Хорошие мысли
Арт-студия живописи и керамики
М🦋
Марго 🦋
Очень хорошая студия, девушки максимально приятные, помогают и отвечают на все вопросы
15 декабря 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте🤍 Какая красивая картина у вас получилась! Благодарим вас за ваш отзыв, очень рады, что вам все понравилось🤍
. Konstantin .
Отличная студия для тех, кто никогда не пробовал себя в искусстве. Всё доступно расскажут и покажут.
22 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за честный отзыв!)
Eleonora Andreevna
Очень уютная студия. Была с подругой на мастер классе по гончарному делу. Все очень понравилось)
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь🤍
Ольга Кудачина
Прекрасное место с невероятно тёплой атмосферой. Столько творческой энергии заряжает на хорошее настроение на долгое время вперёд. Я и моя собачка - Квоки остались очень довольны!!!
Светлана Ковалева
Прекрасное место для творчества, вдохновения и просто релакса... время пролетело полезно и качественно в компании с Полиной! Спасибо за поддержку и профессионализм! Вместе всё получилось! Буду рекомендовать друзьям и сама повторю подобное мероприятие! Спасибо всей команде "хорошие мысли"! Атмосфера, настроение, доброжелательность, пение кенора... всё на высоте... супер!
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас от всего сердца за такой теплый отзыв! Очень рады, что вы выбрали нас🤍 ждё…
Яна Морозова
Супер студия. Нравится дочке заниматься тут.
1 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за то, что выбрали нас! Очень ценим🩷
Екатерина Батурина
Чудесное атмосферное место, приносит великое множество хороших мыслей. Вместе с прекрасным профессионалом Полиной создала арома-лампу. Получила море замечательных эмоций, мыслей и впечатлений. Уже жду когда просохнет мое творение. Большое спасибо.
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, от всей души благодарим вас за честный и теплый отзыв! Очень рады, что вам все понравилос…
Александра Гулова
Отличное место провести время с подругами и отметить необычно праздник Студия светлая, просторная, много зон для фото Мастер Юлия прекрасная девушка, была максимально милой, тактичной и приветливой Мы праздновали здесь день рождения, был необычный запрос на рисование по шопперу и мастер подготовилась максимально. Всем уделяла внимание, подсказывала, старалась сделать процесс легким. Хоть и сама картина оказалась не такой простой, с Юлией все успели закончить проекты вовремя Есть посуда для праздника, что тоже не мало важно Спасибо, придем еще к Вам всей гурьбой✊🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой чудесный отзыв🩷 обязательно будем ждать вас в гости снова!
Анастасия Мышкина
Классно порисовали 🙂 Отдохнули, попили чай с подружками Девушка помогала и корректировала наш процесс рисования, поэтому прошло всё замечательно Спасибо
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный и теплый отзыв! Безумно рады, что вам все понравилось🩷 Ждём вас в гости в…
Екатерина Вязова
Очень приятная, красивая и атмосферная студия ✨🥹 Провели отлично время с подругой, мастер Юля всегда была рада помочь нам, чтобы наше изделие получилось аккуратным, мы в восторге, в следующий раз хотим вернуться, порисовать 💔
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой теплый отзыв!🩷 мы всегда рады видеть вас в стенах нашего арт-про…
Losk °
Рисовали открытки акварелью, всем помогли, получилось волшебно. Внутри настоящая атмосфера коморочки художника 🖌️.
28 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось!🥰 благодарим вас за высокую оценку🤍
Дарья 🐱
Очень понравился преподаватель Тальяна! Хорошая и милая девушка, понятно объясняет и много помогает.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие ценные слова для нас! Ждем вас снова💗
ПР
Павел Ращупкин
Ходили с девушкой на мастер класс когда приезжали отдыхать в Новосибирск Мы в восторге, спасибо за эмоции Тальяна отличный мастер, всем советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые отзыв! Благодарим, что выбрали нас🥰
Анастасия Родэ
Вдохновляющий мастер-класс по керамике! Тальяна – настоящая волшебница. Работа с глиной – это чистая медитация и творчество. Невероятно! Однозначно рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир прекрасного.
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку и честный отзыв! Нам очень приятно💗
ЮА
Юлия Андрющенко
Ходили с мужем на арт-свидание, замечательное место. Всем советую посетить данную студию, кто хочет отвлечься от рутинных дел, расслабиться и получить удовольствие.😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обратная связь очень важна для нас☺️💗
Таня Тютюнник
Посетила студию на Красном проспекте. С первого взгляда очень уютная студия🥰. Наша компания ходила на мастер-класс по лепке из глины, время конечно пролетает за творческим процессом очень быстро. Спасибо большое девочки за эмоции и конечно же красивую посуду которая у нас получилась🫶🏼☺️ Желаю процветания вашей студии и новых творческих идей 💝
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за искренние и теплые пожелания!🥰 Ждем вас в гости снова💗
Виктор Мишин
Были на арт свидании с девушкой, преподаватель Тальяна очень тактична и приятна, нам все понравилось.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!☺️ Ждём вас снова)
ЮГ
Юлия Гребенюк
Выбрала данную студию для проведения Дня Рождения, посетили мастер-класс по рисованию акрилом на холсте. Все остались в восторге, испытали приятные эмоции и впечатления🤩 Особую благодарность выражаем Тальяне - преподаватель нашла нужный подход к каждому из нас, создала приятную атмосферу, позволившую всем почувствовать себя уютно🥹 Также хочу отметить оформление студии - сказочный дизайн располагает почувствовать себя художником в собственной мастерской. Спасибо, придем к Вам снова!❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такие теплые слова💗 Спасибо, что разделили с нами такой важный день! Будем…
Алла Першина
Сходили с детьми на мастер класс по живописи ,остались довольный прийдем еще ☀️
28 октября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим вас за высокую оценку💗 спасибо, что выбрали нас!
Елена Васильева
Была на мк по живописи!!! Вернусь сюда еще. И не раз!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!) очень рады, что вам все понравилось))
Анатолий Иванов
Отличное место, решили сходить на день рождения, результатом довольны )
26 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим, что разделили с нами такой важный день) ждём вас снова!
ЖП
Жанна Полякова
Сегодня посетила мастер класс акрил на холсте. Моя первая картина! Спасибо большое, 2 часа пролетели на одном дыхании, полностью отключила голову, смогла расслабиться и погрузиться в свой внутренний мир.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Asya
Устроила мужу сюрприз в виде урока на гончарном круге, до последнего не знал, куда мы идем)) Студия очень понравилась, творческая теплая атмосфера, преподаватель с юмором. Мы шли с целью не столько сделать какой то конкретный предмет, сколько получить положительные эмоции. И это удалось) Как бонус, и вазочка тоже получилась неплохая.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! И ждем в гости снова!=)
Анастасия Бородулина
Чудесная студия! Были на мастер-классе по живописи акрилом. Все прошло отлично, в студии очень уютно, настоящая творческая атмосфера. Мастер Саша очень деликатная, приятная в общении, настоящий профессионал своего дела. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за тёплый отзыв, очень приятно получать обратную связь о нашей работе.
SU
Sberid User
Хорошая школа. Ходим уже год. Для нас подобрали удобное время, чтобы дети разных возрастов могли заниматься одновременно. Преподаватели Тальяна и Александра хорошо находят подход к детям, все доступно объясняют, очень дружелюбные. В школе есть лепка из глины, академический рисунок. Иногда я тоже присоединяюсь к детям и рисую вместе с ними. Доступные цены, куда входят и материалы и само занятие, ничего покупать не нужно. Есть удобная парковка.
13 мая 2024, официальный ответ
Настя Курбанова
Отводила дочь Тальяне. Девушка всё очень хорошо объясняет, внимательно относится к ученикам! Остались приятные впечатления, как от мастера Тальяны, так и от школы☺️
1 апреля 2024, официальный ответ
МЧ
Марина Чехлова
Впечатление от студии складывается от педагога. Саша профессионал своего дела. Направляет на всех этапах, знает, в какой момент нужно подсказать, в какой - дать полную свободу действий. Вовлекает в работу и находится с тобой на одной волне до конца занятия. На фото первые картины
1 апреля 2024, официальный ответ
Soleil Soleil
Огромное спасибо мастеру Тальяне за возможность раскрыть свои скрытые таланты. Очень грамотный преподаватель и ответственное отношение. результат безумно порадовал! 😍
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Анжела Абсолюта
Мы прекрасно провели время с дочерью, создали тарелочки для дома, которыми будем пользоваться с удовольствием! Спасибо Тальяне за внимательное отношение и профессионализм!
27 марта 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т
Посетила мастер-класс по рисованию (подарок от коллег-мужчин). Все очень понравилось: уютная студия, атмосфера, профессиональные преподаватели. Получила море положительных эмоций)) Кто сомневается, получится или нет, уверяю, что результата достигнете 100%. И да, раньше я рисовала только картины по номерам
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за тёплый отзыв, приятно слышать, что вам понравилось! Ждём вас в гости…
НИ
Наталья Изотова
Хорошая студия,интересный дизайн,живая канарейка -это просто шик,атмосфера ,свечи,и возможность порисовать. Мне очень понравилось, спасибо нашим мужчинам что подарили такой МК на 8 марта
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь о нашей работе!
Екатерина Апёнкина
Все очень понравилось, атмосфера, помещение, сам мастер-класс. У меня спросили поевшаю ли я картину дома, я ответила-нет, не подходит под интерьер, пришла домой и повесила-идеально вписалась)
МН
Марина Нафикова
Очень рада, что нашла эту студию. Хожу на занятия к Тальяне - очень милому и приятному преподавателю. Объясняет, направляет. Все очень грамотно и интересно. Мне нравится. Благодаря Тальяне открыла для себя новые направления в живописи. И надеюсь ещё много нового и интересного открыть)
Благодарим вас за тёплый отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в гостях!
самый лучший преподаватель Саша!💚спасибо большое Саше за профессионализм и тактичность.все очень понравилось!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!
ОА
Ольга Андриянова
После мастер класса по лепке из глины остались самые приятные впечатления. В студии все располагает к занятиям творчеством, чудесная атмосфера. Обязательно вернусь🙂
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и добрые слова!
АЕ
Александра Елисеева
Интересное место, удобный график занятий, приятная атмосфера, есть , где припарковаться. Занятие на одном дыхании пролетело!Кайф😌 Тальяна просто фея🤭💚
23 января 2024, официальный ответ
Алёна Коврова
Отличная, душевная атмосфера) Тальяна помогает поверить в собственные силы и умения. Понимаешь, что живопись - это не только прекрасно, но и доступно, даже если ты никогда кисти в руки не брал. Буду ходить на занятия и друзей приведу.
23 января 2024, официальный ответ
Илья Илья
Ходил на рисование, все понравилось. Хороший преподаватель Тальяна, все отлично объясняет.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за чудесный отзыв, очень приятно получать обратную связь о нашей работе!
Ксения Бекишвили
Второй год дочка ходит на занятия в эту замечательную студию. Узнала много нового, научилась разным художественным техникам, но, главное, на занятиях стоит творческая, радостная и душевная атмосфера. Группы небольшие, максимум внимания уделяется каждому ученику, всё необходимое для занятий предоставляется - рекомендую всем!
Олеся Карпова
Была на мастер-классе у Тальяны. Замечательный преподаватель, всё объясняет понятно, направляет, подсказывает, в итоге ушла с потрясающей картиной и хорошими эмоциями! В самой студии очень приятно находиться, веет уютом и вдохновением Студия+Тальяна=непреодолимое желание творить💜 категорически рекомендую ✨
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые и очень важные для нас слова! Ждем вас в гости снова!
АЗ
Анастасия Зырянова
Прекрасная студия, атмосфера - супер. Преподаватель Саша очень хорошо объяснет, самый терпеливый учитель)
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за тёплый отзыв, приятно слышать, что вам понравилось! Всегда рады видеть вас в гостях!
Джамиля Кожабаева
Хорошая студия с приятной атмосферой. Преподавателю Саше большое спасибо за доходчивое объяснение. Обязательно вернусь!!!
МЩ
Марк Щекалев
Приятная, красивая и уютная студия Находится в достаточно удобном месте :)преподаватели просто вау 🤭💞особенно Мари Тальяна Очень доступно объясняет , если нужно поможет ,не отвлекается :)да и в целом крайне приятная девушка, которая знает свое дело на все 100 !!Очень советую , записывайтесь к ней , и своих детей тоже записывайте (вообще не пожалеете :))))да и оплата не дорогая !
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв и ждем в гости снова!:)
ТС
Таня Столбова
Атмосферная и уютная студия. После мастер класса по живописи ушла с приятными впечатлениями и эмоциями. В особенности понравился преподаватель Тальяна. Хорошо наставляет вне зависимости от уровня рисования пришедшего на занятие.
27 ноября 2023, официальный ответ
Муаззама Нурова
Сегодня была в этом чудесном месте ,на мастер классе по гончарному делу) Мастер Александра оказалась просто потрясающей ,всё хорошо объяснила ,беседовала ….я ощущала себя максимально комфортно и умиротворенно ,спасибо ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады вас видеть в наших творческих домиках!
Мария Чекалина
Очень рекомендую данную студию. Мы посетили это атмосферное место, где за два часа почувствовали себя настоящими художниками. Мастер Таля ненавящево помогала и корректировала наши шедевры! Спасибо большое
N😏
Nina 😏
Добрый вечер. Сегодня побывали на мастер-классе по живописи акрилом. Это было здорово. Наш мастер Таля сделала этот вечер максимально комфортным. Если вы хотите погрузиться в мир творчества своей компанией, Вам точно сюда. Для меня очень ценен был индивидуальный подход. Можно было выбрать изображение заранее, я выбрала уже в студии. Этот рисунок был акварелью, но Таля помогла адаптировать его под акрил. Мы его усовершенствовали и разнообразили. Посмотрите какая красота получилась, при том что мой уровень рисования - картины по номерам. Я довольна😊
Юлия Ц.
Очень крутая школа для рисования! Приятная творческая атмосфера, каждую неделю теперь жду занятие😊 Отдельное спасибо прекрасному преподавателю - Тальяне! Все нравится 👍🙂
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Рады слышать, что вам нравится! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Марина Зверькова
Отзыв от моей дочери Саши, которая ходит на занятия в "Хорошие мысли": В этой арт-студии очень быстро учишься рисовать, познаешь новые стили рисования и постоянно учишься новому. А главное, там работают отличные педагоги – Саша и Тальяна! Благодаря им, ходить на занятия намного интересней.
Кристина Шихалееаа
заходя в студию мы наблюдаем прекрасную и спокойную атмосферу. у входа стоит полностью белый шкаф, который наполнен пушистыми тапочками разных размеров. рядом с этим белоснежным шкафом стоит такой же мягкий диван с разноцветными подушками. стены такой домашней на вид студии украшены разными работами других учеников, начиная от масляных картин и заканчивая акварельными. посередине стоит большой стол кремового оттенка. на столе лежит прозрачная плёнка из-за которой стол не марается. пока вы рисуете или лепите на фоне играет спокойная мелодия которая так же успокаивает и вас, вы наслаждаетесь процессом и не замечаете как пролетает время учитель очень добрый и общительный, у такого учителя на вид очень большой опыт и ему очень нравится своя работа
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады!