Белый замок
3.1
3.1
И~
Илья ~
Каждый раз проблема прийти купить продукты, то слишком поздно (за 20 минут до закрытия) типо касса виснет, то в воскресенье у них короткий день и ты не можешь купить пельмени потому что считают учет, так ведь сложно кило продать и посчитать его
Вадим К
Ооочень вкусные чебуреки !
Ms. Kor
Всегда свежая и вкусная продукция, очень внимательный продавец Елена, всегда подскажет и поможет с выбором . Рекомендую 👍
Е.
Елена ...
Свежая и качественная продукция,
NB
Natalia Beketova
Поменялись продавцы и можно не ходить! Не разговаривает, а гавкает. Раньше всегда можно было взять сметану и майонез в свою тару, теперь даже не шевелится. Смотрит на покупателя так, как будто я ей что то должна! Всегда сюда ходила, сейчас уже вряд ли... С такими продавцами, вообще растеряете всех клиентов... Отзыв написан на основе впечатлений от посещения данной точки 13.07.2023 и 14.07. 2023
Нонна Мельникова
Зашла сегодня за маслом, продукция отличная, всю молочку покупаю токо тут!!! Но после увиденного сегодня 😖😣 поняла что больше ни ногой! Продавец подметала пол, при виде меня, веник и совок уложила на морозильную камеру, в которой хранятся пельмени и вареники, и пошла за прилавок, продавать мне масло. 🤣🤣🤣 На мой вопрос: почему веник с совком уложены в таком формате?, ответила, что его (морозильник) уже нужно мыть 😂😂😂 Ваш персонал имеет представление о санитарном состоянии в продуктовом магазине??? 🤢
Андрей Добростроев
Магазин абсолютно не предусмотрен для того, чтобы зайти туда с детской коляской, не говоря уж о маломобильных людях. Продавец-хамка. Чуть что, орет, что «нам, покупателям, никто ничего не должен!»…Не устраивает, не ходите..» Вот и вся клиентоориентированность…
Anna FOMICHEVA
Всегда свежая и вкусная продукция, продавцы приветливые. За молочной продукцией, только к Вам.
А. Н.
Вот сама продукция нравится, но вид как она хранится в этом отделе за прилавками разочаровывает. Накиданы эти коробки с творогом на полу, продавец над ними прыгает, туда сюда... Продавцы озабочены в большей степени приемом товара, чем обслуживанием. Как ни зайду, продавец на психах каких-то, ввобщем неприятно все это.