Портал
Тату-студия
Тати Тата
Очень уютно, как дома ❤️ Была на сеансе тату у Ксении. Потрясающая, доброжелательная девушка. Время пролетело не заметно. Запись по предоплате, для меня это ок. Эскиз нарисовала очень быстро и сразу то что нужно. Без правок. Благодарю!
15 октября 2025, официальный ответ
Тати, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
Катя Чепенева
Сегодня я в третий раз побывала в этой студии, а всё почему, потому что мастер Лиза украла моё сердечко! Максимально комфортно в общении, атмосфера очень дружественная, прям заботой обнимают в этом месте ❤️ Ну и самое главное - руки золотые, можно смело довериться! Готова вновь и вновь преодолевать 200 км ради классного результата! Это по любви ❤️
Д М
тормозит очень, сразу не определяет место положения, опоздала из за этого!
Bakhodur Kh
Спасибо большое мастера Лизе!!! Каждый раз офигенный результат! Сделал уже 4 татуировки, и ещё буду!!! Всем рек
Мария Мерзлякова
Лиза♥️Приятно, спокойно, душевно, как дома! Без лишнего, я ооочень довольна! Прихожу не в 1 раз, и каждый раз остаюсь максимально довольна!!! Все вовремя, заживает все очень быстро и качественно. Советую всем, с надеждой записаться на следующий сеанс 💭♥️не через пол года…
nn
n n
мастер Лиза просто пушка бомба лучшая!! впринципе весь персонал очень вежливый, веселый, комфортная атмосфера. люди там действительно профессионалы своего дела)
ЮС
Юлия Силаева
Лиза 🫶🏽 просто чудо! Профессионал! Мне нужно было доделать татуировку, начатую другим мастером , остались свободные места на руке ) Лиза нарисовала эскиз, я просто обозначила тематику) я ей полностью доверилась и сделала это не зря! Она такая классная! Рисует как боженька! Татуировки делает - как боженька ! Собеседник прекрасный! Люблю 🫶🏽😁
СХ
Сергей Х
Воплотили мечту а ТаТу
В.
Виктория .
Студия уютная,обстановка дружелюбная. Делали парные тату у Лизы. Очень приятная девушка,а главное профессионал! Тонкие,ровные линии,аккуратные работы. Непременно вернёмся ещё)
EK
ELENA KONSTANTINOVA
25.11 решила сделать себе подарок на День Рождение, обновить тату! И это было лучшее решение. Мастер Лиза, просто прекрасный человек и профессионал в своем деле. Благодарю за шикарное обновление и я еще вернусь 🤝
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв!)
Анастасия Панкратова
Очень приятно было побывать в прекрасной атмосфере, у замечательного мастера Леры. Небольшое, первое тату со смыслом на всю жизнь, это самое потрясающее. Помогли подобрать все и шрифт и размер и место. Объяснила как правильно ухаживать и чего не стоит опасаться. 20 минут и я с маленькой исполнявшейся мечтой на руке. Я осталась очень довольна. Огромное спасибо.
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!)
Татьяна Т
Елена, просто супер. С ней в портал только за красотой. Профессионализм, внимательность, аккуратность- это Елена. Бровки просто супер.
Diana Vernich
Очень боялась, что будет больно делать тату🙈, но девочки такие внимательные и аккуратные, мгновениями даже не ощущала работу иглы😌
jivayix490
Добрый день всем! Очень советую данный тату-салон. Ребята лучшие, рукав за один сеанс, это вам не на заборе рисовать😏
Лилия
Я в полном восторге)))Хотите шикарный пирсинг?Вам к Софии! Очень аккуратный мастер,ходила к ней на пирсинг языка,всё прошло быстро и совсем не больно.Дала подробные рекомендации,что бы прокол качественно зажил. Язык даже не болит на следующий день,что для меня огромный "+" так как боялась дико,а по факту ничего страшного)
Юлия Суворина
Лерочка, спасибо большое за такую красоту ✨Всё просто восхитительно и идеально 😌 Начиная от моего сообщения вк до результата на лопатке ✨😌
14 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!)
