РусВент
Сервисно-монтажная компания по продаже и установке кондиционеров и вентиляции
Константин П
Пришла пора проводить трассы для кондиционеров в квартире в новостройке. Сперва обратился к частникам по рекомендации, но после встречи и обещаний тем же вечером прислать смету на работу и оборудование, они благополучно пропали (ха, типичные работяги, понабравшие кучу заказов и раздавшие пустых обещаний). Ну что ж, подумал я, судьба отвела от беды. В итоге самостоятельно нашел ребят РусВент на одном из классифайдов, связался, и уже на следующий день встретил Николая, с которым на месте согласовали и оборудование и характер работ по прокладке трасс и цены. Примечательно, что техническое решение, принятое предыдущими нерадивыми специалистами, было строго забраковано по ряду обоснований. На следующий день ребята уже доставили мультисплит систему, а через пару дней уже пришли монтажники, которые быстро без лишних рассусоливаний, принялись за дело. Ребята работали слаженно в паре. Проложили трассы с минимальным, на сколько это возможно, количеством мусора и пыли. Тут, конечно стоит отметить, что, если предполагается штробление стен, то лучше все вокруг укрыть пленкой, потому что, как бы кто ни старался, без пыли совсем это сделать невозможно, знаю по себе. В итоге пара тройка часов и трассы проложены. По стоимости вышло даже дешевле изначально запланированного, в виду того, что на месте с ребятами чуть переиграли тех. реализацию. По окончанию чистовой отделки обязательно обращусь сюда за последующим монтажом наружнего и внутренних блоков.
Рс
РусВент, сервисно-монтажная компания по продаже и установке кондиционеров и вентиляции
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤝
Александр Дробчик
Ребята за качественными климатическими системами «под ключ» только сюда!!! Ребята отвечают за свои слова и свою работу!!! Работа выполнена качественно и в срок!!! Подробный инструктаж как пользоваться и как обслуживать, монтажникам Роману и Данилу отдельный респект🤝 Директору компании Николаю респектище за организацию крутой компании с высокопрофессиональным коллективом!!! Добра, света и процветания вам мужики!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
Елена Гладких ( Букасова)
Замечательная компания. В субботу созвонилась, сегодня вторник- кондиционер стоит) Все объяснили по телефону, все показали на месте. Ребята - молодцы,установили быстро, все убрали. Советую. Процветания вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв) От всего коллектива благодарим за доверие ☺️
Максим Angel
Отличная фирма! Все сделали быстро, время удобное для меня! За собой все убрали! Цены приемлимые! Больше 5 баллов могу поставить 10!!!!👍👍👍👍👍 рекомендую!!! Успехов и процветания)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за высокую оценку 😉
ВН
Вячеслав Нестеров
Работа выполнена качественно и быстро, сразу видно что ребята знают своё дело, без пыли, за собой убрали мусор. Очень рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь
Я в восторге.Работа менеджера качественная и не навязчивая.Ребята приехали сработали четко быстро.Все убрали.Установка была через деревянный балкон,разобрали провели и поставили обратно.Все обьяснили показали.Цены не кусаются.Рекомендую.И огромное спасибо команде спасших нас с собачкой от жары.
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением Команда РусВент.
Андрей Б.
Жили были " старик со старухой " и ни фига не у синего моря, жили себе, не тужили долгие годы. Иногда матеря ЖКХ за горячую воду, пока не поставили бойлер, но сказка не про это) . Вот наступило в Сибири лето. Шло все своим чередом до тех пор, пока не стало нуууууу очень жарко!!!!! Дача, конечно же, спасала, но, увы, по некоторым обстоятельствам 24/7 там было не вариант. Работа , дорога и все такое. А дома жара, да такая , что сатана в преисподней завидуют. Но старик был продвинутый и жил в 21 веке. В общем оставил он на сайте заявку на установку кондиционера. На первом попавшемся!!!! А ему сразу и ответили. Хотя время уже позднее было, да и день выходной. Спасибо большое, Николай. По Вацап пообщались. Все старику Николай доходчиво объяснил, что да как лучше сделать, а на следующий день , прям с утра прибыли добры молодцы Андрей и Александр ( ребята, вы красавчики) и, как сказал товарищ Папанов в том фильме, без шумУ и пыли( почти) за ЧАС!!!!! поставили кондиционер, под которым теперь дед , довольный как тюлень на лежбище, смотрит телек и попивает пивасик. Вот и " сказочке" конец. А так, ребята, вы реальные молодцы!!!! Быстро поставили, за собой убрали.
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
YZ
Yuliya Z
Быстро, оперативно, качественно! Позвонила, сказала, что нужен кондиционер. Подробно расспросили и проконсультировали. Предложили пару вариантов, с выбором определились... И вуаля!!! Я на следующий день кайфую с кондиционером!!! Перед приездом мастеров, позвонили, уточнили время. При установке все пожелания учли. Сделали все как надо))) Чисто, аккуратно. Работу сдали в идеальном состоянии. Молодцы!!! Все оформлено договором. Сканы документов прислали в Вотсапе, понятно дело, что если нужны оригиналы, то в офисе все можно получить. От первого звонка в офис и до завершения установки - СУТКИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛМ
Лилия Молчанова
Огромная благодарность Русвент! Установили кондиционер за два часа. Ребята молодцы!!! Процветания вашей компании! Буду рекомендовать знакомым.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь
Александра Курбанова
Спасибо Русвент и мастерам! Помогли с выбором кондиционера, на следующий день установили, быстро и аккуратно.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Рады были сотрудничеству.
Galina Utina
Компания "РусВент". Мне понравилось все. Помогли с выбором техники, привезли на следующий день, сразу начали устанавливать. Молодые опытные специалисты. Очень слаженно работают в паре, без лишних слов, четко. Установка немного не обычная, сверлить пришлось по диагонали. Выполнили все. Мусор убрали. Я довольна . Советую обратиться в компанию "РусВент", будете довольны.
Ольга Макаревич
Идеально сработанная компания. Выбрали кондиционер дистанционно по ватсапу , договорились о дате и времени установки ( вошли в положение:было свободное только вечер , а нам необходимо было утреннее время.Приехали с утра) Ребята идеально , быстро и чисто установили кондиционер, в целом часа за три была сделана вся работа. Так как дома маленький ребенок , по приезду бригады ушла гулять, все время прогулки думала что приду в грязную квартиру , отмывать все от пыли. Было приятно удивлена , что пришла в чистоту и порядок, даже мусор весь за собой вынесли)) Цены может как и у всех , но тут классные ребята делают свою работу)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь
Ирина Оглезнева
Позвонила в пятницу по поводу приобретения и установки кондиционера, всё обговорили и уже в понедельник установили кондиционер👍 Монтаж прошёл быстро и качественно. Все пожелания учли. Спасибо большое за выполненную работу🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Kristina Kravts
Помогли с выбором кондиционера и установили его. После работы оставили чистоту и дали хорошие советы по использованию. Огромное спасибо, очень довольны!
Юлия N.
Сделали быстро и качественно! Будем обращаться еще!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
РН
Роман Некрасов
Очень доволен работой, монтаж был не обычный так как я хотел вывести коммуникации наружу чтоб их не было видно на фасаде , сделали все аккуратно а главное чисто ! Мусор за собой вынесли, отдельное спасибо за совет в выборе оборудования!
8 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
КМ
Карина Маркова
Если у Вас нет время разобраться какая модель Вам нужна, где купить, как установить, Вам сюда. От Вас, желание получить комфортную среду, внимание к комментариям специалиста о тех моделях, которые сегодня на рынке. Огромное спасибо. Мы очень довольны. Все сработано, так как оговаривалось.
5 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Нина Степанова
Выбирала долго компанию по установке кондиционера в квартире. В идеале хотела купить и установить в одной фирме. Нашла РусВент по отзывам в 2ГИС- доверяю им. С выбором помогли в переписке, определили задачи и предложили варианты на выбор. Все характеристики есть на сайте, уточняла сразу в Ватсп, отвечали быстро. Установку готовы были сделать через три дня. Отправила видео, куда планирую повесить внутренний и внешние блоки. Поэтому выезд специалиста не понадобился, моя ситуация стандартная. Специалисты приехали по предварительному звонку, уточнили удобно ли будет. Принесли упакованный кондиционер, при мне открыли. Установку производили очень слажено, четко и аккуратно. Деликатно вели себя мастера, очень понравилось, что за собой все убрали, и мусор вынесли. Рассказали как ухаживать, паспорт идет на русском. Гарантия три года, и год на установку. Примерно два часа по времени занимает установка. Это как раз тот случай, когда можно расслабиться, потому что работают профессионалы))
Нина! Большое спасибо, что выбрали нас, Рады сотрудничеству
Влад Барановский
заказывал сначала себе установку, потом еще заказал родителям. Оба раза договорились в четверг-пятницу, а в понедельник уже все установили. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо. Отмечу, что цены на установку ниже, чем в подавляющем количестве мест, куда я обращался до того, как не позвонил в эту фирму.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеств…
SU
Sberid User
Купил несколько дней назад кондиционер бренда Haier, по совету вашего менеджера кстати говоря! Установили его быстро, работает исправно на большую площадь, вполне мощный и под интерьер подходит даже хорошо
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Roma Nechaev
Приехали в назначенное время, ответили на много вопросов, знают все от и до, подсказали, как лучше им пользоваться, чтобы продлить срок службы. Ставили в другой компании, а такие советы слышим первый раз. Может поэтому у он быстро вышел из строя.
ferma9898
Обратился в компанию по совету знакомых. Хочу выразить благодарность за проведенную работу! Установили вентиляцию, всё отлично, после работы всё прибрали, сотрудники профессионалы.
ГБ
Геннадий Баталов
К летнему сезону готов! Большое спасибо вам за качественную услугу, кондиционер прекрасный, сотрудники большие молодцы!
Геннадий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству
Ольга К
Помогли с выбором, на следующий день после обращения установили кондиционер. Отдельное спасибо тем кто устанавливал, быстро, качественно, за собой убрали всё.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Егор Горшков
Отличная работа менеджера и монтажников👍 прекрасная коммуникация и профессиональный подход. Думал будет сложный монтаж с заходом через балкон, но ребята все грамотно вывели и сохранили эстетику и эргономику
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤝
arina.saveleva.10
Быстро договорились о времени, установка прошла быстро, работа выполнена аккуратно. Монтажем кондиционера остался доволен. Всем советую!
Очень рад, что обратился именно в эту компанию. Вежливые и приятные сотрудники, которые помогли с выбором. Услугу выполнили на высшем уровне!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за приятный отзыв 😉
НВ
Николай Витальевич
Компания, на протяжении многих лет осуществляет быстрый и качественный монтаж систем кондиционирования, показывая ☝🏻высокий уровень своей работы! Безусловно можно доверять!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку! Мы старались
dmtaddict
Чтож, я не хотел изначально портить отзывы данной конторе и даже поставил оценку 4 на авито, где и заказывал услугу монтажа кондиционера. Но чувство собственной важности у руководителей слишком высоко, что им не даёт покоя мой отзыв настолько, что меня стали терроризировать ночными и утренними звонками, письмами на whatsup, в личку авито. Меня попросили приложить переписку в доказательство своих слов, мол, я обманщик, и все цены были озвучены (где в переписке цены на кабель-канал и замену кабеля? Вы видите розетку на месте установки кондиционера?). Вообще, мне непонятна такая бурная реакция. Работа была выполнена, я её оплатил, хоть и попросил расписать что по чём в сообщениях на авито, а не ответил "всё замечательно", как вы сказали. Давайте, вы приложите запись разговора тогда уж, чтобы вы тоже могли подтвердить свои слова. Где я в отзыве написал, что сделали некрасиво? Наоборот, похвалил монтажников, что страшненький кабель-канал уложили красиво, даже менять не хочется. Что скажете на счёт двухжильного кабеля на скрутке? Вы считаете себя выше правил ПУЭ и инструкций производителей кондиционеров? Зачем было отрезать нормальную заводскую вилку? По поводу вакуумации я сразу написал, что это мои догадки, и считать их всерьез не надо, вы же очень близко к сердцу приняли эту догадку, но ни вы, ни я доказать свою правоту тут не можем. И вообще, адекватные люди так на критику не реагируют. Всю переписку прикладываю, к сожалению, первый, намного более эмоциональный, ответ на мой отзыв я не успел заскринить, поэтому выкладываю текущую версию. И, прошу, оставьте уже меня в покое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Недоброго вечера тебе, во первых не контора а компания ☝🏻во вторых что ты знаешь вообще о монтаже к…
Андрей Поляков
Замечательная монтажная бригада по кондиционированию. Ответственые монтажнтки, работают быстро, аккуратно. Знают свою работу, профисионалы. Монтаж занемает около 2 часов. Пыли и грязи за собой не оставляют. Остались прекрасные положительные впечатления. Советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Милка Снегитова
Все классно, продавцы вежливые, внимательные и грамотные. Посоветовали и подобрали все, что мне было необходимо. Всем советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
ЖЖ
Женя Женя
Лучший сервис! Не разбираюсь в технике, но эта компания помогла с выбором+сделали установку. Огромное спасибо, всем советую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку.
