Продажа земельных участков
НЛ
Наталья Лунева
Грубый какой-то оператор
Сергей Придня
Отличное место. Люди хорошие, шашлыки вкусные, комары поющие.
Алексей
Заказывали межкомнатные двери. Качество на высоте, а монтаж прошёл быстро и без проблем.
Владимир Мычко
Хорошее место, далековато конечно но тишина и покой берёт своё
Мира Петров
Адекватный автосервис для того, чтобы решить вопросы с кузовом. С ними подобрали оптимальное решение по восстановлению автомобиля после мелкого ДТП. За работу взялись на следующий день. Уже через 5 дней машина была готова. Принял машину с радостью. P.S. В данном автосервисе был первый раз
Ксения Доничева
Уютно и безлюдно) вокруг природа
Алексей Мавроди
Отличное место, строю здесь дом! Лес, белки бегают, чистый воздух. Предыдущие отзывы то ли заказные, толи народ желчью брызжет. В общем кто чем поло, тот тем и делится. Ps есть нюансы конечно, но где их не бывает!
МД
Максим Добрый
Всем привет! Впечатление об этом месте сложилось не очень, вы спросите, почему? А я вам скажу, и напишу честный отзыв. Место хорошее, есть места где поиграть с друзьями. Но почему всё таки 1 звезда, раз меня всё устроило? Потому что мы приехали в гости к друзьям на квадроциклах(живём в соседнем посёлке), друг ждёт на мотоцикле за шлагбаумом(он житель этого места) подъезжаем и нам говорят по типу этого -типо вы будете шуметь! Всех напугаете! У нас тут дети маленькие! Начинается скандал, стоит охранник с каким-то мужиком. Мы спросили его кто он, он сказал что он начальник охраны, хотя он сначала сказал что он житель. И в какой-то момент приезжает кто то другой на квадроцикле, и как вы думаете, его пропускают! Всё потому что якобы он «житель этого посёлка». Мы стали говорить этому «начальнику охраны» что по вашей логике его тоже нужно было не впускать, на что начальник охраны принял решение не отвечать. Если уж вы считаете квадроцикл опасным, шумным средством передвижения то квадроцикл принадлежащий жителю посёлка несёт такую же опасность как и гостевой. И под конец как мы хотели уезжать, из его уст выходит такое выражение в сторону моей мамы - ebanashka. Прежде чем покупать там дом/участок, подумайте что там могут и вам запретить проезд.
@kudryashka 🩶🦴
Живу тут уже второй год,очень нравится. Красиво,сосновый бор. Парк,очень красивый и уютный 🌸😙
ЛР
Лика Романова
Классное место, белочки, снегири, бурундучки. Дома строят на расстоянии друг от друга. Но в последнее время появилась проблема что не подалеку стали строить поселок, а подъезда к нему нет, и вся строительная техника собирается ходить через малые поляны, через (центральную) улицу солнечный проспект, и люди стали продавать участки! Не хотелось бы мне тут купить участок, не зная о такой проблеме!(
Лаурочка Валерьевна
Со скуки умрешь
Сергей Ефимкин
Купили тут участок год назад, всё лето была стройка. Отличное спокойное место! Участки расположены удачно, нет такого, что друг на друге, как есть в других местах. Отличные соседи. ТСН в основном строится ещё, но это не напрягает. Планируем жить тут круглосуточно, до Родников 25 минут на машине не спеша.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно что наши старания вызывают положительные эмоции. Ведь, в конечном с…
Артем Прохоренко
Красиво, ещё бы 1 км дороги сделали
Алина Донская
Красивое дачное общество. Все дороги заасфальтированы, газ, свет, вода. И скоро, я буду там жить и отдыхать. Ура.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся делать все возможное, чтобы Вам было комфортно !
СЯ
Светлана Яковлева
Шикарное место для круглогодичного проживания! Сосновый лес, зайцы, совы, лисы, бурундуки, белки, множество птиц. Клещей централизованно регулярно травят. Большие участки. Асфальтированные основные и второстепенные дороги. Парк со спортивной площадкой и тренажерами. ГАЗ. Охрана. Летний продуктовый магазин. Ограничение скорости для автомобилей. Общие праздники. Собственники катаются в разное время года на снегоходах, квадроциклах, беговых лыжах, эндуро, велосипедах. Прогулки утром или перед сном. Сказочное место для грибников. Добрые соседи, которые никогда не бросят в беде! Развивающийся современный поселок!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады , что Вы выбрали именно нас!
Кирилл Кириллов
3 года назад искали участок родителям , ехали в соседнее общество и случайно увидели красивый въезд с вывеской , стало интересно , заехали оглянулись , была отсыпана дорога , стояли заборы , уже были постройки у многих , вокруг красивый сосновый лес , выбрали участок , пообщались с председателем о планах основной дороги , газа и прочего развития и решились , знаете , буквально на следующий год уже все дороги были заасфальтированы , газ подключили , вода безлимитная к каждому участку , построили парк с тренажерами и баскетбольной площадкой , уютное место с красивой природой !!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашем коттеджном посёлке 🙏👌 Рады, что вы выбрали…
Андрей Сергеевич
Хочу поделиться своим мнением о данном ДНТ. Купили землю в этом месте несколько лет назад, хотели строиться, но... Мы лично не захотели связывать свою жизнь с этим местом. Сплошные поборы без реальных дел: за дороги (принадлежат физлицам), за травлю клещей (а их там поверьте много), за аренду столбов под электричество (даже если не пользуюсь), за подключение абсолютно всего. А когда выяснилось (https://proverki.gov.ru/portal/public-knm/12206979) что им запретили брать деньги за аренду электростолбов , решили - нам с этим посёлком не по пути. Всем удачи, не ошибитесь как мы с выбором
Дмитрий Александрович Сухоруков
Отличный посёлок. Вся инфраструктура есть. Долго выбирал себе участок в разных местах. Основные критерии наличие всех коммуникаций и природа. Посёлок расположен в окружении шикарного леса. По большей части сосновый лес. В посёлке уже проложены асфальтовые дороги, есть газ. И что очень важно у основателей посёлка здесь свои участки. Так что видно, что к развитию посёлка относятся с любовью.
Яна Садакова
Прекрасное место для постройки дома! Очень рады , что взяли здесь участок
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады слышать. Стараемся становиться лучше для Вас!
UZB AND
посёлок лес очень красивые места