Делаем чисто
Клининговая компания
Обратились к ребятам почистить ковер в салоне мебели, оперативно забрали, через пару дней привезли чистенький, свеженький и пятна от кофе очистили, стал даже лучше, чем новый! Спасибо за такой сервис!
Ольга Гетманова
Огромная благодарность Александру, за оперативность и качество. Работа выполнена отлично.
ЮП
Юлия П.
Отличная работа. Качественно, ответственно. Всем рекомендуем. Диван стал как новый.
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обращение в наш сервис. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Обратилась к Александру по знакомству, очень нахваливали, но это просто выше похвал, все на столько тщательно никто не моет, еще и есть сушка, после которой можно сразу пользоваться мебелью, спасибо огромное, буду советовать обязательно ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь решить задачу.
Анастасия Лукьянцева
Очень хорошо почищен диван, как новый! Пахнет зубным мятным порошком, ощущение стерильной свежести. Работа прошла быстро и качественно 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обращение наш сервис выездной химчистки мебели и подробный отзыв. Будем рады новой встрече!
Елена
Это лучшее ,что могло произойти с моим диваном! Хотели просто выбросить диван, но Александр его спас!!! Безумно благодврна!!! Работа выполнена максимально безупречно. После чистки даже воздух в квартире стал свежим и чистым!!! Рекомендую от всей души!
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова и отзыв!
Роман Осетров
Рекомендую 100%!!! Александр всё сделал быстро,аккуратно,качественно. Диван и кресло вроде выглядели чистыми,но после того,как Александр над ними потрудился,они стали выглядеть как новые. А аромат дерево-ваниль просто обалденный. Спасибо большое!
3 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за подробный отзыв!
Елена Бессонова
Отличная работа. Мастер знает свою работу и умело её выполняет.Рекомендую данного специалиста.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Рады были помочь!
ОС
Олеся Савицкая
Ооочень довольна качеством сервиса. Заказала химчистку всей мягкой мебели и детского матраца с пятнами, теперь всё чистое и блестит. Такую химчистку я видела впервые. До Александра все чистки были ерундой, теперь обращаться буду только к нему. Всё выполнено аккуратно и действительно качественно, самостоятельно арендовав моющий пылесос я бы такого эффекта не добилась.Рекомендую однозначно. Спасибо большое.
Благодарим за отзыв
Анастасия Васильева
Вчера произвели чистку кухонных стульев и небольшого дивана, результатом остались довольны на 💯!! Химия почти без запаха, что очень радует, а результат отличный! Будем обращаться ещё.
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
СА
Святослав Антонов
Хотим поблагодарить Александра за качественную работу! Вызывали почистить диван и даже не подозревали, насколько это объемная работа! Почти 8 часов с кучей оборудования, разных средств, баночек и бутылочек Александр занимался нашим диваном. Очень приятный, вежливый человек, все объяснил про чистку, в-общем, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
29 февраля 2024, официальный ответ
Святослав, благодарим за отзыв
Татьяна Талышева
Это магия! Волшебство! Приглашала Александра почистить диван и матрас. На диване не так заметно, он внешне прилично выглядел, но угажен был не слабо. Дома несколько кошек. К сожалению, были случаи, когда диван выбирался в качестве лотка. Но чистка всё исправила! А матрас... это чудеса!✨ он был весь в пятнах, запах неприятный (подросток несколько лет спит), а теперь свеж и разве что не сияет! Невероятное преображение! Александр вежлив, пунктуален и просто приятный человек! Фото дивана и матраса до и после. Сказочно!
deonetoplevel
Заказывал химчистку дивана , сделали так как будто только купил в магазине!! Рекомендую на все 146% Буду вызвать еще раз , только теперь в дом для чистки всей мебели !
AB
Anastasia B
Огромное Вам спасибо за красоту нашего дивана🤗 Однозначно рекомендую 👍
Valeria
Добрый вечер, хочу поблагодарить Александра за оперативную и качественную работу. Обратилась с просьбой вывести пятно с дивана (кошечка пометила), в этот же день приехал Александр со своим оборудованием и уже вечером диван был почищен, высушен, также остался приятный запах свежести после чистки. Рекомендую!😊
ВИ
Виктория Иволина
Всегда оставляю отзывы о качественной работе специалистов! Александр, супер! Спасибо Вам! В следующий раз только к вам
Нина Флях
Спасибо огромное 🙂 Нам всё очень понравилось 😌 Вы нас прям спасли 🤭 я если честно думала что такие загрязнения уже не отмоются)))
Elena Zhevtushko
Необходимо было отчистить старинное пятно от дивана непонятного происхождения. Александр реанимировал наш диван, теперь он просто безупречный! Приехал пораньше, о рекомендациях до и после чистки предупредил, рассказал, что, зачем, как и почему. За 3 часа наш диван стал как новый 👍🏼 Очень рекомендую обращаться в Еврохимчистку54 и вы не пожалеете! Работа выполнена на совесть, договорились быстро о встрече в комфортное для нас время и день. Остались очень и очень довольны!
Denis Timofeev
Хочу выразить огромную благодарность Александру за великолепную работу, диван приобрёл идеальное состояние. Рекомендую обращаться, он мастер своего дела.
Maximiliano Madnes
Ну что могу сказать - выше всех похвал! Диван за 4 часа был приведен в состояние "Новый" Даже не смотря на изначально темный цвет покрытия - чистым, - он заиграл! в процессе казалось, что из дивана выливается не вода, а густая грязь... но это и понятно, переезды и просто эксплуатация. Что хотелось бы отметить: Деликатное общение, аккуратное обращение с "пациентом", да и в целом - Александр знает что и КАК делать!
Natalya Cherkasova-Nureeva
Советую всем, кто планирует почистить мягкую мебель, обратиться именно в эту компанию! Спасибо огромное Александру, наши диваны стали как новые! Кроме чистых диванов получили много рекомендаций по уходу за мягкой мебелью. После чистки диваны просушили вентилятором для сушки. Это огромный плюс! Мебелью можно пользоваться сразу! Я в восторге!
Katerina Zakharenko
Приезжал мастер Александр, очень обаятельный профессиональный молодой человек! Дал кучу советов, рассказал, что, как и чем работает. Избавил мой диванчик и оба матраса от неприятных пятен. К сожалению, пара пятен с подушек на кухонных стульях остались не побеждёнными: чем уж мы их заляпали, ума не приложу)))) спасибо!
Mikhail Shitts
Привет всем! Хочу поделиться отличным отзывом и сто процентной рекомендацией Александра, как специалиста по химчистке тем, кому будет необходима его помощь в химчистке мебели. Потому что Александр, за несколько часов, полностью очистил мой диван от пятен и запаха. Кошка некоторое время старалась его портить. Но Александр, за несколько часов все исправил. Прилагаю фото дивана, до/после. и однозначно рекомендую Александра как специалиста профессионала по хим чистке мебели. Александр Спасибо огромное. Ты однозначно спас мою мебель. Теперь при необходимости только к тебе!
Mikhail Fedorov
Никогда раньше сам лично не пользовался химчисткой мебели, но слышал о такой услуге. Моё представление ограничивалось скудными знаниями, представлял человека с моющим пылесосом и парой баллончиков «химии». Знакомые посоветовали мне воспользоваться услугами Александра, долго подбирали время, удобное нам двоим. И настал такой день. Когда Александр зашёл со своим оборудованием-я немного был шокирован. Если не изменяет память, то были две больших сумки только с одной «химией». А также пара пылесосов, для сухой чистки и влажной. А также супер фен для сушки мебели. В процессе мойки Александр рассказывал о используемых препаратах и как они влияют на чистку различных типов тканей. Соглашусь, что процедура чистки дивана не быстрая, но мне кажется пролетело время быстро. На последок, пока сушился диван, мы угостили Александра кофе. Перед уходом он дал рекомендации по поддержанию чистоты дивана. После чистки диван выглядит отлично, вернулся первоначальный цвет. И никакого запаха химии. В общем, рекомендую Александра как первоклассного специалиста в этом деле.
