Тропики
Студия цветов
Анастасия Бирюкова
Приехали, закрыто 20.07.2025 в 16:30 закрыто
Анастасия Михалева
Супруг, подарил очень нежный и красивый букет😍 из магазина Тропики. Цветы простояли неделю и 2 дня👍
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Вероника Вишневская
Всё прекрасно!💐
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
А🤭
Анастасия 🤭
молодой человек подарил букетик от вас💞 спасибо, что помогли ему с выбором! качество цветов изумительное, эустома словно нарисована! букетик стоит уже третий а день, а выглядит как будто только срезали! процветания вам!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Красивые и свежие цветы, со вкусом подобранные букеты-это студия цветов Тропики ❤️ Очень понравился букет, именинница счастлива 🙏
в
валерия
Цветочки стоят вторую неделю, убрала только Тюльпаны. Спасибо они чудесные 🤍
Максим М.
Суббота, 17:15, салон закрыт. Написано до 20. И вижу что подобные отзывы уже есть. Если «по техническим причинам» не можете работать, делайте пометку в 2гис!
Аг
Алексей гладких
Заказал жене букет тюльпанов на 8 марта! Букет понравился, качество цветов хорошее, жена довольна. Спасибо за вашу работу и доброжелательное отношение к клиентам, вернусь к вам снова!
Николай Шульга
Заказывал цветы доставкой. Привезли вовремя! Спасибо!
Наташенька Кучма
Шикарные букеты , свежие , сочные , яркие. Любой букет сделают на ваш вкус и бюджет !!!!!
ЕВ
Е Вишня
Пришли в разгар рабочего дня, а салон закрыт!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, а так же приносим свои извинения за не удобство. Да сегодня по техническим причинам мы были закрыты!
Оксана Ш.
Нужен был букет на определенную сумму. Позвонила, объяснила ситуацию, мне на вотсап отправили фото предложенных вариантов. В назначенное время я подъехала, оплатила и забрала букет. Спасибо за такой сервис! Букет был прекрасен!
18 февраля 2025, официальный ответ
Оксана добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Елизавета Семенко
Вчера получила в подарок букет 💐 Очень красивый, цветы свежие, прикрепили открытку и специальное средство. Быстрая и качественная доставка 👍 Большое Вам спасибо ❤️❤️❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. для нас это очень важно.
ДИ
Дарья Илицкая
Очень понравился магазин. Приятное обслуживание. Брала уже готовый букет и была удивленна совершенно адекватным ценам 👌🏼 Цветы довольно свежие , не жухлые. Воцап тоже быстро и оперативно отвечают 📌Отзыв дополню , и занижу оценку. Купила букет вчера , но почему то в букете отходы на выброс. Скажите почему? Такой товар в принципе продавать нельзя. Хотя я у девушки уточнила , свежий ли букет? Она ответила что свежий
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Крестова
Нужен был маленький стаканчик с цветами. Заезжала в 4 магазина-ни в одном не было и никто не предлагал мне никакой альтернативы🤷🏼♀️ Только здесь мне предложили собрать то,что мне было нужно. Я осталась довольна😍🌸
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Спасибо за обратную связь, Ваш стаканчик получился очень нежным. Мы рады, что ва…
Кристина Федорова
Уютный стильный магазинчик, открытие для меня 🫶🏼очень приятная девушка, есть выбор разных цветов, все свежее
Анастасия Попова
Прекрасный салон! Флористы всегда учитывают запрос и все пожелания, идеально подобранные сочетания цветов! Заказывали букет на 1 сентября и на День учителя, все остались довольны! Цены весьма бюджетные! Рекомендую 👌
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что уделили время и смогли оставить отзыв!) Рады собирать для Вас самые ч…
Анна Гахова
Доставили подарок: цветы с клубникой. Клубнику положили старую, вялую, некоторые ягоды даже в плесени. Ребенку после этой клубники было плохо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень огорчены вашим отзывом, но у нас не стоит задачи положить плохой продукт. С…
МУ
Марк У.
Спасибо большое за прекрасную композицию. Учли все пожелания. Именница была довольна.
11 ноября 2024, официальный ответ
Марк здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв) Ждем Вас вновь)
Анастасия Девятова
Обожаю этот салон, всегда все на высшем уровне, букеты просто☄️🔥🔥🔥девочки доброжелательные, шустрые, ответственные, ни разу не подвели👍 отдельно хочется отметить что цены очень приятные не сравнить с другими салонами. Вообщем качество+цена❤️очень рада что на Титова есть такое местечко
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Какое и чудесное фото и сам отзыв! Спасибо Вам большое за заказ и ждем Вас…
ЛЕ
Людмила Ерошкина(Ткаченко)
Добрый день. Хотела сказать вам большое спасибо за наш букетик. Учли все пожелания, цветочки нежные,свежие.Ребенок был рад! Мы довольны, спасибо😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Т
Татьяна
Брали букет на 1 сентября, получился бросил бомбический! Спасибо огромное! Теперь только к вам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Lyubov Tolochko
Обожаю этот цветочный салон и муж об этом знает🙌🤣 Поэтому на день рождения покупал букет именно там и подборок упаковал🙌 Букет получился просто фантастический 10 из 10! Пышный, нежный, именно по моему вкусу! Подарок упаковали в единой тематике с букетом! Ну ооооочень красиво, девочки! Процветания Вашему прекрасному салону🫶
ЯК
Яна Кирсанова
Ужасное место. Или как испортить настроение. Я только что вышла из этого магазина цветов. Мало того, что букет составила я сама, но мне нужно было терпеть 20 минут на совершенно бездарное заворачивание в бумагу. Может быть продавец болеет чем-то, конечно. Но оживилась она один раз - когда её ребенок с компьютером начал ныть, что больше не может. Если это собственник, то дела совсем плохи. Ну и на просьбу отрезать ленту вровень с бумагой, началась лекция, что во всей флористике так делают). Тропики= испорченное настроение и потеря времени.
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, с помощью отзывов мы совершенствуем качество наш…
НР
Наталья Репинская
Прекрасное место, цветочный рай, и трудятся здесь цветочные феи. Несколько раз мне здесь собирали букеты, а они впечатляют. Пышные, благородные, стильные, невероятно красивые! Такие букеты даришь с гордостью! Благодарю за эстетику, вкус и доступность!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Ulia Nikolaevna
Хороший салон, специалисты располагают к себе. Спасибо большое Ольге за консультацию и помощь в выборе букета, спасибо за поздравления! Букет, сделанный вами не хотелось выпускать из рук!😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Ulia, добрый день! Собирать для Вас букет было одно удовольствие, благодарим за приятный отзыв и теп…
Анастасия
Сегодня в очередной раз купила букет в студии цветов «Тропики». Девушки-флористы собрали букет на высшем уровне! Спасибо Вам!Получатель доволен!💯
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Наталья М
Сегодня срочно понадобился букет, на левом берегу не знаю цветочных, поэтому ориентировалась на рейтинг. Не устроило общение флориста, абсолютно не клиентоориентированна, вышла я с отвратительным настроением, не понимаю, как так может работать бизнес. Если девушка в салоне- это собственник, то печально, если просто флорист, то собственнику нужно присмотреться. Стоит отметить, что на первый взгляд, цветы свежие и красивые, но подобрать букт и узнать цену мне не посчастливилось. Пришлось покупать букет в другом салоне, там цветы и выбор были хуже, но времени на поиск другого места у меня уже не осталось (кстати, во втором салоне,при аналогичных моих вопросах, все было супер доброжелательно, как это обычно и бывает)
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Когда Вы вошли с Вами вежл…
ЕB
Елена Bh
Сегодня приходили в студию цветов, флорист очень располагает к себе. Попросили собрать композицию. Получилось очень красиво, изысканно, со вкусом!Мы остались довольны🙌🏼 Однозначно рекомендую студию. В подарок и для себя цветы,которые будут радовать вас. Вернусь сюда еще не раз!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем рады собрать для Вас вновь букет или композицию…
Марго Вам
Ольга ,спасибо вам за ваш чудо магазин ❤️как-то гуляли с дочкой ,живем рядом ,забрели к вам и поняли ,что вот то место ,аотооое будет приносить а наш дом уют Я люблю цветы и считаю ,что их нужно дарить не только по праздникам ,но и просто покупать ,когда хочется ! Поэтому каждый раз покупаем только здесь ! Почему здесь ? Нравятся сочетания ,цветы стоят долго ! Можно приобрести не только живые букеты ,но и различные композиции из сухоцветов … спасибо за ваш труд и внимание к клиентам ! Также очень приобщает накопительная система баллов ! Это лишь малая часть приобретенных у вас букетов ! Любим всей душой !
9 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень счастливы, что Вы оценили сервис и качество нашей работы. Благодарим Вас…
lyashenko_lyub
Мой самый любимый цветочный салон! Девочки создают довольно простые, лаконичные и вместе с тем очень стильные композиции, которые привлекают внимание и выглядят на высоте! Отдельное спасибо флористу Анастасии за потрясающий букет к 8 марта!
Любовь Толочко
Мой самый любимый цветочный салон! Всегда свежие цветы, большой ассортимент и невероятно стильное оформление! Отдельное спасибо флористам! Девочки - Вы просто феи! Нигде не встречала такого доброжелательного коллектива, как здесь💕
ВШ
Виктория Шередеко
Очень красивый букет 💐, девочки соберут шикарный букет ❤️ всем рекомендую
OU
Odnoklassniki User
Спасибо феечке Ольге за чудесный комплимент к женскому дню из живых цветов
Юлия
Любимый цветочный салон. Всегда свежие цветы, адекватные цены и такая приятная флорист. Очень радует то, что композицию можно купить на любую сумму и любой повод. Даже мини-формат для приятности близкому человеку.👍
Лена Третьякова
Прекрасно место, большой выбор цветов. Цены адекватные, возвращаюсь уже не раз. Олечка приятная хозяйка.
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы нашей команды! Будем рады снова собрать для Вас букет ❤
A
Alex
Покупаю и заказываю Цветы только в этой студии. Цветы всегда свежие и большой выбор. Флорист Ольга создаёт сказочно красивые букеты. Персонал всегда вежливо посоветует с выбором цветов. Если цветы, то только здесь!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аlex. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ нам действительно это очень важно. Мы счастл…
Дарья Бродникова
Покупаю букеты здесь постоянно! Флористы вежливые, помогают с выбором. Букеты составляют очень красивые на любую сумму! Цветы всегда свежие, стоят долго!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень счастливы, что Вы оценили сервис и качество работы нашей команды! Благода…
Анастасия Григорьева
Уютное местечко, приятные девушки-флористы!!!! Собрали чудесный букетик, показали все возможные варианты, осталась очень довольна, спасибо!!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой теплый отзыв. Будем рады собрать для вас в новь букет или композицию.
ПН
Пеннер Нина _
Невероятное место. Любовь с первого взгляда, проверенная годами. С первого дня открытия покупаем цветы только здесь. Всегда найдется цветок по душе. Флористы очень вежливые, терпеливые и понимающие, все объяснят и подскажут, дают возможность поучаствовать в создании композиции. Смогут собрать эффектный букет на любую сумму. В этот раз заказали довольно большой букет в коробке, на следующий день завяла гортензия, написали в магазин, сразу же предложили варианты исправления ситуации и извинились. На следующий день приехали, заменили увядший цветок, подарили небольшой комплимент. Приятно удивлены таким сервисом и очень признательны, теперь букет будет дальше радовать получателя.
Екатерина 💙
Прекрасные цветы❤️ Очень приятные сотрудники!
17 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв! Очень счастливы, что работа нашей команды и букет порадовали Вас 🌸
БН
Б Н
Очень крутой магазин и по приемлемым ценам👌👌👌👌
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем счастливы вновь собрать для Вас букет!
НТ
Нина Тут
Собрали красивый и милый букет. Флорист очень приятная девушка
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что вам понравился букетик. Спасибо за высокую оценку, будем рады вам вновь!
Алина Богдарь
Отличный магазин
28 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, нам это очень ценно!
Полина У.
Как всегда на высшем уровне 10 из 10. Спасибо большое за прекрасную красоту.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! ) Мы счастливы получать обратную связь и благодарим Вас за доверие! Будем рады вновь собрать для Вас цветочное послание
Ruslan
Флорист Екатерина, из набора цветов и коробочки создала настоящий шедевр. Очень вежливая, приятная девушка,- все объяснила показала и рассказала! Рекомендую ее к премированию 😊👍
Вера Зоткина
Покупала цветы маме на день рождения. Флорист собрала красивый букет из хризантем, маме очень понравился. Стоит уже неделю и даже не начал увядать.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы нашли время и оставили отзыв! Благодарим Вас за доверие. будем рады вновь собрать для Вас букетик 🤍
Андрей Андреевич
Регулярно покупаю здесь цветы жене, всегда обслуживание отличное и цветы долго стоят! Прекрасный магазин, советую! 👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам очень приятно, получить от Вас обратную связь! Мы очень рады, что цветочки радуют вас. С радостью соберём букетик вновь🥰
Денис Кулешов
Пришел с просьбой упаковать подарок для тайного санты. Нашли маленькую коробку, внутри аккуратно упаковали и добавили мишуры. Снаружи в две бумаги упаковали, бантики с ёлочкой приделали. А в конце приклелили аккуратно бирку с именем, подарок должен быть тайным. Так же прекрасно пообщались на тему подарков и оформление с Катериной. Спасибо ей за работу и общение)
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Денис, мы очень рады, что вам понравилось. Благодарим Вас за выбор нашей студии и обрат…
Анна Кренцюк
Брала вчера букет. Составила для меня сотрудник Ольга. Всё понравилось, очень приятная сотрудница, собрала шикарный букет. Приду сюда еще
11 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку. Флориста отметим ;) Были…