ХозМаг

Дмитрий Давиденко3 отзыва
Антоха Ефимов8 отзывов
ДЧ
Дарья Черненькая5 отзывов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную, просто нереально огромнейшую благодарность сотрудникам магазина, а конкретно девушке( к сожалению не глянула имени на бейджи) с отдела сантехники. Сегодня 29.04 пришла с проблемой, она не просто подсказала, а посоветовала и дала уверенность в том что я справлюсь. Покупала кран с душем в ванную, нужно было самой мне его заменить полностью. Она объяснила как и что. И вуаля , я справилась))) парень там же был, тоже ему большое спасибо за понимание и поддержку. Что в такой ситуации не навязали лишнего и не высмеяли, как это любят делать в других магазинах. Кстати чуть больше полугода назад, тоже приходила за смесителем в этот же отдел, и мне так же все помогли, разъяснили и помогли. Извиняюсь за пунктуацию, пишу на позитивных эмоциях. Вы уже не раз переплюнули Леруашку. Спасибо за то что вы есть рядышком и за таких специалистов.
Art Nevzorov23 отзыва
НТ
Николай Тихонов3 отзыва
ИВ
Иван Винный13 отзывов
МЮ
Мазурова Юлия4 отзыва
Уважаемое руководство, обращаюсь к Вам с просьбой обратить наконец внимание на своих сотрудников, это тихий ужас, я ваш постоянный клиент и множество моих друзей и знакомых тоже посещают Ваш магазин и так же возмущены поведением продавцов, а именно девушка если можно ее так назвать которая постоянно орет и матерится на весь магазин, так и вчера 19.03 я пришла в ваш магазин и увидела эту картину, к сожалению незнаю ее имени т.к она была без бейджа и без формы, стоит орет, рассказывая о своем личном не замечая покупателей, матерится и так происходит всегда когда я прихожу в ее смену ! Обращаясь к ней ответ всегда сквозь зубы, поэтому стараюсь этого не делать! В целом мне нравится магазин и девочки сотрудницы тоже но из за данной особы пропадает желание там появляться! Прошу, примите меры в отношении данного сотрудника иначе вы потеряете потенциальных покупателей!
Екатерина1 отзыв
Ужасные,неприветливые кассиры,напрочь забывшие про сервисный диалог с покупателем,при входе в магазин никакого внимания не обращая на покупателей,обсуждают свою личную жизнь.внешний вид помятый,как будто выпивали накануне рабочего дня.запах перегара присутствует,разговаривают пренебрежительно,такое ощущение,что покупатели мешают им своим присутствием,отвлекая от важных разговоров.имен назвать не могу,т.к никаких бейджев не заметила.живу рядом с магазином,перестала ходить,хожу в другой филиал,на Чистякова 7а,вот там совершенно другой коллектив,который всегда поприветствует с улыбкой,предложит сопутствующие товары на кассе,даст подробную консультацию.наш район новый и магазины такого формата очень нужны,но ни я,ни мои знакомые,больше никогда не зайдут в этот магазин,не понимаю,куда смотрит администрация ,вы из-за таких продавцов потеряли и потеряете еще много клиентов
Антон Стариков16 отзывов