Мясной дворик
Магазин мясной продукции
Мд
Мясной дворик, магазин мясной продукции, г. Новосибирск
Неверьте тем кто пишет гадости ,просто это кому-то выгодно нас полить грязью, Мясо поступает через день всегда свежее разбирают всё даже нехватает,Фарш крутим каждый день если что-то остаётся убираем с продажи работаем уже 6лет кроме благодарности ничего неслышали, группа очень большая у нас , никого неслушайте приходите убедитесь сами персонал очень вежливый отзывчивый всегда с улыбкой всё расскажут и покажут ,а недображелатели есть визде мы очень дорожим нашими покупателями всех очень любим
Светлана Гребенщикова
Купила то что надо ) все замечательно
Светлана Шинкаренко
Уважаемые читатели, ни в коем случае не могу рекомендовать это место. Всегда беру на чемском вырезку ,мякоть говядины,и всегда все супер но сегодня не было желания ехать за мясом,поэтому решила попробовать взять здесь мясо. На витрине лежало всего 2 куска,маленький и большой, я взяла побольше. У продавца спрашиваю,много ли там прожилок ,пленок и жира ,так как даже так было видно, что там есть что-то нехорошее,на что продавец сказала,что нет там конечно же ничего, это ведь вырезка ))) сейчас же,начав готовить, я поняла как жёстко меня обманули,так как нормальная мякоть так выглядеть не будет. Просто нормального живого места нет,не знала с какой стороны то подойти к этому куску ,чтоб разделать. Очень много пошло в мусорку , и в конце концов ни одного кусочка красивого не вышло. Знаете почему так вообще произошло? Насчет свежести спорить не буду , наверняка свежее мясо. Но его там разделывают и фасуют сами. В итоге плохой кусок "сворачивают в рулет",прикрыв тем самым все безобразие, и под пленку пищевую его заматывают,чтоб красиво смотрелся. Поэтому уж если и пришли за вырезкой, то просите, чтобы убрали пленку и показали кусок. И кстати, знала бы ,что мясо окажется еще и рыхлым, точно отнесла бы вам обратно! P.s. отзывы здесь накручивают))))
Linn Masslo
Не первый раз беру тут фарш, и уже наверное второй раз замечаю, что он словно несколько дней лежавший уже. Сразу после разморозки воняет тухлятиной. Сразу не заметила, и поплатилась. Брала фарш в другом месте и ни разу такого не было, всегда свежий. А тут.. Хинкали брала, тоже не очень мясо внутри, словно низкокачественный фарш, резиновый какой-то (как у н очень хороших магазинных хинкалей), так и никакой вообще остроты Больше не приду
Andrei
Очень хорошим магазин шашлык супер рекомендую!!!!
ЮС
Юлия Сергеевна
У Валентины самые вкусные рыбные котлеты в мире
Дарья Бегуненко
Никому не советую приходить в этот магазин. Подсунули вместо нормальной мякоти плохо разделанный кусок некастрированного хряка, даже волос видно. Вот называется поторопишься и не проверишь не отходя от кассы. Купила сегодня 21 августа. Просто выкинуть и деньги на ветер. Кусок воняет мочой!!!!! Как вы это продаёте, вам не стыдно?! Еще и оценка 4,8. Возникают сомнения о правдивости отзывов!!!
Игорь Пастернак
Уже даже не помню сколько дружим с этим замечательным магазином... Года 3 наверное. Пельмени нарасхват, котлетки шикарные! Мясо на шашлык ко дню рождения на 30-40 человек только там!) Пусть у Вас всё получается! 🤗😉💐
ОФ
Ольга Фомина
Уже писала однажды отзыв, если брать в сравнении с другими мясными магазинами, этот самый лучший, да! Не всегда есть желаемый ассортимент, но печень практически без жил! Мясо - аналогично!
ОБ
Ольга Бородина
, мясо всегда свежее, полуфабрикаты домашние и сделаны с душой Ассортимент большой. Девочки обслуживают замечательно Рекомендую посетить.
ЮС
Юлия Сергеевна
Читаю отзывы .. Приятно когда большинство людей оценивают по достоинству труд Валентины.. Она Молодец с большой буквы!!! Всегда рады видеть Вас 😘
Ольга Из неравнодушных
Никогда не пишу отзывы на заказ, только от души и где сама была! Во- первых именно по отзывам нашла это мясное место, Во-вторых от знакомой лично слышу, что очень вкусно и свежо! Дело в том, что мои домашние не едят полуфабрикаты из магазинов, а у меня такая работа - совсем нет времени полноценно и долго стоять за плитой. Так вот для меня самая важная ценность- хозяйка готовит также, как я бы дома готовила!!!! Мои домашние не отличают! Нахваливают, целуют, обнимают - как вкусно! А я это в мясном дворике купила! Спасибо вам огромное, я и вся моя семья вас целуем, обнимаем!!!!! Ленивые голубцы сегодня купила - бомбические!!! Очень вкусные!!!
О
Ольга
Хороший магазин👍рекомендую
ОВ
Ольга Ворошина
Отличный магазин! Всем рекомендую!
Андрей Петров
Можно брать! Хозяйка Валентина. Честно все расскажет, посоветует. Мясо добротное. Цены приемлемые. Вторая продавщица - "не хороший человек" с подходом из совдепии, торгашка каких свет не видывал. В целом приемлемо, все держится на Вале.
Анютка Ангелок
Отличное мясо.всегда свежее.очень вкусные полуфабрикаты.манты пельмени просто класс.видно отличное качество продукции.Всегда с вами ваши покупатели.желаем вам огромного расширения .так как такой продукции нет не у кого....
ЛС
Луиза Сизых
Спасибо большое за вкусную и свежую продукцию! Теперь я ваш постоянный покупатель! От всей души ♥️ Ваша Луиза!♥️
Natali Baat
Постоянный благодарный покупатель в этом магазине. Каждый месяц заказываю. Мясо, рёбрышки, сало, набор для холодца, беру свежую горбушу, лососевый фарш. Качество отличное! Всегда свежая продукция! Вчера для пробы взяла балык кеты и горбуши! Ммм... Жаль мало взяла! Валентина Михайловна душевный человек, спасибо вам! Будем обращаться к вам ещё!
Мария Никель
всегда свежее и вкусное мясо, отменный шашлык и малосольная рыба. не первый раз прихожу в Мясной дворик и довольна всем, даже мороженное есть. обязательно приду ещё
Юлия Сергеевна
Всегда свежее мясо ... очень вкусные полуфабрикаты... шашлык просто супер!!!!
Лена Головина
Здравствуйте всем. Я постоянный покупатель этого магазина. Мясо брала и свинину и говядину. Можно договорится с продавцом о предзаказе. Мясо очень хорошего качества. Свинина свежая нежная, шашлык тоже понравился, внуки если с удовольствием. На нг много мяса заказывала, свинину на стейки и говядинку. Вообщем и в целом, остаюсь довольна этим магазином. И продавец Валентина, очень приятная женщина, всегда на позитиве, и приятно общаться с таким человеком. Рекомендую всем этот магазин.
Дмитрий Киселев
Появилась Красная Икра от Камчатский производителей, разбористая, без лишней жидкости, малосоленая, Охлаждённая, натуральная! Всё вкусно!
Лика .
Домашний фарш из 90% свинины и 10% говядины. А цена, как за 50/50. Крайне недовольна таким обманом, будьте внимательны. Больше там покупать мясо не буду.
Nik J
Отлично, свежее мясо!
Missis Mini
Обалденный шашлык! Брали за последние 1,5 месяца 3 раза - очень вкусно! Пробовали в разном маринаде,всегда все отлично.
Мария 🦋
Купила купаты по совету подруги. Завтра будем жарить)
Светик just
Мойваааа!!! Наконец то наша у нас на просторном где есть с/м мойва свеженькая, толстенькая, вкусненькая)))) ❤ и мясо и ливер...все свежак. Хороший магазин!
Nell
Рядом с домом, всё свежее! Собрались на шашлыки, нам за 10 минут замариновали «свиную мякоть», самый вкусный нежирный шашлык, который я когда-либо пробовала)) С вами на шашлыки мы ездим чаще, спасибо!
OA
Olga Alescheva
Маленький ассортимент товара
НВ
Наталья Волова
Здравствуйте,покупала в данном магазине пельмени, очень понравились,а шашлык так просто пальчики оближешь,рыбка тоже вся свежая, вкусная,а про молоко я скажу:вкусное,свежее,а постоят чуть чуть и видно как сливки с верху отстаиваются большое спасибо вам за вкусные и свежие продукты
Валерия Кочубей
Брали шашлык, очень вкусный, хорошо промаринованный. Большое спасибо. Рекомендую!