Fashion baby nsk
Магазин детской одежды
Екатерина Карамышева
Сегодня (11.10.24) очередной раз посетила данный магазин. Была постоянной клиенткой так как очень нравился персонал и ассортимент. Дак вот сегодня какая то бабулька не то что не проконсультировала меня она такое ощущение что вообще не знала что это ее работа! Про вежливость я вообще молчу, даже не поздоровались. Надеюсь эту тётку скоро вышвырнут! А пока в этот магазин не ногой!
11 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, искренне сожалеем и просим прощения от лица нашего магазина. Сегодня проведем беседу. Э…
Ирина Алексеевна
Отличный магазин, уже не в первый раз одеваем там ребятишек, вещи очень качественные, отдельное спасибо продавцам Виктории и Натальи!Внимательные, вежливые, знают своё дело и свой товар. Очень быстро подбирают нужный размер, подскажут, расскажут. С ребёнком это важно, магазин и продавцы действительно по делу, ребёнок с удовольствием собираеться на улицу, спокойно одеваеться без слез, потому что вещи качественные, хорошо пошиты. Вообщем после данного магазина, в другой идти не хочешь. Рекомендую
Мария Кузина
Днем 11го октября случайно зашла в ваш магазин, меня встретила очень милая и веселая продавец. Провела небольшую экскурсию по товарам, рассказала про бренды, размеры и цены. Не планировала что-то покупать, но такому профессионалу трудно отказать. Приобрела сыну классных вещей на зиму. Продавец здорово помогла с выбором размера, т.к. в процессе разговора оказалось, что её внук такого же возраста. Осталась очень довольна магазином и персоналом. Побольше бы таких специалистов. Еще не раз зайду к вам за обновками.
ТN
Тори N
Очень нравится, почти всю одежду берём в этом магазине) приятные цены на крокид и Нордман, продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором 🔥
Наталья Орешкина-Сомикова
Прекрасный магазин. Всегда внукам покупаю тут обновки. Продавцы всегда помогут.
SN O
Хороший детский магазин, на Затулинке нет подобных. Постоянные покупатели) сегодня пришли в очередной раз, девушка очень приветливая, помогла с выбором размера
Доброго времени, ждём Вас еще за обновками ♥️
Юрий )
Пришёл в 18:20 закрыто
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте уточните день визита, 15 мая по камерам посмотрели продавец был до 19:55, возможно выходила из отдела.
ME
Magic End
Постоянные клиенты, из минусов: оплата (напрягают переводы, при чем периодически надо подниматься на верх, потому что интернет работает крайне медленно, наличкой уже лет 7 точно вообще не пользуемся, поэтому что прямо проблема, как-то раз было что выбрали покупки, интернет затормозил и не стали ничего покупать, потому что это прямо сильно раздражает). Далее, бренды, которые ноунэйм или привет, Алик. Ходим исключительно за Крокид, Котофей, нордман, Капика и т.д., ассортимент не велик, но если хорошо покопаться, то можно что-то найти, конечно обычно на вб или озоне это покупаем,но иногда хочется "здесь и сейчас", тогда выручает, хотелось бы этого побольше, а вещей "Аля планета одежды и обуви, Алик и ему подобное поменьше, потому что это есть в соседних отделах, в которые даже не хочется идти. В общем, процветания 🤗
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем магазине 99% товара производителей Crockid, CRB, Лунева, Let’s go, Arktik, а к…
Татьяна Благих
Я очень довольна качеством товара, вещи качественные и неважно выбираешь носочки или рюкзак , платье или школьную форму, вещи после многих стирок остаются как новые, а цвета нежные и добротного цвета! Выбор платьев на девочек - огромный! Как для садика, так и для праздника, от такой красоты глаза разбегаются, и хотелось бы обратить внимание на обслуживание в этом магазине, явно консультанты любят детей и с радостью помогают определиться с размером и выбором , помогут детям справиться с примеркой одежды , обуви и выбрать классный аксессуар ! Мы уже не первый год одеваем детей в вашем магазине! Ассортимент всегда шикарный!
ИI
Ирина I
Была в магазине, спасибо продавцу за помощь в подборе размера и фасона! Большой ассортимент очень радует!Очень компетентны и любезны!
СВ
Светлана Витальевна
Отличный магазин детской одежды, всегда помогут с выбором и подскажут. Одежда хорошего качества известных брендов крокид, пеликан.
Veronika Maksimova
Всю верхнюю (и не только) одежду покупаем здесь Хорошие цены,качество шикарное Уже 3 комбинезона покупали ,относили идеально Всегда с выбором помогут ,подскажут Идеальный магазин 🫶🏻
Елена Кравченко
Были в магазине, большой выбор классных вещей, спасибо за помощь в выборе размера 👍👍
МИ
Мария Илгашева
Долго искала на свою девчушку платье , нашла свое место. Все прекрасно и цена и качество, ребенок доволен ❤️спасибо за сервис
Honest
Были в пятницу в этом магазине и ушли от туда все довольные. Обычно в этот отдел мы не заходим из-за Виктории (хозяйки сия заведения). Она крайне неприятная и хамовитая женщина (парадокс). Когда мы идём и видим что сегодня ЕЁ смена-сразу идём мимо. В пятницу вечером решили попытать судьбу и о чудо-ее там нет. Была прекрасная девушка, которая нам и помогла с выбором. Она такая молодец, с ней было очень приятно общаться. С нами и поздоровались и попрощались и терпеливо помогали подбирать всё по цвету и размеру. Спасибо большое за помощь. Сам отдел на затулинке единственный такого плана, но хозяйка удручает. Увы.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть…
ИН
Инюшева Наталья
Магазин замечательный. Такого ассортимента детской одежды фирмы Крокид, нет даже в официальных магазинах данной марки одежды. Помимо этого, существует ещё интернет-магазин с возможностью приобретать одежду с ещё более низкими ценами. Всегда новые коллекции, самые низкие цены, постоянные акции. Очень удобно, что в одном магазине можно купить все начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой и обувью. Только известные бренды, высокое качество и отличное обслуживание. Спасибо за прекрасный магазин!!!!!
ЕГ
Евгения Гусева
Ассортимент вроде бы неплохой, но как ни придёшь в магазин — он закрыт в рабочее время, в последний раз позвонили продавцу, а она на почте)) Мало того, что и так магазин работает с 11 (тут наверное от графика тц зависит), когда уже и так полдня прошло, неужели нельзя решить свои вопросы до рабочего дня?