Автосиб
Центр подключения водителей
Сж
Станислав житель
Отличный парк. Всё прозрачно, понятно, удобно. Поддержка работает отлично, всё решает в моменте.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь, будем рады помочь!
Наталья Ковалёва
Разочарована! Не вижу смысла в парке. Ни один вопрос положительно не решили. Более того даже не перезванивают. Выслушают внимательно, даже пообещают перезвонить и тишина... За что парк получает комиссию? С менеджерами Яндекс. Доставка напрямую нет связи. Куда тогда обращаться за помощью если не в парк? В общем и целом накипело что называется.
Эльвира Гранкина
Ужасный парк из всех. Отвечают по пол дня, не дозвонишься, миллион какие то номеров, и ни один не берёт. Умные ребятки, потому что не хотят отдавать свою денежку, обязали подключить самозанятость, а зачем мне вы тогда, для чего я вам и так плачу 10%, я пойду и отдельно сам стану самозанятым, вы мне тут как нужны не будете. Что бы все подключали самозанятность лочат экспрессы и переключают курьера на легковом авто на грузовой тарифы) Принципиально заведу Ларгус и буду катать от вашего псевдо таксопарка грузовой тариф, что бы вы ребятам, платили честно государству денежку, ща то что людей вербуете) Помойка, а не таксопарк Дополнение Делают что хотят, закрыли вывод и не давали вывести мои же деньги
НМ
Николай Макаров
221 кабинет!!! Все отличн
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виталий Козлов
Нормальная девушка, всё объяснила, все проблемы решили
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Данил Алексеев
Хочу поблагодарить автосиб за пройденный очный фотоконтроль, подсказали, посоветовали, все подробно объяснили, особое спасибо менеджеру Ксении!
30 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
ИП
Игорь Павленко
Здравствуйте был сегодня с проблемой вывода денег , так получилось , что перевел не туда куда нужно. Девушка все четко и доходчиво объяснила, что да как. Спасибо за внимание, понимание.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Вадим Булышев
Девчонки молодцы
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
СО
Сергей Овчинников
Всем привет. Работаю в таксопарке не так давно и хочу написать приятный отзыв об этой организации. Если, наконец-то, Вы решили стать "таксистом", то выбирайте этот таксопарк, не пожалеете. Сотрудники грамотные и отзывчивые люди с которыми приятно иметь дело. Удачи 🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ДА
Дмитрий Акимов
Компания предоставляет отличные условия для водителей и автокурьеров. Работая в их парке, оценил высокую скорость ответа менеджера на любые вопросы и оперативную техподдержку. Особенно порадовал моментальный вывод заработанных денег. Работа с этой компанией приносит удовлетворение, благодаря прозрачным и эффективным процессам.
15 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие и высокую оценку! Мы всегда стараемся сделать наш сервис максимально…
Андрюха Стругов
Устроился работать в эту компанию водителем. Меня все устраивает. Парк отличный. Девушки из службы поддержки всегда на связи, а так же, быстро отвечает менеджер. Деньги очень быстро выводятся из приложения.
15 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв)
Максим Ершов
Работаю уже пол года и меня все устраивает. Парк чистый и ухоженный. Менеджеры работают на высоте, быстро и четко действуют, видно что знают свою работу на отлично, техподдержка реагирует моментально и слаженно. С такой командой, работать одно удовольствие. В плане денежных средств никаких накладок, моментальный вывод.
24 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что нашли время написать отзыв. Удачи вам и хороших доходов!
Николай Шапошников
Катаю в парке Автосиб, девочки приветливые, всегда помогут и подскажут. Помогли с приоритетом, не остался без заказов.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Rotten Sergey
Отличный парк, прозрачные условия работы. Работаю тут не так давно, каких либо изъянов для себя не определил. Менеджеры на связи, помогут разрешить те или иные ситуации.
Dmitry, добрый день, спасибо!!! Всего наилучшего. Ждем вас❤
ЗД
Захар Дьяков
Отличный парк , работа полностью соответствует всем критериям . По всем вопросам быстро отвечают и решают все проблемы,что очень радует .С выводом средств проблем никогда нет , все быстро и просто .
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ВЗ
Вадим Зубцов
Друг порекомендовал. не пожалел. Ребята круто работают, оперативно отвечают на вопросы по баллам, по возможности помогают их поднять. В общем сейчас важен сервис. и здесь он чувствуется
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Работаем над сервисом!
