ЛесСтрой
Производственная компания
ООО ЛесСтрой
ИМ
Игорь Могилевский
Нужен был пиломатериал, причем разных размеров. В 2 гисе нашёл данную пилораму. Один звонок Владимиру, всё было в наличии. Договорились о доставке в дачное общество. Доставка была в назначенный день. Доска и брус хорошего качества, цена приемлемая. Теперь о "ЛесСтрой" сам знаю и всем советую. Спасибо.
Анна Пуп
Отличная пилорама.Были здесь два раза.Брали брус 150×150 и доску 50×150.Распилили на месте нужной длины.Древесина хорошая,свежего распила.Работают и в воскресенье по звонку.В общем все понравилось,рекомендую!
ДТ
Денис Тарасов
Заказывал два раза. Брус 100+150.доску 50+150 напилили быстро. 50+100 была в наличии.вобщем доволен.
СЩ
Станислав Щетников
Заказал лес для постройки дома, напилили в течении недели, предоплата чисто символически, доставка на уровне, расчёт после доставки. Владимир человек слова. Однозначно рекомендую. Всем спасибо.
РД
Руслан Джабраилов
Советую данную пилораму. Напилили под заказ. На следующий день было все готово. Даже предоплату не просили. Лес ровный. Древесина светлая.
Екатерина Федорова
Отличная организация. Привезли хорошее дерево. Попросила доставку в этот же день, привезли через час. Попросила взять грузчика, приехал с ним. Спасибо за понимание. Однозначно 5 звезд.
Дмитрий Тихоненко
Пилорама на которой нет элементарных 50 * 100 и 50 * 150
Марина Кириллова (Исакова)
Заказывали здесь пиломатериалы на ремонт бани. Впечатления от качества и обслуживания положительные, цены приемлемые. Оперативная доставка, решение вопросов и ассортимент товара только порадовали! Будем постоянными клиентами) От души желаем процветания компании!
А М
Нужные размеры напилили в течение суток, доставили к указанному времени. Самое приятное компания сама грузит и выгружает валом. Сотовый телефон выше из комментария принадлежит ЛесСтрой. Качеством заказанным пиломатериалов доволен.
Сергей Кружовецкий
Покупал лес на данной пилораме по рекомендации знакомых, качество олличное. Есть доставка.
Татьяна Мельникова
Брали доски.лес хороший,ровный. Доставка есть своя,все привезли в срок. Звонили по этому номеру,здесь не указан. 89537615069