Кафе
Ролл «Запечённый с жареным лососем» в подарок за отзыв в 2ГИС*
ИП Охапкин А. Ю., ОГРНИП 314547614000352. *В подарок предоставляется пицца с лососем 25 см.
Заказать
Вакансии
Вадим Жерноков
Заходил в пиццерию вечером после работы, взял маргариту и салат. Пицца свежая, тесто тонкое и хрустящее)))
Николай Каратеев
беру пиццу с курицей и овощами, сыра много, тесто пропечено идеально�
ТБ
Татьяна Бузинская
Дети в восторге, взрослые тоже довольны ХА_ХА
ОС
Олег Сафонов
Доставили быстро, горячая, сыр тянулся как надо, тесто не размякло
ОП
Оксана Печенкина
С праздниками! К сожалению, в этот раз мы разочарованы. Заказали 2 пиццы - 4 сыра и Горчичную, и вок. К пиццам есть вопросы. В Горчичной заявлен в составе бекон, по факту только ветчина. 4 сыра была просто ужасна, сыр словно резина. В предыдущие разы такого не было, очень нравилась ваша продукция, но в этот раз подкачали.
ЛА
Лилия Авдеева
Вкус был очень мягкий и сбалансированный, тесто топ, сотрудники милые🥰
Андрей Буцилин
Быстро оформили, подали горячую, тесто тонкое а сыр плавился, все ели с удовольствием и смеялись ахахах
КА
Кристина Андриенко
Не знаю, кто что пишет: плохие качества и роллы такие себе, мол, все на один вкус, хотя разные. Лично я была в этом заведении много раз, и реально все очень вкусно: продукты свежие, а время ожидания составляло примерно 10–15 минут — что вполне нормально для заведения, в которое приходит много людей, плюс еще те, кто ждет доставку на дом. Были с подругой в "Пиццбурге", покупали сет суши, картошку фри и салат "Цезарь". Насчет сета — все просто сногсшибательно! Свежий сыр, приятная рыбка, свежие овощи, и впринципе роллы сами по себе большие по размеру, что дает сытости надолго. Картошка фри, луковые кольца и др. — тоже неплохо, впринципе даже очень хорошо за свою цену и качество. 👍 Салат (покупала подруга, но ее комментарии: "Салат был вкусный, не ожидала даже, главное, что порция была большая, хотя обычно приносят маленькую порцию, в которой даже есть нечего, кроме листового салата, а в этом заведении все как надо"). 👍 Лично мое мнение и вывод для "Пиццбурга": самое лучшее заведение на Первомайке, где можно реально вкусно покушать, посидеть в компании и остаться довольным от проведенного времени. Еще хочу отметить/сравнить. Часто с мужем заказывали сеты в "Суши мак", приходили всегда разваленные, холодные, с непонятным душком — будто постояли или не свежие. Один раз доставку пришлось ждать 5 часов, и как думаете, в каком состоянии приехали наши роллы? Еще в "Суши маке" была проблема: указываешь количество палочек для персон, в итоге то 2 шт. положат, когда указывала 4–5 персон, то вообще не положат. Вообще, мне сравнить точно есть с чем. В "Пиццбурге" все по-другому: свежее, ничего не разваливается, не пахнет испорченным или полежавшим, то есть все очень даже хорошо. Да и в принципе за свою цену все очень вкусно и хорошо! Рекомендую! Если бы я знала раньше об этом месте, я бы не мучила себя и не заказывала бы в "Суши маке" ничего. Доставку пока еще не пробовали, но сегодня исправимся — будем заказывать на новогодний стол! С наступающим!
