M`art studio
Мастерская красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Гончаренко-Ломакина
Большое спасибо мастеру Брагиной Анастасии , идеальный маникюр, идеальное покрытие , работа выполнена быстро и качественно, аккуратно всё , без резких движений, всегда поинтересуется комфортно мне или нет , очень приятный мастер . Рекомендую однозначно. Спасибо 💖
Вика Вика
Нашла здесь чудесного мастера - Любовь✨ Исправила неудачную стрижку и дала много советов по уходу. Давно так не радовало отражение в зеркале. Замечательная девушка, очень рекомендую💗
Мария
Сегодня была на маникюре у мастера Светланы, очень аккуратно и качественно сделала. Очень хорошо адаптировала дизайн под мой запрос 🥰. Мило побеседовали, так же обрадовал сервис) Администратор очень быстро подобрала удобные окошки, отдельное спасибо ей!
Анна Рахимбаева
Огромная благодарность косметологу Любови Дрозд за ее волшебные ручки! Делала перманентный макияж бровей, результатом очень довольна. Сегодня ходила на чистку лица, масочки, карбокситерапия. Все супер! Буду обращаться еще. Рекомендую!
Леся Савельева
Огромное спасибо мастеру Анастасии Брагиной, маникюром довольна на 1000%. Впервые за долгое время мне сделали красивый качественный маникюр с РОВНОЙ одинаковой формой на всех ногтях! Обязательно еще вернусь)
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось! Такие слова мотивируют нас становиться ещё лучше. Будем ждат…
ТМ
Татьяна Меренчук
Была приятно удивлена 😊 скидкой 15% для новых клиентов, делала стрижку у мастера Любовь, всё очень понравилось! В студии приятная атмосфера, администратор — вежливая и доброжелательная! Есть онлайн -запись, очень удобно!
Kate A.
Хожу на маникюр к разным мастерам. Очень все нравится. Администраторы всегда помогут записаться, подберут удобное время. Мастера делают работу быстро и качественно.
Павленко Наталья
Отличный салон, очаровательная мастер маникюра Полина! Все очень понравилось, приеду ещё к вам! Спасибо вам за все!
СА
Сергей Афонасевич
Все отлично.
ТС
Татьяна С.
Если не хотите попасть в руки к дилетантам, не ходите в этот, так называемый "салон", уровень-хуже самой дешёвой парикмахерской. Абсолютно нет заинтересованности в РЕПУТАЦИИ своего "салона", клиентоориентированность - полный НОЛЬ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎
Катерина Смирнова
Очень понравилась работа мастера Анастасии, делали педикюр пальчиков, быстро, качественно и очень комфортно. К работе нареканий нет, и я очень рада что по счастливой случайности нашлась такая студия в буквально 300 метрах от дома☺️ Буду ходить к вам) большое спасибо!
КИ
Кристина Иванова
Отличный салон! Мастер сделала идеальное окрашивание и стрижку — цвет и срез ровный. Очень довольна результатом!
Ходил на стрижку, все очень понравилось! Уютная студия, вежливый персонал. Даже предложили напитки. Работают опытные мастера. Всем советую к посещению!👍
V.
Vladislav .
В 9:30 были закрыты. На дверях никаких рбъяалений.
eg
emma goffman
Отличная парикмахерская, шикарные мастера и мой идеально ровный срез. Если не хотите потратить деньги и время зря, а также не портить себе настроение, выбирайте другое место для стрижки.
МР
Мария Р.
Обманывают клиентов.с 20 февраля по 25 февраля пыталась записаться на маникюр.Администратор не мог внятно ответить про расписание мастера.Клиентоориентированность на 0!!!!
Купи Галоши
Прекрасный мастер Екатерина. Она уже не раз помогала мне решить проблемы с ногтями на ногах. Всё делает очень аккуратно и не спеша. Обязательно приду к ней ещё раз.
МЙ
Мастер Йода
Хороший салон, да и мастера классные) хочу отменить мастера маникюра Анастасию Брагину, чудесный мастер. Так же парикмахера Анастасию. Спасибо большое 🌹
Елена Яя
Была на сложном окрашивании у мастера Альбины. Изначально у администратора, при переписке уточнила, сможет ли мастер убрать рыжую полосу, меня заверили, что да. По факту - стало еще хуже. После первого тонирования цвет провалился, второе тонирование тоже не спасло ситуацию. В салоне провела 7.5 часов! Если не уверены, что сможете выполнить работу, зачем вводить в заблуждение?!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Надеюсь…
ЕЩ
Елена Щербакова
Хороший мастер маникюра Анастасия Брагина
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас снова у нас!
TG
Tat Gen
Очень понравилось. Удобно. Стильно. Хорошо. Спасибо
Д
Дарья
Побывала в салоне первый раз, выбрала исходя из близости к дому и осталась довольна. В салоне дружелюбная атмосфера, радужный приём, играет приятная ненавязчивая музыка. Но главное конечно это работа мастера-бровиста Галины. Мастер очень приятная в общении, вежливая, тактичная, ненавязчивая. Работает аккуратно, быстро, чётко. Визитом я довольна, к посещению рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нами, с нетерпением ждем вас снова!
Den Burdachev
Первый раз здесь. Записали быстро. Перезвонили потом, что можно чуть раньше подойти, а мне это и нужно было. Постригли быстро, хорошо, недорого. Спасибо!
ЭГ
Элизабета Горст
Очень приятный салон. Чудесный мастер Анастасия сделала идеальную стрижку и подлечила волосы. Я очень довольна результатом.
12 февраля 2025, официальный ответ
Элизабета, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы рады, что вы выбираете нас!
Алиса Лисова
Впервые пришла в этот салон. Очень даже удивлена, что девочка, Вероника, без особого опыта, сделала маникюр лучше мастера с опытом, к которому Я ходила Прошла неделя:ни сколов,ни отслоек ( работа связана с ремонтом сотовых телефонов ). Конечно,наставник Вероники, подошла,проверила работу, указала на неточности. Что-то подправила, за что ей отдельное спасибо. Многое зависит от Учителя,в данном случае твёрдая 5 наставнику! Обязательно,в декабре приду к Веронике. Тьфу 3 раза, лишь бы не сглазить эту девочку, пока ещё ученицу. Я очень довольна! Дальше будет видно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за обратную связь, ждем вас снова у нас в гостях!
Мария Александровна
Все отлично, обслуживание, и работа мастера, спасибо 😘
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы рады, что у вас осталось хорошее впечатление после посещения нашей студии! Ждем вас снова!
ДА
Дарья А
Все отлично,спасибо Екатерине Козыревой за педикюр!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам все понравилось!
Наталия Степаненко
Отличные впечатления от посещения салона, была первый раз на процедуре художественное оформление бровей. Большое спасибо мастеру Любовь, учла все мои пожелания!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы рады, что вы остались довольны процедурой и нашим мастером, ждем вас снова!
Юлия Денисенко
Приятный салон, чистенько и уютно, вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Анастасии
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь, будем вас ждать снова!
ОО
Ольга Оптимист
Записываясь к топ мастеру на маникюр ожидаешь, что как минимум услуга должна быть выполнена хорошо. Но не в этом заведении. Записывалась на маникюр, укрепление и покрытие одной услугой за 1800 руб, по факту взяли 2200 рублей, сразу не обратила внимание какая сумма была указана на терминале, чек тоже не дали. Фото работы «топ» мастера прилагаю. Данный салон не рекомендую.
Светлана Лукьянова
Сегодня была на стрижке у мастера Анастасии, чудо, а не мастер. Выполнила стрижку быстро и качественно. Мне очень нравится эта студия, всем рекомендую. Мастера отличные и приветливая атмосфера.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! 😊 Очень рады, что вы остались довольны ❤Будем рады вас снова видеть в нашем…
Татьяна Александровна
Сегодня была у мастера Альбины.Три часа мучений не прошли даром! Она волшебница!Из моего рыжего не пойми какого цвета вывела в блонд.Я довольна.Спасибо огромное! Салон замечательный.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое вам за тёплые слова ❤ Мы рады, что мастер Альбина смогла вас п…
Сергей Сеньчуков
Был сегодня у парикмахера Анастасии. Мастер очень хороший, качественно и довольно быстро сделала именно так как я и хотел! Есть с чем и с кем сравнивать, Анастасия прекрасный мастер своего дела) Уютно и спокойно! Обязательно приду ещё!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! 😊 Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть ва…
Наталья Карпуцина
Отлично, профессионально. Долго носится маникюр. Прелестные девушки работают.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое вам за отзыв .😊 Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне ❤
ОД
Ольга Дронова
Посещаю этот Салон не первый раз ,делаю стрижку у мастера Анастасия ,выбрала для себя короткий стиль стрижки и возвращаюсь к своему мастеру теперь постоянно ,потому что Настя делает это восхитительно красиво !!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо огромное вам за теплые слова 🌹. Мы будем рады снова видеть вас в нашем…
Анастасия Субботина
Была сегодня (21.03.2024 года) на стрижке кончиков в данном салоне, после которой остались только негативные впечатления. Мастер целый час подравнивала мне кончики, при этом стрижка производилась на сухие волосы, никто мне их даже не выпрямил. После окончания процедуры, я взглянула на стрижку и ужаснулась, срез, который должен быть ровным, был вообще не ровным. Это заметила даже другой мастер, находящаяся рядом. Благодаря ей, ситуация была более менее спасена. Она за считанные минуты выровняла срез, но прийдя домой и взглянув на волосы, я вновь ужаснулась, так как срез, хоть и был выровнен, но остался местами кривым. Подойдя к администратору для оплаты процедуры, выяснилось, что меня стригла стажер, хотя меня даже об этом не предупредили. Я пришла за стрижкой, плачу за нее деньги, готова платить столько сколько нужно, и взамен хочу получить качество. А в итоге получаю кривую стрижку, час потраченного времени и только отрицательные эмоции. Теперь мне нужно идти в другой салон и выравнивать это безобразие. Прежде чем идти сюда, лучше 1000 раз подумайте!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв, нам важно получать обратную связь. Нам очень жаль…
Марина Горленко
Была на наращивании ресниц у мастера Екатерины. Екатерина очень приятная и вежливая девушка. Работу выполнила прекрасно и очень быстро! Я в полном восторге! Большое спасибо!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! 🌹 Спасибо большое вам за отзыв, будем рады снова видеть вас в нашем салоне 😊❤
Анна Першина
Хорошие мастера и большой спектр услуг, спокойная атмосфера. Близко к метро. Была на окрашивании, маникюре и удаляла татуировку
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! 😊Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся соответствовать стандартам красоты. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне ❤
Женя Крючковский
Спасибо мастеру Анастасии 🎉отличная студия, чисто, красиво, приятный коллектив 😊рекомендую 💪
5 июня 2024, официальный ответ
Евгений,благодарим за отзыв.Мы очень рады,что вам понравилось у нас😊
Екатерина Бойкова
Отличный салон, вежливый персонал, администратор предложит вам чай/кофе, делала ногти у мастера Светланы (милая, добрая девушка), профессионал своего дела, спасибо им за прекрасное обслуживание❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам за отзыв.Будем рады вас видеть в нашей студии вновь!
А. А.
К мастерам претензий нет, маникюр прекрасен. А вот администратор Захар испортил новогоднее настроение. Опоздал 29.12, из-за этого я и мастера стояли на улице и ждали его. Я пришла на 10 мин раньше, т. к. в прошлые мои записи на ранее утро салон уже был открыт и мастер на месте. В этот раз простояла на улице полчаса, как итог в новый год с простудой и соплями! На мой вопрос про скидку за такое опоздание , Захар очень удивился и сказал, что такое не предусмотрено. Ощущение, что у человека это в порядке вещей и нет никакой ответственности ни перед клиентами, ни перед мастерами. Мастер старалась максимально аккуратно и быстро сделать маникюр❤️, т.к. я была ограничена по времени, а благодаря администратору его ещё меньше стало.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что из-за некомпетентности администратора Вы простудились, он обязател…
DennisDL12345 .
Отличное обслуживание, первая стрижка дочери, все было отлично
Добрый день ! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Малеж
Здравствуйте! Была на стрижке у Дарьи. Делала новую стрижку для себя, не сразу понравилась челка, на что мастер сказал " Приходите в следующий раз и делайте ту, которая понравится", было не очень приятно. Не очень понравилось, что у мастера длинные ногти, когда мыли голову неприятно касались кожи. Также была на маникюре у Анастасии, все хорошо. Только, если вам не нужен запил ногтевой пластины при маникюре без покрытия, лучше сообщить мастеру заранее.
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина,добрый день!Благодарим вас за отзыв.Все ваши замечания приняты во внимание!Подскажите пожа…
Алексей Тебякин
Был на маникюре у мастера Анастасия Брагина, первый раз, так что сравнивать не с чем) в целом сделано все хорошо, придраться не к чему)
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Юлия Анчурова
Была на стрижке у Дарьи. Очень приятная девушка, прислушиваться с пожеланиям и всё получается отлично с первого раза! В самом помещении летом невыносимо душно, очень надеюсь, что решите вопрос с кондиционером (возможно уже решили), спасибо
Добрый день ! Спасибо за конструктивную критику и положительный отзыв 🫶🏻
SM
Svetlana M
Мастер маникюра Анастасия Ковальчук внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Оксана Волкова
Я сегодня привела на стрижку сына и мы остались очень довольны работай такого профессионального, очень доброго и внимательного мастера Дарьи. Будем теперь постоянно сюда ходить
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Николаева
Отличный салон.Была на стрижки у Дарьи Шадриной.Я очень довольна ее работой, и обязательно вернусь к вам снова.
10 августа 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Анна Евменова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по депиляции Анне!) ооооочень внимательный и прекрасный специалист!!!! Хожу только к ней и это большая радость что я встретила такого замечательного мастера и человека !)
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Наталья Новикова
Была на депиляции у мастера Анны Никулиной. Все очень понравилось. Мастер приветливая, улыбчивая. Умеет найти правильный подход. Я осталась очень довольна. Рекомендую 😉
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🌸