Делаем чисто

Клининговая компания
ЮП
Юлия П.2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обращение в наш сервис. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Apple User8 отзывов
Анастасия Лукьянцева6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обращение наш сервис выездной химчистки мебели и подробный отзыв. Будем рады новой встрече!
Елена Бессонова9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Рады были помочь!
Анастасия Васильева1 отзыв
Mikhail Fedorov1 отзыв
Никогда раньше сам лично не пользовался химчисткой мебели, но слышал о такой услуге. Моё представление ограничивалось скудными знаниями, представлял человека с моющим пылесосом и парой баллончиков «химии». Знакомые посоветовали мне воспользоваться услугами Александра, долго подбирали время, удобное нам двоим. И настал такой день. Когда Александр зашёл со своим оборудованием-я немного был шокирован. Если не изменяет память, то были две больших сумки только с одной «химией». А также пара пылесосов, для сухой чистки и влажной. А также супер фен для сушки мебели. В процессе мойки Александр рассказывал о используемых препаратах и как они влияют на чистку различных типов тканей. Соглашусь, что процедура чистки дивана не быстрая, но мне кажется пролетело время быстро. На последок, пока сушился диван, мы угостили Александра кофе. Перед уходом он дал рекомендации по поддержанию чистоты дивана. После чистки диван выглядит отлично, вернулся первоначальный цвет. И никакого запаха химии. В общем, рекомендую Александра как первоклассного специалиста в этом деле.
б
батька1 отзыв
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что все понравилось☺️
Николай Астапов11 отзывов
Алексей Чернов7 отзывов
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь! :)