МЗ
Матвей Зимин
взял классическую четырёхсырную и пиццу с ветчиной. приготовили быстро,за что респект
Аааа
Для быстрого перекуса вполне себе неплохо, цены адекватные
Зохан Зоханович
Отличная вкусная пицца. Заказывал доставку привезли без задержек. Дополняю отзыв 26.12.2025 и меняю оценку. Стало «не то пальто». Цены высокие, палочек в комплекте нет (вилкой или ложкой что суши есть). Заказывали в прошлую пятницу-палочки не положили: платная опция. Извините, но для меня и моих друзей ваше заведение умерло. Прикладываю скрин от ваших конкурентов с бесплатными палочками. 4 набора.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Кира Серебрянникова
Заказывали первый раз, решили попробовать комбо из двух пицц язык говядины с белыми грибами / банзай - не реально вкусно 😋, спасибо 🙏
СД
Сакура Д
Решила впервые сделать заказ в этом кафе и сразу пожалела. Оформила онлайн-заказ на сет роллов «Бинго». После оформления написано, что перезвонит менеджер - жду 10, 15, 20 минут, тишина. Никто не звонит. Пытаюсь дозвониться сама - трубку просто не берут. В итоге сидишь и гадаешь: заказ вообще приняли или нет, и ждать ли еду сегодня. Когда всё-таки перезвонили, ситуация стала ещё абсурднее: на элементарные вопросы никто не может ответить, всё нужно «уточнять». После всех уточнений мне сообщают, что доставка будет через 1,5 - 2 часа (максимум), при том что кафе находится всего в 3 км от моего дома. Страшно представить, сколько тогда ждут люди, живущие дальше. Проходит 3 часа с момента заказа - ни ответа на звонки, ни реакции на сообщения. Я уже откровенно злая и голодная, и жалею, что вообще связалась с этим заведением. Особенно на фоне того, что конкуренты спокойно привозят роллы за час, и за это время я бы уже давно поела. А тут - полное игнорирование клиента. После очередной попытки дозвониться мне сообщили, что заказ сделают «приоритетным» и привезут «скоро». В итоге - 3,5 часа ожидания и холодный заказ. Роллы на вкус самые обычные, ничего особенного. Сам сет - отдельное разочарование: в каждом ролле «жареный лосось», который на вкус напоминает рыбу из консервы, размятую вилкой. Вроде разные роллы, а по факту все одинаковые. Съела 5 штук - и уже невозможно. Полный итог: доставка - провал, сервис - ноль, сет «Бинго» - не рекомендую. Больше заказывать здесь не буду. Спасибо за испорченное настроение и потраченное время.
Маргарита Дарьянова
Взяли на пробу римскую пиццу мама мия оч вкусно 🤤 зашла по полной)
Софья Зайцева
Все очень вкусно, но доставка немного задерживалась
Богдан Шубин
Все не доходили руки написать отзыв. Роллы просто бомба - очень много рыбы, начинки + цена подарок! В центре такие роллы в два раза дороже стоят, спасибо 🙏 что держите цены
zm
zeka monster
Заказали бургер с курицей курица сырая , булка сухая
Ульяна Сахарова
Закуски к пиву само то Сырные палочки 🔥🔥🔥
Ivan Kalmyk
Постоянно заказываю пиццу- много начинки, нравится, что можно выбрать два любимых вкуса
ЕЗ
Екатерина Заковряшина
Очень люблю эту доставку , но была акция на самовывоз и первый раз заказала самовывоз . Отвратительное обслуживание, стояли 5 минут возле бара девушка делала вид, что нас не видит , потом сделала одолжение все таки заметила , параллельно разговаривая по телефону, говорить о какой либо приветливости вообще не приходится , вышла вторая девушка не поздоровалась , но может в заведении так принято конечно , молча отдали заказ и даже как то аппетит пропал , роллы кстати в заказе тоже были 50/50 по вкусу , в общем самовывоз больше никогда , не хочется портить себе аппетит настолько безразличными и неприветливыми лицами , которые делают одолжение что обслуживают нас . Только доставка , там всегда все улыбаются )
с
светлана
Я заказывала сегодня бургер, сет и сырный суп, все очень достойно, очень вкусно рекомедую
Вика Кантюкова
Самые вкусные роллы на первомайке, приятная обстановка и хорошие цены
ЭН
Элина Носикова
Нравится это заведение, с дочкой часто перед процедурами в сахаре сюда заходим )
СП
Скрытый Профиль
Максимально приятное место, уютный декор и атмосфера, очень вкусная и сытная еда, каждое блюдо восхитительно красивое от вида до подачи, это место точно заслуживает внимания!!!
Anna Kirillova
Залетно проезжали мимо, решили остановиться перекусить. В целом все вкусно и чисто. Но , персонал не приветлив . Все-таки встречают по одежке . Улыбайтесь чаще и заведение заиграет другими красками.
Полина Васильевна
Очень вкусно 🤍
дм
дмитрий мальковский
Ресторан красивый, чистый, еда вкусная, хорошо обслуживают, есть туалет и раковина, большой выбор и большое меню, глаза разбегаются, советую попробовать бургеры.
Артём
Ставлю одну звезду за римскую пиццу. Очень не вкусно, цена конь!!! Стоимость этой пиццце максимум 350-400₽, точно не 900. Я в духовке с конвекцией вкуснее сделаю! Бургер с фирменной котлетой, не плохо но прям просто пойдёт. Роллы среднестатистические, есть вкуснее на Весеннем. Спасибо но больше не будем заказывать, не призываю но на любителя. Отдали за заказ 5к как бэ хотели вкусный ужин🤷♂️
ЮС
Юлия С
Впервые заказывали вчера роллы. Очень понравились, будем заказывать ещё
ЮН
Юлия Нецветаева
Очень вкусные суши, картошка и неплохие бургеры, единственное, при доставке еда была прохладной и не было салфеток. Кладите ее в фольгу, чтобы дольше тепло сохраняла.
Андрей
Очень сильно вкусно и конфортно
А*
А *
Очень люблю это место!!!!! Часто заказываю роллы, пиццу - очень вкусно, доставка быстрая. И в самом кафе уютно!!!
ВБ
Валерия Богданова
Хорошее заведение , все позиции очень вкусные и прекрасный персонал
Заказывать доставку куда приятнее чем посещать данное заведение,к еде претензий нет всё вкусно,доставили быстро,а вот когда к вам заходишь то сразу хочется развернуться и уйти,дамы за кассой крайне не вежливы,не здороваются с недовольными вечно лицами,будто делают одолжение,научите свой персонал или же смените!
Алёна Непомнящая
Очень вкусно )
Настя Романова
Заказываем роллы уже больше 2х лет , и всегда всё на высоте ! Рекомендую 👍
Александра В
Разнообразное меню, очень вкусная уха и роллы! Часто заходим поесть , все быстро и вкусно 👍🏼 Доставка тоже всегда вовремя. Единственное в том ям хотелось бы остроту на выбор
АЧ
Анастасия Чувашова
Хорошее место, вкусная еда) помойте окна и будет ещё лучше 😊
Анютик 🎀
Хорошее заведение, часто бываем здесь. Отличное место для посиделок с друзьями, обеда или ужина. Также часто заказываем доставку, привозят всегда вовремя) Нравится ваша пицца «счастье» и «фирменная», а из новинок-хачапури «карбонара» просто вау❤️
МИ
Максим Игоревич
Однозначно рекомендую к посещению! 👍 Езжу на протяжении 2-3 лет сюда примерно Роллы здесь просто 🔥 огонь !!! Большие , толстая нарезка рыбы, идеальное сочетание риса и начинки, знаю о чем говорю) Пицца также очень вкусная 👍 Да и в целом все прекрасно 🤝 Успехов и всех благ вашему заведению ))
9 августа 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, мы стараемся 🤝. В качестве комплимента хотелось бы подарить Вам ролл в по…
Лера Ельницкая
Невероятно вкусная еда, особенно мне понравилось хачапури "Жюльен". Достаточно вкусные напитки, такие как кофе, компот.. Заведение всем очень советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам за высокую оценку ❤! Приходите к нам почаще 🌸! В качестве комплимен…
ЭЛ
Эльмира Лепилова
Замечательное местечко, очень уютно и вкусно!!! Нам с мужем, очень понравилось!!! Придем еще обязательно с ребенком!!! 🤤
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам ❤. В качестве комплимента дарим пи…
Альбина
Радовалась, когда открылось это заведение. Приходили сюда с коллегами на 8 марта. Тогда все понравилось и радовались, что теперь и в Первомайке есть такое заведение, где можно посидеть, перекусить: вкусно, чисто, уютно. И вот сегодня пришла в свой выходной на поздний завтрак. Но в этот раз разочарована: 1. К сожалению, для завтрака это заведение не очень подходит по меню. Но это ладно, просто мои ожидания не совпали с реальностью. 2. Персонал абсолютно не приветливый. Вообще никак. Ни девушка на кассе, ни девушка, которая вынесла заказ. 3. Музыка - это радио, которое орет на всю катушку, в том числе и во время рекламы…абсолютно не располагает больше приходить и уж тем если с кем-то: точно не получится посидеть и душевно поговорить.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за оставленный отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! К осени…
Елена
Всем привет !! Отличное место ,можно посидеть покушать в кафе а можно заказать доставку , все очень вкусно и быстро ! Постоянно покупаем там пельмени , как будто дома лепишь ) правда очень вкусные ,наваристые ,много мяса ! Заказали пиццу,(фото прилагаю !)доставку ,доставка очень быстрая .пицца вкусная ,ещё даже не успела остыть ! Все очень вкусно .спасибо вам ,что есть такое место на Первомайке!
