Онлайн-54
Компания по продаже и установке систем видеонаблюдения
Дарья Хрисанфова
Огромное спасибо за комплект, который вы собрали нам. Все объяснили, долго и досконально, отвечали на вопросы по установке после покупки. Все работает отлично! Рекомендую эту компанию👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
Дмитрий Бурулев
Срочно понадобился кабель HDMI, здесь очень приятная цена на них. Спасибо, выручили!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
кн
константин нечаев
Покупаем оборудование по видеонаблюдению в этой компании. Работает исправно, были конечно сомнения в связи с тяжёлыми условиями на производстве (пыль, вибрация). Камеры себе оправдали на все 100%. Эти камеры порекомендовали ребята из компании. За что им большое спасибо. Всегда на связи и проконсультируют . РЕКОМЕНДУЮ.
12 октября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
АЕ
Александр Евсейчев
Спустя пол года использования камер видео наблюдения от данной компании, решили оставить восторженный отзыв. Очень понравилась оперативность, ребята быстро среагировали и качественно провели установку, за что огромное спасибо. За все время использования с проблемами не сталкивались, а если появлялись вопросы - поддержка не заставляла долго ждать, все рассказали и объяснили ясно, и понятно. В общем, за такие, довольна таки демократичные цены, работоспособность, клиентоориентированность и качество на высоте, без нареканий. Огромное спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
Дмитрий Краваль
Покупал видеонаблюление в офис. По телефону проконсультировли помогли с выбором. Приехал в офис показали как всё выглядит и работает. Плюс ещё заказал монтаж всего оборудования. Ребят рекомендую 👍 Всё работает исправно.
Александр Мельниченко
Покупал кронштейны на два телевизора, качество и цена очень радует, рекомендую!!!
ЕТ
Евгения Т.
Нужна была Wi-Fi камера в офис наблюдать за сотрудниками, позвонила по телефону, Дмитрий проконсультировал и подобрал нужный мне вариант! Через несколько часов камера уже была установлена у меня в офисе. Хорошая картинка, удобный интерфейс мобильного приложения, двусторонняя связь. Стоит в офисе уже больше года, за всё время никаких нареканий. Спасибо, рекомендую!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам Евгения за высокую оценку!
Виктория Утенкова
Покупала комплект видеонаблюдения с монтажом, приехали оценили объем работ, все мне объяснили, посчитали материалы. Через пару дней все установили. Результатом довольна. Рекомендую !
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Абрам Васильев
Нет конторы по этому адресу, о таких вещах надо предупреждать
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы не нашли это не значит что нас тут нет!Мы находимся Карла маркса 30 вход с Немировича-данченко серая дверь 4 этаж 411/1 офис!
Дмитрий .
Заказывал у ребят монтаж и комплект видеонаблюдения на дачу! Приехали по договоренности,все установили и настроили! Остался доволен! Благодарю!
Денис Дьяченко
Приобретал в данной компании кронштейн для телевизора, всем доволен, качество хорошее, цена приемлемая. Рекомендую продавца!
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис!Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас еще в числе наших покупателей!
Алёна Алëна
Купила кронштейн для телевизора, все подошло, в установке прост, качество хорошее, цена радует! Плюс вежливый сотрудник, приятно! Спасибо)
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Алёна)Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вам всё понравилось!
Владимир Шкильный
Покупал кронштейн. Все подошло, качеством доволен. Рекомендую!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир,что выбрали именно нас!Будем рады снова видеть вас у нас в офисе!