Империал Групп
Группа компаний
ООО Империал Групп
Вакансии
снежана
Ставили в магазин 3 промышленных кондера по 7 и 10квт. Сделали все за 2 дня. аккуратно, за хорошую цену.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана, благодарим за отзыв, будем рады помочь Вам снова!
Денис Веретковец
Однозначно хочется порекомендовать компанию. Хотя не все гладко проходило, директор попросил написать отзыв. Какие плюсы: давно на рынке, порекомендовал товарищ делали ему в компании много что, хорошие монтажники в форме со всем профессиональным инструментом. посчитали смету в рынке быстро, сделали скидку и по безналичному расчету на компанию. Что не устроило: согласование с дизайн проектом, не смотря на то что это вещь творческая - всегда можно найти компромисс - трубы оцинкованные можно было бы заменить на более меньшее и высоту бы потолка меньше съело. И даже если проект готов, зачем вносить 50 раз туда правки, можно же утвердить по факту как надо. Вообщем можно чуть по проще и быстрее проходить согласования. Так 4 из 5.
Никита Михайлович
Обратился по вопросу проекта по вентиляции на производстве быт.химии. Толково подошли, из 3 компаний - именно Империал не стали накручивать как раз свои космические промышленные вентиляторы. Им же отдали и монтаж и поставку. На все ушло около 1,5 месяца. В данный момент никаких нареканий, единственной нужно было сразу спланировать подогрев, но ребята изначально предлагали. Вообщем однозначно рекомендую, сразу точно когда цель ставишь - ее и предлагают.
Филлип
По рекомендации обратились в компанию Империал. Спроектировали раздел вентиляции и дымоудаления в цокольном этаже по улице советская. Помогли с согласованием работ с жителями дома. Работу сделали аккуратно и профессионально, к сожалению срок поставки вентилятора был чуть дольше запланировано, но даже при этом - гл инженер Иван Анатольевич всегда оперативно отвечал на звонки и сам лично приехал на приёмку и сдачу.
Евгений
Выражаем благодарность компании Империал Групп за профессионально выполненную работу по системе вентиляции на объекте институт ядерной физики. Подрядчик выполнил своевременно необходимый объем работ, при возникновении технических вопросов - все согласования проходили оперативно. Даже не смотря на задержку оборудования завода изготовителя, все равно успели решить поставленную задачу, путем разделения этапов работ. Участие прораба, главного инженера.
Виталий Петков
Не так давно нам установили вентиляцию и кондиционирования в нашем учреждении. Теперь в помещении всегда циркулирует свежий воздух, что благоприятно сказывается на здоровье и самочувствии сотрудников. Особенно радует тихая работа системы, она не мешает работе. Прекрасная работа. Спасибо и вам огромное!
Александр
Добрый день, меня зовут Александр Иванович я технический директор компании К-транс. Была загазованность в зоне разгрузки и выгрузки. Обратились в компанию ИМПЕРИАЛ ГРУПП для консультации и обследования. На основании запроса было составлено совместно техническое задание. В течении 2 рабочих дней предоставлено коммерческое предложение, которое четко имело содержание по материалам и работам, а так же отрисована схема самого монтажа и необходимая электрическая нагрузка. Заключен договор, в течении 3 рабочих дней был выход и монтаж в течении договорных сроков 18 рабочих дней, с учетом поставки. Система помогла справится с поставленной задачей. Благодарим за оперативную и профессиональную работу.
Виктория Рандэ
Благодарим компанию Империал групп за поставку и монтаж системы канального центрального кондиционирования и вентиляции в детском развлекательном центре СЛИВКИ ЛЕНД по адресу: Проспект Дзержинского, 34/2. Работы проводились в 2022 году на текущий момент уже как два года все хорошо работает и выполняет свои задачи. Сроки монтажных работ шли 3 месяца.
Даниил
Обратился в Империал провели нам сначала аудит. Как показало ничего не работает толко, здание 4 этажа, летом просто не хватало воздуха. кондеры были, но именно свежего воздуха не было. Из 5 компаний, остановились именно на Империале. Иван главный инженер - не называл с потолка цену и не предлагал космические милионны. Именно этапный подход - позволил за вменяемые деньги и модернизацию систем - получить эффект. Реально профессионалы. Однозначно рекомендуем. Кстати заключили с ними договор на постоянное обслуживание наших вентиляции и кондиционеров.
Natalya Priezzheva
благодарю за отлично сделанную работу системы вентиляции в магазине. Ирина проектировщик, сделала оптимальное решение - быстрое согласование со смежными подрядчиками. Рекомендую! Все договоренности исполнены в срок!
Даниил Шульц
Монтаж кондиционеров 2 больших 10 квт. С высоты 7 метров - прошли отлично! За два справились мега аккуратно и профессионально! Когда бурили - умудрились пылесос на высоту с собой взять. Рекомендую обращаться в компанию Империал! Кстати посоветовали друзья, уже у 3 троих делали.
