Автосиб

Центр подключения водителей
Сж
Станислав житель2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь, будем рады помочь!
НМ
Николай Макаров4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виталий Козлов42 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Данил Алексеев11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
ИП
Игорь Павленко2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Вадим Булышев22 отзыва
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
СО
Сергей Овчинников1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ДА
Дмитрий Акимов8 отзывов
Андрюха Стругов16 отзывов
Николай Шапошников3 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Rotten Sergey12 отзывов
Dmitry, добрый день, спасибо!!! Всего наилучшего. Ждем вас❤
ЗД
Захар Дьяков12 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ВЗ
Вадим Зубцов25 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Работаем над сервисом!
Денис Зонов6 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
ПП
Павел Пугачёв28 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за доверие и высокую оценку!
СП
Семён Петров16 отзывов
Семен, спасибо и удачи!
Максим Симановский32 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие! Дорогих заказов и щедрых клиентов вам!
Art Plat19 отзывов
Константин Гичин3 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей компании! И очень ценим Вашу работу!
Анастасия Керпенева1 отзыв
Владимир Кривец2 отзыва
23 июня 2021, официальный ответ
Владимир, добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв и доверие. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса)
Vitaly Vitaly1 отзыв
23 июня 2021, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за хороший отзыв! Мы и наши сотрудники благодарны Вам за обратную связь по приложению и нашей работе =)
denisduzhik1 отзыв
Скажу сразу так было у меня, может у кого то было по другому. Но те водители которые пришли в этот автопарк со мной в одно время, скажут Вам то же самое, мы общаемся до сих пор, и ни кто не остался там работать. самое нейтральное мнение было - "помоему мы не там работаем". Все авто на механике, не самой лучшей. Хюндай вообще не тянет на палке, потому что мало лошадей слишком сделали дня меньшего налога. Есть у них пара новых рено, они хорошие, но вам их не дадут. Заработать у них сложно, дело в том, что каждый день тебя отвлекают на организационные работы: то масло приедь поменяй, то ГБО проверить, в очереди на станции постой, то чехлы поменять в районе чистой слободы. А пересменка вообще до 15-00 может длиться. Один раз машина просто встала и отказалась ехать в час ночи в самом узком дворе. Сцепление поломалось и ещё чуть на меня не поведали. Конечно они дают скидку на то время, что ты был задействован на аренду за время потраченное на описанных выше работах. НО!!! Время следования до станции и время в очереди ни кто не считает, да и саму скидку считают по разному! В чем собственно суть претензии. В начале я приехал в офис м сообщил как и положено по условиям договора, что собираюсь увольняться, тогда мне посчитали мои долги за аренду и долг за обеспечительный платёж в размере около 5000 рублей. Это самое интересное!!! Вы изначально должны привезти в таксопарка залог 5000 рублей, вдруг вы что либо сломаете или нарушите.. Вроде справедливо, но первые дни вы вообще ни чего не за работаете потому, что мало у кого есть 5 т.р. сразу. И поэтому эту сумму вы будете платить сверх аренды. Считайте 3000 в день это будет только аренда и плюс обеспечительный платёж по чуть чуть. По 500 рублей... Этот платёж по условиям договора они должны вам возврашать по расторжения договора. Так вот, У меня было так. При увольнении заставили написать расписку, о том, что я должен 5500 рублей, расписка составлена хитро, что я должен за поломку авто. Мне ребята показались честными и я решил что подвоза не будет, тем более, что все вежливые и ребята вроде. Бы нормальные, в общем на доверии я написал расписку именно с таким текстом. При этом мы вдвоём с менеджером сели и посчитали все положенные мне скидкидки, учитывая, что я ни чего не сломал и не нарушил ни одного правила (кстати с каждой смены с вас будут высчитывать ещё по 60 рублей ежедневно на штрафы, не важно нарушали вы или нет), вышло, что я должен 5000 обеспечит цельного платежа и 500 рублей долга за аренду. Я написал сумму в расписке 5500 и отдал им 5000 (больше не нашёл). Занял и привёз. Согласно договору , по истесении 3 недель с момента увольнения, они должны были вернуть мне 4500 рублей, то есть обеспечительный минус 500 рублей. Они смотрят за это время пришли на меня штрафы за двойную сплошную или нет. Заканчиваю- в положенный срок бухгалтер заболела и они могли посчитать "всестороннюю" как они мне сказали информацию. И каждый день они не могли посчитать кормили обещаниями. В итоге, через неделю!!! Мне сообщили, что тот менеджер с которым мы вместе считали уволился и они ВНИМАНИЕ!!! Потратили на меня целый день рабочего времени и мне тоже ещё раз к ним приехать. Потратить ещё и свой день на то чтобы они мне показали как я был не прав. В общем они мне сказали, что обеспечительный платёж с меня вообще не высчитывали. А за аренду я должен 2600. Да плюс 500 рублей долга с прошлого раза. На логичные вопросы как они так посчитали и за что я писал расписку на 5500 мне ни чего не пояснили. А только сказали приезжайте разбираться. Как будто я через три, то есть уже четыре недели помню все положенные мне скидки по дням и даже по часам... Вообще отдали мне только 2000 с мааааленьким хвостиком, объяснили мне как я во всем не прав и забыли обо мне. Я считаю, что даже если первый расчёт был не верен, в чем я сомневаюсь, то это в любом случае не компетентность и не профессионализм сотрудников Автосиб, к тому же ужасное отношение к водителям такси с позиции, что даже если мы не правы ты все равно дурак и ни чего с нами поделать не сможешь! В целом в Яндекс такси и в любом такси хорошие деньги за поездки платят только в начале подключения и один раз в жизни, пока человек не опытен и много поездок не совершит. Как только вы начинаете пахать воодушевивгись заработком и возможно даже уходите с работы, Яндекс даёт вам поездки через весь город за 120 рублей и пассажиры весело хлопают в ладоши говоря, что на автобусе дороже!!! Тема такси мертва! Зарабатывает только Яндекс, на процентах. Не тратячь на бензин и на ремонт авто. А таксопарка подобные Автосиб держатся на плаву только за счёт текучки кадров. Штат водителей заполнен только постоянно приходящими водителями. Долго нормальные люди в такси не задерживаются, ответьте себе сами почему?! Или идите и попробуйте себя в такси.