Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
ВН
Валерия Низовцева
Постоянная грязь, тараканы, неприятный запах, неопрятный внешний вид у сотрудников
ЛН
Лейла Н
Самый худший пяторочка в моей жизни.
Ваня Томилов
Самая не уважительная пяторочка, продавцы не адекватные , выпечка с первого взгляда хорошая но при мне уронили хлебобулочную изделия и обратно положили на прилавок не смотря что уронили
Бесстыжая Сасонька
Здравствуйте, сегодня купила напиток Фреш Алоэ. Открыла, сделала глоток, оказалось очень горькое и неприятное на вкус, как будто что то подлили или на подобии того!! Будьте пожалуйста повнимательней к покупателям, надеюсь не отравилась!! Спасибо.
tim bol
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Юлия Пустякина
Здравствуйте, ещё ни разу не встречала настолько не вкусную готовую еду. Блины после 1 укуса - выбросила. Ярче, как был фаворитов по свежести, так и остаётся. Если б можно было поставить минус звезды, то все минус 10 звезды..
Marina 🤍
Это ужас, купила лепешку внутри белые волосы! Какой ужас, больше выпечку там лучше не покупать..🤢
ФБ
Фаиля Б.
Разновидность товаров
Александр
Здравствуйте Проверяйте чек и цену товара! Касса настроена 100руб + к товару! Администрация говорит: за кассу мы не отвечаем! Будьте внимательны!
Тётя Мефф
Не дают брать протухшие овощи. На меня напал огурец. Не ну это атписон
Алексей С.
Выручает.
ГБ
Гертруда Бекк
Я очень довольна работой Пятерочки. Быстрая доставка и вежливые курьеры - это то, что меня всегда радует. Цены как в магазине, а в мобильном приложении еще проще найти нужный товар. А самое главное, что всю переплату всегда возвращают на карту. Это очень удобно. Вы очень экономите мои силы и время. Спасибо за вашу работу!
ИЛ
Ирина Л.
Ассортимент продуктов большой, скидки каждую неделю…вежливое обслуживание
Александр К.
Как прачилт, все дороже, чем в соседней ленте.
Димон 🤙
Сломалась ручка. Которая для которую чтобы дверь взять
Евгений П.
Пятёрочка выручает 👍👍👍
ом
ольга морозова
Доброго времени суток!!! Работаю рядом с этим магазином,и все время хожу сюда,мне очень нравится коллектив,все такие молодцы,всегда вежливы,всегда чисто и все аккуратно разложено,продукты свежие,я ещё пользуюсь доставкой в свои выходные дни,обслуживание на высшем уровне!!!!
Виктория Лемешева
Тележек вечно нет, свои пакеты ставить некуда - все для людей! Поставьте больше тележек или ящики хранения
Postal Dude
Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, очередей нет. В магазине всегда чисто. Если что-то не так, то можно попросить позвать администратора и проблема решается.
Марина Илюхина
А мне нравится этот магазин. В самом магазине чисто , на кассе всегда стараются обслужить быстро , подскажут если нужно что-то. Персонал вежливый
КА
Кочирко Александр
8:31 Понедельник. Магазин закрыт!
СЩ
Светлана Щ.
Всё отлично!
ЕЦ
Елена Ц.
Скидки радуют, так и хочется возвращаться в магазин.
Степан К.
Я вот это пиво обожаю, очень вкусное, очень часто покупаю его в этом магазине потому что оно лёгкое
РГ
Рафаэль Г.
Рядом с домом. Есть все необходимое. Свежие продукты
ЕД
Евгений Джонов
Купил детское питание "фруто няня" ,упаковка не нарушена, внутри тухлое. Для данного магазина это норма!
МП
Мария Прохорова
Обманывают на кассе!
SS
Stanislav Stanislavsky
Обманывают на кассе Будьте осторожны ⚠️
Artem
Все гуд, про сам магазин, да и ТЦ в целом
F
Frogzz
Отсталая 5чка не может оплату по QR провести
ЕИ
Евгений И.
Хороший магазин. Чистенько. Просрочка не попадалась. Правда ассортимент не сильно большой. Но впрочем первой необходимости товарный есть.
ТЛ
Татьяна Л.
Чистый магазин. Цены не высокие. Народу мало
Ильес К.
Моя цель заключалась в оценке качества обслуживания, ассортимента и удобства покупок в этом магазине. Результаты оказались более чем приятными! Первое, что меня порадовало, это аккуратность и чистота в магазине. Полки были упорядоченными и товары разложены по категориям, что облегчило процесс поиска необходимых продуктов. Ассортимент магазина превзошел мои ожидания: на полках представлены свежие фрукты и овощи, разнообразные виды мяса и молочных продуктов, а также широкий выбор товаров для дома и быта. Было приятно видеть множество акционных предложений, что позволило сэкономить на покупках. Обслуживание в "Пятерочке" было просто отличным. Продавцы были вежливыми, знали ассортимент и с радостью помогали мне в выборе продуктов. На кассе сотрудница оперативно и аккуратно пробила товары, и я смог быстро завершить покупку. Посещение "Пятерочки" в качестве тайного покупателя оставило у меня только положительные впечатления. Широкий ассортимент, привлекательные цены, высокое качество обслуживания и приятная атмосфера магазина сделали мои покупки удобными и приятными. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать "Пятерочку" всем, кто ценит качественные продукты и хорошее обслуживание!
ОА
Олеся А.
Мой любимый магазин,большой выбор очень многих позиций,хорошие скидки и акции,каждый день можно находить что-то интересное для себя
НО
Наталья О.
Пятерочка так же мне очень нравится
Андрей Б.
Хорошее оформление магазина, товарное соседство и доступность товара
ВБ
Василий Б.
Все хорошо но с фруктами беда. Часто фрукты заморожены, гнилые. В остальном все хорошо
Анара Н.
Отличный магазин. Всегда свежий товар.
Ангелина Г.
Получаю повышенный кэшбэк, так как пятёрочка партнёр или тпо того, спасибо и на этом)
ДГ
Даниил Г.
Большой ассортимент выбора. Чистота в залах помещения, добрый и отзывчивый персонал. Приемлемые цены
КС
Константин С.
Нормально но не хорошо
Анна Бернова
Хороший магазин, всё удобно расположено. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Управляющая магазином замечательная девушка. Цены соответствуют ценникам. Очередей нет, максимум два-три человека. И то почти сразу открывается вторая касса. Именно в этой "Пятëрочке" приятно делать покупки. Спасибо сотрудникам.
Julia Mars
Очень нравится магазин в ТЦ. Чисто, аккуратно всё расставлено. Сотрудники всегда придут на помощь.
ЗШ
Захар Ш.
Постоянно ходу сюда. Удобно расположена, народу немного, нет очереди на кассе. вежливый персонал. Нравится ассортимент товаров в магазине.
Виктория Ильина
Очень хороший магазин! Да, иногда не соответствуют ценники, но персонал очень отзывчивый, коммуникабельный и идёт на контакт. Делают всё возможное в пользу покупателей)
Axion Show
В холодильнике лежит просроченный пирожное, сообщил персоналу они начали спорить что всё о'кей пирожное лежит с февраля двадцать второго года в холодильнике 3,7°, на пирожных написано что при 2+-4 градусов хранение не более 5 суток
Валентинка Ус
Магазин новый, но персонал не понравился, в холодильнике замёрз листовой салат, позвала девушку, показала, она подошла, посмотрела и ушла, весь салат там так и остался лежать...покупайте перемороженный...вечером зашла посмотреть поменялось ли что-то на полке с салатом, увы нет. Сроки годности тоже не радуют, ценники на товарах отсутствуют, оценка данному магазину отрицательная.
Надежда Шулепова
Администратор на вопрос о товаре по акции ответила, нет значит нет. Отсутствуют ценники на товар. Нет так нет, ходить к вам не будем!
Наталья *******
Сегодня были в магазине примерно в 20-30, молодая дама на кассе перед нами с покупателями ругалась- что то им с баллами натворила, отвратительно себя вела. У нас были конфеты на развес, видов 5 наверное и после проверки на контрольных весах- в каждом наименовании обман в весе от 70-140 грамм!!! Вы там нехило охренели! Ваше счастье, что вечер, народу много было за нами! Всем! Проверяйте все! Пятерки грешат обвесом!
Maria M
Не большой и не маленький магазин. Все в наличии (выбор есть). Хорошие холодильники. Работники работают, вежливые.