Карамель
Кирилл Кирилл
Классный мастер Елена! Рекомендую
Большое спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова ❤️
Дарья Кузнецова
Такое ощущение , что парикмахер тут не работает или принимает по одному - два человека в день , записаться не возможно
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем в соответсвии с расписанием, только по предварительной записи. Чтобы попас…
ТА
Татьяна Асеева
Ходим к Елене всей семьей, муж и сыновья на стрижку, а я на покраску, все всегда ровненько и красиво ) Отличный мастер знающий и любящий свое дело. Рекомендую! Отлично стригет и красит !
Елена
Была у Елены на стрижке, все очень понравилось. Приду еще)
Марина Кузнецова
Была на ресницах у Виолетты, делала классику, всё понравилось, получилось красиво) спасибо!
Юлия Юлия
Виолетта сделала отличные реснички! Приду еще обязательно!цены норм, рекомендую мастера!
Дмитрий Брагин
Хороший мастер Лена, отлично меня постригла! Теперь всегда буду сюда ездить, а не в Пашино.
АЯ
Анастасия Яблокова
Отличный мастер, в салоне чисто, аккуратно.
ШШ
Шуня Шуня
Как всегда всё на высоте. ОГРОМНОЕ спасибо за фигурную стрижку
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам большое, за отзыв и доверие! Будем рады снова, Вас видеть в нашем салоне 💛
Liza
Вчера посещала салон. Все понравилось. Администратор вежливая. Мастер маникюра Светлана милая, доброжелательная, а главное профессионал своего дела, благодарна ей. Все очень аккуратно, ни один раз мне не пекло, не жгло при снятии гель лака аппаратом. Супер! Приду еще. Спасибо.
Анжелика Гритчина
Добрый вечер. Подстригалась и красилась в данном салоне. Все понравилось!!! Делала маникюр не раз . Все отлично. Все вежливые и обходительные, а главное профессионалы.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, очень приятно!!! Будем рады, Вас видеть!!!
Константин Романов
Подстригался в данном салоне, мне очень понравилось, дружелюбный администратор, вежливый и профессиональный мастер парикмахер, уютная обстановка, ещё есть солярий и маникюрный мастер( обязательно привезу к ним свою супругу)