Alexander Korytko
Все замечательно . Работают быстро. В студии порядок , все чисто и уютно. Одним словом лучшие !!! И на мне тому доказательство 😏
Anzhelika Poddubnova
На консультации с мастером долго подбирали эскиз, но круто сработались и сошлись на этом прекрасном рисунке. Спасибо, девочки, за такую невероятную работу и скорость, 2 сеанса и красота на мне🥰
Yulia Kolesnikova
Лучшие в НСК!!! И кофе нальют и поговорят на любые темы, музыка супер, атмосфера супер!🥰 не растягивают большую татушку на 10 сеансов как делают большинство салонов в городе!!! Главное рукав целиком за 4 сеанса на изи, главное выдержать🙈 рекомендую 100%😘
Олеся Лысенко
Спасибо огромное за работу мастеру Елизавете, мастер с большой буквы! Знает своё дело, побольше вам Елизавета клиентов! Рекомендую на все 100%
ИЛ
Ирина Ларионова
Первое тату сделали в этом салоне👍 это был лучший выбор ,спасибо Ксюше за то,что направила нас к мастеру Лизе - попала прямо в сердце 🤩 нарисовала шикарно 😍 спасибо ей большое ♥️ муж доволен 👍 привет тебе от якутского еврея 🤣 И отдельное спасибо Софе за лазерное удаление ♥️
FF
Fire Fox
Первый раз были в салоне, все понравилось:) Пирсер София просто офигенная. Делали прокол мочки уха, было не больно. Была обратная связь с Софией, что очень круто. Советую😊
Екатерина Соловьёва
Я очень довольна работой мастера - Софии! Всё прошло безболезненно, София отличный мастер своего дела! Рассказала всё, что и как по уходу, и вообще очень приятный человек ✨
Наталья Петрова
После печального опыта прокола «трагуса» в раскрученной студии, долго настраивалась на очередной такой же прокол. Нашла студию , которая была ближе к дому. И что же я хочу вам сказать. Я в полнейшем восторге от мастера Софии. Мало того, что сама девушка очень располагает к себе , просто милашка. Видно, что она мастер своего дела. Конечно я волновалась , но София все сделала быстро, аккуратно! Было не больно девочки ! Я в полном восторге! Однозначно рекомендую этого мастера!!!!!
Leila Oli
Очень классное место) супер адекватные цены! Мастер пирсинга Софа профессионал своего дела! Делала пирсинг у неё 2 раза, в полном восторге) нереально комфортная девушка
Юлия Попова
Софа прекрасный мастер пирсинга 👍😍 сама студия очень уютная
Юлия Даниловская
Записали очень оперативно, приятная девушка Софья совершенно безболезненно проколола пупок 😊 рассказала подробот6об уходе. Всё понравилось
Валерия Апухтина
Очень уютная студия, отличные и весёлые мастера. Скоро приду к вам снова)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Как приятно, как приятно! Всегда рады новым знакомствам, ждем в гости снова. А пока, успешного заживления))
ИН
Игорь Ничиженов
Очень круто,Ксюша умница
Ильяс Р
Делал коррекцию тату на пальцах,заверили что будет хорошо и надолго,по итогу через 11 дней вся краска вышла,3к чтобы проходить 11 дней? Хммм (Прикрепляю фото,туру хоть до конца не зажила,но уже видно КАЧЕСТВЕННУЮ работу) делайте выводы,друзья)
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Перед сеансом татуировки на пальцах, наш администратор и мастер предупреждают в…
IE
Ivan Elistratov
Ничего себе местечко. Пришёл, раздали стиля, ушёл. Арсению спасибо, ещё увидимся)
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова)
Надюшка Темчук
Ходили на парные тату с подружками , мастер Лера просто чудо 💕✨
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)) Приходите к нам снова, повеселимся)))
Роза Измайлова
Добрый день) была в этой студии, мастер София сделала мне 2 пирсинга 😊 все очень понравилось! Удобное местоположение, уютная чистая студия, дружелюбная атмосфера. Рекомендую!)
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, два пирсинга не предел)) Ждем Вас снова)) спасибо за отзыв!
Виктория Казанцева
Студия очень атмосферная, конфетки, чай. В общем очень круто. Огромное спасибо Софе, мастер своего дела! ❤️Проколола мне септум быстро и не больно! Если пирсинг, то только к ней!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
AD
Aleksa Dremova
Отличная студия, спасибо мастеру Софе за прекрасный сет на моем ушке!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Ждем вас в гости снова)
София Бурнашова
студия прекрасная!очень комфортная атмосфера, мастера Софа и Лера просто солнышки!💗
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София) Благодарим за отзыв, приходите к нам еще)
Сергей Журавский
Отличная студия) пришел целый, ушел весь проколот) спасибо)
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте)) Звучит весело, главное что Вам все понравилось) До новых встреч!
Полина Берёзкина
Отличная студия и замечательные мастера🥰обязателен приду ещё раз😌
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вита. Спасибо за отзыв!
София Константиновна
Самая лучшая студия в городе! Соотношение цена - качество у них на высоком уровне❤️🔥 Была почти у всех мастеров, Ксения проконсультировала по поводу моей ситуации со старой тату, Лера сделала прекрасные цветы на предплечье, Софа в этот же день подобрала и сделала пирсинг, у Лены освежила свой перманент🤍 девочки, вы такие молодцы, спасибо вам огромное, буду приходить только к вам ещё и ещё❤️❤️❤️
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв) Будем ждать вас в гости снова.
хв
хабубу ватахееееел
Хороший место, все понравилось, хорошие мастера🤭
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ура) Будем ждать вас в гости снова! Спасибо)
Валерий
Здравствуйте. Решил сделать себе первое тату. Обратился в данный салон. Сказали выбрать себе искиз. После выбора пришёл в салон для обсуждения стоимости. Договорились на сумму работы. Мастер нанёс какие-то наброски маркером. Сказал вроде пойдёт. После первого сеанса рисунок оказался другой абсолютно. Но я согласился. Оплатил всю работу и договорился продолжить через две неделе . При записи через две недели мастер сказал что нужна ещё такая сумма. Это возмутило конечно же. Я отказался там продолжать доделки тату. По итогу мне предстоит коррекция их работы ( т.к. много косяков)и доделка остального.Что выливается в хорошую сумму Данный салон ( мастер) может максимум что сделать- это набить крестик или квадратик. Более сложные работы не по плечу. Очень сожалею что попал к ним((( БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ- Тату навсегда.
ТМ
Тёма Морозов
Отличный салон,все понравилось,был у Арсения на тату сеансе,отличная атмосфера,знание своего дела и удобное расположение 🤌👌
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Супер, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще))
Татьяна Бакланова
Слишком красиво💔
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть в гости снова)
МЛ
Марина Луконина
Очень атмосферная студия, очень хорошие и располагающие к себе мастера, решилась на первую татуировку, еще и красную, мастер Лера помогла мне в осуществлении моей маленькой мечты, обязательно приду еще )
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть в гости снова)
МШ
Мария Шнабель
2 татухи била в этой студии Браслет и надпись.все стерильно,комфортная обстановка и девочки очень приятные,сам процесс был почти безболезненный и время прошло незаметно.От татух уже год в восторге!Работа идеальная.Приду ещё и не раз.Была у мастера Леры❤️моя тату волшебница
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть в гости снова)
Алина Беленкова
Очень классная студия, начинаю бить у них рукав. Работа мастера Леры. Она очень классная, общительная девушка. Про студию скажу только одно, крутая , уютная студия. Мастера добрые и отзывчивые. В общем ребята теперь только к вам❤️
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть в гости снова)
АЯ
Алина Явнова
Была у Елены на бровках. Рекомендую 👍все хорошо сделано, максимально комфортно и очень приятный,внимательный мастер💯
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв! Приходите в гости)
ВП
Вадим Паршиков
Классная студия. Все стерильно и по стандартам. Делал рукав в стиле Чикано у мастера Ксении(профессиональный подход к каждой детали,суперский мастер своего дела) сделала быстро и не очень больно 😅 оправдала все ожидания🔥
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим)) Безмерно благодарны за отзыв! Приходите к нам еще, Ксеня вас еще забьет)))
Анастасия Пронякина
Супер студия , очень красивая, суперские мастера, все очень понравилось 🥰
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия) Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще)
Артем Шикер
Отличный салон,все понравилось
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв)