ИЦ МераТех
3.4
ООО ИЦ МераТех
3.4
Юрий .
Не знаю, откуда такие оценки Но у меня ЕПТС тоже делается ооооочень долго, как другим делают за 4 рабочих дня, а то и через день остается загадкой, прошла лабораторию 17 декабря и чувствую, что ептс 100 лет ждать, а дождаться ответа от оператора или специалиста, что какой я там в очереди и когда будет - сказали: ну через 15 дней может и будет ептс
РА
Роман Аганин
Отличные ребята. Попал в сложную ситуацию с автомобилем. Помогли быстро выпустили дркументы!
ИМ
ИЦ МераТех, испытательная лаборатория
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв о нашей работе.
Денис Курдюмов
Обратились ко мне за помощью по авто. Предоставил им авто для каких то испытаний или исследований , В общем не важно Дал авто в хорошем техническом состоянии Спустя неделю вернули авто , на приборной панели загорелся Check Engine, Авто ехал некорректно, что то с ним явно сделали не то В общем и целом , не рекомендую данную компанию и не в коем случае не доверяйте свое авто , тк они будут уверять , сто с ним все хорошо! Алексей ,который брал ответственность на себя , не сдержал свои слова! Не обращайтесь !
ИМ
ИЦ МераТех, испытательная лаборатория
24 января 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! ИЦ "МераТех" не оказывает услуги по испытаниям и исследованиям автомобилей. Озна…
Лазурит
Рекомендую компанию ООО ИЦ МераТех, как хорошо организованную профессиональную команду. Хочу отметить профессионализм специалистов лаборатории и качество оказания услуг по испытаниям. Работы по испытаниям трубопровода выполнены на высоком уровне и в срок. Отдельно хочу поблагодарить руководителя испытательной лаборатории Спиридонова Алексея Владимировича, за чуткость, понимание и открытость при заключении договора на оказании услуг и проведенную работу.
Алексей Алексеев
Обратился в эту компанию с вопросом по испытаниям трубопроводной арматуры (кран шаровой). Испытания проведены в соответствии с требованиями ГОСТ 21345-2005, в оговоренные сроки. Вся команда большие молодцы, настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Руководителю Испытательной лаборатории Спиридонову Алексею Владимировичу. Рад в правильном выборе партнера по испытаниям и уверен, что в ближайшее время еще ни раз обращусь к Вам. Так держать. Молодцы!