Cinema
Ресторан
@sibirene .
Отличный ресторан, огромный выбор обеденных блюд. Рекомендую!
Евгения Калашникова
Все вкусно! Широкий ассортимент.
Е Б
Очень вкусно и разнообразно
СФ
Саргылана Федорова
Проездом посетили шведский стол ресторана Cinema. Оценила на отлично! В стиле черно-белого кино, музыка из кинофильмов, чисто, уютно, разнообразное меню, все очень вкусно, натуральное кофе, утром-вечером вино, шампанское. Приемлемая цена (завтрак 800 рб. Обед 500 рб Ужин 800 рб). Рекомендую👍💓.
Александр Мидич🇧🇾
Здравствуйте, а можно придти на завтрак если я не гость гостиницы?)
Виталий Платонов
У нас проходил банкет в ресторане.Хотелось бы выделить учтивого сотрудника гардероба Вадима,который неоднократно помогал в сложных ситуациях в связи непредвиденными обстоятельствами.
ОП
Олег Печенегин
Отличное место в отеле с хорошими завтраками. Неплохой выбор блюд для завтрака, довольно вкусно. Хорошие кофе-автоматы. Из напитков заварен даже сбитень. Десертов выбор небольшой, но тоже вкусно.
Евгения Иванова
Прекрасный обед, шведский стол, все вкусно и не дорого. Зал большой, народу не много
Ирина К.
2ой год приезжаю сюда с мужем на соревнования (Локомотив), в этом году были с дочкой 3 года. Персонал вежливый , внимательный, всегда заинтересован в решении вопросов. Нас около 160 человек с разных городов, кажется, в эти 5 дней мы доставляем некоторые неудобства,но всегда видим улыбающихся девочек на входе и выходе) Спасибо за теплый прием! Увидимся через год 🫶
ЕТ
Екатерина Тоол
Просто ужасное заведение! В салате был таракан!! Посуда грязная, еда невкусная, официанты нагрубили. Никому не советую!
abakumof. 77
Еда разнообразная, вкусно, кофе хороший и блинчики на завтрак. Народу много на завтраках, но столки найти всегда можно. за свою цену шикарный завтрак.
Ира Роса
Обед вкусный. Всё понравилось. Цена доступная
Лев Демидов
Раньше часто ходили на бизнес ланч В последние 2 раза видели тараканов на полу. Кажется они захватывают данное заведение.
annaiva989
ресторанчик оч хороший по еде. но минус балл за интерьер, хочется посветлее и просторнее. А так вкусно. как и во всех Маринсах в ресторанах.быстро убирают со столов.
1990ivansemenov
Были тут завтраки при отеле, ресторан хороший. Выбор очень большой, и круто что не просто каша и яблоки как в некоторых отелях, а можно полноценно покушать даже на завтраках. есть мясо, курица, салаты а еще есть шампанское для тех у кого праздник с утра.
Виктория Погремухина
Самый отвратительный шведский стол, обидно за потраченные деньги, не съела ни одного блюда, утром сюда никому не советую приходить.
N1
Natalya 11111
Были в этом ресторане на завтраках в июне, шведский стол, за 5 дней не менялось ни одного блюда, при полной посадке не хватало посуды, для кофе приносили бумажные стаканчики, зал требует ремонта, неудобные кресла, очень тяжелые, некоторые столы стояли друг к другу так близко, что при занятом одном столе, за другой сесть было невозможно. Шведский стол на ужин (были один раз) - это просто кошмар, есть можно было только борщ, остальное -это остатки, видимо от обеда и завтрака.
Ахмад Салихов
Вкусно, выгодно, но обслуживание максимально не приятное, приходишь будто к персоналу домой, лица не довольные. Даже не дали доесть
Ирина М.
Провели с мужем романтический ужин, очень все понравилось
Галина .
Проживала в отели Marins Park с 24 по 26 февраля. Сюда ходила на завтраки и ужин. Всё очень вкусно. На входе встречает очень приятная, приветливая девушка. Весь персонал дружелюбный и вежливый, работают быстро. Спасибо поварам и всему персоналу Cinema.
Юлианна Сорокина
Идеальное место для свидания, вкусно и уютно❤️
Svetlana .
Все было вкусно и хорошая обстановка!)
Ксения Верейкина-Веер
Ресторан хороший. Все вкусно. Хотелось бы что бы в меню бвди фрукты. На ужин салатов не хватало
Лиса
Большой ресторан в отеле, который работает по шведской линии. Есть выбор салатов , супов, горячих блюд, морсов, кофемашина . Все, что брали было свежее, добротное. Очень понравилась селёдка под шубой, вкусный холодец .
hf
hfr frg
Самые вкусные завтраки только в СИНЕМА. Все свежее и вкусное Спасибо сотрудникам за трепетное отношение к каждому посетителю.
ЭМ
Эрес Монгуш
Добрый день, когда жил в Новосибирске периодически забегал сюда на бизнес ланч, все было хорошо, волею судеб из за задержанного рейса в аэропорту оказался здесь. Завтрак, когда кушаешь со всеми весьма неплох, обед и ужин оказались ужасны и по "спец меню", видимо это остатки завтрака все сухое, невкусное. На обед принесли сначала второе, минут через 5 первое. На ужин принесли салат несвежий, видавшая виды гречка, 10 минут ждали чай, в итоге пришлось просить его принести, нас видимо вообще забыли.