Анжелика Тихонова
Про подход: у нас на улице советской идет большая реконструкция. Тк цоколь понадобилось грамотное решение не али как, а именно решение. Из 5,6 компаний - единственный кто не только выдал конкретику, но и приехал замерщик мастер в тот же день, нарисовали схему, согласовали с электриками проводку, с пожарными подключение датчиков. На данном этапе осталось только завершить нам потолки и поставить решетки, но уверены что все будет идеально! Рекомендую! Особая благодарность Ивану!
Dima Malyshev
Я думал митсубиши ушли с рынка. А нет, ребята как то привезли , ждали долго- но все гуд. Ремонт ведем 5 мес, нареканий нет, поставку и закладные сделали чётко! Рекомендую за индивидуальный подход!
Анастасия
Рекомендую компанию Империал! Очень качественный монтаж кондиционера Даичи! Отличная цена, приятная модель идеально вписалась в наш ремонт. Монтажники, все аккуратные, коробки и мусор за собой убрали! 5 👍🏻
Аркадий Илларионов
Про "отличную" кампанию! ......"В 2023 году среднесписочная численность работников ООО "ИМПЕРИАЛ ГРУПП" составила 1 человек. Такая же численность была и годом ранее."....Этим всё сказано"!
O
Olik
Хорошо быстро качественно, гарантию обещали 3 года, ну после монтажа и их подходу, теперь точно понятно, что все надёжно! Спасибо, спасибо, спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Очень и очень приятно! Да, все верно - гарантия 3 года, если вдруг…
а
анатолий
Рекомендую компанию как надежного подрядчика по системе вентиляции и дымоудаления. Спроектировали и смонтировали систему ДУ а так же сдали МЧС России. Профессионализм и оперативностт! Объект ТЦ Красный мамонт
27 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за выбор нашей компании! Очень ценно Ваше доверие и высокая оценка нашей работы…
Olik Grogodza
Нужна была вентиляция в сварочный цех при адекватной нужде и дымоудаление из за нормативов. Выбирали наверное из компаний 4-5, каждый приезжает и просто уходят либо в вообще в вакуум, либо не могут видимо почитать без проекта. Вот эти вентиляционщики - мозга точно парить не будут, простите за выражения! Но сделали все за 2 недели. Свой цех - никаких ожиданий недельных, месячных. Однозначно рекомендую! Будем строить что то еще - только сюда. Империал юпитер !
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно обращайтесь еще! Сделаем также быстро и качественно!
Olga Bosko
Выражаю благодарность Империал Групп за оперативное решение с вентиляцией в цокольном офисном этаже по адресу Народная,1. Разработали мини проект - который идет бесплатно! Привезли свою бурилку прошли все отверстия аккуратно, трубы воздушные заполимерили в классный стильный цвет. И вывели шкафчик в нужное место для управления. Спасибо большое! Павел Егорович, особенно благодарю за подход, уверен клиентов у вас будет много!
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады, что угодили во всем. До новых встреч!
Станислав Мальцев
Добрый день! Спасибо вам большое, профессионально выполнили свою работу🤝 Приезжали разные конторы, но никто видимо не хочет нормально работать. Задача была в офисе поставить качественное кондиционирование и важно чтоб разобрать и собрать фасад! В четверг приехали - обо всем договорились, в пятницу оплатили, в понедельник приходим все красиво и четко! Фотоотчет весь предоставлен, в том числе даже какой крепеж используют. Однозначно рекомендую, сервис и оперативность на уровне! С уважением, СМ.
26 августа 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за такой теплый отзыв, да еще и с фотографиями! Очень рады, что смогли Вам пом…
алексей чуванков
Всем привет. Меня зовут Алексей. Я работаю производителем работ в компании Империал групп . Очень приятно работать с этой компанией. Во первых каждый специалист в компании знает своё дело, что очень важно для работы в команде. Во вторых очень дружный и отзывчивый коллектив. Ну и в третьих что касаемо финансовой части всё вовремя, зарплата, премии очень хорошие. А корпоративы просто слов нет всё на высшем уровне, как одна большая дружная семья. На данный момент очень много объектов и хотелось бы видеть у нас в команде больше специалистов от монтажников до производителей работ!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей, а мы как рады работать с Вами! Профессионал с большой буквы и просто хороший душевный челов…
Andrey Ivanov
Отличные мастера, быстро поставили кондиционер дома. Этим летом мы бы без него просто не выжили с маленьким ребёнком. Соотношение сервис / цена / качество идеальное для нас
Anna Ivanova
Отличные кондиционеры, вежливые менеджеры, что еще нужно, когда горят сроки и пытаешься все успеть)) проект сделали с учётом всех наших замечаний и корректировок
TK
Tamara Koltsova
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность, ребята профессионалы с большой буквы, проконсультировали, на все мои вопросы ответили, аккуратно, а самое главное качественно сделали свою работу! Я очень довольна, спасибо!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за высокую оценку нашей работы и наших сотрудников! Были рады работать с Вами!
Anna Koltsova
Сердечно благодарим за поставку и монтаж кондиционеров промышленных в Храм Божий. Особые сложности возникли в связи с архетектурой и пилястрами., но благо Виктор Александрович, да благословит вас Господь - очень ответственно подошел к вопросу. Теперь службы проходят в очень хорошем климате. Ответственная компания, которая нацелена на духовные ценности, каких мало в настоящее время!
26 августа 2024, официальный ответ
Анна, очень приятно слышать от Вас такие важные и ценные для нас слова! Рады, что удалось решить все…
AI
Andrey Ivanov
Благодарю за оперативную работу в офисном помещении системы охлаждения. Приехал Вячеслав все грамотно подготовил - абсолютно прозрачная смета. Договор подписали по ЭДО очень удобно. Монтажная бригада аккуратно сработала, все согласования взял на себя главный инженер Иван от компании Империал Групп. В общем рекомендую однозначно! При последующем этапе строительство обратимся только к вам
26 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Недавно обращалась в данную компанию за кондиционером. Полностью остались довольны, рекомендую. Быстро, качественно.
Динара Мал
Не знаю, что насчёт последнего отзыва , но моя семья и я лично очень довольны работой компании. Вежливые сотрудники,нас проконсультировали и ребята качественно выполнили свою работу! Обращались во многие компании, но такой хороший сервис только у них!Всё выполнили в срок и быстро установили. В сезон будем обращаться только к ним. Спасибо большое!
Даниил Константинопольский
Мастера своего дела! Рекомендую
Алина Романова
Нужна была вентиляция в дом, по отзывам в интернете наткнулись на эту копанию, решили рискнуть и не пожалели)) Все работает без проблем. Монтажники сделали отлично, спасибо большое
Анна Алексеева
Нам срочно понадобился кондиционер в офис. Начала искать. Боялась, что сейчас это затянется надолго, но я ошибалась! Все очень быстро и качественно. Ребята - большие молодцы, подобрали классный вариант нам, хороший и приемлемый по цене, очень рады! Рекомендую!
Алина Иванченко
Очень понравилась работа компании, вежливые сотрудники, Давид во всем проконсультировал, качественно выполнили свою работу! Обращалась во многие компании, но такой хороший сервис только у Империал! Такая жара стояла, а они доставили кондиционер в срок и быстро установили. Спасибо большое!
ДИАНА
Обратились в компанию Империал групп тк было предписание МЧС по дымоудалению павильона. Все альтернативные компании предлагали долго и дорого. Спасибо Людмиле Петровне за быстрое и качественное решение. Монтаж и проект был сделан за месяц, все проверки пройдены практически с первого раза.
galina01
Очень хорошая организация работы, вежливое и внимательное отношение, офис в центре, хотя менеджер Сергей приехал сам. Делали реконструкцию стоматологической клиники. Изначально не было проекта, помогли сделать на наших пожеланиях, все согласовали сами с дизайнером проекта. Бесшумная вентиляции и аккуратные кондиционеры. А самое главное - смогли подстроиться под наш график и организовали работу вечернюю и ночную.
Антон Т
Днём проблема с парковкой!
31 мая 2023, официальный ответ
Антон к сожалению в центре всегда сложности с парковкой. Но зимой не всегда своевременно убирают про…
TheFreakygranny .
Остался не доволен установкой кондиционеров. У меня видимо сложный монтаж с привлечением промышленных альпинистов. Альпинисты - субподрядчики. В итоге 2 блока монтировали целый день, постоянно были не довольны друг другом и своим прорабом. При монтаже потеряли болт закрывающий корзину на фасаде, ничего не сказали об этом, а дотянуться из окна до корзины невозможно. В самом конце обнаружился дефект внутреннего блока - не двигаются лепестки направляющие поток воздуха. Монтажник сказал что ничего с этим сделать не может - переадресовал на прораба. Я писал прорабу несколько раз - он меня завтраками кормил месяц. Описал ситуацию менеджеру с которым заключали договор и попросил передать начальству выше. Менеджер сказал что передал, но никаких действий не последовало. Зря окончательно рассчитался, понадеялся на порядочность прораба.
