Почта России
Отделение №133
2.4
2.4
Татьяна Васильева
Ужасно... Безответственные люди там работают. Мы ждали документы. Оповещения не приходило, решили съездить в отделение сами. В оконцовке выяснилось, что они их потеряли.
Сергей Малышев
Ужасное то , что ввели самообслуживание, больше вопросов ко всей системе почты России , чем к данному отделению , девушке что помогала огромное спасибо, но в общем если есть другая контора для отправки , лучше выправить её
ПП
Павел П
Пишут кучу негативных отзывов, не согласен с ними! Прихожу в это отделение практически постоянно, т.к отправляю Авито и это ближайшее отделение ко мне, все сотрудники приятные, коммуникабельные и профи своего дела, но люди ужасны, почему такое сложилось впечатление, объясню, просто почитал коменты и видел на яву как хают операторов. Если вас не устраивают отправка почты, то какого черта ходите туда!! Не понимаю вообще. Если вы не умеете предварительно оформлять отправление, то это уже ваши проблемы! Но, не знаете, подойдите к оператору и спросите! По крайне мере они обязаны это делать, если не заняты! Всякие гадости все могут писать! Но те которые с утра встали так скажем не с той ноги, не нужно портить другим утро, день и вечер! И лично от себя, ребята работают для нас, если не уважаете это, не открывайте свой поганый рот для негативных высказываний. Если вас что то не устраивает, тапки в руки и идите в другую организацию и отправляйте свою фигню!!!
ЯЯ
Я Я
Худшее отделение
Алена Ларионова
Здравствуйте! Очень добрый и компетентный сотрудник, еще помогла запаковать посылки, хотя была не ее работа🙏🏽👍🏽 спасибо большое.
Татьяна Повелицына
Вечные очереди, обслуживают безумно долго, словно специально вытягивают. Хамят. Администратор не подключается к делу и даже поддерживает атмосферу, общаясь с сотрудником WB, вместо того, что бы открыть вторую кассу. Смогла забрать посылку не с первого раза из-за этого бардака!
Татьяна Ильиных
Помещение более менее просторное. Сотрудники работают не торопясь, зачастую работает одну-две окна, часто длинные очереди
Саня Санечка
Было мало народу, все прошло очень быстро
Дарья
Провели в отделении больше часа. Работает один сотрудник. Написано, что можно отправить посылки без очереди по qr-коду. Какой итог? Мы все равно сидим в очереди. Зачем тогда создана эта функция!?
Наталья Цветкова
В последнее время очередей стало меньше, что очень радует. Спасибо большое работникам почты за то, что сообщают когда приходит корреспонденция на адрес! (У нас в доме идёт ремонт и постовые ящики сняты)
Алина Тодорова
Работает только одно окно и жуткая вонь стоит, тухлятиной. Очень жаль, что это единственное отделение поблизости
НН
Николай Николаев
Был в отделении на Толбухина. Там некультурная дама. Федерова Галина начала права качать. Хотел отправить посылку через авито, но не получилось , сначала заставила распаковать посылку потом сказала что не соответствует количеству. Хотя у меня было указано как 1 комплект . и не приняла посылку. В этом же отделении всё приняли и оформили и отправили без каких-либо вопросов, вежливая сотрудница . в отделение почты все чисто, свело, очереди небыл.
ДЖ
Дмитрий Жучков
Второй раз за лето ситуация с письмом, когда оно много недель лежит на почте. Посмотрите, из Новосибирской области в Новосибирск отправлено 24.06.25, на почту пришло 30.06.25. А принесли сегодня, 16.08.25- более полутора месяцев письмо пролежало на почте. Почему? И это не случайность, в предыдущий раз было так же. Причём пришли на почту недели через 3 после отправки, попросили посмотреть. Смотреть отказались- типа контрольные сроки какие. И когда доставили письмо еще через 3недели по дате стало очевидно, что на момент посещения почты оно там лежало уже недели. И сами не разносите и не отдаёте, когда приходят. Ужас, просто ужас
Pro4erkS VlEhs
+ Расположение лучше, чем было до. + Внутри просторно, на этом из плюсов всё. - Парковки все заняты постоянно. - Минимальная коробка стоит от 100+р., при отправке посылок, например, в Авито через Яндекс пункты тебе полностью упаковывают бесплатно причем в коробку и сами сотрудники, здесь же если заранее ничего не взял покупаешь обычную коробку за 4 цены от стоимости в магазине. - Дайте сотрудникам скотча побольше, измотал 40 см - чуть не съели, сказали им коробки нечем будет упаковывать! Ужас!
Vasa Vasa
Тут постоянно одна очередь , 3 окна а по факту всегда одно окно работает , они там чай пьют , а говорят что работают . Совсем наше время не ценят .
Оксана Варламова
Комфортно, просторно, чисто, работники почты консультируют по любым вопросам. Бывает много людей в загруженные дни.
АО
Александра Орлова
Как бы глупо это не звучало, но из всех сотрудников могу выделить лишь парня, который там работает. Он и поможет, и адекватно ответит, и ни разу его не видела злым или закатывающим глаза. Получаю соц.пособие через отделение, оно постоянно задерживается (по уставу ПР должно идти 2-6 дней максимум, а у меня вечно больше 10 дней). Хожу чуть л не каждый день. Пару раз попадала к молоденькой прям девушке, так та "не слышу, ой я была занята, ой задумалась не услышала" и прочее. Потом возникает вечно с ней конфликт. Да и сама ПР в выплате соц.пособий это ужас. На горячей линии висишь по полчаса ждёшь ответа, в поддержке вечно отвечают в течение 4часов.
ЕН
Елизавета Николаевна
Постоянные очереди. Молодая девушка которая во время стажировки исключительно выдавала товары, видимо насмотрелась на работников других отделений и стала той самой хамоватой теткой, которая вечно закатывает глаза и всем недовольна)
Отвратительное обслуживание и отношение к людям ! Сегодня в окне #3 работает молодая хамка, наглая и невоспитанная! Прошу руководство принять меры!!!
reddftf ,
не приняли заказ авито..до получаса принимаем - бред какой-то, раз работаете до 21, так и принимайте до этого времени
Золотая Рыбка
Отказ в выдаче почтового отправления по ФИО/адресу/номеру телефона является незаконным. Сегодня провела целый час в почтовом отделении, т.к. сотрудник требовал установить приложение и показать куар код из этого приложения для получения посылки. Ок, установила приложение, но смска для подключения этого кода так и не пришла. Позвонила на горячую линию, оказалось, что выдача по куар-коду рекомендована, но не обязательна. На заполнение бланка от руки ушла ровно одна минута!
YV
Yaroslav V
Были 07.02. отличное отделение, приветливая девушка. Все подсказала, помогла с заказным письмом и заявлением.
Александр Грачев
Худшее отделение хотела отправить заказное письмо оказывается надо было открыть приложение почта России но никто это не объяснил наговорили гадостей нахамил подняли насмехпошла в другое отделение где мне нормально сказали установить приложение почта России отправила заказное письмо
MB
Mahliyo Bayzakova
Был 24.02.26 самый отвратительный пунк,из всех почт РФ,посылку авито не хотят принимать без упаковки, хотел купить у них упаковку,они говорят нет ни кокой упаковки на продаже,хомят не хотят обслуживать залипли в своих телефонах.
phela-maj
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо милой девушке, к сожалению не уточнила как ее имя. Пришли 08 02 2026 оформить 2 письма заказными. Очень давно этого не делали. Оказывается, что, если у тебя нет пенсионного удостоверения, то нужно оформлять письма через приложение Почта России... это ну очень неудобно... я не старая, но сразу разобраться не смогла... СПАСИБО огромное девушке, показала, подсказала, вместе оформили. По больше бы таких отзывчивых людей.
