Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
И
Илья
Высокий уровень сервиса! Спасибо продавцу Карине. Очень приятно, когда встречаешь таких ответственных сотрудников
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Смирнов
Обманывают людей различными изощрёнными способами, а когда предъявляешь за это смотрят так. Как будто ты тупишь. В общем, что ссы в глаза все божья роса.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержк…
ЕЛ
Елена Лосева
Пришла за 10 минут до закрытия Магазин закрыт, продавцы смотрят смеются Поменяйте тогда время работы, рядом есть магазины которые работают как положено, больше сюда не пойду.
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем р…
Евгений Семенов
Пришел в 22:48 магазин закрыт, девушка сидит на кассе, стучался она даже не реагирует, начал уходить с другой стороны в окне сидела девушка, посмотрела на меня я ей показал время на телефоне она посмеялась и отвернулась. Зачем вы ставите время работы до 23:00 если по факту магазин не работает до этого времени
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше и за поведение сотрудников. Направили и…
ЕА
Евгения Алексеева
Научите пожалуйста женщину в бежевом свитере, в очках и которая была сегодня кассиром - времени💋. Она не понимает что значит 50 минут и что еще осталось 10 минут до закрытия магазина ( привела фотографию в 2Гис о том, что магазин еще не закрыт, но это женщина возомнила себе, что ее мнение что то стоит). Ах и да, научите ее разговаривать с посетителями и персоналом, потому что такой грубый тон с людьми может позволить себе только не образованный человек. Люблю ваш магазин, но не в первый раз встречаюсь с таким хамским отношением от этой женщины.
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
НЕ
Наталья Ефимова
Все хорошо, но блин будьте внимательнее при взвешивание товаров! Обнаружила уже дома! И кстати ниже тоже есть отзыв по поводу обвеса, значит это уже норма для данного магазина
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания по…
ЛМ
Лера Мартынова
Магазин работает до 23:00. Время 22:50 уже закрыт. Вопрос: почему?
11 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Во всем разберемся и не допустим такого в…
Тимур Жакенов
Отзыв исключительно касательно отсутствия стола для упаковки купленных продуктов. Ранее он был, но потом по какой то причине исчез, что очень неудобно. Приходится раскладывать продукты в пакеты на подоконнике, что является дикостью для магазина. Просьба к руководству, верните стол для раскладки купленных продуктов. В случае возвращения стола, отзыв будет отредактирован.
3 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Простите за неудобства. Нам важно, чтобы нашим гостям было комфортно. Информаци…
Елена Бычкова
Хороший магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал, свежая выпечка и товары первой необходимости всегда под рукой
24 августа 2025, официальный ответ
Евгения Сухарева
Приветливый персонал, помогут с выбором, покажут где лежит товар. В магазине чисто, что очень радует! Наша семья довольная! Девчонки молодцы!
24 августа 2025, официальный ответ
Максим Мартынов
Потрясающие отзывчивые продавцы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и оставить приятное впечатление.
Андрей Белихов
Бываю не часто. Чистый, спокойный . всё разложенно. Персонал поможет.
12 августа 2025, официальный ответ
Яков Куимов
Наш любимый магазин и конечно же продавец Карина.Всегда подскажет, поможет, порекомендует и просто встретит тебя с прекрасным настроением с безупречным внешним видом. Секрет успеха любых компаний -это люди, Карина и коллектив это 50% успеха, остальное ассортимент и сами полки. Карине премию и благодарственностей.
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Бублик
Отличный магазин. Цены приятные, сотрудники улыбчивые.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕШ
Егор Ширванов
Хороший магазин. Отзывчивый персонал, хорошие цены и широкий ассортимент. Немного неудобное расположение стелажей и касс, но в целом мне понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы передадим ваше замечание в магазин, постара…
КР
Кристина Русакова
Очень дружный и отзывчивый персонал!
Василий Малаев
Лучший магнит в городе!!!! Очень отзывчивый грамотный, квалифицированный персонал. Желаем процветания!!!
Ав
Ал в
Этот магазин на Красина — мой спаситель. Работает с утра до ночи, успеваешь заскочить в любое время. От метро "Берёзовая Роща" рукой подать, минут семь неспешным шагом. Внутри чисто, уютно, есть всё нужное для дома. Цены нормальные, часто акции. Продавцы приветливые. В общем, надёжный и приятный магазин у дома.
