Saharr professional
Магазин косметики
Мария Кабашова
Давно знакома с продукцией Saharr, пользуюсь несколько лет. Особенно люблю гель для интимной гигиены, энзимную пудру для умывания. Сейчас ещё начала пользоваться бытовой химией: ароматные кондиционеры для белья,средство для мытья посуды,пола и отбеливатель. Удобно, что сделали бесплатную доставку по городу
Sp
Saharr professional, магазин косметики
5 октября 2025, официальный ответ
Мария,благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей продукции) Пользуйтесь с удовольствием!
Юлия Обращева
Пользуюсь продукцией Сахара не первый год и буду покупать еще! Сначала практически случайно купила твёрдый шампунь, потом маску для волос с кератином. Запах шикарный, шампунь отлично промывает волосы и что конкретно привело меня к покупке - твёрдая форма: легко взять с собой в самолет, да и в принципе, в любую поездку - точно не прольется)) маска разглаживает волосы, облегчает расчёсывание. Затем купила увлажняющую сыворотку для лица и теперь применяю ее каждый день! Восторг! Мыло для интимной гигиены тоже хорошее. Особенно мне понравилось то, что подходит для беременных. Потом я "напала" на бытовую химию: купила и попробовала (использовала) все кондиционеры для одежды, нашла самый классный аромат Cotton. Средство для унитаза брала, средство для мытья посуды, жидкое мыло для дома, гель для стирки, гели для душа, скрабы для тела... Все это отменного качества!!!
РВ
Рада Власюк
Классная косметика! Соотношение стоимости и качества- идеальное! Большой ассортимент! Для ухода за лицом (маска с молочной кислотой отличная) , волосами (спрей 15 в 1) и телом. Также есть и линия бытовой химии Любим капсулы для стирки. С удовольствием пользуемся и я и дочка!
Sp
Saharr professional, магазин косметики
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей продукции! Ждём за покупками снова)
Наталья CBepxHoBa
Пишу из Екатеринбурга, решила познакомиться с продукцией Saharr Professional, знакомство прошло неудачно) Но все мои печали развеяла обратная связь от клиентского отдела, а именно звонок от Ксении! Связались со мной быстро, выслушалили мои вопросы и предложения, предложили компенсацию и еще дополнительно пришлют подарочки СДЭКом🔥🔥🔥 Печаль развеялась, как будто ее и не было! Спасибо за вашу работу!🙏