Разливное пиво
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
Аня сазонова4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
An
Acros new4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
А…
Аня …20 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
. .34 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Яковлева3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Иван Немков10 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Городской житель2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Голд Спайс27 отзывов
Наталья С.1 отзыв
Анастасия Гетта4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
. .22 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
ОМ
Ольга Марьяненко5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Рома Октябрьский9 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арина М14 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Настя .2 отзыва
Сергей Топлес4 отзыва
НЛ
Нэлля Лузикова5 отзывов
Добрый вечер, Нэлля, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Олег и Наталья Паршины1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
ОИ
Олег Ильин2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Владислав Потёмкин2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
КМ
Ксения Михайленко4 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Nastya Ardasheliya10 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Nastya Ardasheliya, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
Новосибирский Центр Дезинфекции9 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Иванов88 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Иванов. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться в…
Ева ggjffjo2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Ева ggjffjo, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Полторанин11 отзывов
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам 😉
ТК
Тимур Куралиев2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КЗ
Ксюша Зайка15 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Дядюхина1 отзыв
Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Танюша Белая2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лерочка Клёнова4 отзыва
Лерочка Клёнова, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ольга Клемешева1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
Альбина Каядуман1 отзыв
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ksenichka Sergeevna6 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ksenichka Sergeevna. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же…
ЮК
Юлия К.1 отзыв
.2 отзыва
mg_yura3122 отзыва
Я редко пью пиво, но когда покупаю, хочу действительно насладиться вкусом. Обошел на районе все пивнушки и купил тут литр немецкого. Дома попробовал и обрадовался, наконец то нашёл место, где вкусное настоящее пиво. И вот пришёл второй раз за таким же. И каково же было моё разочарование, когда пиво оказалось слабо похоже на пиво, не пенилось, горькое и не вкусное, вдобавок похоже, что разбавленное с водой. Сделал пару глотков с кружки и вылил в раковину остатки кружки. Остатки же в бутылке принёс обратно в магазин, в надежде найти понимание, справедливость и разобраться, почему один раз было вкусное настоящее пиво, а второй раз абсолютно горечь невкусная. Наивный человек. Думал в такой крупной сети есть служба контроля качества и что сотрудники заинтересованы, чтобы репутация магазина была чистой, но не тут то было. Продавцы, хотя к ним вообще претензий не было, начали рассказывать, что вкус сменился из за того, что я лук ел, что у них берут по пять литров каждый час и никто не жаловался, что руководитель даже разбираться не будет и что мол иди ты парень со своей бутылкой туда, откуда пришёл и не поднимай пургу, что никто тебя слушать не будет и разбираться тоже, что нам глубоко до лампочки что ты там купил. У нас мол продажи идут и нам фиолетово. Обидно. Может и покупают мужики литрами, которым всё равно что пить, ну горькое, ну не пенится, и ладно. Торкает вроде и то хорошо. Тем более окраина, это в центре эстеты вкуса и уважаемые люди, а тут контингент ниже среднего и им всё-равно что пить. Такое вот отношение. Может канечно у руководства другая точка зрения, отличная от точки зрения продавцов, тогда я готов ещё раз попробовать купить там пиво и если снова попадётся бурда, принести и сдать на экспертизу им же. Я не ради хайпа или наживы всё это. Может действительно на этапе транспортировки кто-то мухлюет или даже в самом магазине воду подливают, а прибыль себе в карман, и руководители ни сном не духом. А если им тоже всё-равно, то я больше не приду в данный магазин. Посмотрю на реакцию к данному посту.
СБ
Сергей Б.1 отзыв