Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Melown .
Кассир невоспитанный
Андрей Добрынин
В течении последних двух недель был там два раза, и оба раза "ошибались" в больлшую для себя сторону: 1. При покупке колбасы с ценником 120 руб (без условий) пытались убедить, что такая цена при условии поупки двух палок. 2. При покупке колбасы с ценником 100 руб пытались продать её за 150 руб.
МО
Мария Орлова
Сегодня меня опять черт дёрнул пойти в пятерочку по адресу выборная 99/11! Идти к вам это пытка ничего не чищено,падала три раза!а сегодня выйдя из магазина упала головой и получила сотрясение мозга! Обращаюсь не к директорам этой конторы а к высшему руководству,вы гребете огромные деньжиши,поди слиплось уже всё от доходов!неужели не можете обеспечить покупателям за счёт которых вы жрёте и живёте нормальный доступ чищеный дворником! Ходить невозможно скользко и травматично!соберём подписи и в суд на вас подадим! Накипело уже просто!произвол и безсовестное руководство.
Анастасия Ланг
Отличный магазин у дома. Покупаю продукты здесь года три. Вежливый персонал, щирокий ассортимент и цены доступные
T. S.
Проблема с ценниками - в редких случаях ценник соответствует чеку. Когда говоришь об этом персоналу, то сталкиваешься с безразличием. Поставьте побольше касс самообслуживания, а кассирш займите своевременной сменой ценников. И будут вам звезды!
ЕН
Елена Никонорова
🔥
Виктор Тарханов
Мука с насекомыми, это отвратительно! Пока только в морозилку. А как это проверить при покупке?
БТ
Богатова Татьяна
Обман покупателей. Яйца на витрине 15 шт по 159 пробили за 209! Здесь вариант "забыли ценники поменять" не проканает так как разница в 50 рублей для этого товара не реален. Вывод: обман покупателей! Люди, всегда берите чек!
Сергей Максименко
Посещаю каждый день, есть все необходимое для ежедневной корзины и даже больше. В магазине чисто, выпечка свежая, вежливый и отзывчивый персонал, приемлимые цены. Приятно посещать такую Пятерочку.
Анна Гусева
Самая лучшая пятерочка! Очень вежливый и доброжелательный персонал. Очень нравится кассир Елена с короткой стрижкой, всегда можно всё узнать, всегда подскажет. Побольше Вам хороших клиентов ❤
З
Злата
Магазин хороший товара много , всегда есть выбор , но я уже который раз попадаюсь на кассиршу Елену которая портит весь поход в магазин, возвращаться сюда желания нет… лучше буду ходить в магнит там всегда приветливые кассиры .
ЭЛ
Эрнест Ланг
Все прекрасно за исключением кофе машины, заказал кофе с молоком 260мл, раньше наливала полный стакан, сейчас максимум пол стакана если не меньше.
МГ
Маруся Город
Ужасный магазин с ужасными кассирами Которые не могут ничего объяснить не по товару не по цене. Пытаются обмануть на ценах!Что значит можешь не смотреть на ценник? Вы следите за ценниками и не пытайтесь нагреться на детях!
ОР
Оксана Ру
Хороший магазин с приветливым персоналом. Слава богу, что остались ещё такие. С местными продавцы уже здороваются), как родных встречают. Да и ассортимент хороший здесь.
В.
Виталий .
Самая отличная пятерочка из всех на районе,порядок и чистота ,вежливые продавцы👍👍👍
Н
Никита
Хороший магазин у дома, выпечка вообще вкусная, жалко что вечером не всегда достается.Вежливые кассиры.
Евгений
Хороший магазин у дома, все есть необходимое
Yura B
Один из немногих, где можно поставить с натяжкой 5 балов.
RS
Roman Sudyin
Катерина лучше всех
Яна Н
Магазин у дома , вечно ценники не совпадают с кассой ужасно бесит , хотя продавцов в магазине минимум у них 3 человека . Вечером километровые очереди и то бывает и 2 кассу не открывают потому что заказ собирают для доставки …
Илья Коптев
Самый лучший
Всё прекрасно
E
Elen
Всё прекрасно, особенно что в пакет всё складывают кассиры. Потому что в других филиалах этого уже не встретишь. И так как я постоянно хожу в нашу 5 и привыкла к этому, в другом филиале смотрю с недоумением на кассира. Единственное так ждала выпечку,но то что она в открытом доступе к пыли не особо хочется брать.
Nika Gold
Ну по-классике: цены постоянно у них не соответствуют действительности. Каждый, вот каждый раз когда прихожу есть косяк по ценам. Пекарню открыть, открыли, а то что мухи летают по выпечке, так это в пределах разумного. Персонал хороший, по-мимо директора мужского пола который, вечно с недовольным лицом, спросить ничего нельзя Не самая худшая пятерка, немного исправиться и будет красота 😊
АУ
Антон Уколов
Отличный персонал
V.
Valeriya .
Очень милый персонал ☺️
КР
Кирилл Русаков
Приобрел сегодня рыбу! На 10 дней просрочена!
Есть кассир девушка темненькая, очень отзывчивая и приятная. К сожалению не знаю как зовут, но она там точно есть. Спасибо за Вашу вежливость и обслуживание
К
Карина
Егор Бардала
Хороший «местный» магазин. Все друг друга знают, здороваются. Приятно зайти и купить необходимое
МЩ
Михаил Щербаков
Хороший магазин, доброжелательные кассиры.