Евгений Явтушенко
Надёжная компания, которая проверена временем. Отмечу хорошие условия работы в парке, минимум риска и нервов. При возникновении вопросов менеджеры реагируют очень быстро, всегда помогут. Техподдержка тоже моментальная, ребята всегда онлайн👍 Важный момент для меня, это выплаты в любое время, система налажено отлично, всё работает молниеносно👍
18 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв! Удачи вам в работе!
Денис Зонов
Хороший парк.Условия работы нормальные.Менеджер объяснят всё понятно, доходчиво!Техподдержка реагирует оперативно, проффесионально, молодцы.Вывод моментальный, удобный, я доволен!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
ПП
Павел Пугачёв
Хороший парк. Условия хорошие , работает без нареканий, скорость отличная, не разу не подводили. Так что советую. Тут всё отлично.
18 августа 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за доверие и высокую оценку!
СП
Семён Петров
Хороший парк.Условия работы нормальные.Менеджер отвечает понятно.Техподдержка реагирует быстро.Вывод моментальный.
Семен, спасибо и удачи!
Максим Симановский
Отличный парк, отличное приложение. Все работает без перебоев. В общем за время работы (1,5 года), у меня нареканий нет.
18 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие! Дорогих заказов и щедрых клиентов вам!
Art Plat
Решил зарегаться в этом парке для яндекса, в яндексе в описании парка есть ссылка на сайт и приложение - качаю приложение но не могу авторизоваться, ошибка на сервере, со мной связывается менеджер(при общении я подумал что мне из яндекса звонили) пообщались, описал проблему мне скинули ссылку на другое приложение - ссылка не рабочая, захожу в яндекс.про а там объявление от этого парка уже на третье приложение - с кучей негативных отзывов, выглядит это все как развод. Сайт кстати доверия тоже не вызывает, только здесь ссылки на два других сайта, сертификаты от яндекса вообще с названием другой фирмы, ссылки на соцсети не работают.
18 августа 2023, официальный ответ
Жаль, что так произошло. Какая-то ошибка. На рынке наш парк более 6 лет. Нам доверяет более 140 000…
Сергей S
Парк для начинающих!! Обсчитывают,процент конячий. Есть более адекватные парки
Просолупов Дмитрий
Работаю в такси в этом парке уже года два все устраивает. Когда подключался рассказали про тарифы, комиссии и все остальное.
Константин Гичин
Работал - Работаю - Буду работать!
13 апреля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей компании! И очень ценим Вашу работу!
kesedet601
Ребята молодцы, быстро помогли решить вопрос по прохождению проверки! В целом, часто обращаюсь к ним по всем вопросам, отвечают быстро.
Анастасия Керпенева
Помогают с работой в яндекс! Выгодно купила термокороб👍
Владимир Кривец
Отличный парк, быстрый вывод и удобное приложение!
23 июня 2021, официальный ответ
Владимир, добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв и доверие. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса)
Vitaly Vitaly
Парк класс , все удобно и просто. Спасибо за приложение для моментального вывода денег
23 июня 2021, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за хороший отзыв! Мы и наши сотрудники благодарны Вам за обратную связь по приложению и нашей работе =)
kosgichin1996
Работаю по яндексу с этим парком уже 3 год, парк старый, и поверьте, лучше сотрудников я не видел! Девчонки все как на подбор красивые, модельки) ну а мужики помогают во всех вопросах, лучше чем мой классный руководитель в начальной школе!)
Андрей ШБ
Лучший Автопарк! Поверьте наслово! Не один раз обращался, всегда 100% реальная и положительная помощь, в решении вопросов, а то и проблем! 😎💪
Nurzhan Temnikov
Гринева Виктория , спасибо вам большое, за помощь в моментальной регистрации, все качественно и быстро, всем владельцам автотранспорта, желающие устроится в Яндекс такси, советую через Викторию.
Artur Makarov
Спасибо Виктории за оперативное подключение к гетт такси , все быстро и качественно и я уже работаю)
Pasha Fayt
Быстро все подключили , рассказали . Хороший рейтинг 5 баллов , проблем с выплатами нет , много заявок было ) всегда помогут в любом вопросе. Спасибо что вы есть ) буду советовать друзтам.
Ruslan Guseynov
Спасибо огромное этой девушке она помогала во многом мы рады что у вас работают такие хорошие люди,отзывчивые добрые и всегда рады нам водителям помочь,огромное спасибо вашему автопарк и вашему менеджеру которая на фотографии!
Ruslan Guseynov
Самый адекватный автопарк менеджеры хорошие и отзывчивые особенно Константин дай бог ему здоровья всегда рад помочь нам мы рады что такие люди существуют,хорошие все менеджеры спасибо большое всем что вы есть!рекомендую всем ! И благодарин начальству за то что набирают хороших менеджеров на работу!
Рафик Шарифов
Я почти больше года сними работаю, если в машине есть проблема либо моментально решают проблемы либо меняют машину, всегда новые машины и всегда на высоком уровне обучения и обслуживание.
popov04111971
Хороший парк. Есть свое СТО. Машины всегда обслужены вовремя. Постоянно освежают парк новыми авто. Грамотные и доброжелательные менеджеры.
Анастасия
Заказываю часто. Быстро. Всегда вовремя. Рекомендую. Заказываем как для поездок семьёй, так и для детей
Giyos Shodmanov
Очень хороший парк очень удобно супер красивый малатси ребята самые интересные денг сам себя секедуйщ ваши супер я заработок читаю и снимаю быстро всё и легко я роботаю во владивостоке приморский край супер ок
Natan Ivanov
Здравствуйте, зарегестрирован в вашем автопарке. Переехал в другой регион, доступа к номеру на который был зарегестрирован не имею. При попытке зарегестрироваться на новый номер, приложение пишет что такое ВУ уже есть. Что мне делать то теперь? Как сменить номер? Менеджер которая оставляла свои данные для связи и поддержи уже давным давно не отвечает! Служба поддержки яндекс такси просит старый номер что бы выслать какой то код для продолжения общения! В итоге замкнутый круг!
Юрий
Менеджеры отвечают сразу,оплату переводят,надо было давно переходить сюда,и тогда деньги что остались у Эвереста 8800 были бы у меня.Обещяют что долг за Эверест 8800 выплатят,но что то верится с трудом.Возможно у меня плохие понятия что -старый друг,лучше новых двух,- и потому был у Эвереста 8800 до последнего.Очень мне понравилось у АВТОСИБа,-перевод денег,удобно и прозрачно, попробовал бы пока работал в Эвересте и сейчас бы не жалел,что потерял свои рубли.Пока не жалею,что связался с АВТОСИБ.
Dmitry Rodionov
Работаю с этой компанией недавно. Пока устраивает все. Тех.поддержка на высоте. Все объяснят, помогут, напишут. Надеюсь и дальше мы друг друга не разочаруем.
denisduzhik
Скажу сразу так было у меня, может у кого то было по другому. Но те водители которые пришли в этот автопарк со мной в одно время, скажут Вам то же самое, мы общаемся до сих пор, и ни кто не остался там работать. самое нейтральное мнение было - "помоему мы не там работаем". Все авто на механике, не самой лучшей. Хюндай вообще не тянет на палке, потому что мало лошадей слишком сделали дня меньшего налога. Есть у них пара новых рено, они хорошие, но вам их не дадут. Заработать у них сложно, дело в том, что каждый день тебя отвлекают на организационные работы: то масло приедь поменяй, то ГБО проверить, в очереди на станции постой, то чехлы поменять в районе чистой слободы. А пересменка вообще до 15-00 может длиться. Один раз машина просто встала и отказалась ехать в час ночи в самом узком дворе. Сцепление поломалось и ещё чуть на меня не поведали. Конечно они дают скидку на то время, что ты был задействован на аренду за время потраченное на описанных выше работах. НО!!! Время следования до станции и время в очереди ни кто не считает, да и саму скидку считают по разному! В чем собственно суть претензии. В начале я приехал в офис м сообщил как и положено по условиям договора, что собираюсь увольняться, тогда мне посчитали мои долги за аренду и долг за обеспечительный платёж в размере около 5000 рублей. Это самое интересное!!! Вы изначально должны привезти в таксопарка залог 5000 рублей, вдруг вы что либо сломаете или нарушите.. Вроде справедливо, но первые дни вы вообще ни чего не за работаете потому, что мало у кого есть 5 т.р. сразу. И поэтому эту сумму вы будете платить сверх аренды. Считайте 3000 в день это будет только аренда и плюс обеспечительный платёж по чуть чуть. По 500 рублей... Этот платёж по условиям договора они должны вам возврашать по расторжения договора. Так вот, У меня было так. При увольнении заставили написать расписку, о том, что я должен 5500 рублей, расписка составлена хитро, что я должен за поломку авто. Мне ребята показались честными и я решил что подвоза не будет, тем более, что все вежливые и ребята вроде. Бы нормальные, в общем на доверии я написал расписку именно с таким текстом. При этом мы вдвоём с менеджером сели и посчитали все положенные мне скидкидки, учитывая, что я ни чего не сломал и не нарушил ни одного правила (кстати с каждой смены с вас будут высчитывать ещё по 60 рублей ежедневно на штрафы, не важно нарушали вы или нет), вышло, что я должен 5000 обеспечит цельного платежа и 500 рублей долга за аренду. Я написал сумму в расписке 5500 и отдал им 5000 (больше не нашёл). Занял и привёз. Согласно договору , по истесении 3 недель с момента увольнения, они должны были вернуть мне 4500 рублей, то есть обеспечительный минус 500 рублей. Они смотрят за это время пришли на меня штрафы за двойную сплошную или нет. Заканчиваю- в положенный срок бухгалтер заболела и они могли посчитать "всестороннюю" как они мне сказали информацию. И каждый день они не могли посчитать кормили обещаниями. В итоге, через неделю!!! Мне сообщили, что тот менеджер с которым мы вместе считали уволился и они ВНИМАНИЕ!!! Потратили на меня целый день рабочего времени и мне тоже ещё раз к ним приехать. Потратить ещё и свой день на то чтобы они мне показали как я был не прав. В общем они мне сказали, что обеспечительный платёж с меня вообще не высчитывали. А за аренду я должен 2600. Да плюс 500 рублей долга с прошлого раза. На логичные вопросы как они так посчитали и за что я писал расписку на 5500 мне ни чего не пояснили. А только сказали приезжайте разбираться. Как будто я через три, то есть уже четыре недели помню все положенные мне скидки по дням и даже по часам... Вообще отдали мне только 2000 с мааааленьким хвостиком, объяснили мне как я во всем не прав и забыли обо мне. Я считаю, что даже если первый расчёт был не верен, в чем я сомневаюсь, то это в любом случае не компетентность и не профессионализм сотрудников Автосиб, к тому же ужасное отношение к водителям такси с позиции, что даже если мы не правы ты все равно дурак и ни чего с нами поделать не сможешь! В целом в Яндекс такси и в любом такси хорошие деньги за поездки платят только в начале подключения и один раз в жизни, пока человек не опытен и много поездок не совершит. Как только вы начинаете пахать воодушевивгись заработком и возможно даже уходите с работы, Яндекс даёт вам поездки через весь город за 120 рублей и пассажиры весело хлопают в ладоши говоря, что на автобусе дороже!!! Тема такси мертва! Зарабатывает только Яндекс, на процентах. Не тратячь на бензин и на ремонт авто. А таксопарка подобные Автосиб держатся на плаву только за счёт текучки кадров. Штат водителей заполнен только постоянно приходящими водителями. Долго нормальные люди в такси не задерживаются, ответьте себе сами почему?! Или идите и попробуйте себя в такси.
Vladimir Tolstikhin
Здравствуйте! Работаю в АвтоСиб с ноября 2017. Благодарю всю команду компании за слаженную и оперативную работу! Особенно хочу отметить Сергиенко Ивана. Личный респект и уважуха!!! Выручает во всех непредвиденных ситуациях. И самое главное, если Иван занят, он обязательно перезвонит, когда освободиться, ---- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Пока вопрос не решит, не оставит на единения с проблемой. На таких как Иван - Россия держится. Факт! С уважением, Владимир. Uber.
Dibo Dibo
Здравствуйте...отличная команда хорошая компания!есть возможность для заработка всё работает... спасибо.
Мария
Раньше работала с многими партнёрами, теперь только с Автосиб!!! Всему коллективу благодарность... ребята Вы лучшие
Oleg Kotov
Всем привет, работал в разных компаниях и есть с чем сравнивать. Больше всего понравилось отношение ко мне , руководство всегда выслушает и входит в положение. Ни каких задержек по выплатам. Дружный коллектив. Очень нравится с вами работать, вы лучшие
otec
Захотелось написать потому что мне есть с чем сравнить, работал в двух парках до Автосиба! Процент здесь реально низкий, выплаты ни разу не ждал больше часа после заявки , ребята всегда на связи, звонил и Сергею директору всегда ответит и поможет ему вообще респект✌
Евгений Нестеров
Плюсы: Оперативное подключение. Быстрый вывод безналичному без%. Низкий % комиссии. Индивидульный подход к водителю. Минус нет ГЕТТтакси. В целом очень доволен.