Королевский марципан
Интернет-магазин по продаже марципановых конфет
Светлана Светлая
На одном из мероприятий получила в подарок бокс конфет Королевский марципан. Конфеты имеют очень насыщенный и деликатный вкус, с легкой горчинкой миндаля и сладостью. Это отличный десерт. В общем, королевский марципан это не просто сладость, это целая вселенная вкуса и творчества. Попробуйте его, и вы обязательно влюбитесь в этот волшебный десерт.
НМ
Наталья Макарова
Королевский марципан… на самом деле Королевский- вкус очень изысканный, для настоящих гурманов и ценителей качественных и натуральных сладостей, без вреда фигуре . Рекомендую!!!
Юлия Куликова
Восторг. ))
Мила Панферова
Самая вкусная продукция!!! А главное всё натуральное 😍😍😍
bilex007
Полезные конфетки, от которых не будет вреда здоровью и коже. Вкусный и качественный шоколад, приятная начинка, с кедровыми орешками немного горчит.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Константин Арманкуцев
Отличный вкус и хорошее качество! Рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ВАШЕ МНЕНИЕ!!
Tsoy Shop
Советую конфетки для тех кто не любит приторной сладкое . И иногда хочется конфетку с чаем ! Несколько вкусов ,думаю вы найдёте свой . Советую всем попробовать
28 марта 2021, официальный ответ
Владимир Вяткин
Покупал подарок девушке на 8 марта. Конфеты очень понравились! Спасибо, попробуем другую вашу линейку их кокоса
Евгения Кос
Конфеты попробовала на 8 марта! Очень понравилось - все компоненты натуральные и очень вкусно. Без сахара, что лично для меня важно! Хороший подарок, красивая упаковка.
15 марта 2021, официальный ответ
ЕГ
Евгения Говорова
Очень вкусные конфеты! Вкусно, полезно, натурально главное)) рекомендую всем!👍
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо))
Denis Dimidenko
Очень достойное исполнение конфет! Вкусно, питательно, не замедляет а даже ускоряет обмен веществ! Все натуральное и без добавок, красителей, загустителей! Ешь и не боишься за рельеф😉
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!!
Вкусные конфеты. Без добавок влияющих на обменные процессы в организме, что не может не радовать людей которые следят за своей фигурой, особенно фитнес индустрия и соревнующиеся бикинистки и менс физик. Не задерживает воду в организме, наполняет мышцы гликогеном, улучшает качество кожи, ногтей и волос. 👌
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Yakov Noryev
Очень вкусный конфеты Приятный аромат Стильная упаковка Взял 2 коробки; одну подарил другую сам съел, очень вкусно
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Nikolay Bobrovnikov
Покупал в подарок на Новый год. Очень понравилось, вкусное лакомство! Красиво оформлено! Всем очень понравилось! Теперь не стоит вопроса в выборе подарка.! Спасибо!
7 февраля 2021, официальный ответ
Алёна
Марципан -это сказка! Правда, очень вкусно, красиво, сладко, да ещё и полезно! Вместо сахара только самые вкусные сладости. Натуральный продукт, который выпускается в индивидуальном формате. Я таких ещё не встречала! Кстати, конфетки, выполнены в форме сердечек, отлично смотрятся для подарка любимым и близким вам людям! Желаю процветания и роста! Спасибо за натуральный продукт.
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
muviro
Очень интересные продукты выпускает данная компания и у них есть много преимуществ в отличии от многих изделий кондитерского рынка 1) Продукты натуральные без всяких добавок и тому подобное 2) Людям кому запрещен сахар, по разным причинам полнота, его избыток в организме или просто непринятие сахара и аналогичных сахару добавок и подсластителей это реальный выход так как остальной рынок кондитерских изделий увы содержит сахар и подсластители 3) Из личного опыта попробовал "Горький кедр" взял под Новый Год эту сладость идеально сочетается с шампанским, вином и коньяком! Главное чтобы и праздничные напитки были такими же качественными как сам марципан, тогда будет приятная гармония вкуса хорошие напитки и натуральные сладости к ним! В общем ребята молодцы растите дальше, пусть будет много новых и уникальных идей по созданию разных продуктов, а индивидуальный подход и креативность сделает много необычного и интересного для каждого покупателя!!! Рекомендую "Королевский марципан" так как действительно реальные, природные продукты сделаны для каждого с душой!!!
Спасибо большое!!
mixabog0507
Заказал на подарок жене и маме. Они любители марципана. Им понравилось. Необычно и оригинально😃
Михаил Богданов
Елена Иванкова
Вкусные и очень полезные конфеты! Очень оригинальный подарок и обслуживание на высоте!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Приятно
Vera Eliseeva
Пробовала Королевский марципан на меду, очень понравилось. Мой любимый кокосовый с малиной. Я на ПП питании очень подошло. Теперь жду их супер лёгкий на сиропе топенамбура
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады что вам понравилось. Конфеты с топенамбуром будут в продаже в начале марта.