ЕР
Елена Рожкова
Отличная компания! Делают всё лучшее для клиентов. Брали кондиционер и услугу установки, кондиционер отличного качества. Спасибо больше что помогли подобрать!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
Олег Киров
Спасибо огромное ребятам за качественеую и чистую установку,грамотное консультирование и доброжелательность
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Арина Савельева
Позвонила проконсультироваться с менеджером, меня грамотно сориентировали по ценам и моделям, определилась с выбором и сразу заказала. Привезли быстро, установили, очень довольна.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТИ
Татьяна Иванова
Ребята просто молодцы, установили кондиционер очень быстро и аккуратно! Никакой грязи и пыли, всё за собой убрали. Да и цены оказались приятными.
Артем Смирнов
Обслуживание на уровне! Кондиционер установили быстро, никакого мусора после себя не оставили.
ИМ
Ирина Морозова
Кондиционер установили молниеносно, и что самое приятное – после них не пришлось убирать. Плюс ко всему, цены оказались очень даже выгодными
Слава
Отличная работа! РусВент установили кондиционер быстро и аккуратно – ни грязи, ни пыли. Всё чисто, работает отлично. Цены приятные, настоящие профи. Рекомендую!
Ольга Попырина
Приятно работать с профессионалами. Начиная от встречи в офисе до чистого монтажа. Ребята работают на совесть, не лишь бы впихнуть, а грамотно позаботятся над тем, чтобы у Вас все работало, и подберут наиболее комфортную стоимость продукции, учитывая Вашу потребность. Одним словом порадовали!
ШЮ
Шахноза Юсупова
Выражаю благодарность вашим сотрудникам за качественную и профессиональную работу по установке кондиционера. Кондиционер привезли и установили быстро и качественно. Всем советую. Однозначно 5 звезд!!
Компания РусВент очень хорошая, заказала кондиционер с установкой.Кондиционер привезли и установили быстро и качественно.Работает тихо и эффективно. Большое спасибо.Всем советую!!!
ЖШ
Жанна Шақабай
Покупали с Мужем кондиционер к нам приехали и установили без грязи и пыли. После себя мастера оставили чистоту и порядок профессионалы работали
Татьяна Мясникова
Покупала тут кондиционеры приехали и установили без грязи и пыли. После себя мастера оставляют чистоту и порядок профессионалы Спасибо
Максим Краснов
Обращался в РусВент для установки кондиционера. Мастера сработали быстро, аккуратно и без лишней суеты. После установки оставили полную чистоту, что приятно удивило. Цены на услуги адекватные, видно, что работают профессионалы. Буду рекомендовать друзьям!
Екатерина Второва
Спасибо мастерам за быструю и качественную установку кондиционера,после них все осталось чисто.Цены адекватные
Александр Попков
Устанавливали себе кондиционер. Ребята настоящие профессионалы, установили все хорошо без пыли. Порадовало то что у них имеется все необходимое что бы ваша комната была чистой после установки кондиционера, начиная от мешка для мусора заканчивая пылесосом. Установили кондиционер быстро, в том месте в котором мы хотели. Цена приемлемая, по отношению с аналогичными компаниями. Мы остались довольны.
ГБ
Гүлнар Бексултанова
С самого начала процесса было видно, что это настоящие профессионалы. Установка кондиционера прошла быстро и без лишнего шума – ни грязи, ни пыли! Мастера оставили после себя идеальный порядок. Цена на услуги оказалась вполне разумной. Я сравнивал с другими компаниями, и здесь я получил лучший баланс между качеством и стоимостью. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует установить кондиционеры.
Береке Галашов
Купил и Установили кондиционера от РусВент на высшем уровне Мастера работали быстро и аккуратно оставив после себя идеальный порядок профессионалы.
Александр Краснов
Я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Мы приобрели кондиционер и заказали его установку, и меня приятно удивило, что установку провели в тот же день. Хочу отметить профессионализм специалистов, которые занимались установкой кондиционера, они все сделали очень быстро. Я могу рекомендовать !эту компанию как надежную и проверенную!