Угона.нет
Торгово-установочный центр
Виталий Капырин
Хотел выразить благодарность ребятам за сигнализацию. Позвонил,обговорили какая лучше,записался, установили быстро.
Андраник Авагян
Первый раз обратился в 2012 году, когда купил новую Камри, сделали все очень хорошо, и главное, позже, когда возникали вопросы всегда консультировали и давали исчерпывающие ответы (а поставил я на нее тогда очень много и эл. замок капота, и механическую противоугонку на руль и еще кучу всего. Сейчас взял новую машину и снова приехал в Угона нет. Как и раньше, сделано все отлично, вовремя и качественно. Я доволен. Отдельный респект Антону, объясняет подробно и понятно. Скоро придет видеорегистратор, также буду ставить в "Угона нет". Смело рекомендую организацию и компетентных специалистов!
Умеют работать , разбираются в авто и в методах защиты
Являюсь клиентом этой организации много лет. Ребята профессионалы своего дела, всегда доброжелательное отношение. На свою работу дают гарантию и даже если в неисправности нет их вины, всё равно идут на встречу клиенту.
Сергей Горохов
Отличный сервис, помогли с устранением неисправности на иммобилайзере IGLE, который заблокировал запуск авто. Т.к. машина не могла передвигаться из-за глюка иммобилайзера сотрудник сопроводил работы удаленно по телефону, помог разблокировать авто и установить новый код, чтобы авто мог заводиться и передвигаться. Конечно же это было сделано без записи каких то кодов, т.е. профессионально, сотрудник только говорил последовательность действий без уточнения цифр пин-кода и другой закрытой информации. На следующий день по факту посещения сервиса помогли научиться пользоваться данной сигнализацией, за что огромное спасибо! И самое главное человек помог, не взяв денег, просто по доброте душевной, за что огромное спасибо. В других же сервисах (официальный сервис старлайн) никто даже разбираться не стал с моим вопросом, сказав, что требуется демонтаж системы, приезжайте через месяц. Итог - вот такое должно быть клиентоориентирование. Если буду ставить сигнализацию на авто в будущем, то теперь только в данный сервис.
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь.
Alex T
Очень понравился подход к клиенту и работе! Купили автомобиль с охранным комплексом установленным в 18 году здесь же. Антон помог разобраться в настройках и перепрописал владельцев быстро и качественно. Автомобиль Киа Соренто 18 года. Спасибо.
Работают на качество! Спасибо за решение проблемы в сигнализации Pandora. Сервис соблюдает гарантийные обязательства.
КП
Кирилл Павлович
Цена на услугу сильно завышена. Хотел записаться, на диагностику сигнализации, было несколько неисправностей, сигналка очень простая СтарЛайн и машина тоже, озвучили стоимость в 6000руб. только за диагностику!!!!!! + дальнейшее устранение неисправности дополнительно оплачивается. В Фирменном центре СтарЛайн цена в 3 раза ниже, за ту же процедуру.
Сизев Александр
Ребята профессионалы своего дела
Максим Коробкин
Установил уже 3 сигнализации тут. Отличные парни, профессионалы, есть к ним доверие! Заметил, что в морозы стала глючить сим-карта, если холоднее минус 25, то терялась связь, мне ее заменили бесплатно по гарантии! Со следующим авто тоже только к ним. Рекомендую и советую всем!
Семён Хайдуков
Пришёл, получил подробную консультацию консультацию, плокупал Find Mi систему, ставлю на все авто, пассивная безопасность на авто не помешает. Цены хорошие и есть в наличии всегда. рекомендую.
Антон М.
Хороший сервис, отличное отношение к клиенту!
12 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку! Будем и впредь стараться радовать наших клиентов 😉
Антон Скоробогатов
Отличное качество работ. Высоковат ценник, но оно того стоит!
Антон Агапкин
Хорошо делают, профессионально. Четыре года стоит сигнализация установленная этой компанией. Без нареканий.
31 октября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв. Либо хорошо, либо никак!
Иван Шейн
Молодцы! Помогли поднять с колен старый Призрак 830 с блоком запуска и обходками после сброса на заводские настройки на редкой Хонде. Больше никто не взялся, в основном предлагали вырезать все остальные.
31 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
Артем Королихин
Была проблема с сигнализацией, работала не корректно так сказать. Записался, приехал, три часа и всё готово. Спасибо большое за ваш профессионализм!
29 марта 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку, будем стараться и впредь делать акценты на качество и безопасность!
VD
Vdsed Dess
Долго выбирал где установить охрану на новый авто. Выбор пал на угона нет, и не прогадал . Обсудили максимально удобный для меня комплекс и качественно установили. Доволен. В следующий раз только к вам. Спасибо!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и впредь! Напомню, что для постоянных клиентов, действует сист…
MP
Max Pitkin
Хороший сервис, качество на высоте, от консультации и подбора оборудования, до выполнения работ и отношения к авто, для меня это очень важно. Не первый раз к ним обращаюсь. Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться поддерживать столь высокую планку и дальше.