Солнечный день
Ресторан самообслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена и
Совсем не понравилось
Первое впечатление просто прекрасное - все красиво разложено, просторное помещение, на этом из хорошего все! Невозможно есть эту еду, не то что не вкусно, а просто ужас: горький салат, даже не знаю как умудрились испортить его, холодный гарнир, засохший рис и т.д. На сосиске черное сгоревшее, грязные стаканы, которые видимо не моют совсем а просто в воде ополаскивают, грязной тряпкой вытирают не стесняясь посуду, грязь со стола смахивает на пол уборщица. Обычно обедаю на Димитрова у вас, там все вкусно и чисто, поэтому была просто в шоке от этого заведения на Холодильной. Почаще заглядывайте с проверкой туда! Мы с ребенком расстроились и ушли голодные, потратив деньги зря!
И
Ирина
Совсем не понравилось
Моя любимая столовая. Всегда вкусно, чисто, уютно. Персонал отличный. Но вот с блинами беда. Просто резиновые. Особенно, которые с начинкой. Их запекают финально и это просто коржи не прожевать! И в обед свежих прям тут же испеченных блинов не ждите. А вот по другим адресам пекут. Плюс на других адресах разнообразные комплексные обеды. На Холодильной в будни только сосиска и куриная котлета много лет. Тефтели продают, но в обед не включают. Меню прилагаю.
Александр Курмазов
В восторге
Вкусно! Девочки на раздаче молодцы! Быстро, все как попросишь сделают! Хороший выбор еды! Всегда свежая!
Елена
Понравилось
Первый раз была здесь, очень приятное место, готовят отлично, но... всё испортила девушка с посудой, обычно во всех филиалах просто забирают подносы с грязной посудой, а здесь ноу-хау. Она катает эту бандуру с грязной посудой по всему залу, очень медленно и очень долго. Катала всё время пока обедала. Причём останавливается у стола, который убирает, а посетители за другими столами должны смотреть на эту грязь. Лично у меня рвотный рефлекс. Называется приятного аппетита.
Николай Шадрин
В восторге
Быстро -вкусно , чисто - не дорого !😁 Приятный интерьер ,что еще нужно для столовых . Желаю держать марку 👍
НШ
Настя Швецова
В восторге
замечательное место, пришли в дождь, народу было относительно не много. еда вкусная, приятная на вид и с приятными ценами. единственный минус она была холодная, но в зале стоят микроволновки, так что это не проблема
ShpilkaVvolosax ~
Понравилось
Муха летала, настроение испортила 😂 В остальном - хорошая столовая. И сотрудники понравились, вежливые
Игорь Кожевников
В восторге
Большой выбор еды, приемлемые цены, хороший персонал, рекомендую к посещению.
Лилия Грекова
В восторге
Вкусно, чисто, недорого, приятная атмосфера, вежливый персонал! Понравилось, придем ещё!
О
Ольга
В восторге
Самый уютный из тех, что мы были этой сети. Персонал приветливый, еда вся вкусная. Поэтому и парковка в обед у них вся забита. Это конечно минус зимой особенно. Большой зал, всегда есть свободные столики
Ирина Зырянова
В восторге
Отличная столовая, очень вкусно, полезно и уютно. И все это весьма бюджетно. Когда есть необходимость всей семьей покушать не дома, а в городе, зачастую мы кушаем в Солнечном дне, благо, что это сетевое кафе, филиалы по всему городу.
СТ
Сергей Трясцин
Не понравилось
Попалась тухлая котлета, супруге, не поверил ей, попробовал сам, оказалось правдой. Персонал предложил поменять, мы отказались, нам ещё ехать до Екатеринбурга, боюсь не доедем...(((
Валентина Обмоина
В восторге
Вкусное место! Я только с поезда, искала где поесть нормальную еду и наткнулась на столовую. Уютно, чисто, спокойно. Салат, первое и второе за 440р, думаю, очень даже не плохо👍
Анастасия Наумова
В восторге
Замечательная столовая! Очень красивый интерьер, вежливые сотрудники, вкусная еда, как дома, даже маленький ребенок оценил! И цены очень приятные! Брали куриный суп, оливье, сырник и очень вкусный облепиховый кисель
Александр По
Совсем не понравилось
Суп с волосами, возврат денег не сделали,администратор предложила вернуть деньги со своих, меня такой вариант не устроил.
Самый лучший день 😎
В восторге
В поляне достойный комплексный обед, за приемлемые деньги, всё вкусно и уютно, приветливый персонал.
Анна Малуева
Понравилось
Нам нравится Солнечный день, но качество сосисок ужасное! Поменяйте сосиски, и супер 👍🏻
GT
Ganzo Thug
Совсем не понравилось
Дно полное дно, по виду старший повар и скорее всего его зовут МАКСИМ, ВРУН НАСТОЯЩИЙ ВРУН!;). В 11 утра продают вчерашнюю еду и врут что всё свежее. Прям нагло врут. Блины,курица, какие то овощи видно что высохшие Кура в застывшем жиру якобы была сделана утром и успела в холодильник попасть и замёрзнуть там, что бы когда я к 11 приду они её в мармид выложили и говорят щас разогреется... это цирк и клоуны)
Динислам Магомедов
Владимир Елфимов
Недорого и вкусно
НА
Настасья Арменова
Не понравилось
Сегодня зашла по пути в это знаменитое заведение. Да, чисто. Девушки отзывчивые, но вот с едой прям беда С.А. Взяли овощи в каком то соусе, а там практически одна морковь 🥕! Салат Цезарь уже был на вынос упакован, но соуса ни на контейнере ни в самом салате не оказалось. Да , ещё была рыбонька)))) сухаяяяяя. И вот за эти 3 блюда высокой кухни мы отдали 628 р, и чек девушка не отдала.!!!!!!!!!!!!¡!!! Р. С .А. у вас было так отлично в этом месте, примите меры!!!!!
ДП
Данил Петрусёв
Не понравилось
Парковку за всю зиму ни разу не удосужились почистить. Трамплин такой, что я на Ниве не стал заезжать. Внутри хотел купить замороженные блины, на улице 19.02 26 года, продают замороженные блины сделанные в ноябре в 25, которые мягкие лежат в обычном холодильнике. Хотя указан срок 120 суток при -18.
Paul 🧌
Совсем не понравилось
обслуживание просто ужасное,еда вся в масле,персонал хамит
v🤙
vivcharskii 🤙
Совсем не понравилось
еща вся в масле, есть невозможно обслуживание ноль
И
Ирина
В восторге
Вежливый персонал , уютно , свободно , вкусно , разнообразно Нам очень понравилось ) 😇 Бюджетно )👌
ИС
Ирина Степченко
В восторге
Повора готовят отлично. Были семьёй в отпуске, чаще всего посещали данное заведение, оооочень вкусно. Персонал отзывчивый, улыбчивый, приятно приходить снова и снова. Из всех столовых, что пробовали в Новосибирске Вы лучшие. Спасибо Вам за то, что вы есть.
Светлана Деменкова
В восторге
Столовая уютная, еда вкусная, цены нормальные рекомендую очень вновь прибывшем в Новосибирск. Спасибо всё очень понравилось
АЕ
Алексей Ермолов
Понравилось
Были за час до закрытия. Поесть не удалось. Распродавали остатки, а из скоро будет только сосиски, но сосиски я и дома сварю. Утром и в обед всегда можно вкусно покушать
Татьяна Я
Совсем не понравилось
Вы серьёзно? Блины ветчина сыр на фото "в разрезе".. Котлеты из печени с горечью, не смогли есть. А вот щи с ребрами- похвалю! Покупка 6.12 в филиале по адресу Холодильная 31 Супруг лично знает Сергея, попрошу передать недовольство.
Марина добрицкая
В восторге
Очень вкусная еда мы были 21.09.2025 !! Спасибо поваром,очень хорошее осталось впечатление!!!!!!!!!!
ТО
Татьяна Одорченко
В восторге
Живём на Сухарной, очень часто заезжаем поесть, если лень готовить. Все вкусно. Единственное большая просьба: очень сладкий шиповник, лучше бы вообще без сахара, а кому нужно добавит сам.
Александр Маруу
В восторге
Отличное место где можно вкусно и не дорого перекусить. В зале чисто и все аккуратно, приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую.
Юлия Свирина
В восторге
Прекрасное место, зашли сюда после посещения зоопарка, насладитесь едой, было очень вкусно! Спасибо большое❤️.
Ольга .
Совсем не понравилось
Привезли сырую котлету из печени . Как такое вообще можно допустить, не укладывается в голове !
Артур Ахияров
номально, бюджетно, вкусно, чисто,
Анастасия Богомолова
Самое лучшее заведение
ЕН
Елена Нагорнова
В восторге
Очень вкусная еда и цены приятные
Наталья Цветкова
В восторге
Были здесь уже не первый раз, повара готовят очень вкусно, зал довольно большой!
Дмитрий Иванович Мартенс
Был пару раз. Приемлемые цены и довольно вкусно. Спасибо
VM
Vladimir Marchenko
Понравилось
😊
ИВ
Илья Владимирович
Понравилось
Хорошо, но было бы здорово иногда чистить диваны. Они все такие в основном и всегда
Натали Боброва
В восторге
Уютно,чисто и вкусно❤️цены очень приемлемые👍
Анна Синяговская
В восторге
Были проездом в Новосибирске, заезжали пообедать, все было вкусно и цены приемлемые) Все понравилось, рекомендую👍
Ольга Кальницкая
В восторге
Хорошее место: чисто, вкусно, быстро! Спасибо!
Nelli Vibe
В восторге
Очень вкусное и разнообразное меню!
ВБ
Владимир Быховец
Круто
Инна Юнгблюдт
В восторге
Большой выбор блюд. Все вкусно! Приятный интерьер.
ДВ
Дмитрий Вальтер
В восторге
Прекрасное место чтобы перекусить. И пообедать большой компанией.
Артем Щербинин
Вкусно и недорого!