ВП
Ваня Петичкин
Не знаю как магазин . Но служба доставки отвратительная . 4 часа прождал заказ в итоге просто перед закрытием магазина его отменяют . Самая отвратительная доставка
Юрий Леднев
Алё Пятерочка? Вы что не в состоянии прикрутить СБП сразу всем? Вы и так последние, так еще от магазину к магазину сервис хуже и хуже. Молчу про то, что ценники под товаром не соответствуют и отсутствуют. Хорошо, что на сканеры потратились. Обслуживание в общем, дно. Хорошо, что кондеры есть. Этим вы лучше фикс прайса. Но лишь этим.
Милая Я
Девочки которые тут работают, самые лучшие. Приветливые, добрые и отзывчивые.
Владислав Соболев
Отличный магазин.
Лиана Агакишиева
Продукты, предлагаемые этой компанией, меня полностью устраивают. Кондитерские изделия вкусные и свежие, фрукты аппетитные и ароматные, а овощи красиво оформлены. Я доволен отличным качеством товара и оперативной доставкой.
ол
опа ло
Обожаю фрукты, которые продают в этой сети магазинов. Качество и разнообразие имеет отличное соотношение к цене. Всегда свежие и аппетитные фрукты. Заказанный товар всегда поступает быстро и с максимальной точностью. Идеальное место для покупки продуктов для моего домашнего бюджета.
Анастасия Никитина
Очень доволен услугами данной компании. Они имеют очень богатый ассортимент фруктов и овощей, которые всегда свежие. Цены доступные, обслуживание вежливое. Большое спасибо компании за отличное качество услуг и цен для покупателей.
Светлана Сергиенко
Один из моих любимых магазинов приготовления десертов - это мой пятизвездочный выбор. Они предлагают огромный выбор продуктов - от тортов и пирожных до вкуснейших мороженого. Одно из лучших, что я видел - их мороженое с разными добавлениями, продукты действительно свежие и качественные. Они также предлагают доставку и отличное и привлекательное обслуживание. Для меня это просто идеальное место, чтобы подарить что-то интересное своим друзьям и родственникам.
Беляна СЧАСТЛИВАЯ
Большое спасибо магазину, в котором заказываю фрукты, везде цены ниже среднего, а качество продуктов - выше всех остальных. Фрукты всегда свежие, не гниют и не плесенеют. За такие деньги это очень хороший вариант, и соотношение цена-качество очень приемлемое.
Лев Невский
Почитал отзывы , чуть в обморок не упал ...один негатив ...Захожу сюда каждый день , как правило все вечно заняты , спросит почему ? О -они работают ..аууу работа такая ... На кассе постоянно продавец , если много народу приходит продавец и всегда открывают новую кассу ...через максимум минуту подходит новый кассир.. Не встречал ни разу не одного сотрудника , который бы не разговаривал со мной , даже будучи сильно пьяным ...наоборот ...я бы там столики ещё поставил ... По ценам ну это совсем идиотизм у них скорей всего каждый божий день ценники меняются ...кто то не успел поменять , вы Библию читали "Киньте в меня камень кто без греха " Я тока не пойму зачем гадости то сразу писать ? И отзывов то мало , как гадости писать так вы тута , а поблагодарить так вы в кусты ...люди одним словом Отдельно могу поблагодарить директора девушку не знаю имя , за холодильник с холодными напитками год назад просил , через месяц установили. Летом жарко , но надо поработать в этом направлении)) Исполняющий обязанности, вроде так звучит - Илья , мне бы такого сотрудника или друга ..эххх. Очень внимательный человек и всегда пойдет на встречу... Но есть и плохие качества , тут есть очень красивые девочки ...влюбляться не советую ....
Милана Миронова
Магазин сам по себе вполне устраивает, но хочу оставить отзыв об одной светленькой даме, работающей в данном месте. Во-первых, у нее отстутствует на форме бейджик с именем, поэтому даже не знаешь как обращаться к этой персоне. Во-вторых, немая только с клиентами, со своими коллегами очень даже разговорчивая, не знает, что такое "здравствуйте, вам нужен пакет?, и до свидания". В-третьих, на покупателей смотрит с таким видом, как будто возглавляет президентскую коллегию, если ей не нужна эта работа пусть уходит, а не строит из себя не пойми что. Такая ситуация происходит уже больше 2 месяцев. Надеюсь администрация магазина проведет профилактическую беседу с данным сотрудником и научит ее общаться с людьми.
Андрей Вислогузов
Был сегодня. Написано режим до 22-00. Около 9 вечера начали кричать что магазин закрывается. Анархия в магазине??
Мария Сапрыкина
Только что покупала продукты.Среди них были пелемени мироторг.Цена на полке- акция 289 руб,цена в чеке- 459,98.Возращаться в магазин не буду,все равно не успею к закрытию.Я просто очень сильно надеюсь,что эти 200 рублей у вас поперек горла встанут.Я не верю,что вы не успели поменять ценик
Pavel Sh
Сотрудники нормальные, магазин чистый, но что у вас с ценами? На полках ценник один, на кассе оказывается в два раза дороже! Оплачивашь товар, чек приходит на почту и оказывается, то что брал по акции оказывается совсем не по акции! Когда научится Пятёрочка следить за ценами, это уже не первый магазин сети, который так косячит!
ОБ
Олеся Белова
Девчëнки которые тут работают очень приветливые и приятные!
АУ
Антон Уколов
Сегодня посетил данный магазин, очень хороший персонал, достойный выбор, уютно