Л
Л
Хороший, чистый магазин. Сотрудники всегда помогут, если нужно что-то найти. Очень удобно рядом с домом, еще и кофе машину установили
ОВ
Ольга Викторовна
Здравствуйте. 27-го июня, вечером купила чернику. Обвесили почти на 300 г, Перешала на контрольных весах, подошла к кассиру, та сказала, что контрольные весы не правильно показывают... Не поленилась, сходила в соседний магазин, перевешала. Итог-468г, как и показали контрольные весы в магазине "Магнит", Красина 54.Вернулась в магазин, попросила вернуть деньги, отказалась от покупки.... Деньги вернули, но высказали, что это не их проблема, весы за свой счёт настраивать не будут. Прошу устранить данный факт. А в магазины "Магнит" больше посещать не буду и другим расскажу
Анастасия Г.
Только что купила булочку. Это просто отвратительно Булочка с огромной плесенью 🤢🤢🤢 За сроками годности не следят абсолютно.
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информ…
Elena Danilova
Обожаю наш магнит! :)
Siberian Deer
Конфеты Маска с начинкой в виде червей 🤢🤢🤢 Живу в соседнем доме и хожу в этот магазин каждый день. Ходил до этого дня.
Дарья М.
Хороший магазин. В зале чисто, все аккуратно, приветливые и вежливые девочки на кассах.
ИН
Иван Никитин
Супер магазин, находится рядом с работой, ни дня без приподнятого настроения от туда не уходил, добрый, отзывчивый, и позитивный персонал.
Владислава хз
Магазин хороший, продавцы улыбчивые и вежливые. Недавно появилась очень вкусная выпечка, ещё этот магазин находится рядом с домом что очень удобно.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Михаил
Очень удобный с хорошим ассортиментом
Алиса Левина
Прекрасный магазин-чисто,уютно,очень приветливый персонал,общаемся как родственники ,продолжайте в том же духе😄
Alex First
Хороший магазин возле дома, который всегда выручает. Хочется выразить благодарность продавцу Карине, которая всегда подскажет о скидках и акциях
Евгений Зайцев
Вполне приятный магазин. Лучше многих вокруг.
Марина Л.
Лучший магазин в округе! Чисто, свободно, ассортимент большой, приветливые и вежливые продавцы.
Ольга Малащенко
Любимый «Магнит» рядом с домом . Отзывчивые , вежливые сотрудники , очень часто захожу в этот магазин и уже как в родной. По ассортименту всегда можно найти самое необходимое и из продуктов и из хоз.товаров
СВ
Сергей Вилатов
Вежливый кассир, адекватные цены
F_
FRezz _027
Ассортимент хороший, персонал улыбчивый, приветливый, вежливый, а главное появилась выпечка, наконец-то есть бездрожжевой хлеб
Максим Давыденко
Хороший ассортимент, работники вежливы
НА
Никита Алексеев
Отличный магазин , приветливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Роман Федченко
Магнит вообще потрясающий, если честно, а главное, притягивающий. Но притягивает он не своим названием, а своей незабываемой продукцией и свежевыпеченными сотрудниками.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Михаил Безбородов
Магазин, бомба 💣 Ценники соответствуют действительности, персонал вежливый. Напоминают о вреде здоровья при покупке энергетиков, спасибо 😌
30 марта 2025, официальный ответ
Лучший магазин всегда чисто и все товары в наличии,отличный персонал,качественное обслуживание.
Евгений Саулевич
Потрясающие, отзывчивые сотрудники и приятный чистый магазин. Ценники всегда совпадают, за что тоже спасибо
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Отличные магазины.
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Отличный магазин! Основные группы товаров есть и разных производителей. Просрочку никогда не встречала. Сотрудники все вежливые
Оплата Сбер
15 февраля 2025, официальный ответ
Ис
Ирина свиридова
Не советую этот магазин, проблемы с оплатой были, пришла домой ещё и продукты просрочены, очень ра́зочарована
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
НН
Наталья Н
Не рекомендую покупать здесь весовые продукты. Что-то показалось многовато по весу посчитали. Взвесила дома. "Усохло" только что купленное на 180 грамм каждая позиция. Морковь то ладно, она дешевая, а вот конфеты неприятно...весы проверила на фасованной упаковке, дело не в них. Покупка 13 января в восемь вечера.
14 января 2025, официальный ответ
Александр Баглык
Отсутствие ценников на полках и несоответствие цен на кассе.
Игорь К.
Чисто, вежливые кассиры, достаточный ассортимент.
Игорь К.
Чисто, уютно, ассортимент достаточный.
Чисто, просторно.
ЕТ
Елена Трифонова
Хороший магазин,цены лояльные,продавцы вежливые,находится рядом с домом,часто захожу сюда
19 октября 2024, официальный ответ
Софья Михайлова
Очень хороший магнит! Удобно что рядом с домом. Кассиры вежливы и всегда сориентируют по товару. Просроченные продукты как пишут ниже мне ещё ни разу не попадались. Претензий к данному магазину лично у меня нет !
22 сентября 2024, официальный ответ