Provoda12v
Автомастерская
Владимир Калиничев
Спасибо Сергею. Грамотный специалист. Была проблема в автосигнализации бруин. Всё быстро определил и сделал. Обращался первый раз в 2022 году. Был сложный коротыш, но он замечательно справился. Спасибо большое!
Пётр vk_c0mm
Огромная благодарность Сергею!!! Настоящий специалист своего дела. Установил сигнализацию в короткий срок на машину за которую ни кто не хотел браться. Всё показал и объяснил как пользоваться. Очень вежливый и грамотный человек, таких мало! Спасибо ооогроомное!!!! Рекомендую!!!!!
T2
Tany 202
Рекомендую!
МШ
Максим Штефанов
Пишу отзыв о настоящих профессионалах. Устанавливал у них сигнализацию. Александр провозился весь день сначала демантировал старую сигнализацию с кучей ненужных проводов, затем превëл всё в нормальное состояние после предыдущих "специалистов" И начал установку новой сигнализации. Я был очень удивлен как аккуратно и качественно он всё сделал даже там где это никто не увидит, прокинул новую проводку в двери при этом обмотав еë специальной изолентой. В общем сдел всё по красоте. Всё отлично работает огромное ему спасибо. Могу сказать с уверенностью что ребята там действительно профессионалы своего дела!!!
ДШ
Денис Шмыгановский
Мастер супер делает так как положено. Всё что связано с проводами и электричеством делает всё. РЕКОМЕНДУЮ.
Спасибо! Удачи на дороге👌
Дмитрий Константинович
Серега,грамотный специалист,знает толк в электрике)
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, работаем для вас!
Ю
Юрий
Лучший автоэлектрик в нашем городе! Всё быстро и чётко,без лишних вопросов. Цена разумная.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Удачи на дорогах👍
Сергей Горячев
Пунктуальность не про него, единственный плюс что работу выполняет хорошо, но долго, т. к постоянные звонки его отвлекают.
6 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо! В доработке авто нет пределов)) Обращайтесь)
Kirill Tseylikh
Отвалился подогрев и неправильно работал центральный замок с сигнализацией. Нашел объявление Сергея, позвонил, договорились. За час припаяли подогрев и разобрались с сигналкой. Огромное спасибо, порекомендовал друзьям!
Спасибо! Советуйте, делитесь, следите за авто! Удачи👍
Татьяна Ульянова
Настоящий профессионал своего дела! Обращалась к нему несколько раз, и каждый визит оставлял только положительные впечатления. Первый раз приехала, когда у меня загорелся датчик ABS. Подключил сканер, тщательно проверил всю систему, несмотря на то, что доступ к датчикам был затруднен. В итоге нашел причину проблемы – отсутствовали задающие диски для ступицы (кольца ABS), и подробно объяснил, какие шаги необходимо предпринять для решения вопроса. Не было навязывания ненужных услуг и манипуляций, что очень важно в наше время! Очень понравилось, что спустя некоторое время он даже позвонил, чтобы узнать, решила ли я проблему, что, конечно же, приятно! Кроме того, Сергей всегда готов помочь с любыми вопросами, будь то замена лампочек в приборной панели или подбор хороших ламп для габаритных огней в фарах. Он не просто выполняет свою работу, а действительно старается сделать так, чтобы клиент остался доволен результатом. А еще, приятно удивило внимание к мелочам – всегда предложит кофе, создавая уютную атмосферу ❤️ Однозначно рекомендую Сергея всем, кто ищет качественного и ответственного специалиста! Уже записалась на другие работы к мастеру и всем его советую!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рад что ваша машина приобретает исправное состояние)
Гостевой дом У Аквапарка
Начну с главного! Профессионал! Теперь суть: пиналась коробка, сильно, ездила в 2 профильных центра, делала диагностику, приценивалась. Оба сервиса сказали "коробке хана" Либо капиталим, любо замены (суммы представляете). Денег нет, езжу ели ели, коплю, уже думаю взять очередной кредит на ремонт и тут заглючила сигналка, заехала к Сергею (он её устанавливал, очень давно) разговорились, пожаловалась на коробку между делом, он сказал "сейчас посмотрю" Выкрутил какую-то маленькую детальку, почистил, подпоял и вуаля, коробка переключается отлично! Волшебство!!! Если бы это произошло не с моей машиной, я бы не поверила!!! Заплатила копейки!!! Времени заняло 40 мин вместе с починкой сигналки! Теперь я фанат Сергея!!! Приятный бонус так же что Сергей работает сам на себя, официально, поэтому нет переплат и цены радуют!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо) Бывает мастера не сильно углубляются в причины неисправности, и приговаривают весь узел. Ра…
Е С
В первый раз обратилась к Сергею по отзывам, оставленным здесь. Не работала сигнализация. Сергей разобрался в проблеме, всё доступно и понятно об'яснил. И главное, всё заработало. Мастер с большой буквы. Всем знакомым советую обращаться к нему. Доверяю машину только ему. Спасибо огромное!
Спасибо! Обращайтесь👍
Богдан Посашков
Просто лучший ☝🏼
Спасибо👌
Т
Татьяна
Сергея нам порекомендовали как грамотного специалиста. На машину с пробегом он быстро, а главное, качественно установил мультимедиасистему с камерой заднего вида, видеорегистратор передний и задний и все это вывел на мультимедиасистему, установил обогрев зеркал, новые светодиоды в панели приборов. Была неисправность в показаниях топлива в баке, Сергей также успешно её устранил. Все работы были выполнены быстро и качественно. Цена соответствует качеству выполненных работ. Также Сергей дал рекомендации по пользованию установленным оборудованием, всё доступно и понятно. Хочется добавить, что, если бы все к своей работе относились так, как Сергей, у нас во всех сферах был бы полный порядок. Большое спасибо, Сергей!
Спасибо! Получайте удовольствие от вождения👌
Евгений Кузиев
Если вам нужна качественная установка сигнализации ! Обращайтесь Сергею Профессионал своего дело
Алена Ворошилова
Отличный сервис,работа мастера впечатляет.Обращалась неоднократно по вопросам электрики,по заправке кондиционера,по установке вебасто и магнитоле,и многое другое.Созрела для нового отзыва,пора!!!Если вы читаете отзывы и ориентируетесь на них при выборе качественной услуги,могу сказать коротко и от всей души-ВАМ СЮДА!!!Сергей -ответственный,грамотный,усердный человек, который не просто вызывает доверие,но и закрепляет своей отдачей делу.Фит,виц,сейчас Опель,машины меняю,мастера никогда!!!!!Цены адекватные, местонахождение удобное, возле ТЦМега) Успехов Вам ,Сергей-я счастлива,что нашла качественный сервис!
1 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно! Машины меняются, доверие к мастеру остается! Удачи на дороге!
Алиса Nn
Смело ставлю не в первый раз 10 из 5и звёзд ! У Сергея золотые руки! Уже который раз спасает ! Еле доехала ,на умирающем Тиге,уехала на пушке! Благодарю безмерно!!!Блок управления двигателем,привел в себя 🔥ничего больше не мигает ,нет аварийного режима! Хотя в Ваге кричали,удалять катализатор! Благодарю Сергей!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! У вас был интересный случай) Удачи!
Алеся Пелих
Большое спасибо мастеру, в 10.00 привезли машину на эвакуаторе - не заводилась, в 12.00 я на ней уехала, завелась с полоборота👍. Возможно поломка не значительная, но с этой проблемой я была на 2х СТО и мне не помогли.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Действительно проблема была незначительная, но ее до меня не нашли) Удачи на дороге!
АлекSa Ш
Сергей отличный мастер. Сделал всё, что требовалось и не предлагал ничего лишнего.
Константин Шумкин
Спасибо за установку ПЖД. Всё качественно и аккуратно!🤝
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Подготовили к холодам)
ЯП
Яна Попова
Была проблема с сигнализацией, решили за максимально короткое время, без доп накруток и навязываний услуг.
P A
Огромная благодарность Сергею , поставил Бинар 5s настроил сигнализацию, дал кучу ценной информации и советов. Компетенция один из лучших специалистов города с высочайшим профессионализмом!!!!
Два Слова
Прекрасный мастер. Цены не космические.
Серега Сергеев
Мастер Сергей знает своё дело, всё грамотно быстро. Нашёл причину поломки без проблем и устранил её. Советую.
Екатерина Сандакова
Очень крутой специалист,устанавливали магнитолу,все рассказал,объяснил а главное безупречно сделал свою работу!Огромное спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Добавили современных технологий с удобствами)
Надежда
Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею за профессионализм , терпение и качественно выполненную работу . Исправил быстро проблемы с сигнализацией . Ещё и объяснил все функции в работе брелка и открыл много нового , о чём я даже не догадывалась в приложении . Очень много полезной информации получила ,отлично работающую сигнализацию и приятные впечатления от посещения данной организации в целом . Благодарю и рекомендую 🙏
НШ
Надежда Швецова
После неудачного опыта установки сигнализации , обратилась в эту организацию , по отзывам друзей для исправления чужих ошибок . Я осталась в полном восторге от работы мастера Сергея ! Очень грамотно ,быстро , чётко всё исправил. Пока не убедился, что всё работает , не закончил свою работу. С такой ответственностью и добротой я первый раз встретилась. Объяснил мне подробно, как ребёнку все функции брелка и приложения в телефоне . Спасибо огромное !!!! Рекомендую 100%
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Выбирайте правильных мастеров для своего авто!)
