Центры виртуальной реальности
Жанна Зинькова
Замечательное место! Были 5 декабря шумной, веселой компанией с мальчишками! Я, как мама, была приятно удивлена чистотой, уютом и атмосферой данного клуба! Ребята в восторге, хоть были здесь уже не в первый раз. Отдельное спасибо Александру, за создание теплой и приятной атмосферы, почувствовали себя долгожданными и дорогими гостями!😊 Мы ушли счастливыми и конечно еще вернемся к вам! Спасибо вам большое, что есть такое замечательное место рядом с домом! ❤
22 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова🫶🏻
ме
макар емельянов
Приехал отмечать день рождения своего друга. там очень много игр там и PS5 и VR короче игр там много советую это место
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем снова в гости 😊
Илья Ницуляк
Очень хорошее место,приехал отмечать день рождения друга и есть очень много игр и фнаф и очень хорошие сотрудники даже рассказали как скачать платные игры бесплатно советую очень хорошее место
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Дмитрий .
Место очень комфортное можно провести здесь день рождение или любой другой праздник а еще особенно выделяется персонал которые сохраняют секреты во время игры в мем клаб Александру спасибо самый лучший♥️♥️также дали попугать своих друзей и за это теперь я должен еще 3 отзыва😨 вообщем скажу что место правда прикольные а такие люди как Александр нужны побольше здесь♥️♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Клюкина
Место крутое, Алексей крутой!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Полина Лельчук
В первый раз играли в vr , безумно понравилось, спасибо Леше и Маше , теперь мы не хотим жить в реальном мире!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 💜
Юлия Кузнецова
Отличный центр, администратор Саша умничка 👍 приходим второй раз отмечать день рождения детям и сами играем с удовольствием
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КС
Кристина Симонова
Отмечали день рождения ребенка ! Ребята просто супер ! Спасибо вам за отличное настроение и счастливых детей !
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
L
Likanin
Отличный VR, хорошие работники. Единственный недостаток, что устаревшие шлемы. Все таки разница прилично видна между Oculus 2 и 3. Но если Вы в первый раз хотите испытать данный опыт, то вполне пойдет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Likanin! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
ВП
Владелец Профиля
Переход на режим работы "по предварительной записи" - это начало конца. Закроетесь в этом году, 100%. Да и начинать стоило не с накрутки отзывов от друзей и родственников, а с масштаба, рекламы и акций. Теперь поздно. Потратите последние деньги, получите кучку клиентов, но и они забудут про вас. По итогу - у вас устаревшее оборудование, нет сайта, заброшенная группа вк, отток посетителей. Налицо агония. Расписание в 2гис не соответствует тому, что на листочке на двери. А ещё на листочке указан сайт, который сдох, и инста, которая заблокирована в РФ. Но у ребят, видимо, нет ресурсов перепечатать листок🤣🤣🤣. А ещё тут нет терминала для безналичной оплаты. Единственная причина, по которой организация его не ставит - жадность. Не хотят платить за эквайринг и налог с дохода. Работают по серой схеме. Это прям дно. VR сейчас стоит дёшево, и те, кому это интересно, уже давно себе купили. Удачи😉 Р.S. Хватит жаловаться)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за особый интерес к нашей компании, в особенности к нашему развитию:) Пр…
Ксения Шевень
Отмечали день рождения сына, остались очень довольны. Дети в восторге! Администраторы все объяснили, показали. Спасибо вам огромное, за отличное настроение. Детей было не утащить по домам🤭
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Кооп
Вчера отдыхали у вас ! Классное место ) детям очень понравилось 🥰 Администратору Александру отдельная благодарность за внимательность и вежливое и доброжелательное отношение к гостям !
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Владимирова
Спасибо вам большое все было очень круто, мы остались в восторге🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Марианна Каримова
Отличный клуб, все очень понравилось. Интересно и детям и взрослым, администраторы во всем помогают и подсказывают, все супер. Персонал проявляет супер эмпатию🩷 отличное место для празднования детского дня рождения
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
ВВ
Владимир Волков
Потрясающий VR клуб! Полное погружение в виртуальную реальность, графика на высоте. Отлично провели время с друзьями, масса впечатлений! Персонал внимательный и помогает разобраться с оборудованием. Обязательно вернемся еще раз!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😊
EG
Ekaterina Gordeeva
Приходим с детьми периодически 😌 Всегда отзывчивые администраторы , в помещении чисто и уютно 😌 Детям нравится , нам тоже , спасибо ребятам 😊
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
Анастасия
Отмечали др сына 🎉 Благодарим ! Уютное место для больших компаний и любителей играть ) Чисто , есть кухонная зона , диванчики 👍 довольно просторно ) для компании друзей в день рождения 🎁 классное местечко 👍 рекомендую 👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️ Ждем вас в гости 🙂↕️
Д
Дарья
Отмечали 11-летие сына, дети были в первый раз у вас и остались очень довольны, дома рассказывали родителям о своих впечатлениях👍 В помещении чисто, есть кухонная зона, холодильник, микроволновка, чайник, посуда. Администраторы доброжелательные, сразу же подходят когда их зовут на помощь👍 Дети наигрались, даже мы родители тоже попробовали поиграли🤭👍 Будем вас рекомендовать)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв :) Ждем обязательно , снова в гости :)
ОБ
Ольга Белькова
Отмечали день рождения ребенка! Все очень понравилось! Команда классная,помогают ребятишкам) Придем еще) здорово,что на Первомайке есть VRtime) Спасибо)
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв:) Ждем снова в гости )
DH
Dark Hero
Были с семьёй в этом VR клубе, всем очень понравилось, дети в восторге. Игр много, есть кооперативные, когда несколько ребят могут играть вместе. Понравился подход, что подстраиваются под каждого ребёнка, учитывая его пожелания при выборе игры. Администраторы очень отзывчивые, помогают во время игры, отвечая на любые вопросы. Придём сюда ещë
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв:) Ждем вас снова в гости;)
Аз
Алексей забабурин
Ставлю 5 звёзд Место просто бомбезное !! Приходил сюда с семьёй, всем очень понравилось, очень любезный персонал , очень уютная обстановка , всем советую!!!!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв:) Ждем обязательно снова в гости :)
ЮС
Юля Сергеевна
Благодарим всю команду центра VR Time за помощь в проведении нашего праздника. Праздновали День Рождения дочки.Зал чистый, светлый, очень просторный.Есть зона кухни и в ней всё необходимое для праздника, даже зажигалка.По вашей просьбе могут оформить зону с шарами.Есть возможность играть как в игры с очками виртуальной реальности, так и на ТВ с приставкой.Дети в восторге, всё успели попробовать, даже побегать в просторах зала когда устали. Игры на любой возраст, как для ребят 10 лет, так и для маленькой дочки 5 лет подобрали игру, в которой нужно ухаживать за динозавриком.Пока дети отдыхали мы- родители смогли тоже немного поиграть в виртуальную реальность.Есть колонка, чтобы устроить дискотеку. И приятный бонус -подарок от центра в честь следующего посещения. Обязательно придём ещё!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв,ждем снова в гости 🤗
Андрей Воркунов
Отличное место, крутой и доброжелательный персонал, отличные цены. Есть всё для проведения праздника, кухонная зона, удобные диваны и столик. Пространства много, оборудование отличное. Персонал разбирается в играх, помогли подобрать то, что подойдёт нашей компании) Место могу рекомендовать))
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем обязательно вашу компанию снова в гости :)
п
павел
Отмечали день рождения, возраста разные от 6 до 11 каждому подобрали игру по интересу дети довольны а мне больше ничего и не надо
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв:) Рады ,что вас понравилось ,ждем снова в гости :)
КП
Костя Пыко
Шикарно всё понравилось!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем снова в гости;)
Андрей Иваныч
Отмечали вчера день рождения дочери в этом месте. Очень уютное место. Есть все необходимое для проведения праздника. И конечно же немаловажную роль играет отзывчивый персонал. Спасибо вам огромное. Всё дети были довольны.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, с наступающими вас праздниками! И ждем снова в гости :)
Александр Волков
Всё понравилось👍 Отзывчивые сотрудники, куча игр! В общем супер!! Советую
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ждем снова в гости ;)
ОХ
Ольга Хряпова
Очень крутое место! Не в первый раз отмечаем здесь день рождения. Дети в восторге! Сразу могут играть 6 игроков. Игры всегда новые. Кому не хватило очков, могут играть в PS. Ребята-администраторы хорошо ладят со всеми. И приятный бонус - чай, кофе и печеньки)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова в гости!
Максим Пономарев
Работаем по предварительной записи, только трубку мы брать не будем, молодцы ребята! Сертификат подарочный на выброс. А отзывы 5 звёзд видимо куплены
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, технические неполадки уже исправили ,ждем вас в гости!
Сергей Мышкин
Цена завышена, не всегда берут телефон.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста дату посещение нашего клуба . Цена по статистики ниже чем в гор…
Кирилл Кошкалда
Все замечательно
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв ) приходите к нам еще )
Виолета
Хорошее место , для проведения досуга. Разнообразие игр на плейстейшен 5 и шлемах Окулус квест 2. Понравилось обслуживание и сервис. Предложили даже кофе с чаем😁
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв ) приходите к нам еще , всегда рады вас видеть !)
Михаил Монастырский
Очень много места для хорошего время провождения, классно провел время на свой день рождения, арендовывал пс и вр все хорошо работает и сотрудник- Александр очень позитивный и отзывчивый!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо вам огромное за отзыв , приходите к нам еще !:)
Н
Николай
топ место 10/10 места много плойка во🤘🤯❤️👍🏻 классные сотрудники-АЛЕКСАНДР В ЧАСТНОСТИ
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв ) приходите к нам еще )
AT
Alexander Trakhimenok
Шлемы нормальные, хороший выбор игр. Персонал ладит с детьми, им очень понравилось. Пространства хватает, чтобы удобно и безопасно поиграть.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв ) приходите к нам еще !)
АЗ
Анастасия Зайченко
Отмечали у ребёнка день рождения. Детям очень понравилось, это единственная площадка, которая предоставляет VR очки не менее 6. Помещение просторное, чистое, есть кухня. Единственный минус, очень душно, за это снижаю звезду.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв ) приятно знать , что мы доставляем много радости !)
ХБ
Христина Балахнина
26 Марта отмечали День Рождения ребёнка, место супер, нам всё понравилось, отличное развлечение, всё были в восторге
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв ) приходите к нам еще !)
Ксения Станович
Вчера отмечали день рождения 13 лет 🥳. Очень нам понравилась обстановка, какие ребята классные работают, и развлечения предложили , пока часть ребят были заняты игрой, ну очень клиентоориентированны. И что мне понравилось - они на волне детей 👍. Обычно не встретишь таких заинтересованных, мы уже ни раз отдыхали в таких заведениях есть с чем сравнить. Вернёмся ещё раз - у нас ещё 2 парня растут 😂.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы. Будем рады видеть вас снова !
ekaterina
Отмечали день рождения дочери 8лет. Хорошее место, просторное,одновременно могут играть 6 человек в виртуале и двое в приставку . Ребята администраторы помогают детям, подсказывают в прессе игры, проводят инструктаж. Отличный вариант дня рождения
Анастасия Коротаева
Мы в невероятном восторге))) Отмечали день рождение сына и мое☺️☺️☺️☺️ Очень высокое качество обслуживания и отношения к клиентам. За детьми смотрят, все под контролем. Навеселились, дети все довольные. Спасибо, что у нас в городе есть такое место🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв , и ждём Вас снова ) всегда рады видеть Ваши улыбки )
Ирина Бабарыкина
Отличное место.Будет интересно людям любого возраста.Уютное,современное,стильное помещение.Прекрасный администратор.Считаю,лучший способ отметить день рождения ребенка,да и взрослого тоже.Игры есть на любой возраст👍👍👍👍Я желаю Вам процветания,успеха
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за столь замечательный отзыв , ценим ваше мнение и рады что вы очень хоро…
Клаус Эфрон
были в этом месте не так давно, всё очень понравилось, администратор приветливый и добр с детьми, всё понятно и быстро объяснил, поиграли даже взрослые, придём ещё
Мария Приходько
Отмечали День Рождения сына! Скажу что всё очень всем понравилось, хочу отметить персанал, Тимофей очень доброжилательно и приветливо общался с детьми, провел инструктаж вообще всё замечально)) В помещении уютно, чисто. Советуем место очень крутое. Много разнообразных игр, а это большой плюс)) Спасибо большое! Всё очень круто👍👍👍
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем клубе!)))
Оксана Руденко
Отмечали день рождения ребенка все очень понравилось, чисто, аккуратно, все наигрались вдоволь, помогали играть даже взрослым, есть много игр на разный вкус, обязательно вернемся снова!!
Лидия Кунгурцева
Всё прекрасно, детям очень понравилось, отзывчивые сотрудники. Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв , ждём Вас ещё !)
Юлия Хонда ( Дзюба )
Хочу поделиться впечатлениями от игры в данном клубе. Отмечали день рождение ребёнка ,всем ребятишкам все понравилось. Всё было супер , уютное местечко . Рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Катринка Сафарова
Отпраздновали вчера день рождения дочери в этом замечательном месте, все очень довольны и взрослые и дети. Родители могут посидеть, поболтать , а дети поиграть. Идеальное место для проведения праздника!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте ! благодарим вас за отзыв , приходите к нам , будем рады вас видеть !
Алена Дяткова
Отмечали здесь дни рождения детей 12 и 7 лет. Все очень понравилось. Дети были в восторге. Когда отмечали старшей, младшему планировали в другом месте, но после дня рождения сказал, что свой хочет праздновать здесь ☺️ Внимательные сотрудники. Есть посуда, чайник. Можно сделать кофе, или чай.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб. Благодарим за оставленный Вами отзы…
Анна Тресорукова-Быкова
Большое спасибо за чудесный день рождения сына! Очень внимательные администраторы. Каждому ребенку было внимание. Мы первый раз попробовали виртуальную реальность - детям очень понравилось. Сын говорит, что ощущение, что ты не в этом мире, а в том, виртуальном. Все чисто, удобно что есть место детям покушать- кухонная зона очень удобная. Обязательно придем еще!!! Успехов Вам и процветания!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, рады что Вам понравилось у нас ! Нам приятно, что вы хорошо провели время и вам все пон…
Елена М
Отметили в центре день рождения дочки. Я очень довольна и благодарна. В 9 лет детям уже не интересны аниматоры, а до подростковых самостоятельных активностей они ещё не доросли. Виртуальная реальность — супер выход. Помещение просторное (нас было 12 человек), есть кухонная зона, дети в ожидании своей очереди играли в приставку. Костя и Саша все 2 часа не отходили от детей, внимательно следили за каждым, помогали, предлагали игры, давали советы. Очень приятные, вовлеченные, внимательные ребята. Вот просто 10 звёздочек из 5.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова!