Русская Запчасть
Магазин автозапчастей
Sos IS300
Было все что нужно, даже на такую редкую машину как ЗИЛ 130
Антон С
Регулярно пользуюсь услугами данного магазина. Компетентные специалисты всегда помогут с выбором и советом. Спасибо Вам господа! Всегда выручаете!
Евгений Кузнецов
Всё хорошо
ИР
Игорь Руссу
Пацаны ваще ребята! Умеете, могете!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
VG
Vitaliy Goodvin
Единственное место где нашел корзину сцепления, цены не ломят, ассортимент огромный, шикарный магаз, буду заезжать теперь сюда 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и покупку
Александр Паращук
Хороший асортимент запчастей.
Юрий Доброта
Отличный магазин Ребята молодцы Цены ниже конкурентов
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Анатолий Панасекин
Отличный магазин! Большой выбор товаров и цены норм! Ребята профессионалы своего дела, все подскажут, объяснят!
Добрый вечер, Анатолий, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Расков Артур
Позвонил сказал нужны трубы на газ тут же привезли дали штангель замерил все ок спасибо
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ
Иван Дмитриенко
Магазин отличный!!! Профессионалы своего дела. Молодцы ребята. Все подскажут, объяснят. Всем советую данный магазин.
4 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Юрий Алябьев
Ребята - огонь. Нужен был кардан на газель. Машина на сто, а я сам - в другом краю города. И, относительно сто, и относительно этой компании. Кардан подобрали по телефону, дали ссылку оплаты, сами все отправили на сто. При чем, быстро и без "подождите.. Щас мы, поищем.. Щас, вернется Галя с обеда.." и прочей мути. Вечером, уже, забрал с сто машину, с установленной запчастью. Пацаны ваще ребята. Умеете. Могете.
19 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Владимир Якунин
Отличная контора. Купил запчасти, отправили курьером быстро! Всем советую данный магазин!
19 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Петя Чулков
Отличный магазин, всё обговорили какие нужно запчасти и курьером отправили. Спасибо.
ТД
Тимур Дячук
Оперативно и со знием дела
Игорь Иванов
Нашёл запчасть на дроме, созвонился с магазином, получил полную информацию с фото и параметрами детали в ватсапп. Оплатил и вызвал курьера. Деталь вынесли до машины. Всё очень удобно и просто. Спасибо огромное) обращусь ещё раз, ведь у меня Лада 🤣
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас
СБ
Серго Бут
Магазин отличный, сломался на трассе 100 км до Новосибирска, созвонились решили по запчастям и мне отправили курьером. Рекомендую.
17 декабря 2022, официальный ответ
Серго. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Алексей Кириллов
Одыкватные цены
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Юрий Александров
Спасибо компании и сотрудникам. 07.07.2022 собрали при мне комплектующие на нестандартный кардан советского погрузчика. Подошло идеально, техника через несколько часов снова в работе. С уважением
8 июля 2022, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Максим Радченко
Покупал страртер газ 52 карзину сцепления газ 52, спасибо ребятам работают на ура, много что есть в наличии, даже на древнюю технику
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ждем Вас снова