Дельфин
Школа плавания
Секции плавания для детей и взрослых в каждом районе города
Наталья И.
В восторге
Хороший персонал, чистый бассейн, душевые, раздевалка, тренер Наталья Владимировна👍
Злата Шорохова
В восторге
Никогда не думала, что мой ребенок будет заниматься спортивным плаванием, но благодаря этой школе он полюбил этот вид спорта. Команда тренеров замечательная, всегда поддерживают и помогают достичь лучших результатов.
Анна Белова
В восторге
Синхронное плавание - это наша страсть, и мы очень рады, что нашли эту школу. Сами с мужем с детства занимаемся плаванием и дочки у нас тоже начали ходить. Тренеры здесь настоящие профессионалы, всегда подбадривают и помогают становиться лучше.
Анна Зорина
В восторге
Наша семья выбрала эту школу плавания для обучения детей и не пожалели ни разу. Дети с удовольствием ходят на тренировки. Советуем
Викуся Филимонова
В восторге
Школа плавания с самым удобным расположением. Не нужно тратить много времени на дорогу, легко добираться ребенку самому. Это очень удобно
Андрей Тимофеев
В восторге
Спасибо за возможность заниматься с любого уровня подготовки. Сын начал с нуля и уже через пару месяцев научился плавать разными стилями. Очень рад, что выбрал именно эту школу для него!
Ростислав Басов
В восторге
Уже несколько лет наш сын занимается спортивным плаванием в этой школе и каждый раз получает новые знания и навыки. Тренеры суперские
Софья Золотухина
В восторге
Невероятно довольна результатами обучения плаванию в этой школе. За короткий срок наша дочь научилась плавать, и отлично справляется теперь сама. Рекомендую всем!
Филипп Петухов
В восторге
Дочь занимается плаванием в этой школе уже несколько лет и каждый раз получает массу удовольствия от тренировок. Тренеры очень грамотные и внимательные, всегда помогут исправить технику плавания. Каждый раз после занятия дочь делится впечатлениями
Дарья Меньшова
В восторге
Прекрасная школа плавания с очень адекватными ценами! Мой ребенок начал заниматься с нуля и уже через месяц достиг прогресса, о котором мы не могли и мечтать. Спасибо за профессиональные тренеры и удобное расположение.
Екатерина Генералова
В восторге
Хочу выразить благодарность нашему тренеру за его профессионализм. Помог сыну побороть страх воды, научил разным техникам плавания, а самое главное научил правильно дышать под водой! Однозначно рекомендую всем.
Олег Ананьев
В восторге
Вожу сына уже два месяца. 2 раза в неделю. Научился плавать кролем. Отличный тренер. Индивидуальный подход даже на групповых тренировках. Тренер сам в воде, из-за чего на ранних стадиях помогает еще лучше понять свои ошибки.
Виталий Филимонов
В восторге
Отдал сына. Для оздоровительного процесса и помимо набора мышечной массы, он еще и вес сбросил. Цены демократичные, учитывая отношение к делу.
Николай Черкасов
В восторге
Впечатления исключительно положительные! Хочу отметить искреннюю заинтересованность тренера в результативности тренировочного процесса, индивидуальный подход к каждому отдельно взятому ученику, высокий уровень профессионализма. Вчем рекомендацую отдать туда ребенка.
Анна Чернышова
В восторге
Сын научился плавать кролем к 5,5. Ходим постоянно на соревнования, летом были на сборах. Идеально для воспитания спортивного духа. Сын обожает своего тренера. Я советую
Степан Юдин
В восторге
Тренер не только смогла найти подход, но и увлекла и влюбила сына в водное поло, нашла нужные слова и мальчишка считает дни до новой встречи с тренером и бассейном! Слова благодарности любимому и талантливому тренеру, подрастает младший сын, тоже хочет заниматься водным поло!
Ева Суворова
В восторге
Ходим с дочкой на плавание, очень нравится!Терпеливые, заботливые тренера, все строго по расписанию. Теплая вода в бассейне. Рекомендую
Алексей Сабельфельд
В восторге
Если вы, хотите научить своего ребенка плавать для здоровья, быть бодрым и веселым. Обзавестись единомышленниками, ведущими здоровый образ жизни - лучшего места не найти! Всем рекомендую.
Давид Лыков
В восторге
Вожу дочку на тренировку уже полтора месяца: очень доволен результатами и подходом к обучению. Научился не просто держаться на воде, а плавать в полной координации всеми видами! Всем советую.
Вероника Богданова
В восторге
Дочь посещает бассейн уже 2 года, наш тренер внимательная, позитивная, нацеленная на результат, что было важно для меня, так как не все сразу складывалось у дочи. Также хочется отметить удобное месторасположение, теплая вода.
K
Kristine
Не понравилось
Записали сюда сына с целью, чтобы он научился плавать. Посещал занятия раз в неделю два года. В итоге кое-как держится на плаву. Плавать умеет только по собачи. Элементарные знания о том, что делать в воде когда устал, когда судороги, отсутствует (упражнения лежать звёздочкой и поплавок не научили). Правильной техники плавания не научили. В моем понимании, если ребёнок плывёт не правильно, тренер должен показать и научить, как - правильно, а не позволять ему плыть дальше по собачи. Получается, что зря платили деньги за обучение.
Дельфин, школа плавания
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Kristine! Подскажите в какую группу вы ходите, на какое время и кто у вас тре…
ОМ
Ольга Миронова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение! Не не тренеров! Тренера прекрасные. А вот руководство, ни как не хотят решать проблему в частном порядке, ещё и хамят. Им проще видимо потерять оплату 2-х абонементов за детей которые не первый год посещают секцию, участвуют в соревнованиях, нежели пойти на уступок в одной сложившейся ситуации.
Pavel Golyudov
В восторге
Жалко, что в городе нет таких бассейнов. Крепкая 5 за все!!!