Кабинет детского логопеда-дефектолога
Логопед
4.4
4.4
Оксана С
Не повторяйте моих ошибок. Не вносите предоплату! История (пруфы прикрепляю). Двое детей ходили на занятия. Заранее предупредила, что 1 на каникулах в лагерь и занятие одно пропустит. Я со спокойной душой чат не читаю. В лс она приходит со словами - за пропущенные занятие надо заплатить. На вопрос почему? Ответ - потому что сообщение в общем чате отмечено как прочитанное мной. Я не читала сообщение, я воспользовалась прокруткой вниз, так как моих детей в рассписание быть не должно, а читать 100+ сообщений мне не интересно. Мне предложили, или я оплачиваю "пропущенное " занятие (1800р) или ребёнка удалят из расписания и занятий с ним не будет. Почему ему вообще поставили это занятие? Потому что даты каникул я не обозначила (да, в сообщении было - на следующей неделе, без дат). Так как второму ребёнку выходить на занятия через 2 недели после разговора, что б плата не начислялась за просто нахождение в группе - я из неё вышла. В личном сообщении я напомнила про нашу с ней договорённость уже с датами! Накануне занятия я хотела вернуться в группу - нет, второго ребёнка тоже убрали из расписания. Аргументировав тем, что из общей группы я вышла - там самая важная и точная информация, выходить нельзя. Хотела получить назад часть денег, за занятия, которые дети не посетили. Выйдя из группы в вотсаппе история сообщений остаётся доступна. Нет, вернуть нельзя, потому что в группе указаны, неожиданно, не все занятия. Все занятия в каком-то журнале, который кроме неё никто не видит. А по этому журналу ранее уже было 2 случая неверно поставленных занятий. Замкнутый круг. Предупредил о пропуске - оплати, так как сообщение группе прочитано, а дата отсутствия не проговаривалась цифрами. Вышел из группы что б плата не нпзначалась за само присутвик в группе, обозначив даты возврата - ребёнка с расписания убирают из за отсутствия в группе общей. Хочешь вернуть деньги - в группе не самая достоверная история, якобы, есть какой-то журнальчик. И я не первая, кто оказался в такой ситуации.
ЯЯ
Я Я
Занимаемся второй год с Ольгой Александровной, сын очень заметно вырос: и в словарном запасе, и в произношении и даже в поведении. Спасибо
Александра Матвеева
Добрый день! Очень благодарна Ольге Александровне за проделанную работу с моим ребенком! Хороший специалист, находит индивидуальный подход к ребёнку, работает на результат!
Арина Грозова
Проходили курс становления звуков у ребенка! Ольга Александровна просто потрясающий специалист и человек! Сразу же располагает положительно к себе ребенка и родителей тоже! Процесс постановки звуков был несколько затяжной, но тем не менее Ольга Александровна смогла найти именно тот способ индивидуальный который подошел конкретно моему ребенку! Советую всем у кого есть необходимость в правильном становлении звуков обращаться именно к Ольге Александровне и вы не пожалеете!!!🌹🌹🌹
ТБ
Татьяна Булычева
Мы с дочерью обе в восторге от Ольги Александровны. Пришли по рекомендации и очень рады выбору логопеда. Очень быстро дочь начала говорить правильно звук Р и твердую Л (почти в 7 лет). Наш логопед - Хороший специалист и приятный человек, ребенок у меня расстроилась , что занятия так быстро закончились))) Ходила бы еще, но править уже нечего 😄
Ольга О
Благодарю за проделанную работу с такой любовью, заботой, улыбкой, играючи и налегке, и с огромным профессионализмом и вниманием) поставили речь, букву Р, все шипящие, все как надо у 6 летней девочки Софьи теперь) рекомендую со 100 процентной уверенностью всем родителям малышей, кто учится говорить ПРАВИЛЬНО!))
Даша Межонова
Логопед Ольга Александровна - чудесный и грамотный педагог. Практически за одно занятие поняла, как работать с моей непоседой. Сразу же дала прогноз, который на 100% оказался верен. Дочка с удовольствием ходила на всё занятия, с радостью выполняла домашние задания и довольно быстро все заметили, что у неё стали получаться звуки, из-за которых мы и пришли в этот кабинет. Не устану благодарить Ольгу Александровну за прекрасную работу. Ещё очень понравилась запись в чате, если ты не можешь в "свой" день, есть возможность прийти в другой, это очень удобно. На Первомайке мы посетили три разных логопеда и только здесь остались с удовольствием. Рекомендую на 100%.
НБ
Наталья Белобородова
Большое спасибо Ольге Александровне!! Профессионал своего дела!! Парень у меня с характером, но Ольга Александровна быстро нашла подход)) за 2 месяца поставили и Р и Л и все сопутствующие. Сын и сейчас просит пойти к Ольге Александровне))) Всем рекомендую, отличный специалист, никакого вытягивания денег, все четко, по делу, никаких лишних занятий! Спасибо Вам большое, желаю успехов в Вашей профессиональной деятельности!
ЛГ
Любовь Глоба
Огромное спасибо Ольге за помощь. Очень быстро поставила нам недостающую «р». Очень приятно было работать.
_Glarea _
Хочу сказать большое спасибо Ольге Александровне! Мы были у другого логопеда на консультации с сыном - божебоже, как у вас все плохо, понаставила диагнозов, сказала, что вообще невозможно поставить звуки, пока прикус не выровняется или оочеень долго придется работать. Тикали оттуда с осадочком неприятным. В итоге через 3 недели работы 2 раза в неделю я вернулась из поездки и обнаружила своего ребенка, говорящего все шипящие, Л и Р. Сыну очень нравится, сам делает домашние задания, спокойно по полчаса сидит на занятиях, хотя он тот еще шилопоп и на первом занятии весь извертелся. Огромная благодарность!
Елизавета Черкасова
Добрый день, хочу выразить благодарность Ольге Александровне! Чуткий специалист, нашла подход к моему ребёнку. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия, есть свои успехи. Профессионал своего дела.
Алина Миллер
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне. Это профессионал своего дела, ребенок с удовольствием бежал на занятия и выполнял домашние задания. Спасибо Вам огромное!