Раиса Морозова
хорошее отделение, чисто и нет очередей (визит был примерно к восьми часам вечера). оператор-сотрудница очень вежливая, хоть и видно, очень уставшая, помогла с оформлением, несмотря на то, что это не её работа и она могла бы подождать, пока я разберусь. визит был прекрасный, хоть и жалко сотрудников, особенно зная, какие у них обязанности и какие зарплаты, удивительно, как они все еще держаться!
АЕ
Алина Ещенко
Ужасное отношение к клиентам , открыто хамят , особенно черноволосая с каре . Грубят , орут , не могут нормально что-то объяснить
КП
Ксения Петрова
Может мне везёт, но не разу не нарывалась на хамство сотрудников или огромные очереди. Когда читаю негативные отзывы, прям в шоке, об одном ли и том же отделении люди говорят. Всегда вежливые сотрудники
Огромная очередь,отрудники не хотят работать и прямо об этом заявляют, хамят, плюс ещё сотрудник wildberries сидящий в этом отделении к ним присоединяется.
Мавритания Интересная
Неожиданно прекрасно! Спасибо заведующей за понимание ! Отдельное спасибо сотруднику отделения Александре . Выполняют свою работу на ОТЛИЧНО! С наступающим Новым годом вас! Желаю всем отделениеям Почты России таких коллег!
ОС
Олег Сапрыкин
Был сегодня на почте , людей нету , очень быстрое обслуживание на кассе ! Очень вежливый и добрый персонал , ни разу не сталкивался с хамством ,а если и были большие очереди то как раньше их нету уже .
Алексей Дмитриевич Б
Отправка заказного письма по нормальной стоимости только через сайт, на котором за 30 минут не получилось зарегистрироваться, потратил кучу времени,в итоге отправил по конь цене за 1000, 100 лет в вашей организации небыл, теперь вообще не приду
Евгения М.
Если бы можно было поставила бы 0, мою пожилую маму, которая хотела отправить заказное письмо, отправляли восвояси 2 раза. В итоге письмо так и не было отправлено. Вы вообще в себе? Требовать от пожилого человека регистрации в каких то приложениях и напечатанья штрихкодов??? Вы зачем там сидите? Абсолютная некомпетентность. Руководство данного заведения примите меры по работе персонала.
ТТ
Татьяна Терентьева
Очень приятные дамы работают
Алексей Сенин
Очень приятная девушка сегодня работает. Спасибо за письмо от налоговой (ещё один всадник Апокалипсиса) о необходимости оплатить аж 530 рублей. Надеюсь, скоро девушке найдётся вменяемая работа, а не объяснение дедам, как правильно заполнять извечные бумажки.
Юджин
Слишком длинный рабочий день, я бы вообще оставил этому отделению 1 час работы, чтобы с 14-00 и до 15:00. Получить посылку это квест, надо как собака следить за своей очередью. Сделать талоны вместо живой очереди? Нееееет, зато тушенка продается Портала ада на земле, как и все отделения Почты
Анна Каштанова
Пришла посылка,оформила доставку,так как не могла забрать самостоятельно,в доставке указан адрес,курьер дважды не дозвонился,перезвонила,телефон не доступен,через 12 минут курьер перезвонил и сказал,что не дозвонился и доставлять не будет ,посылку отнесет в почтовое отделение!Что это за доставка такая,захотел принес,захотел не принес?!?Доставка оплачена,посылки нет!!Дозвониться нереально до оператора,только бот!!Я для чего расписывала в кабинете адрес,подъезд и этаж?Причём тут телефон??Есть точный адрес доставки!!Курьер даже не дошел и отменил доставку!!Разберитесь в данной ситуации!!Кошмар какой-то!!
Екатерина Клыкова
Зашла и приятна удивилась, очередей нет, оформляют все быстро, сотрудники вежливые и компетентные, сломали мои стереотипы о работы почты)))
Анатолий Чешков
Очень унылое и депрессивное место по ощущениям. Персонала не хватает, народ большими очередями оставляют часы своей жизни здесь. Если есть возможность, то не пользуюсь такими услугами.
СЕ
Светлана Емельянова
Принесли посылку отправить. Очереди не было, приняли без проблем. Хотя отказали в другом отделении, по причине того,что по габаритам не проходило по мнению сотрудников. Здесь все прошло,хотя это было очевидно изначально. Спасибо большое за хорошую работу.
ОЦ
Оксана Цыпленкова
Пришла в отделение 21.08, чтобы оформить отправку заказного письма. Молодая сотрудница почты сказала, что в отделении оформить отправку заказного письма невозможно, требуется оформить предзаявку на сайте и снова прийти в отделение. 26.08 пришла в отделение почты на золотой ниве и совершенно без проблем и безо всяких предзаявок отправила письмо. Вопрос к руководству: это нежелание работать или в разных отделениях почты существует разный регламент для подобных отправлений? На золотой ниве на отправку потребовалось всего лишь 5 минут.
ДП
Данил Прокопенко
Самая отвратительное отделение Оплата только за наличные что за мошенничество, сотрудники хамки.
Олеся Кочмарик
Народу никого, очередей нет, быстрое обслуживание. Приятная девушка на кассе.
ЕГ
Елена Горбатюк
Отвратительное отношение к клиентам. Отказ в отправлении посылки на основании отсутствия регистрации в Почта России . Навязывание более дорогих услуг по почтовым направлениям.
юс
юлия скляревская
Работает одно окно И половина персонала хамки Позитивного сказать нечего... Дополняю отзыв через год .очередей стало намного меньше и появилось больше девушек хорошо работающих .поменяю оценку пока с 1 на 4
MM
Marina M
Благодарю сотрудницу Хоким А.И. за хорошее обслуживание, помощь. Дважды она помогала мне с моими запросами - один раз оформить карту Теле-2, второй раз серез мое приложение помогла отправить 2 заказных судебных письма с уведомлением. Все это было в самом конце рабочего дня, но мы справились
Татьяна
Плохие отзывы мы пишем сразу, а вот хорошие немного погодя. Но мне очень хочется поделиться своим плодотворным посещением этого отделения, на Высоцкого 45/1. Отправила заказное письмо в Москву, не с этого отделения, с отделения на ул. Панфиловцев. То письмо потерялось. Через сайт почты оформила претензию, тут же пришел ответ, что мол письмо на месте и ждет получения, но письмо оказалось совсем в другом районе Москвы. Заехала по пути в почтовое отделение на Высоцкого, сказала, что хочу, что бы письмо переправили в положенное место и вручили получателю. Было много народу, один оператор, вышла заведующая,молодая девочка(к сожалению имя не помню) и через свою программу, без лишних слов, оформила заявление на передвижение моего отправления по Москве. Через день мне пришло извещение, что письмо получено адресатом. Мне очень приятно было, ушло у меня на это 5 минут, а вот сотрудников бы побольше нужно посадить, если это возможно, это точно. Спасибо вам,девочки, за ваш нелегкий труд!
ДА
Данияр А
Стали работать гораздо лучше, меняю с 1-й звезды на 5👍
МП
Маргарита Прасолова
7 января заказала доставку посылки на 8 января, оплатила по карте услуги. М ДГУ до сих пор, нет ни звонка от курьера, ни посылки. Дозвониться до оператора не могу. Физически по состоянию здоровья не могу дойти до почты, как узнать, где посылка и когда будет у меня?
сабрина
Отправляю через них посылки. Сотрудники работают очень оперативно, всегда помогают и подсказывают, если что-то непонятно🙏🏻