О! Носки
Носки и колготки
ПП
Продвинутый Пользователь
В этом отделе, помимо крутых носков, ещё и крутые кепки! Продавец помогла выбрать идеальную для меня бейсболку, скоро лето, всем рекомендую)))
Алина
Хороший магазинчик, купила парню в подарок носки, упаковали в коробочку бесплатно, от двух пар. Очень приятно, обязательно зайду еще раз))
Ирина Бурцева
Ого! Даже не знала что есть такой крутой магазин, еще и сеть! Огромный выбор крутых , качественных носков! Столько разных картинок, я в восторге, вернусь еще не раз🥰
Виталий Бурцев
Отличный магазин! Разнообразные носки на любой случай. И классические, и цветные, и спортивные! Подарочная упаковка бесплатно, удобно по дороге в гости!
Дарья Кузнецова
Носки отличного качества. Беру себе и на подарок. Особенно выручает, когда едешь в гости и нет подарка. При покупке 2-х пар носков: тебе их в коробочку запакуют и ещё прикольные наклейки положат!
Гайка
Первый раз покупала здесь две пары носков мужу под Новый год. Это были забавные носки с новогодним рисунком и я думала, что он их по приколу поносит немного. Но он носит их до сих пор, потому что носки оказались очень удобными, крепкими (что для него очень актуально) и несмотря на неоднократную стирку не потеряли цвет. Поэтому я решила прикупить носки и себе. Киоск здесь не большой, но выбор очень радует. Много забавных носков с разной тематикой. Есть ещё шапки и платочки. Очень приятные продавцы, подскажут по размерам, всё аккуратно запакуют. Можно попросить бесплатно упаковать в подарочную коробку. В подарок к носкам кладут забавные наклейки по числу купленных пар.