26 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 В каче…
Г
Гость
Очень вкусный цезарь с лососем 10 из 10! До этого брали пиццу и пасту тоже очень вкусно! Рекомендую 🌸
26 июля 2025, официальный ответ
Гость, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ В качестве комплимента дарим Вам рол…
АО
Александра Орлова
Посетили вчера данное заведение , и остались крайне недовольны 😡 В заказе был Вок с креветками - пресный , не соленый , безвкусный , такое чувство что приправы не добавили совсем ( как итог съели креветки , креветки были норм) Салат цезарь с курицей - ( вкусный был соус и сухари ) 🤡 Луковые кольца - 3/5 И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ СЫРНЫЙ СУП- ОН БЫЛ СВЕРХУ С ПЕНОЙ НЕПОНЯТНО , У МЕНЯ КОГДА ДОМА СУП КИСНЕТ И Я ЕГО ГРЕЮ ТАКАЯ ЖЕ ПЕНА ПОЯВЛЯЕТСЯ , сырный суп БЕЛОГО ЦВЕТА , как то странно Девочкам вернула суп сказала что мы такое есть не будем , девочки не извинились Не предложили поменять суп , или решить ситуацию по другому Клиентоориентированность просто 👍🏼 Ни ногой больше к Вам
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Дево…
Наталья Чертенкова
Самая ужасная пицца в доставке, которую когда либо ела. Тесто как будто пирожки бабушкины ешь, а не пиццу. Причём пару раз ели там внутри, не доставка, в целом было годно. Сделайте меню меньше, но качественнее, а то у вас и борщ, и паста, и пельмени, и роллы, пицца, все подряд в кучу) Не пицца, а разочарование. Замороженная из магазина и то вкуснее.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. В смену работает пять поваров, каждый выполняет свои фун…
Евгения Гукова
Уютное место, чисто. Бургеры вкусные, том ям не самый вкусный, что я ела, но мне понравился. Еще мне нравится подача 👍 Спасибо большое) заказали ещё две пиццы домой, с цыплёнком оч вкусная. Пепперони не люблю, но по начинке всё круто.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! В качестве…
Елизавета Ганьшина
раньше постоянно заказывали блюда на вынос, том ям, бургеры и т.д, сегодня во время прогулки решили зайти покушать в заведение, по ожиданию было все быстро,НО девушки на кассе абсолютно не гостеприимны, все без головных уборов, хотя находятся по факту на кухне, так же, если со стороны кассы повернуть взгляд налево, можно заметить какая у них грязная кухня, это все прекрасно видно, но да ладно подумали мы, ведь в общепите по факту грязно везде, нам вынесли кружки и на фото вы можете видеть в каком виде они находятся, но подать гостям такое видимо норма, даже не посмотрели, так же взяли сегодня том ям, он действительно вкусный, но в нем были нечищенные креветки и это вызвало только чувство отвращения, больше сюда ни ногой, и кстати, напитки тут ооооочень дорогие, если хотите выпить колы 0,3 в ж/б то приготовьте отдать за нее 160 руб, это реальное позорище
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Извиняюсь за длительный ответ! Благодарим , что нашли время и оставили отзыв ! К…
Viktoriya Rostovtseva
Впечатление двоякое о данном заведении. Была не один раз, вроде все отлично , все устраивает, чистота и порядок все как надо. Но видимо качество и вкус блюд зависит от смены поваров. Прихожу в один день, то пересолено или недосолено, что-то и вовсе невозможно есть, прихожу через неделю , беру все тоже самое, вкусно. ( определите кто у вас так пофигистически относится к работе и скажите им до свидание. Заведение отличное , но некоторые сотрудники могут его испортить) так же есть некоторые девушки на кассе , которые сидят с каменным лицом и так разговаривают будто это вы им что-то должны
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Vikktoriya, огромное спасибо за оставленный отзыв. Взяли ситуацию на контроль, работаем…