Анастасия Папина Дочь
Воспользовалась данной услугой чистой дивана. Осталась в восторге. Так как от дивана было очень много пыли на мебели с утра вытрешь, а вечером как будто неделю не вытерали. А теперь чистота и порядок. Диван как будто стал новый, пахнет чистой и свежестью😉 рекомендую данную компанию.
nataxa-nvkz7795
Обращалась в эту компанию за чисткой матраца и дивана на два посадочных места. Диван белый, но в процессе эксплуатации появились пятна, в целом пыль в нем скопилась. Александр за 3 с половиной часа вычистил идеально диван, матрац, при этом ещё и высушил всё сразу. Мебель чистая, без каких-либо резких и неприятных запахов: химия с едва уловимым приятным ароматом. Рекомендую!
Irina Zbezda
Вызывали почистить диван ,на диване были пятна шоколада детской отрыжки и в целом вид уже был не свежий, договорились о времени и дне ,чистка заняла 3 часа ,вся работа выполнена качественно , ребята молодцы , все почистили ,прикрепляю фото наше до и после
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Рады будем помочь снова!
Лариса Брусянина
Заказывали в данной организации химчистку кресла. Пришел мастер Александр сделал все профессионально, быстро и качественно. Остались довольны, спасибо вам.
б
батька
Заказали чистку дивана и кресла в данной компании, сделали все качественно, остались очень довольны, спасибо мастеру, очень рекомендую.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что все понравилось☺️
Николай Астапов
Спасибо Александру за то, что спас наши стулья перед днём рождения дочери!!! Собственно она их и пачкала довольно длительное время)))) Качество отличное!!! Рекомендую!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
Лилия Борзых
Рекомендую! Идеальное качество работы, высокий сервис и уровень клиентоориентированности. Пунктуальный молодой человек приехал вовремя, почистил чехлы на детских школьных стульях и детские матрацы. Чего они только не видели: клей, профессиональные краски юных художников, еда, напитки... Теперь все идеально чисто. Ни одного пятнышка. И приятный аромат. С удовольствием будем обращаться вновь. С вами приятно иметь дело! Спасибо большое. Процветания вашей компании
Annet Nasonova
Спасибо большое компании за чистый диван) не думала, что его возможно спасти, но все получилось)) доброжелательный молодой человек, вошел в положении о переносе назначенного времени по семейным обстоятельствам. В общем, рекомендую. А компании дальнейшего процветания и адекватных клиентов)) мы будем иметь вас ввиду и рекомендовать) .
Антон Астафьев
Воспользовался услугами данной компании. Остался доволен результатом и ценами! В доме живет собака, часто обитающая на диване. После химчистки я увидел настоящий яркий цвет и отсутствие запаха! Всем рекомендую!
EK
Ekaterina Kraft
Заказывала химчистку 2х диванов и кресла родителям. Мама просто в восторге! Говорит, что даже воздух в комнатах стал чистый и свежий. А уж о чистоте диванов, которые на своём веку повидали многое, так и говорить нечего. Почти как новые! Александр всё делает быстро и качественно! Всем рекомендую!
Алексей Чернов
Диван как новый. Всем рекомендую данную химчистку.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь! :)
Виктория Примаченко
Делали химчистку стульев, матраса и дивана. Очень остались довольны результатом. Работа выполнена идеально! От пятен не осталось и следа! Ребенок исчиркал диван ручкой, после химчистки ни единой чёрточки! Ткань обивки от химии не пострадала, по прежнему мягкая... после химчистки , для просушки дивана Александр использовал специальный фен! Вещь!!!! В итоге, за 3.5 часа наш диванчик, поввидавший многие виды загрязнений, новенький, как из магазина! На стульях были засаленные жирные пятна, всё идеально отчистилось! Матрас после химчистки тоже обрёл вторую жизнь! Очень рекомендую воспользоваться услугами данной химчистки👍🏼
3 февраля 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Здоровья Вам и ребятишкам! :)