Пекарня
2.5
2.5
РГ
Р Газон
Полная антисанитария! Грязь, тараканы, дохлые мухи на продукции. Про то, что такое мытье рук, тут вообще никто не слышал и не знает, что это такое. Куда смотрит Роспотребнадзор, непонятно. Люди еще ходят к ним и что-то покупают, уважения к себе нет никакого
Александр Власов
Плюшки вкусные..... Но....Никогда нет ценников. Никакой информации о товаре нет. Такое ощущение, что для каждого своя цена. При мне несколько человек спрашивали про товар. Неужели нельзя прозрачно вести торговлю?
ЛА
Любовь Аверьянова
Грязное ужасное место
Natalia Natalia
На вид убогое местечко. Девочки приветливые, по крайней мере стараются быть такими. Больше похоже на подвал или склад чем на пекарню. закрываются когда им вздумается.
Елизавета Любаева
Работают не русские. Сплошной шум и маты слышно. Орут как ненормальные. Грязные витрины. Никакой формы, головных уборов, перчаток и прочего. Бегают тут же их же сопливые ребятишки. Врятли хоть у кого то есть вообще сан. книжка. Видела как загружают хлеб, грязный не опрятный мужчина в грязной одежде ,с грязными руками и ногтями,в сланцах с грязными ногами.хлеб не закрытый прям тащит по пыли по улице в контейнерах от окорочков. Ужас полный. Не берите там ничего, если не хотите чем то там отравиться.
B
Bohirjon
Очень вкусно ! Попробуйте 🥰
Самая Моя
Отличная пекарня Хлеб очень вкусный Беляши и чебуреки вообще отвал Спасибо большое вам за вкусную выпечку и адекватные цены
Николай Шитц
Самый вкусный хлеб (вышка) который удалось найти на Первомайке.
Виктория М
Купила 2 пирожных, положили в пакет, который через пять минут разошелся по шву и соответсвенно одно пирожное выпало на пол. Вернулась в пекарню, мне сказали, что я сама виновата и они не обязаны мне ничего возмещать (цена вопроса была 70 рублей). Поругалась, потому что считаю что если пакеты рвутся, то надо предупреждать хотя бы! Ну или поменять пакеты на другие. В итоге новое пирожное выдали, но с тирадой о том что я не права. Я предложила заплатить за это пирожное, мне сказали «уже не надо, я не возьму деньги». Неприятная ситуация, но можно пережить. Когда пришла домой, попробовали эти пирожные, оказалось что есть их невозможно. Откусили по разу и выбросили. Внутри пирожного не до конца была убрана фольга (на фото), тесто очень сухое и жесткое, как будто пирожные лежат уже три дня. Белковый крем не белковый, а как будто перемешан с каким-то маргарином, плотный и очень невкусный. Можно было бы закрыть глаза на отсутствие клиентоориентированности, но еда должна быть вкусной, или хотя бы свежей, тут вообще всё мимо.
Александр Константинов
Всё очень вкусно !!! Открыл для себя самую классную пекарню на Первомайке!!!
Дмитрий Жуков
Отличная пекарня. Все безумно вкусно и начинки не жалеют.
Алевтина Кострова
Любимая пекарня. Всё вкусно, очень милая женщина-продавец, с обслуживанием порядок, даже если с акцентом. А что до национально-злобствующего, ну так идите на Шмидта, в невкусную пекарню - там русская продавщица, кондовая.
Anil
Сервиса конечно здесь не хватает) но выпечка правда вкусная, на мой взгляд, здесь пекут самые вкусные булочки-посыпушки в городе! Пироженки лично мне не понравились, но сладкие и не сладкие пирожки и булочки, вкусно, и начинки по количеству нормально.
Венера Каталевская
Неадекваты с аула
Егор Маняхин
Сегодня наблюдал, как какой-то чел раскладывал хлеб голыми руками. Там и так полная антисанитария, ещё и перчаток нет.
Дмитрий Маршавин
Отличная пекарня, все вкусно! Самса с курицей - рекомендую! Хворост - вкус детства. В общем - открылись во время и к месту!