно, что покупка оправдала ваши ожидания. Рады, что смогли предоста…
Екатерина Ульянова
Понравился сервис и отношение. Помогли с выбором вагонки для бани, сделали хорошую скидку так как по рекомендации пришла от соседа.
Большое спасибо за ваш отклик! Нам очень приятно 😉
кп
костя подгорнов
Долго выбирал между разными производителями. У этих ребят цена оказалась чуть выше, но качество пиломатериалов заметно лучше. Нет кривых досок и гнили. Стоит своих денег.
9 января 2026, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
а
алена
Купили планкен. Выглядит отлично! Контора нормальная, если кто-то читает вообще эти мои отзывы, то можете приезжать, не ошибётесь, по городу всё плюс-минус одинаковое, здесь хоть уровень компании нормальный, не "рога и копыта" в подвале, а серьёзный подход.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
МЮ
Монжаева Юлия
Заказали вагонов, все быстро чётко, оперативно! Огромное спасибо Сергею за организацию!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Воронов
Хорошие ребята!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрую обратную связь! Стараемся, работаем.
Макс Макс
👍хороший магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Землекоп
Отличное место для покупки вагонки! Большое спасибо Сергею, за быструю консультацию и подбор нужных мне материалов👍
24 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Ковалев
Приятное место, Всё понятно, покупаешь как "белый человек". Менеджер бомбовый чувак, первым делом внёс в базу но не телефона - красавчик. Склад чистый, сухой, всё аккуратно сложено, а доставляется и вовсе упакованный. Куда не посмотришь - душа радуется. Я много где закупаюсь, есть с чем сравнить и был очень удивлен соотношению цена/качество. Редко встретишь, когда второе выше первого
21 августа 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за небольшой, но объёмный по смыслу отзыв. Приятно, что отмечаете чистоту на…
Максим
Хороший выбор ,качество на 5.Оперативная отгрузка матерьяла. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно.
УСАДЬБА Четыре Имени
Все четко, спасибо. Материал отличного качества. Будем заказывать еще. Менеджер Рустам отработал, четко, всегда на связи. Сопровождение заказа на высшем уровне до Горного Алтая, село Анос.🤝
Никита ——
Закупаю оптом материал только тут (Половая доска , вагонка ) Качество высший класс ! Соотношение цена-качество как тут - НИГДЕ не найти (все остальные гнут цены)!Работаю с менеджером Рустам , Очень добропорядочный , честный человек 🔥👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис Казанцев
Хорошая организация. Приятный и знающий персонал. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, всё объяснил и показал. Так получилось , что купил бруска меньше чем требовалось, вопрос решился в течении пяти минут пр телефону. В общем я не пожалел, что обратился именно сюда. Качество материала отличное,цены приемлемые, доставка в оговоренные сроки.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробную обратную связь. Отдельно выразим благодарность менеджеру за качественну…
Иван Кратенко
Отличная организация!! Менеджеры профессионалы
28 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Приятно слышать.
ЯМ
Яна Матвей
Отличное соотношение цена/качество, на много дешевле чем в соседних регионах. Оромная благодарность Павлу, который вел нашу сделку от покупки до доставки. Всем рекомендую продавца, очень ответственно отнотносится к каждому клиенту и находит нужный подход и вариант. Успехов вам и процветания, как и больше клиентов!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир А
Качество материала и цена здесь - лучшее соотношение. Поразили уровнем сервиса и клиентоориентированностью!🤝🏻
13 января 2025, официальный ответ
МП
Михаил Пахомов
Купил имитацию бруса. Качество хорошее, стыкуется легко. Потолок зашивали цельными 4-х метровыми досками, проблем не возникло, все доски ровные. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, всё рассказал, помог выбрать нужный материал. Знает своё дело!
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Чепеленко
Покупали здесь половую доску и имитацию бруса. Все сухое,чистое и прикрепилось как надо. Позже еще приедем за материалами. Особенное спасибо Артёму!
21 ноября 2024, официальный ответ
Konstantin Vyacheslavovich
Закупаемся здесь имитацией бруса всегда. Качество на высшем уровне. Материал всегда сухой. Отдельное спасибо менеджеру Рустаму.
21 ноября 2024, официальный ответ
Фотограф-гид Ига Кувшинников
Доброго вечера всем, кто как и мы в свое время убили уйму времени на поиск лучшей имитации бруса. В итоге знакомый порекомендовал это место. Приехали, посмотрели вживую, так сказать на ощупЬ😊👌. Посовещались между собой и с Рустамом (кстати очень ему за все благодарны, начиная с первой встречи и во время всей нашей сделки, очень внимательный и профессионал своего дел) пришли к единому мнению, что вагонка будет в нашем случае лучшим вариантом под интерьер. И знаете, ни капельки не прогадали. Изделие изначально было отличного сухого качества, которая после монтажа (прошло уже полгода) не выгнулась и не поменялась в своих размерах. Фотографии прилагаю. Можете сами во всем убедиться. Покрыли на два слоя легкой белой тонировкой, чтобы осталась видна вся структура древесины. В общем и целом, на вкус и цвет как говорится…приезжайте сами и убедитесь в этом самостоятельно. Процветания и дальнейшего роста данной организации.
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей
Спасибо за пиломатериал Всё что заказал, всё хорошего качества и в установленный срок доставили, как и сказали, заказ делал по телефону. Отзывчивые и понимающие менеджера Благодарю
2 сентября 2024, официальный ответ
Егор
Пока не могу оценить из работу так как в 2 ГИС написано часы работы с 8-00. Подъехал в 8-05 , зашёл в офис, мне сказали что работают с 9-00. Внесите тогда изменения в 2гис. Пока 30 минут потерянного своего времени. Если не найду раньше, то проверю работу в субботу (тоже указано что работают с 8-00). P.S. Как обещал дополняю отзыв. Наконец доехал в субботу до них (кстати после моего отзыва время работы в 2ГИС изменили, теперь не будет расстроенных потенциальных клиентов). Ребята работают быстро, показали вагонку, брусок. Выборочно посмотрел, меня все устроило и по качеству и по цене (единственно вагонке немного подорожала пока ехал, но несущественно). Более детально уже посмотрю когда буду обшивать. Вагонку дополнительно разрезали в мой размер (стоимость 10 руб за один отрез). Аккуратно погрузили. В принципе большой ассортимент, но ходовые позиции быстро разбирают.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для решения п…
Auto Parts
Огромный ассортимент, покупал вагонку в баню, цены сказка, доставка, наличие, всё как мы любим!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ассортимент действительно сильно подрос за последний год 😊
ВиктоРович Викторович
Все отлично 👍 спасибо за качественную вагонку 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за обратную связь и адекватный взгляд на рабочие моменты.
Александр Гусаченко
Хорошая компания в которую несколько раз уже обращался. Всегда можно найти товары высокой категории для чистовой отделки, так и для дачного строительства, по умеренной цене. Последний раз быстро организовали доставку. Удобно, что работают по субботам
NL
Natalie Lisitskaya
Спасибо менеджеру Сергею за отлично подобранный материал для кухонных столешниц. Кухня приобрела совершенно другой вид. У вас прекрасная команда: отдельное спасибо экспедитору и грузчикам за оперативную и аккуратную доставку!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Красивая столешница у вас получилась. Очень красива…
ПП
Петя Пронькин
Хорошая компания,недорого взял вагонку, брусок на потолок, общался с Андреем, как то не было вагонки 3м, распилили 6м без проблем.
14 июня 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Приятно слышать, приезжайте ещё.
Светлана Михайлова
приятно удивило качество после просмотра пиломатериалов в других местах
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за обратную связь. Мы действительно продаём хорошее качество материала. Э…
Олег Сухов
Отличное место!!! Молодцы, так держать, ассортимент и цены на высшем уровне, доступно и качественно все!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся! Приезжайте ещё!
Нина Ковальчук
Спасибо большое Рустаму Юлдашеву за внимательную работу от ознакомления с ассортиментом товара и подбора по нашему запросу до отгрузки . Мы очень занятые люди и он взял все вопросы доставки, отгрузки на себя. Все было сделано четко и в сроки.
13 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады рекомендациям.
Сергей Фадеев
Всё супер,очень доволен..
Ольга Р
Отличное качество древесины и отличные цены!
13 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Дарья Бурилова
С вагонкой все отлично, хорошее качество. А вот работа менеджера и бухгалтерии оставляют желать лучшего, бухгалтер, которая «не знает как еще объяснять», и менеджер, у которого хватает ума пересылать скрины внутренней переписки.. В следующий раз придется искать другую компанию, чтобы не выслушивать и не читать нервную огонию бухгалтера ! Надеюсь руководство примет меры . Три звезды только из-за этого.
13 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приношу извинения от лица компании, за долгий ответ на отзыв. Меня зовут Виктор…
Евгений Пикин
Отличная компания, если по качественному дереву что-то надо, обращаюсь только сюда. Всегда практически все в наличии. И даже была ситуация что нужного не было, ребята не бросили на произвол, предложили ряд решений. Менеджеры работают на 5+. Спасибо что Вы есть.
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли предоставить Вам вариант, который подошел дл…
Евгений Клейменов
Вполне устраивает качество. Отношение.
София Евдокимова
Ребята молодцы, давно работаю с этой организацией, качество материала на высоте, всегда всё в наличии. Цены адекватные, есть скидки и акции. Закупаю тут вагонку, планкен и террасную доску, нареканий по качеству не бывает, советую обращаться.
28 декабря 2023, официальный ответ
Ваше довольство нашими погонажными изделиями является нашим главным приоритетом. Мы предлагаем вам в…
Сергей Филатов
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу поддержку и доверие! Мы предлагаем вам воспользоваться одной из наших акций…
Терехова Анастасия
Материала много, в основном сухие, профилированные изделия (вагонка, доска пола, планкен разных размеров, плинтус, наличник). Размеры изделий разные! Нашла то, что не могла найти у других и по приемлемой цене!
28 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Ваше удовлетворение нашими погонажными изделиями - наше главное достижение. Обращайтесь к…