Sgs detailing

Детейлинг
Ав
Аня видео19 отзывов
Хорошая была проведена работа. В чем такой вывод заключается. Изначально не понимал что будет сделано, как, какими материалами. Да и вообще мне просто хотелось получить защиту автомобиля. Мои требования честность, профессионализм, аккуратность в работе, качество, хорошие материалы и т.п. Что я получил: - подготовлен автомобиль на отлично. Здесь честная 5 Владимиру, при чем это самый важный этап в этой работе. Машина отмыта и просушена. Нет грязи и ее следов от слова вообще; - второй этап - защитил все патрубки, лкп, движущиеся детали и т.п. ничего не обошло до самой маленькой детали; - третий этап - нанесен антикор в 2 этапа. Я ничего не понимая, уже после проведенных работ задал ии дипсик по поводу нанесения таких материалов, их последовательности и свойствах. Ответ был что это "золотой стандарт" в применении таких материалов. На вид - все чисто, аккуратно, красиво. Ни лишнего пятнушка. Там где нужно все сделано. Что можно сказать. Доверия не было. Доверие теперь есть. А это не мало. Владимир, спасибо огромное за работу! Зы Послесловие 1. Впечатление уже после выполненой работы (а не до), что Владимир дорожит своей репутацией и работает на качество. 2. Уже после работы продолжал сопровождать меня незнающего - рассказывал что и как. 3. Бывает такое, что обращаешься за работой к челу, а потом переживаешь за сделанное им. В данном случае есть уверенность в качестве.
СР
Сергей Радченко5 отзывов
Знаю Владимира уже больше двух лет: по совету друга делал антикор своему Jeep Renegade. Машину в грязь окунаю много и сильно, поэтому после каждого сезона еду сюда на ревизию. Каждый раз Владимир отмывает до идеала всю грязь, глину и песок. И тщательно восстанавливает все содранное камнями: что-то свежим антикором, что-то пушсалом. В этом году обновил и некоторые скрытые полости. Отдельный вид кайфа - это фотовидеоотчет до и после:) А ещё в этом году пригнал сюда свежую Niva Travel моего папы. Теперь, думаю, это самая долговечная нива в городе:) здесь Владимир в лучших своих традициях все, что можно, снял - накладки порогов и даже весь выпускной тракт. Отмыл тщательно. Все, что не подлежит покрытию, замаскировал. И покрыл в два слоя антикора. И пушсало в скрытые полости и на некоторые внешние элементы. Очень здорово, что он внимательно отнесся к обозначенным мной потенциально проблемным местам и тщательно их проработал. Владимир, большое спасибо вам:) по задачам антикора я теперь только сюда. И всем очень советую.
Ivan Ivanov99 отзывов
Рекомендую. Пришла машина, принимая во внимание что химия у нас зимой на дорогах агрессивная, а машина на долго. Было принято решение сделать антикор. Проведя первичный мониторинг в сети и авито поняв цены, материалы, сроки. Решил ещё посмотреть ДкбльГис выбирал по территориальному признаку. SGS отзывы подкупили. Написав Владимиру получил краткую консультацию по срокам, цене, материалам. Был удивлен высокой цене и взял паузу. Приехал еще позже в цех посмотреть как все происходит и уже окончательно принял решение Да именно здесь и вот почему : - человек занимается индивидуально сам, в отличии от салонов где персонал меняет; - давно на рынке, как оказалось многие Владимира знают и ни одного плохого слова никто не сказал; - материалы используются проверенные фирменные; - да дорого но это так же подкупило что человек знает себе цену и не гонится за объемом, по принципу лучше меньше но качественнее. Сам процесс занял 5 дней на протяжении всей недели фото и видео для поднятия настроения о этапах работ. Так же при передаче машины коснулись пленки на переднюю часть авто и так же этот момент был качестве реализован. Дополнительно Владимир помог с организацией и контроля процесса выправления жимков. Я сотрудничеством с Владимиром максимально доволен. За выполненные работы спокоен.
МШ
Матвей Шатц6 отзывов
Моему Прадо больше 20 лет, сам пользуюсь около 10 лет, решил впервые сделать антикоробработку , изучал разные технологии .Доверенные люди по сарафанному радио подсказали про ортофосфорную кислоту ,другие подсказали контакт Владимира .Оказалось,что Владимир использует именно эту технологию.Уже на диагностике видно,что мастер знает свое дело.Все доходчиво объяснил,показал проблемные места и сказал,как будет их решать.Ждал своей очереди (тоже показатель), оставил автомобиль и по всем дальнейшим этапам от вскрытия до приемки авто,Владимир подтверждал свой уровень на деле .Варианты с плюсами/минусами предлагал мастер, мне оставалось только принимать решение.Этот подход подкупает и рождает доверие, ощущение,что Владимир ремонтирует свой автомобиль.Не принимайте решения по Подрядчику,пока не побываете у Владимира.Он делает больше,чем ожидаешь и это круто!!!
Владимир Мельник1 отзыв
КА