Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Наталья Майснер
3.11.2025 пришла за заказом. ВРЕМЯ 17.13, но сотрудник написал на двери непонятное время перерыва. На улице снег с дождём, стоять и ждать совсем не хочется. Если в пункте есть время для приёма пищи, то указывайте это в 2Гис.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с этой ситуацией. М…
Рома Роман
После смены сотрудника выдачи ходить за заказами стало приятно. Девушка молодец: вежливая, товары выдаёт быстро. Прошу прощения за огромный заказ и отказа от половины из него. Владельцу предлагаю выдать премию девушке-сотруднице)
ЕЗ
Екатерина Золотовская
Заказала картину для накопительного счета, Озон банк указал этот пункт выдачи. Пришла вс воскресенье, девушка говорит , не могу, не умею, проходите в понедельник вам помогут. Думаю ок, в понедельник наверное работает более опытные сотрудники, прихожу, а мне в ответ, ну если вам в воскресенье не помогли , то и я не могу. Попросила позвонить руководству узнать кто умеет у них, ответ убил: обратитесь в другой пункт выдачи. Зачем указывать свой пункт выдачи, если ни кто не умеет выдавать карты.
Анатолий Гуркин
Девушка в очках, очень добрая и приветливая. Буду теперь только сюда товары заказывать
НН
Новосибирск Ново
Пункт хороший , просторный , чистый ! Но девушка на выдачи заказов очень недовольная чем то . Даже ненависть какая то скрытная к людям . Манера общения , поведение . Плюс медлительная. Не хочется приходить больше из за такого отношения
Евгения Витухина
Последний раз была в этом пункте 29.11. Шла и уже знала, что меня встретит девушка консультант, которая каждый раз невероятно недовольная, невероятно! Не говорит ни-че-го! Поменяйте консультанта, пожалуйста! Девушке явно не подходит сфера сервиса и обслуживания. Не мучайте человека) и клиентов пункта!
Сергей Скарлыгин
Работает одна очень не приятная девушка, заказы отдает не полностью, не здоровается, раньше было супер, сейчас испортилось... Очень жаль, ведь удобно ходить в озон прямо в доме
Т
Татьяна
Очень удобно что рядом с домом. Всегда всё четко, что выдача, что возвраты. Заказываю сюда очень часто. Заменяет долгие поездки по магазинам. Экономит время.
ЕД
Евгения Д
Отличный пункт, часто забираю здесь заказы, все быстро, чисто. Очень милая сотрудница, всегда попадаю в ее смены)
Иван Федоров
Нормальный пункт выдачи, очереди обычно нет, пришел забрал, пользовался раза 4 уже.
Алексей Аитов
ПВЗ вообще не дружелюбный. 02.10.2024 9:13 - закрыто. И не видно чтобы там вообще кто-то собирался работать.
Диля Хабибуллина
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, плюсом слышно как за ширмой швыряет товар
MO
My Ozh
Вы когда сотрудников нанимаете, пишите в резюме, что нужен мозг при устройстве. Как можно было вообще выдать вот это?? Полностью промокшие коробки с товарами ДЛЯ ЛИЦА! От протекшего Ваниша! Пошел забирать парень, естественно забрал, но блин как можно вообще такое предложить, а не списать сразу?? Полагаетесь на дурачков? Ну такой к вам пришел, вам повезло. И я не о своем парне. Обучайте своих новеньких лучше, а то новая дама совсем не понимает что происходит
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что доставили заказ в таком виде. Напишите, пожал…
Алина …
Прекрасный пункт. Но руководство не заботится о своих сотрудниках и клиентов. Пришла на примерку вещей. На улице жара +30, в помещение тоже, вентилятор не спасает, кондиционера нет, сотрудник мокрый сидит, я просто не выдержала, забрала все вещи на примерку домой, потому что, невыносимо просто. Вся мокрая. Сотрудник согласился. По итогу. Пришла возвращать, а нужно через заявку, об этом меня не оповестили, хорошо конечно же , что заявка делается 5 минут, но могли бы заранее предупреждать о таких нюансах. Минусы, нет кондиционера, сотрудники не подсказывают , если товар забирают домой.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв. Наличие кондиционера - необязательное условие для работы пунк…
Popstar Xiaomi
Хороший пункт выдачи. Персонал добрый. Спасибо.
Татьяна Яковлева
Удобно, что у дома есть озон. Хороший и чистый пвз, вежливые сотрудники. Спасибо за вашу работу 🤍
Дмитрий Усынин
Очень плохие сотрудники
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите подробнее, что произошло. Обя…
Radix Me
«Удобное расположение, сотрудники всегда вежливые» Это мой отзыв от 18 июня, но буквально неделю назад моему парню выдала заказ девушка, которая с большой неохотой оторвалась от своих дел спустя несколько минут ожидания, а сегодня я наткнулась на нее. Зашла в пункт, сказала здравствуйте, а в ответ молчание и копошение в бумажках, повторила ещё раз здравствуйте, а она ответила протяжное здравствуйтее и нехотя прекратила свои дела. Вопрос к девушке: если ты можешь раздавить ламантина, почему такие проблемы с подавлением своего эго?
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а расположен…
Екатерина Кривошеина
Не указан в приложении код домофона
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам, проверим описание пункта выдачи и исправим неточности.
Sander Тюнин
С открытием данного пункта выдачи стали регулярно заказывать разные вещи в озон. По мне, так вполне удобно, рядом с домом, обслуживание нормальное. За время работы пункта выдачи, никаких проблем не было. Спасибо Озон!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Приходите ещё 🤗
I`m cat
Быстро, вежливо, без лишней суеты и мозгоделания
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
ОГ
Олег Грикун
Второй раз прихожу к 9:00 забрать посылку и еще нет никого и пункт выдачи закрыт.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию…
Ольга Окунева
Очень отвратительные сотрудники этого пункта выдачи! Когда приходиш за товаром, набираешь в домофон и можно прождать на улице пока тебе откроют дверь 10 минут! И это не первый раз! Постоянно открывают не с первого раза и даже не со второго звонка, а иногда только с четвёртого!С учётом того что сейчас не лето это очень возмутительно. Задала вопрос девушке о том почему так долго не могли открыть, получила ответ о том что она же не может бросить обслуживать клиента и бежать мне дверь открывать. Я ведь собственно тоже ваш клиент! Не просто ведь так пришла позвонить в домофон! Но в отличии от тех кто уже внутри стоит я стою на улице, на холоде! Больше нет желания заказывать в этот пункт выдачи, да и вообще в ozon! Чуть дальше есть wildberries. Там таких проблем нет!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
Love Brand
Хочу Поблагодарить за понимание и быстроклиентооринтированость и помощь сотрудника на Лескова 25 Анну😻Очень приятная и отзывчивая девушка ,отличный сотрудник 😌Принила товар в воскресенье 13 ноября в 16:30 на the best !!!Еще раз огромное Спасибо за таких сотрудников 🔝
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Очень приятно, что вы остались довольны работой Анны…
еК
евгения Кутовая
Все быстро и вежливо ) удобно что прям в доме )
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку. Супер, что местоположение и сервис порадовали. Ждём за новыми покупками 🤗
ЕН
Евгений Николаевич
Конченный озон.Больше никогда здесь ничего не буду заказывать. И вам не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Из Вашего отзыва не понятно, что произошло
Дмитрий Кисилев
Местоположение, клиентоориентированность и оперативность👍
15 апреля 2022, официальный ответ
XA
Xenia A
Отличный пункт выдачи!еще лучше,что находится рядом с домом!приветливый персонал,всегда чистота в помещении,тебе и пакет предложат,никогда не нахамят,все проходит быстро и с удовольствием!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Alexei Ch
Подпорчу рейтинг. Ощущение, что я должен тут что-то женщине за выдачу. Вместо ответа на вопрос, с укоризной мне сказали "здравствуйте". Воспитание посетителей входит в компетенции персонала? Второй раз дочка пришла за заказом в 20.59. Помещение открыто, сотрудница на месте, отказала дочке в выдаче долгожданной посылки. Выдача заказа занимает 30 секунд. Почему отказали? В соседнем wildbdrries и персонал приветливее, и цены ниже.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что каком-то из пунктов с Вами и Вашей дочерью произошла такая ситуация. Су…
Stanislav Barkov
Рядом с домом, тихо-уютно, приветливые сотрудники. Супер
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Правильный Всегда
Просто эмоциональный отзыв))). Спасибо, что вы открылись в нашем ЖК, это очень удобно. Помещение светлое, всегда чисто. Галина и Наталья всегда очень вежливые и позитивные. Приятно!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждат…