Кондитерский инвентарь
Дмитрий М
Все для кондитерских изделий и начинающего мастера, здесь и продукты и упаковка и фотопечати ваших идей, помогут советом, что лучше приобрести не опытному юзеру
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Мы всегда готовы подсказать и помочь с выбором!
Marina Khalineva
Хороший и уютный магазинчик.
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!🙏 нам очень приятно
Анастасиюшка Б.
Отличный магазин с большим выбором ❤️ очень нравится персонал, всегда приветливый, а цены приятные) Выбор в пользу этого места, когда в голове идея очередного кулинарного безумия❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Арсентьева
Хороший магазин,продавцы отличные,свободная парковка
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться!
вика perpol
хорошие цены и разнообразный выбор,добрые и вежливые кассиры и рабочие
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , будем ждать вас снова 💛
Александра
Вчера была в магазине, была приятно удивлена ассортиментом, ценами. Девушка меня подробно и терпеливо проконсультировала, что лучше взять для моего торта, видимо сама кондитер. Буду заходить ещё .
21 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
Т
Татьяна
Отличный магазин ,большой хороший ассортимент, продавец приветливый ,все показала ,объяснила,рекомендую к посещению ! , однозначно приду еще )
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова💛
AN
Alexandra Nijegorodova
Отправила заявку на самовывоз, в день заказа так никто и не позвонил, приехала в магазин, нужного товара не было, поменяли коробку на более дорогой вариант. Видимо ошибки у сайта
Антонина 🤝 Исмагилова
Большой выбор интересных вещей для ошеломительных идей
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! нам очень приятно)
Елена Фадеева
Хороший ассортимент товаров по хорошим ценам . Продавцы всегда помогут с выбором)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, стараемся для вас!)
Александра Варивода
Отличный магазин рядом с домом. Можно найти всё по хорошей цене. Продавец с прекрасным чувством юмора👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Павел Детков
Клевое место можно напечатать фотки на съедобной бумаге, много всего для кондитеров
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку😌
Mzia Mzia
Впервые (02.12.2024) пришла в магазин за шоколадом и фисташковой пастой, по продукции никаких претензий нет, хочется только обратить внимание на девушку продавца, которая максимально не заинтересована в рабочем процессе и уже устала от всех этих клиентов с их глупыми вопросами (было 12 часов дня и никого кроме меня не было в магазине), я пришла как будто к ней домой, задаю много вопросов и поскорее бы уже взяла что нужно и ушла (создавалось такое впечатление). Я задавала вопросы по шоколаду, потому что я не кондитер и в настолько большом ассортименте самостоятельно очень трудно разобраться, когда ты новичок, я хотела взять разного шоколада и мне нужна была консультация, которая к сожалению оказалась насильным выдавливанием из продавца информации, которая кстати абсолютно не помогла в выборе и пришлось брать наугад. А когда дело дошло до вопроса с фисташковой пастой (мне хотелось понять, сколько есть вариантов производителя или граммовки) мне «дружелюбно» сказали: «вот же целый столб этой пасты» В наше время сервис это всё, я была готова купить всего и побольше, если бы мне начали предлагать, рассказывать и продавать как это делают продавцы/консультанты в магазинах, а не спорили и говорили с одолжением. Элементарно встать со стула и показать где что находится. Очень печально, что из-за такого отношения возвращаться больше не хочется!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, отправьте пожалуйста чек , для определения даты и времени покупки, для выяснения обсто…
Анастасия Анастасия
Хожу в этот магазин уже не первый год, хочу поблагодарить директора, за правильно подобранный персонал! Настя, Соня вы лучшие, терпения вам❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, надеемся и дальше вас радовать)
Милая Дама
Очень нравится ходить именно в этот кондитерский магазин, приятные цены и вполне себе большой ассортимент. А про девочек на кассе, я рассказываю всем знакомым, когда выхожу из магазина. Они всегда улыбаются, поднимают настроение, даже когда думаешь что день ужасен. Много чего могут посоветовать, предлагают удобные варианты. После магазина ухожу в позитивном настроении и в настрое на работу. Они делают для нас, покупателей, много вещей, которые не все могут заметить, у них столько дел, но они смотрят на нас, улыбаются и помогают определиться с выбором. Я хочу обратить внимание, на то что, это кондитерский магазин, а не кондитерская школа. Не везде вас могут проконсультировать по работе с десертами. Здесь девочки стараются что то подсказать, чем то помочь, если они в этом разбираются, просто так наугад они говорить не будут, что бы вас самих не сбить с толку. Захожу туда уже как к родным❤️ Советую вам всем это замечательное место☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать такое отзывы❤️
ОП
Ольга Потехина
Рекомендую данный магазин, не первый раз делаю там печать на торт. Большой выбор для кондитеров 👍 помогли выбрать картинку, быстро напечатали и выложили на торт. Прям 5 баллов.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь :), ждем вас снова!
Анна Кузнецова
Есть все что нужно, рядом с домом
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться для вас :)
Елена
Хороший магазинчик. Приятные цены. Очень приветливая девушка продавец . Все покажет-расскажет. Приятно совершать покупки
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады!
Darya Alexandrova
Любимый кондитерский магазин с лучшими ценами и сервисом!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🙂 Мы всегда вам рады!
Анна К
Хороший магазин и ассортимент. Иногда заезжаю сюда. Но вчера просила две коробки, высокую и на 19. Сегодня пришло время упаковывать торт, а коробки большой нет, только на 19. Теперь нужно бежать 2 остановки до ближайшего магазина.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что продавец пропустил данную информацию, всегда рекомендуем проверять содер…
Violetta ☺️
Определенно самый лучший кондитерский магазин в котором я бывала и по сей день закупаюсь именно в нем! Приемлемые цены на товары, хороший ассортимент и самые лучшие девушки, которые там работают! Всегда со всем помогут если это требуется 🖤
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Стараемся для Вас!) 💛
Арина Мельникова
Недавно узнала о кондитерском магазине, который находится ближе всех к дому. Сам по себе небольшой, но приятно удивил разнообразный ассортимент продукции, цены очень приятные. Порадовала возможность печати картинок формата А5, теперь буду часто к вам заглядывать
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОП
Ольга П.
Мой любимый и родной уже магазин. Спасибо вам за продукцию, адекватные цены и быструю работу!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Елена
Отличный магазинчик для кондитеров, постоянно покупаю что-то для своих конфет и тортов. Вроде небольшая площадь, а товара много
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось)
Оля Люшакова
Этот магазин лучший в городе!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 💛, рады стараться для Вас)
Ольга Ольга
Всей душой люблю этот магазинчик ! Рядом с домом - идеально ) Девочки продавцы милейшие , Надя - хозяйка - замечательная . Желаю вам процветания и успехов ! Вы мои настоящие помощницы в моем сладком кондитерском деле !
5 сентября 2023, официальный ответ
ОООчень приятный отзыв)), всегда Вам рады!!
ЮО
Юлия Облап
На данный момент.... Лучший магазин!!! Маленький, ассортимент не большой, но цены точно самые приятные! отзывчивый, внимательный персонал!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь! Пожалуйста, напишите в личном сообщении, чего не хватает Вам в нашем ассортименте, мы учтем❤️
АS
Алеся Solomennaya
Отличный магазин, выбор супер, все что нужно в одном месте.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся :)
Александр Молчанов
Очень ответственные и доброжелательные продавцы.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Анна Санькова
Хороший ассортимент, доброжелательный продавец
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв 😌
ТБ
Татьяна Блажина
Быстро и очень качественно, ярко, сегодня распечатали эмблемку на торт. Спасибо. Цены очень демократичные.
11 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МТ
Максим Ткаченко
Делали печать на сахаре, качество удивило! Отличное! И цена адекватная! Спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы все сделали для того что бы было качество на высоте!!👌 Всегда ждем Вас снова 💛
А К
Отличное место, найдётся все для кулинарии
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова :)
Виктория Морозова
Всей душой обожаю этот магазин, всегда в наличии есть всё необходимое, выбор большой, полки всегда полные,есть возможность сделать заказ на сайте и просто приехать и забрать, если что-то не так, позвонят, подскажут, помогут. Так же есть доставка.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв , нам очень приятно!
Наталья Курьянова
Отличный магазин,хороший выбор,вежливые продавцы, подскажут , помогут)
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно)
Лана Ус
Заказывала сертификат. Удивило что никакого бумажного, или электронного файла нет. Типа просто назовите фамилию на кассе. Ну с этим разобрались на месте. Спасибо продавцу 24 июня, которая всё объяснила и помогла нашей бабушке.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы доработали момент с подарочными сертификатами, теперь сертифи…
СS
Светлана SH
Сделала заказ в данном магазине и очень разочаровалась. 1. Был сделан заказ через сайт на силиконовые формы. По факту цена оказалась выше. Позвонили и сказали что цены поменялись поэтому формы стоят чуть дороже. Разница не большая, но почему у вас на сайте цены до сих пор не поменяли? 2. Выбрать время и дату доставки мне не дали... Либо в этот день, либо не привезут. Причем говорили достаточно ГРУБО. Мне пришлось отпроситься с работы чтобы подстроиться под вашу доставку. 3. Сублимированная клубника отвратительного качества. В пакете мусор и пыль. И цвет у нее странный. От покупки остались не самые приятные впечатления (((
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем об оставленных о нас впечатлениях. Дата доставки у нас осуществляетс…
ЗК
Зоя Каземерчук
Магазин супер ! Клиентоориентированность на 5+ , все что нужно кондитеру , все на полках !!!
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое :) Ждем Вас снова!
Ольга Колесникова
Когда ты кондитерский шопоголик, то в такие места опасно заходить😍 хочется скупить все! И все есть, и по адекватным ценам . Буду теперь сюда ходить закупаться.
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, очень приятно получать такие отзывы, ждем Вас снова :)
Lina M
Лучший кондитерский магазин 👍
Спасибо за Вашу оценку!
Марина Баклина
Очень понравился магазин, доставка супер удобная! Спасибо за вашу работу! И цены просто супер 🙀
18 мая 2022, официальный ответ
Пожалуйста, мы очень рады!!!
SN
Serg Neon
Хозяйка магазина оказалась не очень приветливой, но на качестве товара или консультации это не отобразилось.
Татьяна Леонова
Очень понравился магазин. Отличные цены, все что нужно, все есть. Все подскажут, расскажут. Теперь ездим только сюда.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Настя Суворова
Очень нравится магазин, хозяйка просто красотка. Всегда подскажет, поможет с выбором, даст совет. Спасибо)))
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно))
k
katya.kareba
Хотелось бы рассказать о магазине и сотрудниках этого магазина Нашла я этот магазинчик когда приобретала топпер на заказ, и привлекли меня низкие цены Я осмотрела магазин, он небольшой, но все что нужно есть Есть выбор Есть всё😁 В общем советую магазин👍 О сотрудниках: работают самые лучшие😁👍 Помогают всегда, отзывчивые, приятные❤️ Сравнивая некоторые другие магазины для кондитеров, тут цены ниже и встречают более приятно 😁❤️
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно)
Анастасия Лавриненко
Очень люблю этот магазинчик за удобное расположение, наличие парковки рядом, широкий ассортимент и вежливое обслуживание. Ассортимент постоянно пополняется, можно найти практически все, есть отличная сахарная печать-яркая, четкая. Цены конкурентные, одни из самых низких. Из всех кондитерских магазинов этот самый любимый. Процветания вам!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Вы даже представить не можете, как нам приятно получать такие отзывы!
Татьяна Мишенина
Спасибо большое основательнице этого магазина😊 Зашла абсолютно случайно и сразу увидела вкусные цены, магазин по площади небольшой, но там есть ВСЕ, что нужно. Приветливая и добрая хозяйка, которая помогла мне сварить вкусную карамель, хотя я разочаровалась в этом деле, но с ее помощью я встала на истинный путь))) Связь чуть ли не 24/7 в Инстаграме, магазин относительно недалеко от дома, ещё и есть доставка. В общем рекомендую, классное место и человек хороший😊
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой отзыв обо мне и нашем магазине🥰 мне очень приятно! Ждём Вас снова😊
Ольга Елпашева
Отличный магазин.Цены на основные позиции чуть ниже, чем в СибКондитере, Лавке кондитера.Из того, что сравнивала и брала.Творожные сыры, упаковка, силиконовые формы.Жаль быстро заканчивается, не всегда успеваю) дальнейшего процветания!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Татьяна Приданикова
Магазин просто супер! Отличный ассортимент, очень приятные цены, вежливая и добрая хозяйка. Всегда подскажет и проконсультирует по какому либо вопросу!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Priboi 13
Магазин понравился ассортиментом и возможностью заказа отсутствующих позиций, быстро и по демократичным ценам. Рекомендую!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться что бы ВСЁ было в наличии )