Шиномонтаж
Tanya Popova
Отличный мастер. Заезжала по поводу спущенного колеса, сразу нашел саморез, все устранил. Быстро, оперативно, качественно. Рекомендую.
Анастасия Птичкина
Александр, мастер своего дела! Приехала с проблемой спущенных колес. Так, как смотрел он-мне не смотрели ни в одном месте! Все сделал на отлично! Теперь только сюда по колёсным вопросам🙂
Ольга Крупская
Аккуратный, грамотный мастер, знает свое дело.
Максим Будко
Отличный мастер, знает своё дело. Делал три грыжи. Сделал без нареканий и со скидкой, что очень порадовало
DG
Denis Gladkov
Лучший шиномонтаж! Переобуваемся только здесь, монтажник - мастер своего дела, приятно иметь дело👍🏼
ALEKSEY SELEZNEV
Качественно, не дорого
Кабинет массажа и депиляции Шароватова
Вчера переобувалась . Всё понравилось . Отлично делают 👍🏻
ШП
Шанс Пром
Отличный мастер. Рекомендую
Заварили сложный разрыв, всё хорошо сделали.
СП
Сергей Петровский
Спасибо мужикам за работу !! Пользуюсь услугами уже не в первый раз , всегда остаюсь доволен !!! Успехов в работе Вам !
Мария Даутова
Все быстро починили, рассказали в чем проблема! Советую!
СД
Светлана Дедова
Позвонила уточнить по стоимости и по записи на пери обувку , на мой вопросы не ответила , только заказали что сегодня не принимают, очень не приятная ситуация.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, не успели во время поменять часы работы…
Михаил Сергеев
Мне не так повезло как всем предыдущим. Не смогли поставить шины. Сослались на широкий диск. В итоге переобули обратно в старую, взяли денег и тепло простились. Еду в другой шиномонтаж.
Иришка Щеглова
Отличный шиномонтаж!спасибо большое!сделали все очень качественно!видно что работают с душой
5 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
ВЗ
Владислав Зоров
Купил машину в 2016 году. На скорости примерно 110 бил руль. Никто не мог исправить. Предлагали менять то одно то другое.Заехал сюда на переобувку. И дрожь на руле исчезла. Рекомендую однозначно
5 июля 2023, официальный ответ
спасибо за уделенное внимание
СЧ
Сергей Чеменев
Отличная мастерская!Пользуюсь 3 года.Цена-качество.За хороший коньяк надо платить!
5 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Будем и дальше приносить клиентам спокойствие на дороге.
ЮБ
Юлия Бакина
Александр Иосифович отличный специалист! Спас наше низкопрофильное колесо и нас с ребёнком от холода)
AT
Andrbay Toretto
Отличная шиномонтажка! Подходят с умом, делают все качественно, ремонтировать два колеса с порезали и все замечательно!
7 декабря 2022, официальный ответ
Andrbay, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Olesya Kern
Приехала переобуться по отзывам, узнала стоимость-цена выше,чем у соседних шиномонтажек, хотела уже уехать, но остановили клиенты, которых уже переобували. Они сказали,что не пожалею,если переобуюсь тут; и что они сами по рекомендации знакомых сюда приехали. И,действительно,выполнили весь комплекс услуг,отбалансировали колёса как положено! Теперь тоже рекомендую этот сервис знакомым и предупреждаю, что есть за что платить!
Александр Куропятник
Отличная мастерская!!!выполняют любые работы с шинами.Добродушный персонал!
S
Sergei
Тоже случайно заехал, 2 мужика русские , одевал бу резину R 15 . 1200 + допчики немного, но все в тему. Сам в машинах разбираюсь , сделали на отлично. Да не спеша но надёжно!!!
Александр Мещерский
Отличный сервис!
24 августа 2022, официальный ответ
спасибо . хороших вам дорог
Антон Люлюкин
За жгут на снятом колесе 400р это перебор.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,хотелось бы узнать кто из рабочих это сделал.Дмитрий или я. Будете у нас постараемся урегулировать данную ситуацию
Арат Монгуш
Спасибо рекомендую всем
Антон Туханин
Цену лупит ужасную, переобуть R15 4 колеса 1800₽.
VN Bu
Рекомендую. Заехал случайно, нисколько не пожалел. Стоимость работ адекватная. Работник разговорчив.)
Павел Авто Эксперт
Отличный сервис, рекомендую! Работает классный мужик, русский) Сделал качественно.