Новосибирский квартал
3.3
3.3
ЕШ
Елена Шунько
Краснообск (рабочий посёлок Краснообск ГП, Новосибирский район), 2-й микрорайон, 232
Очень внимательные сотрудники!
ЕО
Евгений Обломов
Новосибирск, Дачная улица, 42/1
Качество дома нормальное Дачная 42/1 Данная компания не может привести в порядок двор в котором находится офис данной компании. Ворота не работают, асфальт проваливается, плитка на входной группе вся развалилась. Руководству нужно обратить на это внимание ⚠️
Денис Иванов
От момента первой экскурсии до получения ключей , прошло менее полугода. Приятные сотрудники Людмила и Елена ответят на любые вопросы , по качеству приобретенной квартиры так же не возникло вопросов
ГШ
Георгий Шевчук
В назначенное время провели экскурсию, рассказали про все доступные к покупке варианты
Taiga Taiga
Качество постройки ближе к отличному. Но Застройщик сэкономил на прокладках на отопительных приборах, на оборудовании, размещённом в подвале. И никах не собирается решать эти вопросы за свой счёт! Кроме того, о размещении мусорных контейнеров застройщик вообще случайно вспомнил в последнюю секунду.... Мусорка размещена не правильно! А сейчас ее ещё и людям под окна переносят!!!! Вообще жесть! Девочки из офиса продаж уверяли, что мусорок со стороны 1 под.не будет ни у этого дома, ни у другого, а сейчас застройщик подсуетился и вносит изменения в проект...не спрося мнения жильцов! НЕ рекомендую покупать квартиры у этого застройщика нигде и никогда!!
М.
Максим .
Новосибирск, Дачная улица, 42/1
Отличная компания, профессиональные сотрудники.
Алексей Н.
Новосибирск, Дачная улица, 42/1
Мы из соседнего города, подбирали себе квартиру в Новосибирске, на сайте этой компании всё очень понравилось. Решили приехать посмотреть. Естественно, что в будни работаем с женой. Позвонили застройщику, спросили есть ли в принципе такая возможность посмотреть в субботу, нам ответили да, можно в субботу. В итоге, в субботу подъезжаем звоним, нам грубо говорят: рабочий день окончен, теперь только в понедельник! Время 11 утра. Супер сервис! Вы если не работаете зачем людям говорить что работаете? Желание не то что купить, смотреть даже отпало
Нк
Новосибирский квартал, строительная компания
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Для прояснения ситуации напишите, пожалуйста, в офис по какому адресу вы приез…
Наталья Куликова
В Краснообске отличный отдел продаж!
valentina
Новосибирск, Дачная улица, 42/1
У руководителей данной организации совершенно нет совести, помимо того, что они не держут своих слов, они просто наживаются на покупателях. Люди будьте крайне осторожны прежде чем бронируете объект, цены будут значительно меняться от начальной цены, а застройщик будет руками разводить, хочешь бери, не хочешь бери, у них как я поняла такая политика, судя по отзывам ниже! Не верьте красивой рекламе, все совершенно обратно, за людей нас не считают вообще! Я бы сейчас хотела обратиться к высшим руководителям, если вы не хотите за пятнать свою репутацию как застройщик, пересмотрите своих сотрудников в отделах продаж, они слишком много на себя берут, и наживаются на простых людях! В моем случае, я вашу компанию не буду рекомендовать ни кому, и как хорошо, что по стечением обстоятельств мне не удалось купить жилье в вашем доме, я уверенна, что дом построен так же, как работают ваши сотрудники!
e_lelyukh
Новосибирск, Дачная улица, 42/1
Люди, будьте бдительны при бронировании квартир у данного застройщика и готовы к тому, что данная организация не упустит возможности "накинуть" пару-тройку сотен к изначально оговоренной цене квартиры. Забронировали квартиру, специалист отдела продаж сообщил, что бронь он оформил, сказал номер квартиры, на предложение закрепить это документально последовал отказ. Все только зафиксировано записью телефонного разговора. Со спокойной душой подали в банк заявку на одобрение ипотечного займа. Наконец заветное одобрение получено, сумма одобрена. Почти счастливые новоселы звоним в данную организация, а оказывается только сегодня, цены подняли, и не на 10 или 20 тысячи, а на 300! На звонок о том, что а как же нам сейчас быть, ведь бронь была, кредитное решение мимо, поскольку сумма одобрялась одна, а по факту стоимость объекта стала иная, развели руками. Со словами вот такая позиция, ищите другой объект. Зачем вы тогда в СМИ свои объекты рекламируете бесконечно, если политика с жаждой наживы выбивается из рамок взаимовыгодных отношений? Лучшая реклама - это отзывы Ваших покупателей!
Виктория Кузнецова
Новосибирск, Дачная улица, 42/1
Понравилось место расположения дома на Дачной и инфраструктура района. Пока оформляем ипотеку, будем его рассматривать на покупку.