Тюбик
Изостудия
Natalya .
Мне посчастливилось заниматься (в уже далеко не юном возрасте) у безусловно талантливого художника и замечательного человека - Александры Сергеевны. До этого кроме "палка-палка-огуречик" ничего особенного не рисовала. Благодаря безусловному таланту Александры, терпению, чуткости и умению донести суть до учеников (возрастных учеников 😅), дело сдвинулось с мертвой точки - и вот уже мои первые работы акрилом! Занятия в студии - это не только возможность развиваться и познавать новое, но и дружеская, интересная и душевная атмосфера и непрерывно радостные эмоции. Приходите учиться - это никогда не поздно!
О🌸
Оксана 🌸
Ребёнок посещает студию уже долгое время. Ходит с большим удовольствием и я вижу прогресс в работах. Налицо большая заслуга педагогов. Спасибо Александре Сергеевне и Анне Сергеевне. Будем продолжать обучение. Отдельно стоит отметить приятную дружелюбную атмосферу на кружке
Дарья Солодуха
Училась в Тюбике несколько лет вплоть до выпуска замечательные преподаватели и дружеская атмосфера среди детей я нашла здесь друзей и навыки по рисованию и рукоделию
ЮА
Юлия А
Мои ребятишки несколько лет ходили в Тюбик, к Александре Сергеевне и Анне Сергеевне. Замечательные педагоги, наставники- заражают своей любовью к творчеству ребятишек! Детки всегда приходили радостными рассказывая как было интересно на занятиях. Александра Сергеевна отлично научила деток рисовать!
Елена Панасенко
Наш сын на протяжении четырех лет посещает изостудию «Тюбик». Анна Сергеевна, замечательный педагог! Мы говорим ей большое спасибо: за её преподавательский талант, за её умение передавать свои знания и умения детям, за неиссякаемую творческую фантазию. Все работы детей выполненные под руководством Анны Сергеевны отличаются интересными находками и неординарным исполнением, а ведь это главное в развитии творческих навыков детей. Спасибо что открываете в детях таланты и развиваете способности.
Н М
Дочь ходит на Тюбик к Анне Сергеевне на рисование не первый год. Каждое новое занятие ждёт с нетерпением) Очень ей нравится. Собственно научилась рисовать и мыслить творчески) Анна Сергеевна - прекрасный преподаватель! Будем ходить настолько долго, насколько это будет возможно) Спасибо!!!
НВ
Наталья Валиуллина
Очень довольны занятиями . Ребенок ходит на ИЗО и ДПИ к Анне Сергеевне . Замечательный преподаватель. Интересные , насыщенные и разнообразные занятия , индивидуальный подход . Прогресс у ребенка на лицо 🤗
Мария G
Мои дети ходят в Тюбик ни один год. И всегда всё на высшем уровне. Анна Сергеевна очень профессиональный и душевный педагог. Дети приходят с занятий всегда довольные и с красивыми рисунками или поделками.
Дарья Медведева
Оба моих ребенка посещают с огромным удовольствием эту студию. Прекрасный доброжелательный преподаватель, уютная творческая обстановка. Красивые рисунки ! Спасибо большое за возможность заниматься ! Рекомендую