Разливное пиво
Таня Королёва
Очень нравится сюда ходить, из закусок всегда всё свежее, персонал добрый, настоящие профессионалы своего дела. Всегда подскажут, посоветуют, обслуживание на высшем уровне!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
ВН
Владимир Николайков
Хожу в этот магазин уже месяц и ни разу не пожалел. Всегда свежее пиво, вкуснейшие горячие закуски, отзывчивый персонал, в общем все на высшем уровне!
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
МУ
Марина Уфимцева
Всегда свежее пиво, свежие, вкусные и разнообразные закуски. Продавцы подскажут, расскажут. Рекомендую данный магазин)
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТБ
Татьяна Богданова
Отличный магазин! Всегда все вкусное и свежее! Приветливый и вежливый персонал! Реко ендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Николайкова
Всегда большой выбор напитков и закусок! Закуски свежие. Продавцы очень приятные!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Роман Алмазов
Всегда вкусные закуски и свежее пиво!)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Олеся Игоревна
08.04.2026 приобрели в данном магазине кальмары в кляре, снизу было много пережареных, невозможно было разгрызть, а сверху такое впечатление, что специально «прикрыли» нормально приготовленными.
ЗЭ
Злата Эрдман
Отличное пиво, всегда свежее. Закуски тоже всегда вкусные! Беру их только тут.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Анатолий Бородин
Хожу сюда за пенным около года. Отличный Крюгер 👍 хороший, приветливый персонал. Всегда помогут с выбором и по пиву и по закуске.
Анатолий, добрый день. Спасибо вам. Приходите в гости ещё 🌸
ТТ
Тарат Трапан
Это самый лучший крюгер из близь лежаших всегда свежая витрина всегда свежая рыбка горячего копчения и всегда вам посоветуют здесь свежайшое пиво все чистинько аккуратненько и уютненько
5 посещений
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
НЛ
Никита Л
Очень хорошее место всегда со свежими как алкогольными, так и безалкогольными напитками, есть разные закуски на любой вкус и цвет, всё всегда свежее. Всем советую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим, приходите к нам почаще 🌸
Алёна
Отличное место, отзывчивые продавцы. Всегда хороший ассортимент.вкусное пиво. В помещении всегда чисто и убрано.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Успехов вам 🤗
Максимус Керзик
Покупаю тут сливочное пиво. В других точках редко есть, а тут почти всегда. За это 5 точно можно поставить!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
BloodTusk
Безумно вкусные гренки из фритюра и большой выбор напитков, в холодильниках есть позиции, которые не встретишь в других магазинах.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Приходите ещё ❤
Екатерина С
2 звезды только за хороший выбор. Научите вашего продавца Галину тактичному обращению с покупателями. Стоя на кассе переводила деньги с одной карты на другую, в этот момент она задает вопрос «на другую сумму рассчитывали?» типо у меня не хватило денег, она подумала. сегодня снова пришла в этот магазин за гренками, говорю пожарите мне штук 5-6,она стоит головой качает буд то такое кол-во ни кто никогда не берет. Ни какого воспитания
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина С. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планирова…
Roman Belyakov
Самые лучшие напитки именно здесь, всегда покупаем именно в этом месте! Спасибо вам !
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Салтыков
Всегда свежее, вкусное пиво и приветливые сотрудники. Чувствуешь себя хорошим гостем этой компании
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Maria ✔️
Сегодня покупали тут хребты горячего копчения Обалденные просто.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Роман Н.
Приветливое место. Вкусное пиво, свежая рыба! Что еще нужно для счастья?!
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Ира Демченко
все супер! персонал отличный, выбор огромный рыба свежая, гренки вообще топ 🤩
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Виталий Каратаев
Отличный магазин,вкусные закуски!Приятные продавцы !
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Арина Громова
Очень нравится данный филиал, рядом с домом, сотрудники приветливые и доброжелательные, сам магазин чистый, уютный и всегда всё свежее. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИА
Илья Аврамич
Часто бываю в этом магазине. Всё очень нравится. Доброжелательные сотрудники, всегда расскажут что лучше выбрать. Большой выбор закусок, а горячая кухня просто огонь. Марина очень вкусно все приготовит. Рекомендую всем попробовать закуски и кухню. 👍
Добрый день. Спасибо, Илья, Ждём вас снова 😁
Yury Zimin
Очень душевный и уникально чувственный коллектив. Ни когда не отпустят без должного и подробного обслуживания. Ассортимент, качество и всегда расскажут и покажут. Что, сколько, где и когда. М О Л О Д Ц Ы !!! Мы местные аборигены, проживающие в ближних домах. Завсегда с при большим удовольствием приходим к этим ребятам. Здоровья им и процветания.
Анастасия
Хороший, чистый магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Данил Андреевич
Отличное обслуживание вежливый персонал
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
NR
Natasha Romanova
Хорошая точка, добрый персонал ;)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
KC
Kush Cobaine
Хорошее место, сотрудники супер отзывчивые) Большой выбор, цены - ок 👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Yury Zimin
Я проживаю в доме № 89 по улице Дуси Ковальчук с 2000 года. И благодарен небесам, что уже который год. В этом же доме появился Kruger Haus. Ну и куда теперь идти !?! В Kruger Haus в этом же доме !!! Пиво всегда свежее, много сортов, цена не кусается. Ну и конечно же фишка в изготовлении собственной продукции, копчёной, жареной, вяленой. Большой выбор и приятно, что можно заказать и тут же всё будет сделано. Горячее и вкусное. Обслуживающий персонал доброжелателен и улыбчив. Желаю процветания и любви покупателей и посетителей Kruger Haus. Обслуживающий персонал доброжелателен и улыбчив.
Марина
Отличное заведение Всегда все свежее и вкусное особенно лосось с дымком и чесночный гренки, как по мне держат первое место среди конкурентов
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Павел Б
Всегда вкусная и свежая горячая кухня, приятный и чуткий персонал, удобное месторасположение, хожу сюда не первый год, держат стабильное качество)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!!
Евгений Матвеев
Отличный магазин с большим выбором свежего натурального насыщеного вкусом разливного пива в сочитании с бутылочным огромный выбор холодных и особенно вкуснейших горячих закусок всегда всё свежее и качечтвенное😋 за что хочется сказать огромное спасибо персоналу магазину особенно охото отметить Марусю и Галину очень приветливые и приятные девушки которые всегда качественно выполняют свои обязоности помогут с выбором и обязательно не оставят каждго без улыбки на лице буду чаще посещать данный магазин 🤗🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Павел Старков
Хорошее пиво и вкусные гренки
30 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
НМ
Никита Маняхин
Вкусные закуски, особенно рыба горячего копчения!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВБ
Владимир Бортко
Классное место
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, рады стараться 😁
Елена Капчук
Добрый вечер! 19.07.25 девушка в татуировках и с пирсингом, темненькая-сотрудник магазина, имя, к сожалению, неизвестно, очень уверенно сообщила, что окунь свежий!!! НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ОН НЕ ТО ЧТОБЫ НЕ СВЕЖИЙ, ОН ПРОСТО СУХОЙ И ЕГО ДАЖЕ СОГНУТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Прилагаем фото и просим Вас ценить своих постоянных покупателей, очень неприятная возникла ситуация! К сожалению, с некомпетентностью данного сотрудника мы сталкиваемся уже не в первый раз!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Капчук Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, ч…
Сергей Бушма
Думал скоротать вечер пятницы в смачном потягивании нефильтрованного сладовара да рыбкой прикусывая, в итоге только прикусываю рыбку. Пиво вода водой реально, прочитав прошлые отзывы удивился как такое возможно, ай нет, возможно. 0 вкуса. Время в чеке московское
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Бушма. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Роман Миронович
Этот пивной магазин приятно удивил своим широким ассортиментом. Чистота и порядок в зале создают комфортную атмосферу для выбора напитков. Вежливое обслуживание оставляет только положительные впечатления. Приятно, когда продавец помогает с выбором и дает грамотные рекомендации. Обязательно вернусь сюда снова.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Очень вежливый персонал, вкусная рыбка горячего копчения, и напитки с закусками разумеется тоже вкусные😌😌
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Станислав Молчанов
Купил час назвд Рыба 500 руб она Горькая и Кислая вы в своем уме такое делать сами попробуйте а потом продавайте, в мусорку :(
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав Молчанов. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блю…
Вадим Коростиков
Вежливый персонал, хорошее обслуживание
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Вадим Морозов
Продали не то пиво Салдовар
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим Морозов. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем…
Марина Ермоленко
Добрый день!!! Хочу поблагодарить продавцов данного магазина в вежливом обслуживании покупателей! Никита помог в выборе пива, Маруся нажарила отменных гренок, Татьяна предложила вкусную камбалу с икрой!!! Молодцы ребята!! Вы лучшие ♥мы теперь только к вам👌
Частый гость
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Александр Д
Вот такое там продаётся, под видом свежего.. Сколько это пролежало на витрине - не известно ни кому. Не стоит доверять добросовестности продавцов, обходите стороной это место. Торуют тухлятиной. От 450 рублей не обеднею, пусть вам будет напоминанием. А мне платным уроком
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Д. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, ч…
ЯО
Я Ольга
Всем привет! Не люблю писать отзывы и делаю это крайне редко. Но здесь не могу остаться в стороне. Недавно заходила в ваш магазин и просто была в восторге от наличия свежей закуски и очень вкусного пивасика) А девчонки улыбчивые и доброжелательные💐 Открыла для себя «вкусное» местечко Рекомендую…
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Евочка Кайгородова
Частенько захожу в этот магазин, всегда свежие, разнообразные закуски, большой выбор пива. Продавцы вежливые, приветливые)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Уфимцев
Забегал вчера, работали две девушки, вежливые, улыбчивые, вкусная рыбка горячего копчения, гренки. Отдельное спасибо девочке с косичками, за консультацию по пиву. И про закуски рассказала так, что пришлось набрать. И по пиву подсказала) Недавно живу рядом, теперь буду сюда ходить)
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Александра Сергеева
ОБЯЗАНЫ ВЫКЛЮЧАТЬ ФРИТЮР РОВНО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ МАГАЗИНА , А НЕ ЗА 20 МИНУТ ДО НЕГО!! НЕ ПЕРВАЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра Сергеева. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не п…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Матвей - самый лучший продавец, очень клиентоориентированный и приятный молодой человек)) только ради него хочется приходить именно в этот филиал А, ну еще очень вкусное пиво- сливочное крем брюле, обязательно попробуйте))
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Е Е
Не доливают пиво. Пример на фото. Не первый филиал, где поступают. Почему так у вас?
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали с…