ИЗ
Ирина Зайцева
все прошло отлично, спасибо
29 июня 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Владимир
С компанией сталкивался дважды, первый раз в 2017 году и в этом уже 2022. На лицо изменения и рост. И вопрос наверное даже не в количестве сотрудников в офисе - видно что компания выросла, а в подходе и сервисе. Договор со всеми положениями и сроками в том числе что могут понести наказание по сумме, эти смс уведомление, отдельно доставка и сам монтаж. Цена не самая низкая, но в рынке - а самое главное, что сделали все порядочно. Рекомендую, спасибо за приятный бонус гигрометр по блютусу очень удобная вещица, теперь хоть можно понять и реальную в комнате температуру от вашей климатической системы с увлажнением.
Андрей Сизов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Елена!!
Айлин =
Наверное единственная компания - кто на новогодних праздниках реально приехали все и доделали. У нас как раз была экстренная сдача объекта - монтажники молодцы. Менеджер был на связи тоже все праздники. 5 баллов.
11 января 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝 Надеемся что погода в доме буде…
Яна Самойличенко
Добрый день ☀️ На данный момент я являюсь, Hr-менеджером компании ГК «Империал групп» и сейчас мы преобразуем все основные процессы с подбором, адаптацией, и мотивацией персонала. Я рада быть частью команды ГК «Империал групп» и буду рада видеть вас в качестве гостя в нашем офисе, с удовольствием проведу экскурсию и познакомлю с ценностями нашей компании.
Виктор Остахов
Отличный профессиональный подход. Слаженная команда, гибкое ценообразование! Большое спасибо Марине Викторовне за клиентоориентированность и системность! Желаю развития и процветания, интересных проектов.
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания! Будем рады видеть Вас снова!!
НБ
Наталья Бойко
Обратились в Империал Групп по рекомендации знакомых. Остались очень довольны. Редкое сочетание цены, качества и окуратности! Удачи и процветания, побольше благодарных клиентов!!! 👍
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья!!Очень рады, что понравилось! И Вам всего самого замечательного! Благодарим…
О
Ольга
Обратились по положительной рекомендации, полученной от знакомых, порекомендовали как надежных исполнителей. Ассортимент приличный, сложновато было определиться с конкретной какой то моделью, много подходящих попалось, как по стоимости, так и характеристикам. Порадовало качество обслуживания, помогли по всем вопросам и дали рекомендации, что помогло. Поставили нам его без проблем.Работает отлично, намного комфортней стало, всё лето нас от жары спасал.
26 июля 2021, официальный ответ
Как здорово, Альбина! Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что теперь Вам комфортно, жара снова вер…
ЖО
Жанар О
Из за некомпетентности аля некоторых компаний - пришлось искать кто может до конца доделать нам вентиляцию с канальным кондиционером и увлажнением. Сергей с Антоном приехали на встречу сразу нашли недочеты и косяки - которые могли бы вылезти боком протечкой и еще чего то. Не смотря на то что прошлая шарашкина конторка нам так и не возместила убытки - Империал сделали хорошую скидку и вообще сразу видно было что такое клиенториентированность а не тупо срубить бабла. Рекомендую сразу обращаться сюда - а не искать дешевых авито-чудо мастеров - чтоб не иметь последствий как у нас. Уверена такой подход будет всегда оценен и пользоваться спросом. молодцы!
23 июля 2021, официальный ответ
Людмила Викторовна, благодарим за высокую оценку! Очень приятно! И рады, что Вам все понравилось!!
Виталий Кривцов
Все круто. Ребята профи. 10/10 всем рекомендую
23 июля 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за такую высокую оценку! Рады были стараться! Здорово, что Вам все понравилось!
Сергей Коваленко
Первый раз воспользовался услугами. Результатом доволен, установили кондиционер быстро и после себя оставили чистоту в помещении. Сервис на отлично! Благодарю 👍
22 июля 2021, официальный ответ
Сергей в двойне приятно слышать от вас, как человека знающего о чистоте все. Очень рады создать комф…
Наталья Остахова
Спасибо за кондиционер и вентиляционное решение для нашего дома!👍🏻 Сделали все оперативно и качественно.Ребята -профессионалы!
10 июня 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и приятные слова! Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за Ваш отзыв!
Яна Коклина
Добрый день! Хотим поблагодарить компанию Империал групп, за оперативность и решение нашей проблемы . В офисе было очень душно, открытые окна не спасали , а создавали лишь проблемы, так как у нас окна выходят на проезжую сторону. Обратившись в данную компанию нам помогли. Приняли заявку и на следующий день у нас уже были монтажники, установили все быстро и аккуратно, огромное Вам спасибо и процветания.
19 мая 2021, официальный ответ
Яна, благодарим за такой отзыв и пожелания! Очень приятно! Рады были помочь! Отличной работы Вам в н…
snab.nsk
Советую обращаться в компанию Империал по вопросу установки кондиционеров. Грамотные специалисты, качественный сервис, оперативный монтаж - знатоки своего дела. Делали установку премиум Сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-LN25VG. Другим бы не доверил!