Сибирь Колесо

Торговая компания
3.6
Большой ассортимент шин в г. Новосибирске (легковых, грузовых)
Филиал временно не работает
3.6
А Г13 отзывов
Vladimir R7 отзывов
Отвратительный филиал! Первый раз заказал резину сроки обозначены 1-3 дня перемещения со склада на филиал на игарской, прошло 7 дней звоню на горячую линию узнать, оказывается резина давно на филиале просто статус не изменился, говорю хорошо я тогда могу приехать и забрать ее? Нет, говорят нужно подождать когда статус поменяется… допустим подождал еще день, действительно поменялся статус «на складе» приезжаю в воскресенье оказывается филиал не работают, в 2гис отмечено что работают до 16… второй раз заказал резину ждал 2 дня приехал оплатил ждал минут 15 пока найдут резину, по итогу нужного количества колес не оказалось, предложили купить 2шт…сказали пересорт, серьзно? Там прежде чем оплату брать посмотрите для начала что у вас на складе на остатках… дозвониться проще до Кремля, шиномонтаж не работает, приятных покупок
Дмитрий Марченко2 отзыва
В прошлом году брал резину Зета Антарктик , до конца сезона шипованая резина не дожила. Позвонил узнать можно ли купить два колеса новых , сказали , да можно, назвали цену 8270 по телефону, сказали что приезжайте на Игарскую и забирайте. Это было 8.10.2025 , времени тогда не было, но вот 10.10.2025 , я позвонил еще раз , уточнил все ли там в наличии, цене, и поехал, приехал на что мужчина продавец начал требовать 12500 за колесо, пытаюсь объяснить ему что только что звонил и мне сумму другую озвучивали на что криками и истериками он говорит что идите и заказывайте через сайт Ну что ж через сайт так через сайт, заказываем через сайт, ставлю оплата при получение, на юр лицо, в пятницу, суббота, воскресенье доставки нет, ладно, прождал до четверга, звоню на единый номер, называю номер заказа , девушка говорит что все хорошо, не понимает почему так долго, щас менеджер позвонит и все привезет, в итоге ни кто не позвонил! Пятница звоню 9:00 утра Девушка начинает орать, видимо подруга того же продавца, кричит что у вас юр лицо что пока вы не оплатите не кто вам звонить не будет,и закончив свои крики бросила трубку и заблокировала! Итог клиентоориентированности просто ноль На сайте цены одни по факту другие На сайте условия (оплаты, доставки) одни по факту другие. Сотрудники просто издеваются . Хочу получить обратную связь от руководства
Оксана4 отзыва
Летом покупала резину все прекрасно , пришло время покупать зимнюю резину обратилась в этот же магазин , т.к тут реально цена ниже , в итоге заказала, ожидала 7 дней заказ так и не поступил , отменила ,заказала в наличии по данному адресу , поступило оповещение что заказ к выдаче готов , по приезду за заказом мне сообщили что ой а у вас пересорт , из комплекта 1 колесо не ваше , ну ок думаю я ,есть ли у вас что то похожее по ценовой политике , мне ответили что нет, есть дороже в пределах 2х тыс за 1 шт , мне этот вариант не подошел . Приехала домой зашла на сайт , посмотрела и оказывается , что есть у них резина по той цене что мне нужна , я повторно заказала и на следующий день забрала , не приятное впечатление сложилось , ладно если б у меня так только было , но у моих коллег с работы аналогичная ситуация , плюс к этому не возможно дозвониться . Такое ощущение сложилось что они целенаправленно не хотят продавать более дешёвую резину.
Александр Русский10 отзывов
СА
Сергей А5 отзывов
Евгений Малышев8 отзывов
Евгений С.15 отзывов
жека ю12 отзывов
Анна Мурашко24 отзыва
Елена А18 отзывов
Не заказывайте товар с сайта, тем более если его нет в том филиале в который вы обращаетесь.... Даже наличие в другом филиале города или в другом городе не гарантирует вам ничего.... Отвратительная логистика... Заказали шины и диски 29 марта. При этом шины числились в большом количестве на Игарской, а диски были в наличии на Станционной, сказали сроки перемещения по городу 3-5 дней. Звонию через неделю, ответ доставка 5-7 дней и едут уже из Ленинск-Кузнецка. ОК, уже на дворе 10 мая и статус заказа до сих пор " в пути", горячая линия ничего ответить не может, обещают перезвонить не перезванивают.Вы совершенно не уважаете клиентов, никакой обратной связи, никакой информации. Только обещания... Если вам важны сроки, уважительное отношение и вы цените свое время лучше обратитесь в другое место, но не оформляйте заказы здесь, бегите от них подальше. Пытаются привлечь клиентов своими низкими ценами на сайте, а в итоге недели ожидания. В итоге прождав заказ 3 недели всё без проблем куплено в другом магазине,сюда больше ни ногой !!! О чудо, 26 мая!!!!!! получаю смс что мой заказ можно забрать в течении СУТОК!!!!! 2 месяца тишины, игнора, пофигистичного отношения к клиенту и тут я всё должна бросить и вперёд за заказом. О- оперативность, К- клиентоориентированность.
Наталья Авдеева14 отзывов
Никогда ничего не берите в этой организации, если хотите сохранить психику и здоровье! Я думала, что я стрессоустойчивый и интеллигентный человек, оказывается, я умею матерится на работу людей прямо в общественном месте, просто до этого я не сталкивалась с такой безответственностью и хамством. Заказали шины на сайте со сроком поставки 3-5 дней, но даже через две недели мы их не получили, операторы на горячей линии довольно грубо нам два раза отвечали: ждите, некоторые у нас по месяцу ждут, вы товар заказали, а значит, автоматически подписали договор оферты, а там вообще сроки только примерные указаны, мы за поставщиков не отвечаем. И только спустя две недели мне сказали, что поставщик отказался от поставки нашего товара уже на четвёртый день после оформления - операторы, которым я звонила, просто даже не удосужились проверить! После моего возмущения (еще в цензурной форме), мне предложили взять товар через сайт, который точно уже есть в наличии в магазине. Но когда мы приехали и оплатили его, то нам вынесли другие шины с меньшим индексом скорости, даже не предупредив об этом. Хорошо, что муж сверился. Когда мы попросили поменять, то нам ответили, что тех шин, что мы заказали нет в наличии и не будет, и вообще, куда мы собрались на большой скорости ездить? А то, что если бы мы, думая что индекс скорости шин тот, который мы заказали, разогнались по трассе? Я думаю, все понимают, насколько это опасно для жизни людей в машине. На тот момент вся моя интеллигентность куда-то испарилась ))) В результате я получила ответ: "Не учите нас работать! Мы же вам деньги вернули, что еще вам надо?" Хотите остаться живы и со здоровыми нервами - ничего у них не берите!
Аг
Александр гисматулин6 отзывов