РусВент

Сервисно-монтажная компания по продаже и установке кондиционеров и вентиляции
Константин П4 отзыва
Пришла пора проводить трассы для кондиционеров в квартире в новостройке. Сперва обратился к частникам по рекомендации, но после встречи и обещаний тем же вечером прислать смету на работу и оборудование, они благополучно пропали (ха, типичные работяги, понабравшие кучу заказов и раздавшие пустых обещаний). Ну что ж, подумал я, судьба отвела от беды. В итоге самостоятельно нашел ребят РусВент на одном из классифайдов, связался, и уже на следующий день встретил Николая, с которым на месте согласовали и оборудование и характер работ по прокладке трасс и цены. Примечательно, что техническое решение, принятое предыдущими нерадивыми специалистами, было строго забраковано по ряду обоснований. На следующий день ребята уже доставили мультисплит систему, а через пару дней уже пришли монтажники, которые быстро без лишних рассусоливаний, принялись за дело. Ребята работали слаженно в паре. Проложили трассы с минимальным, на сколько это возможно, количеством мусора и пыли. Тут, конечно стоит отметить, что, если предполагается штробление стен, то лучше все вокруг укрыть пленкой, потому что, как бы кто ни старался, без пыли совсем это сделать невозможно, знаю по себе. В итоге пара тройка часов и трассы проложены. По стоимости вышло даже дешевле изначально запланированного, в виду того, что на месте с ребятами чуть переиграли тех. реализацию. По окончанию чистовой отделки обязательно обращусь сюда за последующим монтажом наружнего и внутренних блоков.
Рс
РусВент, сервисно-монтажная компания по продаже и установке кондиционеров и вентиляции
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤝
Елена Гладких ( Букасова)10 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв) От всего коллектива благодарим за доверие ☺️
Максим Angel1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за высокую оценку 😉
ВН
Вячеслав Нестеров1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь
Городской житель3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением Команда РусВент.
Андрей Б.28 отзывов
Жили были " старик со старухой " и ни фига не у синего моря, жили себе, не тужили долгие годы. Иногда матеря ЖКХ за горячую воду, пока не поставили бойлер, но сказка не про это) . Вот наступило в Сибири лето. Шло все своим чередом до тех пор, пока не стало нуууууу очень жарко!!!!! Дача, конечно же, спасала, но, увы, по некоторым обстоятельствам 24/7 там было не вариант. Работа , дорога и все такое. А дома жара, да такая , что сатана в преисподней завидуют. Но старик был продвинутый и жил в 21 веке. В общем оставил он на сайте заявку на установку кондиционера. На первом попавшемся!!!! А ему сразу и ответили. Хотя время уже позднее было, да и день выходной. Спасибо большое, Николай. По Вацап пообщались. Все старику Николай доходчиво объяснил, что да как лучше сделать, а на следующий день , прям с утра прибыли добры молодцы Андрей и Александр ( ребята, вы красавчики) и, как сказал товарищ Папанов в том фильме, без шумУ и пыли( почти) за ЧАС!!!!! поставили кондиционер, под которым теперь дед , довольный как тюлень на лежбище, смотрит телек и попивает пивасик. Вот и " сказочке" конец. А так, ребята, вы реальные молодцы!!!! Быстро поставили, за собой убрали.
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
YZ
Yuliya Z2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛМ
Лилия Молчанова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь
Александра Курбанова7 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Рады были сотрудничеству.
Ольга Макаревич13 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь
Ирина Оглезнева4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Юлия N.15 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
РН
Роман Некрасов3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
КМ
Карина Маркова3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Нина Степанова35 отзывов
Выбирала долго компанию по установке кондиционера в квартире. В идеале хотела купить и установить в одной фирме. Нашла РусВент по отзывам в 2ГИС- доверяю им. С выбором помогли в переписке, определили задачи и предложили варианты на выбор. Все характеристики есть на сайте, уточняла сразу в Ватсп, отвечали быстро. Установку готовы были сделать через три дня. Отправила видео, куда планирую повесить внутренний и внешние блоки. Поэтому выезд специалиста не понадобился, моя ситуация стандартная. Специалисты приехали по предварительному звонку, уточнили удобно ли будет. Принесли упакованный кондиционер, при мне открыли. Установку производили очень слажено, четко и аккуратно. Деликатно вели себя мастера, очень понравилось, что за собой все убрали, и мусор вынесли. Рассказали как ухаживать, паспорт идет на русском. Гарантия три года, и год на установку. Примерно два часа по времени занимает установка. Это как раз тот случай, когда можно расслабиться, потому что работают профессионалы))
Нина! Большое спасибо, что выбрали нас, Рады сотрудничеству
Влад Барановский12 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеств…
SU
Sberid User3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ГБ
Геннадий Баталов2 отзыва
Геннадий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству
Ольга К4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Егор Горшков2 отзыва
Николай Витальевич7 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку! Мы старались
dmtaddict11 отзывов
Чтож, я не хотел изначально портить отзывы данной конторе и даже поставил оценку 4 на авито, где и заказывал услугу монтажа кондиционера. Но чувство собственной важности у руководителей слишком высоко, что им не даёт покоя мой отзыв настолько, что меня стали терроризировать ночными и утренними звонками, письмами на whatsup, в личку авито. Меня попросили приложить переписку в доказательство своих слов, мол, я обманщик, и все цены были озвучены (где в переписке цены на кабель-канал и замену кабеля? Вы видите розетку на месте установки кондиционера?). Вообще, мне непонятна такая бурная реакция. Работа была выполнена, я её оплатил, хоть и попросил расписать что по чём в сообщениях на авито, а не ответил "всё замечательно", как вы сказали. Давайте, вы приложите запись разговора тогда уж, чтобы вы тоже могли подтвердить свои слова. Где я в отзыве написал, что сделали некрасиво? Наоборот, похвалил монтажников, что страшненький кабель-канал уложили красиво, даже менять не хочется. Что скажете на счёт двухжильного кабеля на скрутке? Вы считаете себя выше правил ПУЭ и инструкций производителей кондиционеров? Зачем было отрезать нормальную заводскую вилку? По поводу вакуумации я сразу написал, что это мои догадки, и считать их всерьез не надо, вы же очень близко к сердцу приняли эту догадку, но ни вы, ни я доказать свою правоту тут не можем. И вообще, адекватные люди так на критику не реагируют. Всю переписку прикладываю, к сожалению, первый, намного более эмоциональный, ответ на мой отзыв я не успел заскринить, поэтому выкладываю текущую версию. И, прошу, оставьте уже меня в покое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Недоброго вечера тебе, во первых не контора а компания ☝🏻во вторых что ты знаешь вообще о монтаже к…
Андрей Поляков2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Милка Снегитова2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
ЖЖ
Женя Женя2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку.
ЕР
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Арина Савельева2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.