Pro потолок
Компания натяжных потолков
КИ
Ксения Иванова
Самый низкий ценник за работу на рынке , очень качественно , быстро , все пожелания учли , очень довольна. Благодарю 🙏
НО
Надежда Олина
Крутые ребята, серьезный подход, необходимое оборудование для сложного монтажа, делают то, от чего другие отказываются, всегда на связи и на позитиве. Положительные эмоции гарантированы!
Анна Шавнина
Ребята профессионалы своего дела , качественно и в установленный срок выполнили свою работу! Владислав - супер ! Ни одна лампочка не перегорела 😊 рекомендую , однозначно !
ИТ
Игорь Тюников
Молодец , профессионал ! Писарева 44 , быстро четко красиво
Женечка Николенко
Профессионалы своего дела))) все в срок и качественно))) однозначно рекомендую))
Anastasia Sh
Работу выполнили в срок, все сделано отлично! Был запрос - гардину посреди помещения, и чтоб потолок в то же время был в один уровень. С этой задачей ребята справились. Спасибо! (Этот отзыв от 13.09.2022) Хочу дополнить отзыв спустя 2,5 года. Сейчас 21.02.2025. Потолок держится, но во многих местах разъехались углы, зазоры плинтуса , которые были замазаны мастерами зубной пастой, теперь выглядят отвратительно. Зубная паста засохла, потрескалась. Остался след на стенах. У люстры стало видно закладную под потолком.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Рады были стараться
ПП
Павел Поротников
Огромное спасибо. Такое решение предоставили и уникальность потолка, авторски. Рекомендую работать с этими парнями, порядочные профессионалы с большим уровнем ответственности. Спасибо!!! Влад, процветает, развития, рынок нуждается в таких профессионалах!!!!
Виктория Марейчева
Ребята профи своего дела! Всем рекомендую. Сделали очень красиво, качественно и по приятной цене. Однозначно буду еще обращаться ☺️ Еще и такая классная подсветка на пульте дополнила эту красоту))) спасибо!
Alena Kalashnikova
Все супер !👍🏼👍🏼👍🏼
Виталий Шаховцев
Обращался в данную компанию, ребята сделали всё отлично, рекомендую!!!
ЛЧ
Лариса Чередова
Быстро! Качественно! Пунктуальность на высоте. Отличные парни, рекомендую.
Кристина id398006977
Всё замечательно! Владислав, спасибо Вам! Приехал на следующий день натянул потолок и сделал точечные светильники в ванне. Быстро и качественно 🥲 а главное на порядок дешевле!👍🙏
Елена Осокина
Безответственные и необязательные. Переносят монтаж, как заблагорассудится. Договоренности для них - пустой звук. При этом на сообщения не отвечают, трубку не берут. Отменяешь дела, ждешь их, звонишь, пишешь. Ремонт тем временем стоит. Один раз перенесли за 12 часов до назначенного срока: монтаж был на 10 утра, а накануне в 21:30 я решила уточнить по времени, вот тогда и выяснилось, что у них планы изменились. Перенесли на сутки под обещание «точно приехать». В итоге так и не приехали. Написал, что грузятся и выезжают - и пропал. Прождала полдня, обрывая телефон, и начала искать новых. Потеря времени и нервных клеток. Резюмирую. Воспользоваться услугой так и не удалось, про качество работы ничего не скажу. Цены как у всех. Предоплату не берут (впрочем, у меня заказ небольшой). Накрутили маркетинга в интернете, а по факту походу один человек, не считающий клиентов за людей. Не рекомендую
МИ
Марина Иванова
Ребята молодцы. Натянули так как не натянул бы никто. А мастер Владислав вообще ас в своем деле😎 и подсказал как лучше и направил в нужном направлении наши идеи и задумки. Огонь🔥 буду рекомендовать специалистов всем и вся🔥🔥
Ирина Турсукова
Ребята отличные, не спорю. Профессионалы своего дела. Натянули нам в трех комнатах потолок, и дальше планировали работать с этими же ребятами. И это даже с маленьким нюансом (забыли, о чем договаривались при крайней встрече с ними), планировали работать дальше. Но! Чтобы исправить тот нюанс и заняться, оговоренной ранее, следующей работой, телефон мужа скидывают весь вечер. Заказывая работу, будьте готовы к данному факту, что ваши сроки и их сроки могут не совпадать.
Анастасия Кравченко
Ребята просто красавцы, приехали во время, даже раньше, чем нужно было, все сделали качественно и быстро, что в наше время редкость, цена соответствует качеству👍🏼👍🏼👍🏼только к ним в случае надобности!
ОВ
Ольга Владимировна
Я бы поставила оценку 10 звёзд, за качество и оперативность!!!! Вечером позвонили, на следующий день у нас всё сделали!!! Хочется, чтобы все так оказывали услуги как вы!!! Желаю процветания и благодарных клиентов!!!! Отдельная благодарность Владиславу!!!
АЗ
Андрей З
Рекомендую! Ребята профессионалы. Сделали все быстро аккуратно качественно по хорошей цене. Очень понравилось взаимодействие с Владиславом
Светлана Фёдорова
Большое спасибо за быструю и качественную работу. Очень довольна потолками!
Юлия Алексеева
Сделали всё сверхбыстро, аккуратно, реализовали все мои желания. Случай был очень тяжелый исправить уже очень старый потолок, а так же заделали дырку в потолке. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем!!!!
ЮТ
Юлия ТРОШИНА
По совету друзей обратились за установкой потолка и остались довольны. Огромное спасибо Вашей компании за аккуратно проделанную работу. Желаем успехов и дальнейшего процветания.
Mikhail Z
Обратились к в компанию для замены натяжных потолков во время ремонта. Владислав подобрал подходящие под наши запросы карнизы и потолочные светильники, быстро и очень подробно рассчитал смету. Поскольку в квартире шёл ремонт, работу разделили на три этапа, которые производили в разное время -- установку багетов, натяжку потолков с установкой светильников и финальную часть уже после поклейки обоев. Всё было выполнено быстро, аккуратно и без претензий по качеству.
Whitecat 🌷
Понедельник день тяжелый, особенно когда после рабочего дня ты пришел домой и увидел, что соседи сверху тебя заливают. Пока соседей вызванивали, у нас заливало так, что подвесной потолок уже вместил все что можно, остальное лилось по стенам. В 2ГИС нашла телефон Про Потолок, несмотря на конец рабочего дня нам выслали мастера, сработали четко и по алгоритму: вскрыли-слили-просушили-установили обратно. Хочу высказать благодарность мастеру фирмы Виталию. Спасибо вам за четкую работу, аккуратность и приятное общение!!! Однозначно рекомендую фирму-спасительницу.
-SiBERiAN EAGLE-
Всё понравилось – цена, качество и главное оперативно. Онлайн согласовали размер/материал, на следующий день (выходной) монтажник за 1.5 часа всё профессионально сделал.
Татьяна Витлиф
Спасибо огромное за прекрасную работу!) сделали все быстро и качественно)
УУ
Ульяна Ульяна
Хотим сказать большое спасибо Владиславу , за качественно выполненную работу . Остались очень довольны , самое главное быстро .☺️ Исполнил все наши задумки и пожелания . Если вы еще думаете и выбирайте компанию , то смело пишите сюда 👍🏼
D
Daria
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Владислава за проделанную работу. Быстро, качественно, не дорого. Остались довольны результатом!
Крис Фрост
Хотела бы порекомендовать мастера Владислава от всей души! Сделали все прекрасно, шли навстречу с сроками, так как у нас были задержки по отделке ванной комнаты, также светильники, которые мы купили подкачали с качеством и Владислав (мастер) нам всячески пытался помочь и всегда был на связи! В итоге сегодня все доделали, привезли новые светильники, все работает исправно и выглядит замечательно😊 Ещё и по цене выгоднее вышло, чем в другой компании, где просчитывали изначально!🙌🏾
А.
Анастасия .
Сначала делали потолок в маленькой комнате, но посмотрев как красиво и аккуратно выполнено, решили сделать во всей квартире. замер произвели в день звонка, монтаж в ближайшую удобную дату. делают быстро, чисто, аккуратно. Точно будем рекомендовать своим знакомым
Анна Гельбич
Всё быстро и оперативно от замера до монтажа! Монтажники вежливые, работают очень аккуратно.Большое спасибо за работу, остались довольны! Будем обращаться ещё. Рекомендую!
ИС
Иван Сильченко
Заказывал у них потолок. Сделали очень быстро и качественно. В среду замерили, в пятницу уже установили. При этом за срочность цену не подняли. Ещё и скидку сделали. Рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь . Надеюсь ещё увидимся на вашем объекте для завершения всех оставшихся п…
Марина Мешкова
Все отлично! В среду вечером позвонила, в пятницу уже работу принимала) я всегда придирчивый клиент , но минусов не нашла) очень удачно нашла вашу контору!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие нашей компании
Дмитрий
Обратился по рекомендации товарища. Владислав всё досконально объяснил, помог с выбором. Так как в квартире уже присутствует мебель, работу пришлось разделить на 2 дня. Все быстро и оперативно. После себя ребята оставили чистоту, осталось сделать только влажную уборку. Ни разу не пожалел, что обратился. Всё сделали ровно и аккуратно. Цена соответствует проделанной работе👍
21 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий благодарю за обратную связь. Приятно было сотрудничать
Ksenia Borovikova
Быстро,качественно и отличная цена!)))Приехали в день звонка замерили, через пару дней приехали перетянули за час!Спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие ) рады были помочь
Анастасия Маненкова
Быстро и очень качественно сделали свою работу. Натянули потолок в квартире 43 квадратных метра меньше чем два дня. Работали очень чисто, когда завершили,за собой всё аккуратненько убрали. А также предложили подходящей люстры и гардины так что мне не пришлось ничего дополнительно ездить закупать. Владислав очень приятный молодой человек с отличным чувством юмора😉
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь )
КА
Катя Аксенова
Сделали быстро и качественно Учли все наши пожелания, результатом остались очень довольны👍🏻 Спасибо!
Спасибо за тёплые слова в наш адрес . Рады стараться
ЭМ
Эвелина Меметова
Нужны были потолки,обратились к Владу,работают чисто,аккуратно на 100% выполнили свою работу!спасибо большое за качество😍
Благодарю за обратную связь
ПВ
Павел В
Все быстро и четко! Рекомендую 👌👍
Всегда рады помочь
Анна Мельникова
Нам нужен был потолок на кухню. Позвонили, быстро приехали, через день уже сделали красоту. Спасибо большое.
Всегда рады помочь
АХ
Анна Хоружая
Обратились к Владу по рекомендации знакомого. Приехали на замеры на следующий день после звонка, Влад учел все пожелания и давал уместные советы по расстановке светильников. Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо команде Влада за отличную работу.
20 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться) благодарю за обратную связь
Анастасия Кушаева
Всем привет! Отличная компания, просто 5 из 5 Приехали быстро, все замерили , на месте посчитали, рассказали поэтапно как будет выглядеть работа, весь материал можно потрогать и посмотреть - для меня это было ВАЖНО! Я надумала что гардины в ходят в стоимость, поэтому это очень клёво! Семья Мкртчян остались очень довольны, спасибо Вам ребята 👌
27 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия) благодарю за обратную связь ) рады были стараться ) с наступающим новым годом ) побольше…
ПС
Павел Светюков
Сделали всё, как договаривались! Мы попросили разбить на два этапа, согласились без проблем. В назначенные дни приехали, как договаривались. Работают быстро, аккуратно. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Один Негатив
Понравилась оперативная работа , списались с мастером и на второй день он уже приехал на установку . Сам ванну быстро подготовил , сказал ,что нужно убрать ,чтоб не налетел мусор , хотя его не было практически после работы . Потребовалось минут 15 чтоб подмести мусор и помыть пол . Работа выполнена быстро , за 2 часа и потолок готов 👍 Цена адекватная и доступная .
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь )
Павел Печень
Заказывал потолки во всей квартире 43 квадрата,работу выполнили оперативно,за 1 день,работу выполнили качественно,по адекватной цене
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь . Объект вышел интересный )
ЕЕ
Елена Ерохина
Ребята работают на совесть. Сделали качественно, добросовестно, с учётом всех пожеланий
Благодарю за тёплые слова . До новых встреч
НМ
Наталья Малыгина
1. За собой пылесосят, но не убирают мусор. Оставили полные коробки, шурупов по всей квартире (насчитала около 30 штук), а также пищевые отходы подкинули. Научитесь за собой убирать, у клиентов и своего мусора хватает. 2. Не был подписан договор и ТЗ, в результате ниша не того размера, какой я предполагала, т.е. некоторые недочеты ремонта не скрыть за шторой. 3. Менеджер в день установки не захватил с собой свои записи, где была указана договоренность по освещению, вины своей не признаёт, ссылаясь на мои (на самом деле нет) слова, что "Я хотела поинтересней". 4. Также не особой консультируют по расположению светильников, хотя по телефону говорила, что я полнейший профан в этом деле, без особой фантазии. 5. Это моё упущение, но хороший специалист указал бы на это: обои клеили как придется, рассчитывая, что потолок скроет недочеты. Но там, где ниши, всё видно, можно было и указать, что нам нужно это как-то доработать. 6. Карнизы почему-то с одной стороны не доходят 1,5см до стены.
20 февраля 2023, официальный ответ
Пришлите номер договора или фото договора что бы мы могли разобраться в данной ситуации
КМ
Константин Миракин
Всё отлично, быстро и качественно
Благодарю
Valeria P
Соседи подтопили, вызвала слить воду. Ребята оперативно приехали и сделали свою работу на ура. Качеством довольна! 👍🏻
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за обращение и обратную связь )
Кирилл Ковальский
Делали потолок в комнате и на кухне. Цена чуть ниже, чем у двух других контор. По времени удобно - замер вечером после работы, монтаж на выходных. Сделали отлично, быстро и без косяков. Особенно хотелось бы отметить - чисто (есть с чем сравнить): приходят с пленкой и пылесосом. Ребятам реальное спасибо
Всегда рады стараться )
ФК
Федор Костров
Спасибо Владу и его команде за клиентоориенитрованный подход. Натянули 40 квадратов быстро и оперативно. в процессе работ выявились косяки в укладке плитки к которой должен был быть приклеен багет. Ребята и плитку исправили. Спасибо за работу!
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь )