Prachka.com

Прачечная
Чистый пуховик за 990 руб. Плед — 890 руб. Огромный чехол — 1090 руб.
Анастасия Де🐾35 отзывов
Химчистка при данной прачечной расстроила результатом чистки! Отдавала парку вместе с внутренней стеганной меховой подкладкой для чистки спины и манжетных резинок. Почистили с первого раза плохо и с большой задержкой! Я уже подумала, что обман - обращалась первый раз, насторожилась. Когда я увидела некачественную работу да ещё и с дефектами, я возмутилась и забирать не стала, оставила на повторную чистку. Приёмщик - Молодой человек согласился со мной, но только через претензию на ватсапп(по одному единственному номеру) я могла выразить все свои недовольства и приложить фотографии, чтобы руководство(находящееся где то в другой стране или городе, я не помню точно) отреагировали на мою претензию. Да! на бланке всё мелко написано, но этот текст вряд ли кто то читает, на словах я задала все вопросы по поводу чистки, она должна была быть СУХАЯ, а прочие нюансы не озвучивались. Я к сожалению технологий не знаю, поэтому понадеялась на специалистов. В итоге мех не выдержал, нитки местами "растворились"... И качественный ремонт после чистки мне не обеспечили.
НН
Никита Н.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Лилия Юсупова9 отзывов
МТ
Максим Течинов6 отзывов
Стираюсь уже года два здесь, но обычно тут работают бабушки, которые не особо приветливые) С самого момента, как я вошёл сегодня, меня встретила Ольга. Ольга не только приветливо меня встретила, но и была очень внимательна ко всем моим вопросам. Я немного растерялся, мне нужно было разобраться с машинками и тд. Ольга с терпением объяснила, как всё работает, и помогла выбрать нужный режим стирки для моих вещей. Я был приятно удивлён тем, как она старалась сделать всё возможное, чтобы все прошло отлично. Мы разговорились в конце, Ольга оказалась очень интересным собеседником. Мы обсудили разные темы, и это сделало ожидание гораздо приятнее. Я чувствовал себя не просто клиентом, а настоящим гостем, которому рады. Когда стирка закончилась, Ольга помогла мне достать вещи из машины и даже ПОМОГЛА ВСЕ СЛОЖИТЬ (такого ни разу не было). Всё прошло очень гладко, и я был доволен качеством стирки. Мои вещи выглядели свежими и чистыми, что было для меня очень важно. короче просто супер Ольга, спасибо вам большое надеюсь будете работать через 2 недели)))🙏🏿🙏🏿
Дмитрий С.8 отзывов
Анна 🤍2 отзыва
Ekaterina Azarova65 отзывов
Apple User3 отзыва
Прачка хорошая ,но соглашусь с многими отзывами про вечно недовольную женщину. Сегодня (03.02.2025) сдавал вещи по студенческой скидкой отдал вещи все хорошо. Я много раз туда ходил и часто попадался на эту женщину она мне все время говорила что я не вытирал ноги хотя я при ней это делал и очень отчетливо. Когда забирал вещи и уже собирал вещи в пакеты пошел все время на стол потом пришла это женщина и сначала начала меня вытеснять я на это внимания не обратил но потом она мне прямым текстом иди складывай свои вещи в другом месте. Свои вещи я всегда складывал на столе где стоят стиральные машины. Я сказал что не буду ни куда уходить и свои вещи на столе. Молодой человек который там работал сказал что пусть парень соберет свои вещи и уездит спокойно. Ей такой ответ не понравился и она начала брать мои вещи и перекладывать в начало прачки где стоят постиранные вещи и так начала у меня забирать мой контейнер с вещами. Прошу начальство этой прачки разобраться с этой ситуацией