Little Dorrit
Магазин одежды для взрослых и детей
Irina Shatskaya
Уже два года являюсь постоянным покупателем этого бренда одежды, заказывала куртку-трансформер: легкая но в тоже время теплая, легко превращается в жилетку, удобная система роста, ребенок носит второй сезон, костюм с печатью на спинке отдельная любовь! Демисезонный комбинезон просто неубиваемый-из него вырос ребенок уже, а он как новый после двух сезонов, зимний комбинезон тоже был-ооооооочень теплый ребенок ни разу не замерз! Отличная и летняя коллекция-заказывала льняные джоггеры старшему сыну. Могу писать много) оба ребенка в одежде этого бренда! Очень довольна!
ОМ
Ольга Можеровская
Я бесконечно благодарна за невероятно красивую парку и комплект шапочка со снудом! Ткань яркая (фото цвета не передаёт) приятная на ощупь. Жираф 😍😍😍😍 спасибо команда little Dorrit все ожидания мои превзошли себя!!
Artem Krotikov
Непонятно, почему ниже плохие отзывы. Изделия заказывала неоднократно в Краснодар и всё по качеству устраивало! Правда, один раз задержали бомбер, но зато подарочек положили в посылку) и менеджеры вежливые. Буду заказывать ещё!
petersonnura
Интернет магазин Литтл___Доррит ИП Ерлина Екатерина Витальевна может мошенническим образом получить ваши деньги. В мае 22года разместила заказ через Инстаграмм , оплатила предоплату. Договор заказа изделий оформить отказались, квитанцию об оплате оформить отказались. Общаются хамски, решать возникающие вопросы отказываются. В итоге мой заказ реализовали продали. Я осталась без вещей, без денег, без договора. Сейчас зарегистрировано мое обращение в МВД Новосибирской области, данная ситуация расценена как преступление. К сожалению изза территориальной удаленности наврядли деньги вернут. Поэтому будьте осторожны при размещении заказа в этом интернет магазине. Не рекомендую .
LD
Little Dorrit, магазин одежды для взрослых и детей
31 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня! Просим уточнить номер заказа, дату обращения, дату готовности изделий. Присылались ли ф…
eoivanova1
Делаю заказы на протяжении почти 3 х лет! Заказывала платья, верхний ассортимент , очень нравится индивидуальный подход , компетенция менеджеров при приеме заказов! Дочки ходят довольные ! Ни у кого в городе больше нет таких вещей , рада, что в своё время нашла ваш магазин! Спасибо!
sib.julia
Отличная компания! Приятная и вежливая девушка Екатерина помогла определится с выбором ткани для платья и посоветовала по дизайну принта, учла все пожелания. Буду обращаться еще, успехов Вам!
Екатерина Семенова
Nina
Приобретала здесь для своего новорожденного сына пелёнку-кокон с шапочкой на выписку, плед и пелёнки из муслина. Сама выбирала принты. Помогли подобрать ткань-компаньон. Всё пришло вовремя. Качество на высоте! Рекомендую!
NK
Nina Krotikova
Заказывала здесь кокон с шапочкой, пелёнки и плед из муслина. Принт сама выбирала на просторах интернета. Пришло всё вовремя. Качество на уровне. Спасибо!