Атоми Сибирь-Персона
Образовательный центр
Прекрасный центр, можно провести мероприятие на базе центра, мастер класс, как раз сегодня и состоялся такой шикарный мастер-класс по уходовой косметике Атоми. Спасибо большое девочки за красоту 🌹🌹 и подарки🔥🔥🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вас видеть вновь !
Татьяна Старовойтова
Уже второй раз на мероприятие, всё просто 🔥🔥🔥🔥 Прошлые выходные был тренинг! Сегодня мастер класс по продукции АТОМИ, тестировали пробовали на себе косметические линии по уходу за лицом!!! Приятно удивлена, качеству и видимому эффекту😍 Благодарю, девочек кто проводил тренинг и мастер класс, а так же Ирину руководителя, центра АТОМИ - удивительно приятная женщина, очень гостеприимно, тепло и уютно! Сервис на высшем уровне🙏🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤗
ЛМ
Людмила Малых
На бьюти-класс меня пригласила Ольга Андреева, я в полном восторге от нанесённых косметических средств, от приятной атмосферы Обязательно приобрету для себя уходовую косметику и продукцию для дома
2 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады, что атмосфера центра вам понравилась так же…
ОД
Ольга Дьяконова
Центр Атоми Сибирь-Персона. Офис очень уютный, всё чистенько. Можно попробовать продукцию , что бы в дальнейшем приобрести с официального сайта. А хозяйка Ирина, просто волшебница. Она укутывает своим теплом, вниманием и хорошим настроением. Угостит, приветит , что уходить не хочется. Проверьте сами, приходите в офис Ирины 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова 😌 Всегда рады вас видеть 💛
K_
Kari _Kto
Очень уютно, приятные люди, можно посмотреть продукты и какие-то попробовать на себе. Была на встрече как гость и получила замечательные эмоции 😁
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за ваш отзыв и фотографии!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Нина
Отличный центр Атоми! Очень удачно расположен, в центре города, у Центрального рынка. Доброжелательные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Проводят много интересных мероприятий. Большое спасибо руководителю центра Гусевой Ирине!
31 июля 2025, официальный ответ
Нина! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады быть полезными.
ЛП
Людмила Плотникова
Немного лучших слов об образовательном центре СИБИРЬ ПЕРСОНА , и это не рекламный ход как многие могут подумать... Честный и всегда доброжелательный, держатель центра Ирина Гусева. Ирина открыта к общению, свободно делится своими знаниями о продукции и бизнесе. Проводит много обучающих мастер-классов и различные развивающие встречи. В этот центр я прикрепилась полтора года назад, находясь в совершенно другой структуре, и за это время у меня было с чем сравнить. Всем добра! Если вы в Новосибирске, и у вас проблемы в центре вашего прикрепления, то советую проверить мой отзыв на практике своего прикрепления.
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас, что уделили время и написали от сердца приятные слова . Всегда рады вам 🤝
Марина Каракулина
Очень хорошие сотрудники,
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Ольга Иванова
Когда в жизни встречаются люди Hight Qualitу….и чтобы человек не делал, это будет Хорошо👌🏻 Руководитель центра Сибирь-Персона, лидер с большим сердцем, чуткой душой и вниманием к каждому человеку, ее порядочность, профессионализм и дружелюбие дорогого стоят! Именно эти ценные человеческие качества влияют на атмосферу и людей которые сопричастны к вам. Я сама из другого региона и параллельной структуры, сейчас проживаю в Нск, рада сотрудничать и получать свои заказы у вас. Благодарю за достойный пример❤️ Уютный и удобно расположенный офис🫰🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за искренние трогательные слова 🙏👌 Всегда рады вам❤️
ЛП
Лидия Пивнева
Доброго дня. Центр Сибирь-Персона замечателен. Это один из лучших центров в Новосибирске. Все вежливые, всегда помогут во всем разобраться, если есть проблемы. Всем рекомендую присоединяйтесь, не пожалеете. Я была и в других центрах. Честно скажу лучше нету.
31 июля 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Вы наш давний и постоянный посетитель, всегда вам рады!
СБ
Светлана Бородулина
Отличный центр. Удобно расположен, отличный сервис, вежливый персонал. РЕКОМЕНДУЮ!
Виктория Томаш
Качественная продукция. Эффективная. В центре работают отзывчивые, воспитанные люди.
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Олеся
Хороший пункт выдачи и образовательный центр по продукции. Удобное расположение, внутри чисто, опрятно и администраторы вежливые и доброжелательные.
Анжелика Гамаюнова
Летом заходила сюда, чтобы познакомиться ближе с продукцией атоми. Женщина - владелец пункта очень приятная женщина, все мне показала и рассказала.
Елизавета Зимина
Лучший центр Атоми в Новосибирске👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады быть полезными ❤
-Lee -
Очень нравится этот центр, постоянно стала делать заказы сюда. Чисто, уютно, доброжелательные сотрудники, которые готовы пойти на встречу. Однажды мне очень срочно понадобился стик от солнца, поскольку человек уезжал в другой город, где не смог бы сам его приобрести. И это единственный центр, где я смогла по быстрой доставке получить заказ. Спасибо вам большое! Очень выручили! Ваше отношение напоминает такой принцип: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других.» Здорово, что в Новосибирске есть такой удобный для людей офис! Желаю дальнейшего развития!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Татьяна Tekilla_13
Отличный центр, коллектив замечателтный и очень внимательный!
ANASTASI Ya
В который раз закрыт в рабочее время по графику. 15.45 17.07.2022 воскресенье. Не первый раз такое и узнать работает или нет невозможно, телефоны ни когда не отвечают! Измените режим работы на актуальный!!! Иначе придется отказаться от ваших услуг! Сколько можно ездить к вам "целовать" двери!
21 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Ваше замечание учтено. И режим работы откорректирован в…