Соловейко
Пункт выдачи
PY
Pazdnikova Yuliya
Было закрыто, очень хотелось букет купить, звоните заранее
Сп
Соловейко, пункт выдачи
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pazdnikova. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы дико извиняемся что не смогли…
Анна М
Лучшие композиции и букеты . Всегда быстро , вежливо и профессионально. Очень удобно что можно обсудить все нюансы заказа по телефону, если нет возможности приехать .
Софья Андреева
Хочу сказать огромное спасибо за ее работы. Каждую из них можно смело назвать шедевром, они индивидуальны и неповторимы. Если вы хотите, что бы подарок принёс восторг и бурю положительных эмоций, то вам точно к Екатерине. Катя настоящий профессионал своего дела.
Мария М
Однозначно рекомендую!!! Попала очень случайно, если б не покупала рядом вентиляционные решетки на подоконник, то никогда бы тут не оказалась. Приятная девушка (доброжелательно встретила, несмотря на то, что я без предупреждения), человеческое отношение (предложила помощь в подборе цветосочетаний в деле, не относящемся к её деятельности), позитивный настрой (узнала много о цветах,как дольше сохранить их жизнь у себя дома. Хоть и не первый год живу, а узнала много нового), очень демократичная цена на прекрасный в итоге букет!!! Шарики с гелем тоже тут есть, взяла и их. Так же есть доставка. В общем 33 удовольствия в одном месте. Ушла с полным набором приятностей! Я рада, что больше мне не нужно искать в будущем, где купить цветы, шарики близким и любимым людям, это очень облегчает жизнь и экономит время. Я очень рада знакомству))
Fanstak Channel
Всем рекомендую! Очень красивые букеты, приятное общение с флористом 5 из 5!
Ашот Тарасов
Отличный флорист всегда хорошые композиции все вовремя и в отличном состоянии. Посоветовал всем друзьям.
DAVY JONES
Здравствуйте всем читающим, работал с этим флористом ещё когда она работала в ТЦ Малинка,, ,находящейся на улице Дуси Ковальчук 1. После этого ездил к ней в ТЦ на пересечении Д. Ковальчук и Нарымской, если ехать в сторону Цирка. Теперь она работает на улице Королёва 40. Букеты и композиции всегда отличные и долго не вянут, всегда всё можно заказать по телефону, доставка тоже есть. Рекомендую.
Екатерина Васильева
В инсте есть страница @flo.soloveyko букеты бомбические! Екатерина , флорист, делает букеты на любой бюджет! Мы заказывали цветы на выпускной, и все праздники: дни учителя, дни рождения учителей. Коллегам много заказывали.