Никита Жилинский
Мастер Сергей решил проблему с климат контролем. Теперь буду зимой в тепле летом в комфортном холоде) Подскажет советом, все объяснит. Работой доволен, советую! Фото до и после прилагаю)
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Делайте профилактическую очистку, что бы не проводить таких ремонтов! Чистота блока климата…
Вера Замкова
Супер человек и мастер. Пунктуальный) теперь ездить буду как человек с кондером! Совершенно бесплатно даёт ценные советы по автомобилю)
Александр Ромадов
Спасибо большое Сергею, поставил мою гонку на быстрый ход. Машинка к нему приехала на эвакуации, а уехала на своих колёсах. В людое время может подсказать как решить проблемку по электрике. Да а ваще он нормальный человек. Спасибо за его работу и отзывчивость.
Спасибо! Ровных дорог!
Алена Кор
Искренне не понимаю кто пишет хорошие отзывы! Прочитали и мы, позвонили, записались, приехали в назначенный день и время, никого нет! Звоним трубку не берет, с пятого раза дозвонились, мужчина забыл нас записать!!! Ну ладно, бывает, сказал через час подъедет, и ВСЕ на этом, пропал, на звонки не отвечает, не приехал и не перезвонил!!!! ИТОГ- ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!! Прождали почти 2 часа!!!!!!!Отвратительное отношение к клиентам и видимо своей работе! Не советую данный сервис!!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Приношу извинения за произошедшую ситуацию, и в качестве компенсации Вашего потраченого времени, пре…
Эльнара Семенова
Хочу выразить огромное спасибо Сергею за его золотые руки. Была у нескольких мастеров но не кто не мог устранить недостатки в сигнализации, изначально была установлена не правильно. Машина Рено Лагуна, я рада, что нашла своего мастера и всем рекомендую. 🔥🔥🔥
Спасибо! Обращайтесь!
Alyona Voroshilova
Сигнализация - отлично , а отличная сигнализация - НАМНОООГО лучше!!!🤩🤩🤩В данной мастерской узнала разницу между сигнализациями, оказывается есть столько интересных функций, рассказали про варианты какие имеются и что можно установить... Я уверена, что выбор самый удачный - StarLine S96V2 GSM GPS. Сергей очень доступно объяснил как всё работает, какие имеются функции, продемонстрировал режим антиограбление,как вводить экстренный код при потере метки, как пользоваться приложением и многое другое. Плюс выявил, что необходима замена клеммы на аккумулятор (все чётко, быстро, доступно по цене)! После первого дня, чувствую себя волшебницей🧚♀️, никаких брелоков, вышла 👣- закрылась, подошла👣 к авто - открылась 😂. Также перенесли зарядное ближе к держателью телефона, очень аккуратно, удобно!!! Теперь не требуется через пол салона тянуть провод для зарядки. 🎊🎊🎊Сергей, огромное Вам спасибо за Ваш кропотливый труд💪, отзывчивость🙌,чистую работу🦸♂️ и профессионализм👨🔧!!! Вернусь за установкой сенсора для сигнализации.
ОН
Олег Нсо
Рекомендую,вылечил Ленд Ровер!!!
Ruslan Zamotaylo
Сергей мастер своего дела, устанавливал у него шайбу управления мультимедиа на haval F7X, никто не брался за такие работы, обзвонил кучу СТО. Попал сюда случайно, по рекомендации. У парня есть конкретный опыт и знания по электрике производителей поднебесной, очень уверенно и быстро разобрал всю переднюю панель, все подключил и собрал обратно. На все ушло ~ 1,5 часа! К слову, СТО от диллера предлагало оставлять машину на несколько дней т.к. до этого такие работы не выполняли. В общем твердая пятерка!! Обзательно вернусь к нему в будущем на модернизацию авто, хочу установить зарядку для телефона и электропривод багажника. Мало специалистов в Нск по китайским машинам пока, прочувствовал на себе=) Увидел у него на полке сертификат прохождения курса технической подготовки по модельному ряду HAVAL, просто оставлю его тут. Надеюсь немного помогу владельцам Haval сэкономить время на поиск надежного специалиста )
Руслан Замотайло
Установил шайбу управления мультимедиа на haval f7x. Сергей действительно знает толк в электрике китайцев. Приеду ещё. Увидел на стенде сертификат о прохождении курсов по авто haval , оставлю тут для людей, всем советую 👍
Владимир Калиничев
Сергей мастер своего дела. Обратился по поводу "коротыша". Всё сделал отлично. Проделал кропотливую работу. Спасибо.
Благодарю за доверие!
Алеся Бакланова
Сергей-мастер своего дела, сделал все чётко и быстро, спасибо за работу))
OD
Olga Danilova
Очень благодарна мастеру за установку сигнализации Starline. Всё подробно объяснил, ответил на все многочисленные вопросы, все работает исправно. Помогал определиться с выбором. Большое спасибо!!) Всем очень рекомендую!
Андрей Гудков
Искал Вебасту. Чтоб как новая и не дорого))) Посоветовали Сергея. Через него и сам агрегат купил и установил у него же. Советую - однозначно. Всё грамотно, своевременно и аккуратно. Без проблем консультирует по телефону по электрическим вопросам)))
Александр Горлов
Обращался к Сергею, не один раз все сделал на высшем уровне, я очень доволен!!! Рекомендую всем, не пожалеете!))
ИЗ
Игорь Згурский
Обращался к Сергею по установке вебасты и сигнализации ,мне важно было чтобы работало все взаимосвязано и четко!Сергей реально специалист своего дела, делает всё аккуратно, грамотно,все провада пропаевае,провода все в защитной термоусадке, шланги от вебасты защитил специальной броней, проложены на кранштеинах!делали все чистит моит, делает всё супер!очень доволен качеством работ!теперь только к нему!с уважением Игорь
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Страх от увиденного разобранного авто надеюсь быстро прошел)
Алена Романова
Хочу поблагодарить мастера своего дела!!! Приехала с проблемой автозапуска, устранили все неисправности. Спасибочки огромное, теперь все работает.
30 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Получайте удовольствие от эксплуатации авто)
Дарья Гербер
Огромное спасибо Сергею за установку сигнализации. Сделал все за один день, ответил на все вопросы и учёл пожелания. Также помог с музыкой:) Так что с любыми проблемами по электрике - сразу к нему!
30 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Обслуживайте вовремя автомобиль, и он вас не подведет!
Анна Александровна
Замечательный мастер своего дела! По любым возникающим вопросам найдёт решение проблемы и все сделает идеально. Трудно найти хорошего автоэлектрика, но это возможно) Сергей это тот человек, которому можно доверять) Спасибо за работу)
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку выполненных работ! Удачи на дороге!
Anna Druzhinina
Добрый день, была у данного мастера, все очень хорошо, знает свое дело на 5, буду приезжать еще не раз
Спасибо большое!
cherakshev
Доброго Всем дня! Наконец-то мне повезло и я нашёл человека который не боится браться за нестандартную и сложную работу! В моём случае, нужно было соединить систему подогрева от Chevrolet Tahoe 2004 г. с сиденьями от Cadillac 2002 г. Многие говорили , что они тюнингом не занимаются. Другие говорили,что это не возможно. Я понимал ,что человек который возьмётся за эту работу должен мастером своего дела и ещё не боятся рисковать. Сергей взялся со словами ,это же интересно!) Разобрался,Установил,Подключил подогреы !!!Теперь всё работает в штатном режиме!Я очень доволен что ещё есть такие спецы ,которые берутся за такую нестандартную работу. Очень грамотный, аккуратный молодой человек, которому можно доверить свой любимый автомобиль! Ещё многое нужно доделать в моём авто , однозначно поеду к Сергею! И кто желает чтобы работа была сделана качественно и вовремя и главное аккуратно делайте свой выбор, я свой выбор сделал! С Уважением Вадим.
29 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, рад был помочь! Обращайтесь за дальнейшими доработками авто!
Саня Окишев
Обращался в данный сервис, для установки потолочного монитора! Все сделали качественно и в срок! И ещё большое спасибо Сергею за консультацию по электрике! Теперь для установки доп. Оборудования только сюда! 👍
12 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Работа по модернизации была интересная) Остались доработки по TV, приезжайте!))
Анжелика Плиева
Долго была в поиске электрика, обратившись в данный сервис с надеждой что помогут, не отказали даже несмотря на загруженность! Работа проведена оперативно и качественно! Теперь только сюда. Спасибо огромное, Сергею!)
12 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Рад был помочь!)
ЕА
Евгений Андреянов
Хочется выразить огромную благодарность Сергею -мастеру своего дела и просто Хорошему Человеку, который помог мне с проблемами брелка сигнализации и дал полную оценку сигнализации в целом. У меня случилось проблема кнопки открывания дверей (отпала кнопка) а время было уже 19-30 когда многие автосигнализации уже не работали я обратился к нему найдя его через 2Гис (Provoda 12V) не смотря на нерабочее время он любезно согласился помочь и исправил мою сломаную кнопку на брелке. Советую и рекомендаую по любым вопросам автосигнализации и проблемами с автоэлектрикой.
28 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы!